Девченки.у меня родился бобовый стебель,из сказки "Джек, и бобовый стебель".Бисер брала чехословатский.Ствол гипсовый.Рескну назвать работу авторской.Поскольку придумала композицию сама)
Отредактировано cycysonoc (2011-09-08 13:31:59)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мой бисерный сад(и не только)
Девченки.у меня родился бобовый стебель,из сказки "Джек, и бобовый стебель".Бисер брала чехословатский.Ствол гипсовый.Рескну назвать работу авторской.Поскольку придумала композицию сама)
Отредактировано cycysonoc (2011-09-08 13:31:59)
А тут видео ,что бы детально рассмотреть http://video.yandex.ua/users/alrudi/view/13
Отредактировано cycysonoc (2011-09-08 13:35:04)
cycysonoc, Ирина, браво!
Видео понравилось. Там горошек отчетливо виден!
Блондиночка.Шила из старой, детской, вязаной шапки
умираю, хочу такого зайку
Паеточное"Цветущее"
умопомрачительно
маки.МК с Ярмарки Мастеров
умереть и не встать
обожаю маки и мечтаю научиться такие как у тебя лепить...
"Воришка"
Хочу сказать.что горжусь этой работой.Не знаю.для меня это некое достижение.Но люди,почему то не поняли меня.видимо действительно на любителя)
воришка очаровал и потряс - замечательно гармонично
Девченки.у меня родился бобовый стебель,из сказки "Джек, и бобовый стебель
бесподобный горошек! очень классный
Сколько же талантов в одном человеке
"Джек, и бобовый стебель"
Ириш, работа заглядение , как и все предыдущие.Фантазия неиссякаемая., молодчина!!!!!
Девченки.у меня родился бобовый стебель,из сказки "Джек, и бобовый стебель"
Красио как!
По логике, не хватает только самого Джека... может это... дополнить композицию... [взломанный сайт]
Вот моя Украина,она победила в дуэли мастеров,бисерщиков.
Это просто произведение!!!!
А трудов-то сколько, ужас!!!!
Ух ты,красота какая!!!!!!!!!1[взломанный сайт]даже не представляю как такое чудо можно сотворить Нравится,очень нравится[взломанный сайт]Умничка,есть к чему мне стремиться
Красотища необыкновенная! Золотые ручки и творческий ум! Браво!
какой нежный мак получился . умничка )
а роза как настоящая[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ирочка очень красивые цветочки, такие нежные. УМНИЧКА!!![взломанный сайт]
валяюсь в обморочном восторге!
Классно получается! А чайничек из чего?
еще у меня как то ,родился вот такой певец-ангел.Этого кукленыша я лепила для начинающего певца Романа Веремейчика,и отправила ему в подарок,через его фан группу.
Поскольку моя нервная система не выдержала критики наших кукольных предподавателей)))я так и не научилась,правильно лепить лицо,потому у меня все японцы получаются)))Но я не унываю,я все учения что мне дали впитала,и стараюсь им следовать,по мере возможности.За что безмерно благодарна, нашим кукольным мастрицам,которые делятся с нами знаниями.
Какие цветы...Как живые...
А певец ангел просто красавец!!!
.Ствол гипсовый.Рескну назвать работу авторской.Поскольку придумала композицию сама)
Так это ты проводишь онлайны на радуге?Очень красивый горошек,любуюсь давно...
Так это ты проводишь онлайны на радуге?Очень красивый горошек,любуюсь давно...
Горошек уже стоит в мастер классах по онлайнам.Больше по нему не буду проводить)
Ангел симпатичный, а уж цветочки вообще полный отпад! Ну до чего же живые! Ты нам не хочешь онлайн по ним провести?
Я хочу к вам на пошив мягкой игрушки)Я уже шила,и онлайн сама проводила,тоесть совмесный пошив,у нас желающих мало)А тильды, круглоголовки, тряпиенсы,вы не шьете?
А проводить онлайн по цветам пыталась,и у себя в городе мастер-классы проводила.Тяжело.У вас же кто то проводил по лепке, очень хорошие работы получились)
Ирочка, сколько работ и все в разных техниках. Всё понравилось!!! Особенно первая фотография, где домик на дереве и бобовый стебель.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мой бисерный сад(и не только)