Зоечка розочки шикарнейшие!!!!! А я веточки на берёзки полету, плету, плету, плету) вот когда бисер кончится буду собирать, и будет у меня берёзовая роща , глядя на твои цветочки, тоже подмывает сварить, но это уж если застой будет с бисером, а так почти работа получается, и человека подвести не хочется..... Очём это я? а.... вот тоже вроде как без дела не сижу
Шуччу
Зоечкины (zoih) процессы...
Сообщений 151 страница 180 из 275
Поделиться1512011-01-05 12:32:51
Поделиться1522011-01-05 12:46:41
буду собирать, и будет у меня берёзовая роща
Берёзовая роща...
!!!!! Класс!!!!! Ирочка, это так прекрасно!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне тоже бисер нравится!!!! Я от работ из него, в полном восторге!!!!! Иногда тоже мыслишки пробегают, а не заняться ли и бисером....но тогда спасть вообще не будет времени...!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
жду хвастушку!!!!!!!!!!!
Поделиться1532011-01-05 12:56:37
но тогда спасть вообще не будет времени...!!!
И не говори))) з глаза завидущие, ручки загребущие а времени только 24 часа в сутках, а еще накорми, напои, выслушай, посоветуй, и снег валит и валит зима однако))) а летом огород
И куда , бедному крестьянину деватся
Поделиться1542011-01-05 13:08:02
глаза завидущие, ручки загребущие а времени только 24 часа в сутках
Вот, вот Ирочка!!!!!!! И я о том же!!!!!
а еще накорми, напои, выслушай, посоветуй, и снег валит и валит...
За это я вообще молчу, разве что со снегом проще, я в городе - убирать его не приходится... а так, у меня ещё и два мужичка... а помощницы нет... приходится всё самой... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1552011-01-05 15:19:37
Зой приветик !!! С наступающим тебя
Твои розочки как всегда
а я вчера побыстрому навояла два призентика
а еще бисером балуюсь
осталось собрать
Поделиться1562011-01-05 21:01:13
подружка попросила сделать на подарок букетик розочек, вот что у меня получилось...
Привет , моя дорогая! С Новым Годом тебя, рукодельница! Зойчик, я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! Розы великолепны!!!
Слов нет.....шикарно!!!!! Вот бы и себе взяться за розы...Все руки не доходят...
Как встретила НГ? Как здоровье?
Поделиться1572011-01-05 23:35:41
valuwka, Валенька, спасибки, что заглянула!!!! Рада, что цветочки понравились!!!!
Поделиться1582011-01-06 03:16:42
С Новым Годом тебя, рукодельница!
Спасибо, Оленька!!!! Я тебя тоже поздравляю с Новым Рукодельным Годом!!!! Желаю нам всем,чтобы у нас ручки не болели и чтобы наши вдохновения совпадали с нашими возможностями и творческими порывами !!!!!!! Шедевров нам и побольше
!!!!
Зойчик, я в полном восторге!
Олечка, спасибо большое !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот бы и себе взяться за розы...Все руки не доходят...
Оленька, я тебя знаю!!!! твои ручки не доходят, не доходят... а потом как дойдут!!!!!
В общем жду новую хвастушку!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как встретила НГ? Как здоровье?
Оленька, хорошо встретили, были дома, потом ходили гулять...
здоровье тоже вроде осталось вполне в удовлетворительном состоянии...
Поделиться1592011-01-07 19:33:15
Сегодня хороший праздничный денёк!!!! Отличное настроение!!!!!
И я рискнула покрасить свои розочки(зелень)...
Вывод сделала такой - надо красить...
Для сравнения...
Вот так теперь выглядит розочка...
букетик...
Поделиться1602011-01-07 20:05:26
Зойчик, родная! С рождеством тебя!!! Пусть в твоем доме и в твоей жизни будет всегда все только замечательно!!!Удачи , здоровья, успехов , радости и всего самого , самого прекрасного !!!
Оленька, хорошо встретили, были дома, потом ходили гулять... здоровье тоже вроде осталось вполне в удовлетворительном состоянии.
Солнышко, я рада за вас всех! А я вчера встречала Рождество у Вали. Было много гостей, было весело!!!
Я так люблю эту песню!!!
Отредактировано ЯОля (2011-01-07 20:11:07)
Поделиться1612011-01-07 20:31:28
Оленька, приветулечки!!!!
И тебя с праздничком!!!!
Всего самого хорошего вам, мои роднюльки!!!!!!
Спасибо, что в такой день ты забежала ко мне в гости!!!!!!!
Очень хорошо, что вы погуляли на славу!!!! Очень рада!!!!!!!!
Спасибо за песню, очень понравилась!!!!!!
Поделиться1622011-01-07 22:03:56
Зоенька, родная, я так и не написала о твоих чудесных розах. Даааа!!! После покраски в разы стали краше,
Сегодня ничего не делала, леньтяйничаю...У Валюшки встречали Рождество, Сережа забрал меня в 3 ночи, привез домой и поехал работать. Поспала малехо, в 8 встала...праздник, делать ничего нельзя, а руки
чешутся...но выдержала. Завтра уже займусь делом. Нужно заканчивать свой букет на заказ.
Спасибо за песню, очень понравилась!!
Зойчик, я ее слушаю на одном дыхании. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1632011-01-07 22:38:11
Оленька, спасибо, что написала про розочки!!! Мне тоже понравилось как получилось... всё таки при покраске, когда есть игра цвета, они становятся более живыми...
Молодцы, что хорошо погуляли!!!! Надо же и оторваться когда-нибудь!!!!!
Я сегодня тоже прогуляла.... вот только и того, что листики покрасила... ну ничего... наверстаем после праздничков!!!!
Оленька, не забудь букетик зафоткать!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А песенка очень рождественская , мне сразу вспоминается Рождество, когда мы в селе у моей тётки отмечали, именно настоящее, со всеми традициями... так классно было...
Поделиться1642011-01-08 19:34:54
С Рождеством!!!!
Поделиться1652011-01-08 19:37:25
Зоенька извини что так поздно с поздравлением,но нет совсем времени..Сейчас у родителей в России,13 домой..Носимся тут как угорелые,родителям поменяли в ванной коснате все,подремонтировали в квартире чутоквсе же лни уже пожилые и я тут редко бываю..
Цветочки,розочки у тебя шикарные,впрочем ничего удивительного,у тебя всегда все красивое получается.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1662011-01-08 20:43:45
AnetAnet, Анюточка, спасибо, что в такой суете и загруженности не забыла про меня!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тебя тоже, родненькая ты наша, с праздничками!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень тебя понимаю, конечно в таких случаях хочется объять необъятное и всё успеть....ты делай что надо и за нас не волнуйся, у нас всё будет хорошо!!! Ждём, дорогая, твоего возвращения домой!!!!
Поделиться1672011-01-10 02:18:15
Гвоздики... так сильно захотелось, пришлось воплотить в жизнь...
ну и конечно процесс я отсняла на фотик... В работе использовалось фото гвоздики, живой цветок и информация из иностранных журналов(в открытом доступе), поэтому никакие претензии не принимаются...(так на всякий случай)...
и так начнём...
поскольку формочек у меня всё ещё нет, то использовались ножницы
раскатываем зубчики зубочисткой
сминаем лепесточки и формируем сердцевинку
сердцевинку заворачиваем в первый лепесток и наносим на лепесток клей
Поделиться1682011-01-10 02:22:14
Обклеиваем заготовку лепесточками
Продолжаем...
Нижний ряд лепестков приклеиваем не сминая - юбочкой...
Поделиться1692011-01-10 02:32:54
Чашелистик, он конечно делается чуточку сложнее, но пока такой, упрощённый вариант...
Формируем бочонок, раскатываем и ножничками вырезаем лепесточки чашелистика их шесть штук...
Делаем насечки и я смочила немного водичкой потому что масса стала чуть подсыхать...
лепесточков надо примерно 20-25 штук, наверное можно и меньше... от этого будет зависеть пышность цветка...
когда цветок высохнет наносим краску и растушёвываем... вот наша гвоздичка и готова...
Поделиться1702011-01-10 10:18:55
ну и конечно процесс я отсняла на фотик...
Спасибо, солнышко, я тебя люблю!!! МК по высшему разряду!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться1712011-01-10 11:43:57
Зойчик какой ты у нас трудоголик
народ еще отходит от праздников а ты всё трудишься
Поделиться1722011-01-10 12:46:13
Оленька, спасибо огромное за похвалу!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Рада, что процесс более менее получился понятным!!!!
Теперь твои цветочки попробую сделать!!!!!
valuwka, Валенька, спасибо, дорогая, что понравилось!!!!
Вчера сынуля уехал на консультацию(сегодня экзамен у Универе), а папка нашёл какие-то фильмы про мотоциклы и смотрел, а мне вроде как заняться было нечем... вот и подумалось, а не полепить бы....
Да я не одна такая оказалась!!!! Вот и Олюшка потрудилась на славу!!!! Букетище отгрохала!!!!!
Ждём твоих хвастушек!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано zoih (2011-01-10 13:06:48)
Поделиться1742011-01-12 00:55:41
КВН, Валюшенька,солнышко, приветик!!!
Спасибо, моя дорогая за такие здоровские похвалюшки!!!!!
Очень рада, что тебе понравилось!!!!
Надеюсь на повторение моего подвига!!!!
Поделиться1752011-01-12 12:13:42
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВЫХ РАБОТ
А НА МЕНЯ ЛЕНЬ НАКАТИЛА.
Поделиться1762011-01-12 12:28:32
valuwka, Валюша, иногда надо и полениться!!!!!
Поделиться1772011-01-15 21:52:50
Приветик подружка!!!Аууууууу ты где пропала???
Поделиться1782011-01-15 22:19:48
valuwka, приветик, дорогая моя подружка!!!!
Что-то никто не отзывается, так и я притаилась!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1792011-01-15 22:27:48
А я ??? Каждый день забегаю....выходи с засады..... заходи в гости
Поделиться1802011-01-15 22:44:16
valuwka, Валюша, я уже в гостях!!!