Жень, все у тебя нормально с руками и с заточкой! в отношении глаз, я те сразу сказала, что косо посажены, но с этим уже ничего не сделаешь... нарисовала тебе совсем схематично, т.е. по этим границам делать не нужно, смотри как живьем лучше смотреться будет...
итак, зеленый это как у тебя веки сейчас, красным что нужно сделать - ты прикрываешь глаза путем налепливания подвижного века над внутренним уголком глаза, грубо говоря у тебя веки увеличиваются со стороны носа, а нужно налепливать по на правлению от бровей вниз, ну не знаю как описать
сильно косоглазие не исправишь, придется с костюмом и аксессуарами думать, чтоб взгляд от глаз отвлекать... а то что глаза косят Светик на готовой кукле увидит

Девочки, в отношении Гуру - Светик правильно написала, мы тоже только учимся, а уж о кол-ве кукол я молчу, у меня даже 5 нет!!! так что не стесняемся, и все дружно пытаемся понять что же не так и раздаем советы!!! на самом деле именно разбор ошибок и дает понимание как нужно правильно сделать чтоб смотрелось именно так, как хочется, а не так как получается