[взломанный сайт]
В тесноте, да не в обиде!!!!!!
Спасибо Олечка, мы так же думаем!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Укромный Уголок
[взломанный сайт]
В тесноте, да не в обиде!!!!!!
Спасибо Олечка, мы так же думаем!
А теперь очень хочется показать вам то, чем я с удовольствием любовалась почти каждый вечер!!!
Это Алексинские закаты!
Живя в городе, как-то отвыкаешь смотреть в небо.... Да и что интересного там можно увидеть? Между крышами домов линии проводов, пересекающие небо, да неоновые фонари, на фоне которых звёзды блекнут и остаются незамеченными. У меня непрофессиональный фотик, но ,даже своей "мыльницей" мне удалось запечатлеть незабываемые картины торжества уходящего за горизонт Светила. Не могу объяснить, но я изо дня в день ждала этого завораживающего действа. Закончив дела и приняв душ, садилась в шезлонг отдохнуть и наблюдала....наблюдала..... , каждый раз поражаясь, какие они (закаты) разные. То зловеще-тревожные, то спокойные и ровные, то красочно-торжествующие..... А если учесть, что при ярком закате ещё и соловьи надрываются..... Или перед дождём, тяжёлые, лохматые, грозовые тучи давят и толкаются ,наползая друг на друга.... А вокруг ,на какое-то время,всё замирает и затихает пение птиц...
Ощущения фантастически нереальные.....
Отредактировано ГЛАТИАНА (2011-07-15 20:35:34)
Красота-то какая.... Аж дух захватывает! Действительно, в городе кроме неоновых фонарей не видим ничего.
Обалдеть! У вас уже и пруд и бассейн есть? Покажи фотки срочно! Алексинские закаты просто чудо! Красотища необыкноенная
Ну это громко сказано!!!!!! Пруд только копается ,а вот бассейн могу показать.
Это готовится площадка под бассейн
А так мы спасаемся от жары
И питомцы тоже
А это моя мамулечка.
Балдеет!!!
Трудится!
"Мамуля, а не испить ли нам кофею?
Ой Таня, я за тебя ТАК рада!!!!!! сама пям мечтаю о даче, как ее не стало, все так и брежу... и про закаты ты написала очень красиво и точно!!!!!!!!!!!!!! а сынок у тебя молодец, помню как он тебя тут отстаивал и руки у него на месте, хорошая кухня получилась - вот прям такая как надо, чтоб приготовить, а кушать на природе!!!!!! молодец!!!!!!!!!!!!
Суперски! Но все же хочется и прудик увидеть... пусть и только процесс работы
[взломанный сайт] А вообще в 5 минутах езды ,или в 35 минутах ходьбы через лес (дети ездили на великах) замечательное озеро для купания и рыбалки. Это помимо реки Ока.
Ой Таня, я за тебя ТАК рада!!!!!!
Варюшка,привет! А я то за нас как рада Каждый день думаю - Вот ведь счастье привалило!!!!! А сын доволен больше всех, наверное. Откуда только силы берутся. Сутки отработает-и прямо оттуда забирает нас из дома и в путь. Весь день до упора сам в работе и нас с "плантации не выпускает" Спать -когда солнышко зайдёт. А наутро всё по новой. А на следующий день опять в сутки...... И так по кругу. Всё старается поскорей обустроить. А я и радуюсь [взломанный сайт]
Это он травку косит
Отредактировано ГЛАТИАНА (2011-07-15 21:54:24)
Но все же хочется и прудик увидеть... пусть и только процесс работы
Лильчик, посмотрю сейчас в телефоне, вроде Санька там что-то щёлкал [взломанный сайт]
Вот,есть. Это разметка контура пруда. Размер 5,5м х 3,0м . макс.глубина 1,6 м. Минимальная , прибрежная -35см
А вот , что получается. Глубина ещё не выбрана.
Отредактировано ГЛАТИАНА (2011-07-15 22:37:38)
Хдравствуй Таничка ) ВОт и к тебе забежала а тут такая красота ). Поздравляю тебя с преобретением дачки )
Какая природа у вас ) красотыща. Ты такая счастливая на фотках. умничка тебе очень идет воздух ) тоесть пошел тебе на пользу.
Если у вас сейчас так красиво то не представляю как будет потом
Мы тоже хотим маленький предик зделать но в этом году уже нет на слейдущий год может.
Насчет заката я тоже обожаю смотреть и наблюдать ) правда красота и какой закат всегда разный. а как ты расписала все это ) зачитаешся ) так бы и хотелось продолжения [взломанный сайт] )
Классно! 5,5 на 3 это очень большой прудик! Он у вас для красоты будет или купаться в нем будете? Или может рыбку как я планируете запустить? А из чего стенки и пол будут? Пленка или что-то другое?
ГЛАТИАНА, Танюш, я ТАК рада за вас!!!! мама с цветами, вернее в цветах вся - фото обалденное!!!! Долгих лет ей и здоровья!!!! Передай ей от меня поклон!
Ну, а вы почти как буржуи - бассейн у них там.... [взломанный сайт] Класс! Молодцы! и закаты, как на заказ! Очень красиво!
Прудик будет суперским!!!!!! Ой, я не могу! Прям, представляю......
Привет! Как у вас классно! Какие вы молодцы!
Привет! Как у вас классно! Какие вы молодцы
А озеро..............это чтото все просто супер [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет, Танюш! Смотрела сегодня в фазенде какой бассейн-купель с крышей сделали одной семье? Понравилось? Я прям загорелась себе такой же только не в китайском стиле, но с такой же голубой мозаикой... А в дачном ответе видела какой огромный прудик был? Классный, да? Так хочется уже до таких вещей дожить... но нам так долго еще до таких мелочей полезных и приятных...
Танюша,приветик!!!С возвращением тебя,дорогая!!!
Все посмотрела,все прочитала.А фотки супер просто(закат).Мне очень понравилась и ваша кухонька,очень хорошенькая,уютная.МОЛОДЦЫ!!!Саньке приветик передовай от меня и скажи что он молодец,так быстро обустроились.!!!
А вообще в 5 минутах езды ,или в 35 минутах ходьбы через лес (дети ездили на великах) замечательное озеро для купания и рыбалки.
Фотки очень красивые и ты классно получилась.
А так мы спасаемся от жары
Мне так тоже хочется спасаться от жары , мне очень понравился ваш бассейн,молодцы вы!!! [взломанный сайт]
"Мамуля, а не испить ли нам кофею?
И эта фотка мне понравилась,на природе,какая красота,просто чудо!!!Мамочка наверное на свежем воздухе лучше себя чувствует,да?Здоровья ей!!!
А пруд то будет какой,я уже его представляю(я такой видела)
Просто слов нет,Танюша,какие вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!Я восхищаюсь вами!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано КВН (2011-07-17 22:33:29)
Девочки ,всем, кто заходил ко мне в гости и вместе с нами разделил нашу радость, привет и огромное спасибо!!!!!!!!!!!!
Прудик будет суперским!!!!!!
Олечка, он ещё только в "зачаточном " состоянии, а я уже все мозги вывихнула. По ночам ,занимаюсь дизайном во сне, а днём как одержимая рыскаю в инете в поисках полезной инфы.
правда красота
Ну до твоей (рукотворной) красоты нам ещё о-о-о-очень далеко ....., а вот природой не перестаю наслаждаться...
Какие вы молодцы!
Спасибо,дорогая!!! Для себя же стараемся
Смотрела сегодня в фазенде какой бассейн-купель с крышей сделали
Лильчик, а стоит это всё сколько???????????
Так что мы уж , так уж, как-нибудь.....
Отредактировано ГЛАТИАНА (2011-07-18 10:56:51)
я уже все мозги вывихнула. По ночам ,занимаюсь дизайном во сне, а днём как одержимая рыскаю в инете в поисках полезной инфы.
Как знакомо-то!!!!! Я тоже этим занимаюсь ночами, когда кукла рождается!
Лильчик, а стоит это всё сколько???????????Так что мы уж , так уж, как-нибудь.....
И, я уверена, не хуже будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАЛЮШКА , ПРИВЕ-Е-Е-Т!!!!!!! Приехала, к тебе в домик заглянула, а ты там оказывается и не появляешься...... И в последних постах настроение в минусе.....Совсем тебя быт доконал. Помогать детям, безусловно надо! Но и о себе забывать нельзя. (возраст, болячки.....) Надо хоть немного отдыхать. Сломаться легко, а вот восстанавливаться становится всё труднее и труднее.
Мне так тоже хочется спасаться от жары
Тут же хочется предложить поехали с нами на пару дней! Хотя заранее предвижу твой ответ.........
Саньке приветик передовай от меня и скажи что он молодец,так быстро обустроились.!!!
Обязательно передам, тем более, что это полностью его заслуга. Мы с Олечкой , в основном на подхвате. Я генератор идей и по хозяйству , а она подай-принеси.... [img]http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b
Мамочка наверное на свежем воздухе лучше себя чувствует,да?Здоровья ей!!!
/62/88307-4.gif[/img] Ой, Валюш, -тьфу,тьфу,тьфу.....!!!!!!! И давление в норме и состояние бодрое, и про бессонницу забыла. Даже "трудилась" по мере возможностей То грабельками поскребёт, то цветочки из ковшика польёт, то посуду помоет......
Да я и сама ожила. Дома вялость какая-то, аппатия, а там весь день крутишься ,а и не устаёшь как-то.
Я тоже этим занимаюсь ночами, когда кукла рождается!
Ой, не могу, мы ,наверное все "творческие" такие ! У меня когда дело до одёжек доходит , я во сне цвета на тканюшки подбираю , а потом ещё в магазинах что-то подобное подыскиваю.......
Лильчик, а стоит это всё сколько???????????
Так что мы уж , так уж, как-нибудь.....
им от фазенды все бесплатно А нам... ну не знаю... выкопать ямку можно самим, потом бетонируешь стенки с арматурой - не очень дорого. Вот мозаика дорогая, зараза... но ведь можно камешками какими-то замостить дармовыми... или самим стеклянную мозаику сделать? Ну это меня в фантазии унесло, не знаю на сколько это реально Для меня все эти дела только в мечтах - а на практике арматура и цемент - фундамент ни как не распланируем
Лильчик, ну ты прям "наивная чукотская девочка" - там так же бесплатно , как в "Поле чудес" призы - пока % не заплатишь , фиг получишь.
И я чёй-то не поняла: ты что хочешь? Прудик - декоративный водоёмчик -растения....рыбки....лягушки, словом релакс. Или пруд-купальню - в смысле понырять?
я и то. и то хочу , но не в одной ямке, конечно... по отдельности
Танюш, ну куда ты так надолго пропала? Осень уже! Возвращайся срочно
Я вот что спросить хотела, ты на «Forest-фестиваль» поедешь? Я вот хочу, но не с кем... может вместе?
Танюшка куда пропала?Совсем не видно тебя... Скучаем по тебе,приходи поскорее...
Это Алексинские закаты!
Какая КРАСОТА!!!!!!
Танюш, с твоего позволения скопирую себе эти фотки? У меня дочка ОЧЕНЬ любит закаты, вот вернется домой и я ей покажу эти фотки.
Как у вас дела? Как мама? Дачные работы завершены?
Танюшка,Аууууу,где ты?Дачные работы давно закончились,давай появляйся,мы тебя ждемс!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Укромный Уголок