пережила.
Танюш, ты где? Почему не отвечаешь?
Укромный Уголок
Сообщений 691 страница 720 из 820
Поделиться6912012-08-18 21:01:06
Поделиться6922012-08-20 18:58:08
Танюша,привет! Меня долго на форуме не было, поэтому хочу скзать. что я очень рада, что у тебя все нормально. я ведь сразу сказала, что один рентген ничего не значит. Посмотрела твой отчет о Питере, ухихикалась!!!! А как приятно видеть таких родных Свету с Варей! Ах, как здорово!!!
Поделиться6932012-08-20 18:59:57
Ленок
Чего-то я Тане названиваю, а она не отвечает... Чего-то волнуюсь...
Поделиться6942012-08-20 22:40:24
названиваю, а она не отвечает...
Тирамису очередное уплетает, у меня один раз так было всех до сердечного приступа довела, вечером ходили в театр, звук выключила, а включить забыла, и только на следующий вечер меня осенило и чегой-то мне не звонят, посмотрела а там мульён пропущенных и родственники в сердечном шоке.
Поделиться6952012-08-20 23:06:41
Девчёнки, вот она Я!!!! С дачи вернулась. Скорее бы свет провести, чтобы оттуда можно было на форум бегать. А то мы от генератора пока "питаемся" по вечерам. И со связью, что-то было....Хотела Маряське дозвониться и не смогла , а так хотелось пообщаться.Но думаю до её отъезда ещё успеем. Светику из дома отзвонилась, оказывается она мне 4 раза звонила, ..." в ответ тишина...."Helen09, Ленок, спасибо,
Тирамису очередное уплетает
А вот и нет Сегодня,( Света сказала,) Костя на самом деле готовил Тирамису, но уплетали они его без меня... А жаль!!!!!Я как услышала, у меня как у собаки Павлова сразу обильное слюноотделение началось. Жили бы поближе, сгоняла бы полакомиться.
Поделиться6962012-08-20 23:10:36
Привет Танечка!!!На долго с дачи к нам..?Вы так все про терамису аппетитно рассказываете,уже пора рецепт в студию...
Поделиться6972012-08-20 23:26:05
посмотрела а там мульён пропущенных
Знакомо, только с другой стороны. У меня такого почти не бывает (ну, за исключением утренних часов))). Мне, если часа 2 не звонят, я уже телефон проверять начинаю)) Но у меня работа такая, что все время на телефоне.
Светику из дома отзвонилась, оказывается она мне 4 раза звонила, ..." в ответ тишина....
За то я с твоей мамулькой пообщалась))
Сегодня,( Света сказала,) Костя на самом деле готовил Тирамису, но уплетали они его без меня...
И без меня. Я на даче с Максом тусила, а Лизка подружку позвала и они в ночи все тирамису и сточили в 2 наглых рыла.
Жили бы поближе, сгоняла бы полакомиться
Вот скажу Котику, он ежедневно его делать будет, что б тебя заманить
))) Мы тут уже с Варюхой[взломанный сайт] планы коварные разрабатывали, как бы тебя еще разок заполучить. А на мой плач о том, что не смогла придумать, как тебя в прошлый раз оставить на подольше, она радикальное решение предложила, которое мне, при моей тактичности (а, главное, скромности) в голову не пришло вовремя: надо было у тебя билеты отобрать. Ладно, еще не вечер
Анют, Костя обещался дать рецептик. Вот вернется, я его в бараний рог скручу и попрошу дать))
Поделиться6982012-08-20 23:44:39
надо было у тебя билеты отобрать
Хороший способ...
Костя обещался дать рецептик. Вот вернется, я его в бараний рог скручу и попрошу дать))
Ну не сильно,а то не сможет рецептом поделиться...
Поделиться6992012-08-20 23:50:24
Вот скажу Котику, он ежедневно его делать будет
Понятно,хочешь, чтобы я слюной захлебнулась?
Мы тут уже с Варюхой планы коварные разрабатывали, как бы тебя еще разок заполучить.
Свет, - легко...
И всего-то надо ещё раз сходить к местным медикам - специалистам( только по другому профилю) за очередным диагнозом
надо было у тебя билеты отобрать
Ага, а домой я потом пешком бы возвращалась? Деньги то все на фих промотала.... хватило только , чтоб тебе ключики отправить.
Кстати, где Варюхин телефон?
Отредактировано ГЛАТИАНА (2012-08-20 23:52:06)
Поделиться7002012-08-20 23:59:01
мой телефон у меня дома
Тань, так билеты мы бы сдали, ну и даже еслиб не сдали, то подкопили бы денег тебе на билет а пока копили, ты бы в гостях побыла....
Поделиться7012012-08-20 23:59:59
те в следующий раз с собакой нужно ехать, чтоб тебя вообще ничего домой не тянуло
Поделиться7022012-08-21 00:00:27
На долго с дачи к нам..?
Анютка, привет!!!!! Надолго!!! Это я летом домой набегами, а теперь наоборот. Посмотрела, Ань, в каком безукоризненном порядке живёт твой Хомячёк и за своего обидно стало. В таком бардаке живёт.............это даже под глубоким гипнозом не заставишь назвать "художественным беспорядком"....
Поделиться7032012-08-21 00:06:07
те в следующий раз с собакой нужно ехать, чтоб тебя вообще ничего домой не тянуло
Ага , и с бабушкой.... Варюшка, привет!!!!! Да я разве против гостевания... Правда ,жаль, что Светикова мамулька зимой на дачу не выезжает, а так : "ГОЛОМУ СОБРАТЬСЯ - ТОЛЬКО ПОДПОЯСАТЬСЯ!".
Варюш, скинь в личку свой т-н, плз[взломанный сайт]
Поделиться7042012-08-21 00:11:33
От Кости:
1. Сыр Маскарпоне (продается в гипермаркетах в пластиковых баночках - Mascarpone? по 250 гр. стоит от 115 и выше руб.)
2. 3 яйца (если крупные, то 2)
3. Около 150 гр. сахара
4. Щепотка соли
5. Тертый шоколад (лучше черный, тереть на терке)
6. Около 150-200 гр. охлажденного подсащенного кофе (любой)
7. Такие специальные печеньки, они продаются в магазинах некоторых. Они из бисквита, сухие, формы как палочки см 2х10. Не очень сладкие. Если спец. палочек нету, можно обычный бисквит такой "палочной" формы.
Разделить белки и желтки. Взбить желтки с 2/3 сахара. Положить во взбитые желтки сыр маскарпоне и взбить еще раз до однородной консистенции.
Белки взбить с оставшимся сахаром и солью. Выложить эти белки ложкой в смесь с желтками и перемешать осторожненько. В форму выкладываем бисквиты, быстро смоченные в кофе. Заливаем нашей смесью (что бы закрыть) и посыпаем тертым шоколадом. Опять выкладываем смоченные кофе бисквиты и повторяем процедуру с оставшейся смесью. Ставим в холодильник на 1 час где-то.
Приглашаем любимых гостей и наслаждаемся произведенным эффектом и всеобщей любовью к готовинею. Костя еще пустился в мечты по поводу вариаций на тему пропитки бисквитов: ликерчик там, например, еще чего-нибудь.
Вот так. О результатах доложить голосом и фотографиями!!
Поделиться7052012-08-21 00:16:05
почитала я рецепт, ничего не поняла и решила, что самый простой и надежный способ - это приехать на готовое
Поделиться7062012-08-21 00:17:50
Ой, девочки,мы снова вместе давайте ........ Светик, МЕРСИ за рецептик Передай ему, пусть экспериментирует. На дегустацию приеду!
Отредактировано ГЛАТИАНА (2012-08-21 00:19:19)
Поделиться7072012-08-21 00:21:05
самый простой и надежный способ - это приехать на готовое
Ох и счастливая ты.....а мне слабо
Поделиться7082012-08-21 00:21:36
Передай ему, пусть экспериментирует.
ты это... малину мне не порти, мне же с мальчиком ехать, так ежели там ликер какой будет, то мы пролетим... пусть Костя классический рецепт осваивает, Светика обучит, а как заместитель обучится, то можно экспериментировать - Светик будет классику готовить, а он уже что-то авторское
Поделиться7092012-08-21 00:23:42
так а что счастливая, они же не сигнализируют когда сие действо планируется, это потом уже узнаю, что было... я еще Костиного тирамису не пробовала
Поделиться7102012-08-21 00:29:43
они же не сигнализируют когда сие действо планируется
А ты позванивай почаще, особенно когда Светик работает. Мол, здравствуй Костя, Светы нет? А ты чем занимаешься?
Глядишь - он и проколется. Как я поняла он кулинарничает ,в основном, в её отсутствии.... Вот тут уж ищи причину в гости "припереться"
В моём случае это не прокатит. Пока доберусь, точно стрескают
Отредактировано ГЛАТИАНА (2012-08-21 00:31:31)
Поделиться7112012-08-21 00:30:08
я еще Костиного тирамису не пробовала
Как это - не пробовала?! Ты же вместе с нами трескала... Или я что-то путаю? Быть того не может... Или может... ну, с меня спрос не велик, я человек с больной головушкой и меня беречь надо, а то все из головы вылетит окончательно
ты это... малину мне не порти, мне же с мальчиком ехать
Уж кто-кто, а мальчик голодным точно не останется. Тетя Света позаботится)))
На дегустацию приеду!
Ну вот и как это понимать?
Поделиться7122012-08-21 00:32:30
Вот тут уж ищи причину в гости "припереться"
Это Вы, девушка, поосторожнее советуйте! Фильтруйте, кому советы раздаете, а то у Варюхи такой ум изощренный, что она бог весть чего удумает
Поделиться7132012-08-21 00:35:58
Ну вот и как это понимать?
В моём случае это не прокатит. Пока доберусь, точно стрескают
вот так
Ты же вместе с нами трескала...
Неа , она пила шампусик и закусывала арбузиком а пока рассказывала нам захватывающие истории Тирамися стрескала я.
Поделиться7142012-08-21 00:38:17
а то у Варюхи такой ум изощренный, что она бог весть чего удумает
ну многого не удумаю, у мну же муж горячий... так что без тебя к Косте в гости мне низя
а тирамису не пробовала, енто Танюшка 2 раза на него попала, а я еще ни разу
Поделиться7152012-08-21 00:41:47
Фильтруйте, кому советы раздаете, а то у Варюхи такой ум изощренный, что она бог весть чего удумает
Свет, да фиг с ними, с фантазиями-то. Лишь бы к Косте в сексуальное рабство не захотела Но имея такого мужа, как у неё, это исключено...
Ой, а вообще-то ,ты что имела в виду?.......
Поделиться7162012-08-21 00:47:03
кто про что, а Таня про сексуальное рабство
пошел я спать, а то с вами меня будут мучить голодные кошмары эротицкой направленности
у меня тут расстройство... заказала я себе очередной купальник, классный такой, закрытый и цвет прикольный, а моих хрудей слишком мало для него... вот хоть на операцию ложись... что за не пруха... в чем на море ходить...
Поделиться7172012-08-21 00:49:50
............ЛУЧШИЙ КУПАЛЬНИК - ОТСУТСТВИЕ ОНОГО.....!!!!!!
Отредактировано ГЛАТИАНА (2012-08-21 00:50:34)
Поделиться7182012-08-21 00:52:17
............ЛУЧШИЙ КУПАЛЬНИК - ОТСУТСТВИЕ ОНОГО.....!!!!!!
вроде ничего плохого тебе не делала, ты по что мне смерти желаешь??? если я без купальника на море выйду, так меня если муж зарезать не успеет, так другие турки от страсти на части порвут
Поделиться7192012-08-21 00:52:50
кто про что, а Таня про сексуальное рабство
А кто виноват? Я после твоих рассказов до сих пор успокоится не могу. А у меня, в отличии от тебя "горячего мужа" нет
Поделиться7202012-08-21 00:55:25
А у меня, в отличии от тебя "горячего мужа" нет
ну енто твое упущение могла бы найти, пока по питеру бродила
сдается мне, Светик плотно ужинает... сидит, а не пишет, видимо руки ложками заняты