Девчоночки мои дорогие!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очень рада всех вас видеть, жаль только, что по такому поводу... Спасибо вам за такое отстаивание своего члена семейства(в смысле меня
). Мне очень приятно и я ещё больше понимаю как мне повезло, что я каким-то чудом забрела на этот(читать - наш) сайт(честно, даже не помню где я нажала на ссылочку сюда...) и познакомилась с вами, мои хорошие!!!!!!! Вы меня приняли в свою дружную семейку и у меня такое впечатление, что я знаю вас всю жизнь!!!!!!!!
Поверьте, это не пустые слова, это правда!!!!!Девчоночки, это вам, каждой по кусочку моего сердечка!!!!!

Девочки, я оправдываться не буду, просто не в чем ...
Единственное, могу вас уверить, что вы, мои дорогие, защищали меня не напрасно!!!!
Я действительно не видела этих мк , тем более, что различия на лицо, а когда я делаю по мк, то этику я знаю и автора указываю!!!!
Я думаю, что в любом случае, нужно быть терпимее и спокойно разбираться в каждой отдельной ситуации, а не заявлять о какой то мнимой наглости. Если на другом форуме ты увидела такие же ножницы, так это не значит, что я наглая... цирк на дроте.. та и только...
Ой девочки, да ну его..!!!! Это всё яйца выеденного не стоит, просто испорченное настроение... а мы этого совершенно не заслуживаем...
Давайте переходить уже к хорошему, отнесём всё к недоразумению и проедем....
elena-apana,Леночка, я про твои розочки говорила вполне серьёзно, они очень красивые у тебя получаются, сфоткаешь процессик, ладно...!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЯОля, Оленька, у тебя чудесные мк и я твои мк заныкала себе в копилочку, а несуразых мк я не собираю!!!!!!!!!!!!
AnetAnet,Анюточка, как ты там, поживаешь... я тебе на форуме список глинок писала, надеюсь ты видела... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина66, Ириночка, спасибо, что заглянула в гости!!!! Очень рада, что понравились мои работы!!! Всегда тебе буду рада, заходи в гости!!!!
virginia, Светик, очень приятно видеть тебя в гостях, приходи почаще!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лиля, Лиличка, очень - очень рада, видеть тебя, мне очень приятно, что понравились мои работы!!!! Эта темка же называется процессы, я и показываю, и буду фоткать и показывать то что делаю... и очень буду рада, если нашим девочкам что-то пригодится... и я тоже очень многому здесь у девочек учусь и идейками заправляюсь...
valuwka, Валенька, ну конечно я тебя и девочек приглашаю в гости!!!!!!!!
Вчера до шести утра кухню до ума доводила!!!Теперь у меня и мебель, и ковролин и кухня(правда ещё без мебели), ну прям всё есть, мне просто не верится
!!!!!!!!!
Очень хотелось бы, чтобы мы могли встретиться и пообщаться в живую!!!!!!!!! Было бы здорово!!!!!!!
Катю$ha, Катенька, очень рада, что помогла с идейкой!!!! Не забудь похвастаться подсолнухами, а за одно и как ты их делала!!!! А то что первый раз, это не страшно!!!! Знаешь, чтобы хорошо научиться самой надо начать учить других... Это кто-то из знаменитых и умных сказал...