..............ПОСЛЕДНЯЯ , ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА............
.... и повис мой[взломанный сайт] в воздухе...[взломанный сайт], А плакать некогда, часы[взломанный сайт] и так вперёд паровоза бегут...... Сумки в зубы, ноги в руки и на перрон.....Запрыгнула в первый вагон, а мой 15й....

.Чуть ли не час до места пробиралась по составу между ногами и не разобранными вещами[взломанный сайт]. Села, не успела отдышаться - звонок. Светочка звонит: " Танюш, как дела? Успела?
А где 
???????????????????
......................[взломанный сайт].........
Доехала я до Москвы, сдала сумку в камеру хранения , и отправилась искать "Сапсан"[взломанный сайт] , чтоб ключики покатал. Нашла дяденьку, поприставала, (люблю я это дело) . Пожалел он меня, денежку взял и ключи обещал доставить.Вздохнула было облегчённо, да не тут - то было.....
. Звоню, а Светик трубку не берёт...ДРЫХНЕТ!!!!!!!!
Света-а-а-а!!!!!!!![взломанный сайт].......Света-а-а-а-а!!!!!!![взломанный сайт].......[взломанный сайт]....... И так 2 часа.... А ключики едут....
Ну не знаю, сама Света выспалась, или меня услышала - но позвонила. Слава Богу на этот раз всё закончилось благополучно....
[взломанный сайт]

Много рецептов читала, а сделать не решаюсь. А это мое любимое пирожное

,а милая и обаятельная!Вы обе на фотках просто заглядение!-красавицы!От хомячьих запасов мой хомяк изошелся слюнками,а,уж,когда про книгу упомянула,вообще,заплакал горючими слезами:))Чего хоть за книжка-то?Скажи-и-и,ведь нет теперь моему хомяку покоя!
Ой.Света,хомяк о-очень хочет!Пускает слюнки:))
Наташ, постараюсь в ближайшее время посканировать.