..............ПОСЛЕДНЯЯ , ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА............
.... и повис мой[взломанный сайт] в воздухе...[взломанный сайт], А плакать некогда, часы[взломанный сайт] и так вперёд паровоза бегут...... Сумки в зубы, ноги в руки и на перрон.....Запрыгнула в первый вагон, а мой 15й.....Чуть ли не час до места пробиралась по составу между ногами и не разобранными вещами[взломанный сайт]. Села, не успела отдышаться - звонок. Светочка звонит: " Танюш, как дела? Успела?
А где
???????????????????
......................[взломанный сайт].........
Доехала я до Москвы, сдала сумку в камеру хранения , и отправилась искать "Сапсан"[взломанный сайт] , чтоб ключики покатал. Нашла дяденьку, поприставала, (люблю я это дело) . Пожалел он меня, денежку взял и ключи обещал доставить.Вздохнула было облегчённо, да не тут - то было...... Звоню, а Светик трубку не берёт...ДРЫХНЕТ!!!!!!!! Света-а-а-а!!!!!!!![взломанный сайт].......Света-а-а-а-а!!!!!!![взломанный сайт].......[взломанный сайт]....... И так 2 часа.... А ключики едут....
Ну не знаю, сама Света выспалась, или меня услышала - но позвонила. Слава Богу на этот раз всё закончилось благополучно....[взломанный сайт]