Маринкина уютная квартирка
Сообщений 241 страница 270 из 430
Поделиться2422011-10-07 23:08:49
детки от полутора лет до 3,ой,не знаю у меня слёзы на глаза.Говорить сами многие ещё не могут, глазёнки эти большущие ,ластятся, а им там только команды, когда там с ними ласкаться воспитательнице?Приучают к самостоятельности.Вот так посмотрю там всю "кухню",так свою внучку не раньше 3-х отдам в садик,если не позжее.
Привет, Мариш! А я как раз в такой группе и отработала несколько лет воспитательницей. У меня детишки были от полутора до двух лет. Насмотрелась и поняла - в таком возрасте им только мама и нужна. Ну или хоть что бы группы малюсенькие были. И после этого я свою дочку отдала с четырех только. Думаю, что пока ребенок не научится связно говорить, в садик его отдавать нельзя - нужно, что бы он мог рассказать что с ним там было и если не дай бог его обижали по настоящему, что бы он мог маме пожаловаться
Смотрю на твои фотки - какие же смелые и даже наглые у вас там белочки
Поделиться2432011-10-08 00:40:10
какие же смелые и даже наглые у вас там белочки
Белки "оборзевшие", простите. Сегодня я стою , а она по спортивным брюкам и по мне лезет ближе к карману или к руке с орешками, я аж шуганулась.ток такими словами могу передать мою "радость" от такого общения.Коготки-то у них острые.
Ой, а про деток, я не могу, если такие крохи,ну так жалко. Я понимаю,что там не мама и возиться там некогда особо, всё в темпе у них.Но так хочется на ручки взять,обнять и приласкать, а особо и нельзя по многим причинам .И другие детки будут тоже хотеть и вообще к рукам не приветствуется, а больше самостоятельность.Кстати я на курсы эти хожу и уже НАУЧНО или кто там уже выяснил,что еруеда это всё,что чем раньше в сад,тем дети коллективнее и т.д. Уже доказано ,что не раньше 3-х лет а лучше и позжее,ближе к школе.Просто это наша безисходность, ведь не у всех есть с кем оставлять малыша ,а жить нужно, а чтобы жить надо работать и денюжку зарабатывать. Я вот думаю, как в детдомах же сложно работать,где малыши брошенные? вот это вообще я бы не вынесла морально.
Блин, у нас снова льёт дождь, прогнозируют все выходные дождь,дождь и ещё раз дождь...
Поделиться2442011-10-09 01:06:19
Всем привет! купила я сегодня себе всёж чёрное п/пальто,хотела изначально светлое типа такого,но там 1 пуговица и остальные потайные,но дочка сказала что полнит, и я сама видела по спине ка бы складки жировые. А померила чёрное,так вроде даж стройнит и плюс что с капюшоном. Короче светлое понаряднее,матеиал прикольный:шерсть с кашемиром (топ-велюр что-ли)но полнит и без капюшона,да и маркое, а чёрное стройнит и "ходовее"
А дочка купила себе красное ,так хорошо на ней сидит, тож стройнит даж,хотя она и не толстая.нашла на сайте эти модельки,что я хотела купить и как Таня купила,тк у неё тёмно красное. так что завтра пойду выгуливать пальтишко своё Я на сайте этой фирмы смотрела каталог изделий. http://www.elema.su/kat.html?page=shop. … gory_id=43
Поделиться2452011-10-09 01:11:51
Хорошие пальтишки! Пойдешь гулять, попроси кого-то что бы тебя сфоткали в обновке
А я детишек в группе все время на руки брала. Ну как их не взять если плачут
Поделиться2462011-10-09 01:15:26
Да может завтра попрошу Таню сфоткать, ток чёрное не видно особо на фото,ну да ладно.Зато буду таскать его не жалеючи, а в этом светлом сама продавщица говорит,что эт на машине да в офис, а в общественном транспорте быстро уделается. и ладно бы я работала действительно в фирме какой,а то куда я и хожу-то? сейчас хоть в центр езжу на курсы,да в садик, а то маршрут парк да магазин за продуктами.
Поделиться2472011-10-09 01:17:39
Мариш, а помнишь, ты вроде когда-то тоже пальтишко себе покупала или плащ, что ли... еще переживала, что носить тебе его не с чем. Ну я на фотках только в куртке тебя и видела, не носила что ли?
Поделиться2482011-10-09 01:21:51
Да висит серое такое с чёрным,но оно именно пальто длинное, а это до колена. Ну изредка одеваю, кажись на концерт Ваенги в прошлом году одевала.Надо достать и носить,чего висит. просто там под сапоги надо, а у меня на каблуках они, хоть и удобные,но долго в них не могу,ноги просто отваливаются. Как раньше на каблучищах бегала
Поделиться2492011-10-09 01:23:49
С подругой собирались на концерт Ваенги опять сходить, а пока телились мы уже и билетов нет.30 октября конценр будет тут.Все разобрали. Таня сказала,что если будут продавать в инете,то она скажет.
Поделиться2502011-10-09 01:23:54
Да, я тоже на каблуках уже не могу. Тоже сапоги лежат на каблуках, одевала редко-редко, практически неношенные
Поделиться2512011-10-24 15:03:27
Обязательно загляни в эту тему - Конкурс "Новогодний сувенир"
Поделиться2522011-10-29 23:29:41
Девчонки,всем привет! Ничего не успева-а-а-а-ю
Эти дни просто абалденная погода,градусов 10 тепла ( на солнышке так и припекало), и вот ловя такую погоду бросали все дела и в парк. Хотя ктож эти дела отменит? И по магазинам нужно и покушать приготовить и т д.
На недельку приезжала старшая дочка,у неё отпуск недельный был. Так что я вся с семьёй,внучкой. Скоро День Отца, второе воскресенье ноября, вот вяжу по возможности носочки, зятю вторую пару довязываю (обе пары чёрная шерсть носочная финская потоньше в туфли и потолще на холода) да и мужу надо бы обновить носочки связать тож. а так и новости почитать не успеваю на форуме.Ещё ж и на курсы езжу в центр Но я вас помню всех и люблю, на форум забегаю при первой возможности.Надеюсь после окончания курсов времени будет поболее свободного. Немного фото, у нас так тепло,что снова грибы растут и трава зеленеет
http://s017.radikal.ru/i443/1110/2b/df2df797b8e6t.jpg[/img][/url]
Поделиться2532011-10-30 18:06:41
Мариш, на этой фотке твое солнышко очень на тебя похожа! Прям так здорово вместе выглядите
Поделиться2542011-10-31 18:00:06
И белочка красивая,и грибочки славненькие а лучше всех девченки получились на фотке, особенно та что с кулечком такая лапочка
Поделиться2552011-11-01 10:47:43
Доброе утро, Мариночка! Как погодка у вас сегодня? Гуляете? Как дочки твои поживают? Как внученька?
Поделиться2562011-11-02 00:13:07
Всем привет! Привет Лилечка! Погода теплая, 11 тепла,но пасмурно,низкие-низкие тучи и сразу настроение какое-то гнетущее,давит как буд-то.Это у многогих так сегодня, дома сразу без солнышка мрачновато,ну не палить же свет везде и днём.А так я сегодня выспалась до 10, а по московскому времени это уже 12 , у нас же сейчас 2 часа разницы. Идиотизм какой-то.во Новый год нам встречать,то хоть час разницы был, а так за 2 часа перерыва успеешь и объестся и уснуть пока дождёшься свой бой курантов. Так что я с утра свободна была,кушать было наготовлено, так пропылесосила, с подругой зависла на скайпе, а потом в 14 уже встреча с внучкой (они ночевали у себя), а Таня в университет до 20 вечера занятия ,погуляли пару часиков в парке,белок покормили, много их так и выросли уже,стали уже седые, к зиме окрас меняют. сейчас малая вон просит мульты и спать хочет.попробую уложить.
Поделиться2582011-11-02 01:53:42
Привет! Пальтишки хорошие!С обновочками вас! У нас погодка тоже не очень весёлая.И тоже темно в квартире! Два часа разницы,это из за перевода часов на зимнее время?У вас не отменили?
Поделиться2592011-11-02 16:47:53
У нас тоже мрачно. Я с утра леплю со светом. В большой комнате люстра с 5 лампочками и торшер надо мной и весь день так Правда обещают похолодание до минуса и при этом солнечную погоду. По мне так уже лучше минус и солнышко, чем плюс и пасмурно... не знаю, не знаю, посмотрим. Фоточки как обычно просто прелесть!
Поделиться2602011-11-09 23:31:24
Всем привет! заскочила на чуток.Я два дня на курсы ездила,теперь перерыв 2 дня, в субботу снова и на весь день,до 17-45 ,потом в понедельник так же до вечера с утра и последний день уже в среду.поднадоело туда кататься, далековато,вернее неудобно добираться,с пересадками.Хоть отдохну пару дней, потом конечно же надо засесть и усиленно почитать материал перед экзаменом , так как его довольно много поднакопилось, а я некоторые и не читала. Так что нового у меня особо ничего,довязала носок мужу,надо второй начать сейчас и до воскресенья связать,вернее в воскр уже подарить.Покажу кофточку связала и сваляла в машинке,получилась как ткань,тёплая будет.(нитки Кауни наши эстонские)Но ни в какую и примерить не хочет Анюта,пока так лежит.А мне бы надо и примерить,может снова намочить и подрастянуть где если необходимо.Надо ещё какую Кити приделать , у неё сейчас эти киси везде,любимые игрушки.может тогда оденет.
Поделиться2612011-11-09 23:37:47
http://www.youtube.com/watch?v=2wQhuyev … embedded#!
такой ролик интересный, свечи красивые как делают, фантастика
Поделиться2622011-11-10 00:27:28
Может как брошку эту китти сделать или аппликацию? Кофточка очаровательная, не понравится Анюте, высылай мне, буду худеть пока не влезу
Поделиться2632011-11-10 11:33:57
буду худеть пока не влезу
Вот это сила воли
Поделиться2642011-11-10 14:16:56
Суперская кофточка! Это ниточки с переходом цвета или ты так нитки подбирала? Безумно красиво! А в машинке стирать не боялась? Могло же сесть так, что уже на куклу не оденешь Успеха тебе на экзамене, Мариш
Поделиться2652011-11-10 19:09:46
Спасибо девчонки за похвалюшки.Нитки такие с переходами уже,чутка смотрела что бы вторая половинка кофты получилась более-менее переходы цвета одинаковые, а так вяжи и вяжи.Сваливать было страшновато,но свалялась бы на куклу, пошло бы кукле, это же экспримент был .Сегодня прикупила термонаклейку Кити,надо утюгом приклеить,может тогда оденет кофточку Аня.
Успеха тебе на экзамене, Мариш
Спасиб, экзамен ещё в начале декабря,надо браться скоро за подготовку.
Поделиться2662011-11-11 00:10:01
Тогда успехов тебе в подготовке к экзамену!
Поделиться2672011-12-29 06:04:42
Мариночка,с наступающим Новым Годом тебя!!!
Пусть этот год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,