Совушка написал(а):честно говоря про ХФ даже не слышала, а тут такая красотень- тоже буду пробывать
Совушка, Людочка,приветик!!!!
Рада познакомиться!!!!
... ну вот уже услышала о ХФ!!!! Конечно, пробуй!!!! Очень интересное занятие!!!! Думаю тебе понравится!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень приятно, что мои работы так вдохновительны*!!!! Спасибочки!!!!
valuwka, Валюшенька, спасибо дорогая, что ты за мня рада!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тоже очень рада закончить это многострадальное занятие!!!!
Осталась только кухня, но там уже не так много работы, её только освежить(думаю может за выходные справимся... останется сделать мебель на кухню, но это потом....
Понимаешь, всё так растянулось из-за того что мы и ремонт и мебель делаем....а за одно и окна, и балкон полностью переделали, при этом в промежутках ещё и у мамы окна, балкон, двери.... ну в общем ты понимаешь, сплошная ремонтная карусель!!!!
ЯОля написал(а):я прикинула где то гр 500 будет
Оленька, это совсем не плохо!!!! Хороший вес!!!!
ЯОля написал(а):Я уже купила себе но были не округленные , а как бы зубчиками, но это не страшно, всегда можно раскатать как надо.
Поздравляю с приобретением!!! Хорошая вещь, и главное очень облегчает работу по вырезанию...а раскатать как надо действительно нет проблем!!
Я кстати ромашки вырезала тоже зубчиками... [взломанный сайт]
ЯОля написал(а):это на зелени?
Да, Олечка, на зелени, когда на листиках зубчики округленькие* нужны...а если перевернуть ножницы, то зубчики получаются остренькие (но это в ножничках с закруглённой нарезкой, а в зубчатой получаются одинаковые с обеих сторон), но в общем ножнички можно применять практически везде, где надо зигзаг... и в некоторых чашелистиках мне кажется тоже можно...
ЯОля написал(а):Давай дорогая! Заканчивай и какой кайф- НГ, а у тебя красота, чистота!!!!
Оленька, я стараюсь изо всех сил!!!! Надеюсь, что справимся до Этого НГ!!!!
Ольчик, у меня с ремонтом, как со старым Новым годом!!!! Знаешь, это уже столько длится, что уже не знаешь то ли старый новый ремонт обмывать, то ли новый ремонт начинать, а то обои уже скоро отживут своё
...(если бы только своей квартирой занимались, а то на 2 это конечно многовато!!! Очень масштабные работы получились!!!)
Солнышко, спасибо , что понравилось моё творение!!!! Мне очень приятно!!!!