А тут , вдруг СУДЬБА решила дать нам шанс и послала вариант за совсем смешную сумму. Мы счастливы!
Отредактировано ГЛАТИАНА (Сегодня 06:19:14)
Хорошим людям Бог помогает
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Укромный Уголок
А тут , вдруг СУДЬБА решила дать нам шанс и послала вариант за совсем смешную сумму. Мы счастливы!
Отредактировано ГЛАТИАНА (Сегодня 06:19:14)
Хорошим людям Бог помогает
Мы счастливы!
И мы за вас счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А тут , вдруг СУДЬБА решила дать нам шанс и послала вариант за совсем смешную сумму.
Мы счастливы!
Танюш, как же я рада за вас! Чуть не пропустила такое замечательное событие! Супер! Поздравляю с приобретением! Представляю, как ты там все облагородишь и украсишь! Скоро там рай наступит Не забывай нас своими фоточками с места действия радовать
Танюша, поздравляю вас с отличной покупкой! Какая там природа!!!
И речка журчит!!!! Люблю воду
Представляю какой прикрасный скоро садик будет. Что-то у нас на форуме опять вирус- САДОВЫЙ
Лилиянка, Лиля и ты активно взялись за новые садовые участки! Удачи! Будем ждать фоток!
Танюшка от всей души поздравляю.. Как я рада за вас,это ж так здорово..
И не важно что домик не очень,главное чтоб было вокруг хорошо,лес речка природа,вот что главное..Очень очень рада,хоть у кого то такие мечты сбываются.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ты нас теперь рабуй фотками,будем очень ждать и радоваться всемте с вами..
Танечка!!!Привет!!!
Как я рада за тебя!!!!
Поздравляю от всей души!!!!!
Уверена,эта Земля так же ответит тебе Любовью!Вам будет там так хорошо!!!
" Кто -то мечтает о коттедже с бассейном, кто-то о замке. А я хочу скромный домик в укромном уголке леса у реки. И чтобы по утрам будили птички ( ане мерзкий звук будильника). А засыпалось под соловьиные трели ( а не под сводку происшествий).Чтобы летом пахло сеном , а зимой пылающими берёзовыми поленьями из печки... Хочу УКРОМНЫЙ УГОЛОК для Души, где можно отдохнуть от "цивилизации" и спрятаться ото всего и ото всех,впуская туда только тех кого искренне хочешь видеть и кто так же рад тебе."
Невероятно,но факт-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!УРА!!!!!
И как же там красиво у вас!Даже сейчас,пока лес голый почти.А как все зацветет-зазеленеет!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Танюша ,как дела,как настроение?
Танюшка, с днем рождения форума тебя! [взломанный сайт]
Танечка!Доброго дня тебе!
Ты куда пропала?
Усадьбу обустраиваете?
Девочки, всем спасибо за поздравлялки с покупочкой. [взломанный сайт]
Сегодня оформили дачу в собственность.
Ты куда пропала?
Усадьбу обустраиваете?
Леночка, если бы? Отхожу после Валюшкиного Юбилея....
Шутка ли ,2 дня до упора...
Сижу - перевариваю... Не подумай, что выпитое-съеденное. Пытаюсь рассортировать впечатления и эмоции по полочкам , чтобы более менее связно изложить всё письменно. Пока что-то никак. Но попробую....
Сразу докладаю, что почётную миссию поздравления от имени нашего форума выполнила!
Короче.... Приехала, вошла и ...а-а-а-х!!!!! всё в шарах и цветах
....А стол, а закусь , ну мы дриньк
ух!!!! потом
........
.... а потом
А дальше и вот так
и вот так
....
и опять
........а после этого атракционы, игры
с авторскими призами "от Валюшки". Затем смена трусов на сухие.... и опять
А кака-а-ая была утка.....
А Вася то Валю всё
А потом салют... а мы Ура-а-а!!! Ура-а-а-!!! Ура-а-а!!!!
А потом.... а потом .... плохо помню
Но зато на второй день ..... Да-да и опять до упора
правда Валюшка уже выглядела вот так но на ногах держалась
Ну вот , где то так.... Фффууу!!!!!
А если серьёзно, то это было нечто. Разберусь со своими фотками и завтра вечером выложу с комментариями.
Отредактировано ГЛАТИАНА (2011-05-16 23:57:44)
Вот это вы погудели!!!))))) Аж завидки взяли))) Два дня гулять - это ж как на свадьбе!)))) То-то Вася Валю целовал все)))) Ну и молодцы!!!! Только я Валюшу не поздравила((( Стыдно((((
Молодчина, Танюш, не теряешь присутствия духа!!
Как мамулькин? Ездила уже на дачу? Надо ей обязательно посмотреть на ваше приобретение, порадоваться за вас!
Танюша,привет!!!Ну ты и даешь,смеялась до упаду,где ты только такие смайлики нашла.
С твоим фотиком не разобралась,там наверное нужен шнур,чтобы на комп скинуть фотки.А еще он у тебя разрядился.
Хотела сегодня с нашего,но он Юлин (я не знаю.как скинуть с него фотки,еще не научилась ),а Юля упертая не хочет сегодня,говорит завтра.Придется ждать!
Юля упертая не хочет сегодня,говорит завтра.Придется ждать!
Валечка, да нам по фигу..... торопиться некуда [взломанный сайт] У НАС ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!!!!!!! [взломанный сайт]
Сегодня мы на даче, а завтра заеду и попробуем разобраться, мне же тоже нужно. Обещала наших девчат порадовать.
А ты как, отдышалась после третьего дня?
Только я Валюшу не поздравила((( Стыдно((((
Свет да у неё ж весь год Юбилейный , можно хоть каждый день поздравлялки слать
Как мамулькин? Ездила уже на дачу? Надо ей обязательно посмотреть на ваше приобретение, порадоваться за вас
Нет ещё не возили. Дорога ( для неё не близкая, это для нас как "для бешеной собаки 100 вёрст не крюк". Сначала надо хоть как-то привести всё в порядок, внутри покрасить-поклеить, да свет подключить. Сегодня как раз этим и едим заниматься.... С 1 июня у Шурика с Олькой отпуск, хотим её на недельку вывезти.
Привет Танюша!!!Да по твоему отчету ....................погуляли вы КЛАССНО
А ТВОЙ ОТЧЕТ
Привет,Танюша!
Пытаюсь рассортировать впечатления и эмоции по полочкам , чтобы более менее связно изложить всё письменно. Пока что-то никак. Но попробую....
Вот это отчет!!! Прямо как с вами погуляли!
Ну какие же вы молодцы!Чтобы так веселиться,надо боооольшой талант иметь!
Сначала надо хоть как-то привести всё в порядок, внутри покрасить-поклеить, да свет подключить. Сегодня как раз этим и едим заниматься.
Удачи вам!
А ты как, отдышалась после третьего дня?
Танюша,привет!!!Да,отдышалась!А сегодня решила отдохнуть,уборки полно,буду завтра.Не буду себя насиловать!
А сегодня приехала Оля с Аленкой и опять целый день никаких дел.Сейчас уезжает.Сегодня лягу пораньше спать. [взломанный сайт]
Танюшка, ну ты и описала
я ржала в голос, благо дома ни кого нет
С нетерпением жду ваших с Валей фоточек
я ржала в голос, благо дома ни кого нет С нетерпением жду ваших с Валей фоточек
Я тоже!
Приколистка!
Фоточки когда будут то?
Девочки,приветик!!!Фотки я у себя выставила,какие были.Остальные должна Танюшка,у нее больше и интереснее ,чем сняла Юля! [взломанный сайт]
Танюшка!!!Ааууууууу,где ты ?Неужели все на своей дачке?Отзовись!!!
А потом.... а потом .... плохо помню
Умора! Я, прям, представила, как мультик!
Танюшка приветик!!!! Над твоим расказом о дне рождении у Валюшки ржали весь вечер всей бригадой..
У нас как раз посиделка была вечерком за бутылочкой.
А комп рядом со мной стоял,ну ребята болтали,а я залезла в инет,по форуму гуляла и к тебе заглянула,как начала заливаться.остановиться немогла,ребята спршивают чего это я,а я слово сказать немогу,ну и они прилипли к экрану,ну тут у нас истерический смех и пошел.Весь вечер только и говорили об таком суперском повествовании на днюхе..
Девочки, мои хорошие, роднулечки мои! Вот она я
Танюшка!!!Ааууууууу,где ты ?Неужели все на своей дачке?Отзовись!!!
Валюшкин, в самую яблучку попала..... Только-только вошла и сразу к компу. Сумки в коридоре бросила, перешагнула и к вам
.
[взломанный сайт] Оченно приятно, что отчёт понравился Сейчас передохну, сбегаю в Валюшкин домик, гляну на её фотки (яих не видела) и постараюсь выложить свои
Привет,Танюша!!!
Наконец то ты появилась!Ураааа!Но фотик свой ты оставила у меня и он разряжен!Как же ты будешь фотки выкладывать?
А отчет твой обалдеть,хохотала до упаду!
У тебя фотки интересней,так как Юля не все фотографировала.
Наконец то ты появилась!Ураааа!Но фотик свой ты оставила у меня и он разряжен!Как же ты будешь фотки выкладывать?
Как появилась так и пропала,ищет фотик..
Приветик Танюшка!!!
Уж вся терпелка закончилась,хочу фотки..Фот-ки,фот-ки,фот-ки........
Как появилась так и пропала,ищет фотик..
Точно!Наверное всю квартиру перевернула!
Как на дачке?Что там сейчас делаете?
Танюшка объявилась!!!!Урааааа!!!Позвонила ей,она уже дома,приехала с дачи.Так что у нее уважительная причина!Фотки у нее уже оказывается были,только не было 2-ого дня ,а она хотела все выставить сразу!!!
Мой повез ей фотоапарат,так что ждите фотки!!! [взломанный сайт]
Девчонки, миль пардон, за задержку фоток!
Чтой-то в сутках часов что-ли меньше стало после покупки дачки?
Итак - " Вторая часть Марлизонского балета...."
Как вы уже поняли, отпраздновали мы с размахом и очень весело . Стол ломился от закуси...Чего только не было...икра красная, икра чёрная, и даже заморская - баклажанная
.И рыба заливная, отнюдь не гадость, а очень даже
. А сальце, привезённое с Киева
, аж на губах таяло!!!!!!!!!!!!!!
Тарелку на стол даже не успевали ставить...на лету всё расхватывали!!! Даже сейчас пишу, а у самой,как у собаки Павлова, слюноотделение начинается...
Фотки стола Валюшка уже выставляла, так, что дублировать не буду. Лучше расскажу о духовной пище, которой тоже было в изобилии!!!!!!!! [взломанный сайт]
Так приятно было видеть, что дети Валины готовились к Юбилею.Нарисовали стенгазету с фотками,организовали игры и конкурсы,и "под занавес" преподнесли главный сюрприз - салют из 100 залпов. А какие слова говорили. Я прямо до слёз растрогалась, когда Олечка, старшая дочь, поздравляла Валюшу. Она у неё такая умница. В основном всё и организовывала.
Это гости подняли бокалы за именинницу
аэто Валя внимательно слушает поздравления
Это соседи снизу. Сосед рассказывает, что после залива они стали "заклятыми " друзьями
А вот эти 2 девушки, 2 пчёлки помогали Валюшке готовить,накрывать и убирать стол.С открыткой - лучшая подруга с 1 класса. Рядом жена младшего брата.
Они поздравляют, а я показываю подарок - золотую цепочку.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Укромный Уголок