Ну уржешься с вами, хохотушки[взломанный сайт][взломанный сайт]
Укромный Уголок
Сообщений 721 страница 750 из 820
Поделиться7212012-08-21 00:56:06
Поделиться7222012-08-21 00:57:20
если муж зарезать не успеет, так другие турки от страсти на части порвут
В-а-арь, а может ,ну её, Турцию-то.... Езжай в Геленджик.....Там тоже Чёрное море, только с другой стороны...
Поделиться7232012-08-21 00:58:49
Ну уржешься с вами, хохотушки
не, ну нормально??? мне тут голодные кошмары эротицкой направленности грозят, а ей смешно... ну ни грамма сочувствия
Поделиться7242012-08-21 01:00:19
Езжай в Геленджик.
неее, это не мое, я Анапу до сих пор забыть не могу... уж лучше турция!!! а ты коварная женщина, ты пошто меня к горячему мужу не пускаешь?
Поделиться7252012-08-21 01:01:59
все, я окончательно спать ушел!!! уже шея болит
так что хорошо вам поболтать и спокойной ночи!!!
Поделиться7262012-08-21 01:03:40
сидит, а не пишет, видимо руки ложками заняты
Не, я песню ночную Максу пела. "Черный Ворон" называется. Вот такие мы колыбельные распеваем. А вы без меня тут целую страничку исхихикали))
Варь, да, расстройство у тебя недеццкое. Кроме твоих восьми купальников... Блин, как дальше жить!!
Поделиться7272012-08-21 01:17:39
могла бы найти, пока по питеру бродила
Варь, так сватался один. Я Светику рассказывала..... Значит иду я по Смоленскому кладбищу....а он навстречу.....и говорит, а хотите я вам покажу где А.Самохина похоронена? А я только от Ксенюшки вышла..... видать у меня или с лицом что было не так, или с походкой....чегой-то он ко мне подошёл? А я и согласилась. Ну и повёл он меня между могилками... А сам всё говорит...говорит.... Как жену свою любил, как одному тоскливо, а такую как она не встретил ещё...... А я на неё чем-то похожа И давно ли я одна?
Короче проводил он меня до памятника А.С и я с ним попрощалась. Потом пообщалась с поклонником артистки, постояла, свечечку поставила, и назад пошла. А он меня на аллеке-то поджидает. Давайте-говорит- Таня присядим , поговорить надо........ Я, мол, один, и Вы одна......... Короче не подошла я ему
Я разведёнка, а ему вдову подавай, да чтоб ни до ни после мужа - никого ни-ни....
Да ещё я и не местная оказалась. А сам,, из Красноярска приехал, козЕл, невесту на Питерских кладбищах искать
Очень он сокрушался по поводу своей промашки
...а ты говоришь упущение..... меня уж даже на кладбище не берут
Поделиться7282012-08-21 01:22:12
меня уж даже на кладбище не берут
Так тебя туда по медицинским показаниям не взяли, а ты от мужика чего-то хочешь.
а ты коварная женщина, ты пошто меня к горячему мужу не пускаешь?
Это Танюшка тебя подзадоривает, что б уже ехала скорее. еще пара эротических голодовок и все проблемы мигом решатся и закончится все сексуальным рабством на туретчине
Поделиться7292012-08-21 01:33:23
Дааааааааааааааааааааа, девченки. Все читаю, а вклиниться никак не могу
Танюш и всем привет Тань рада, что у тебя все хорошо!!!!
Поделиться7302012-08-21 01:45:31
Ленок, так вклинивайся, мы завсегда похихикать вместе))
Поделиться7312012-08-21 08:56:01
Ну вы, блин, дает! Пока разоралась, откуда начинать, выпила кружку воды (это я так начинаю завтрак)Ни фига не поняла про секусуальное рабство (Варь, можешь продублировать для тех, кому не повезло побывать на этой питерской встрече?). Рецепт Тирамиссу захомячила (моя любимая пироженка), но у нас не найти не маскарпоне ни специальных палочек
Вот думаю, а не надо ли мне по каким-нибудь делам в Питер?
Танюшка, разбирайся со связью и звони! Я думала, тебя нет, Катя уже и надеяться на встречу перестала. Как едем в ту сторону, все спрашивает, почему ты нас не приглашаешь, а я думала, тебя тут нет. Надо было, конечно, попробовать туда наугад доехать.
Поделиться7322012-08-21 09:38:16
Так тебя туда по медицинским показаниям не взяли, а ты от мужика чего-то хочешь
какое дельное замечание
а мужик не промах!!! видимо одиноких ищет, чтоб и без детей... может у него работа такая... жутко конечно, но штоподелать... но самое главное Танюшка не заметила, даже аферист не смог воспользоваться нашей Танюшкой - совесть не позволила!!! так что, Тань, это была любовь!!! и он от большой любви отказался от тебя!!!
Все читаю, а вклиниться никак не могу
долго ты вклинивалась, что я спать ушла могла бы меня с моим горем поддержать
Варь, можешь продублировать для тех, кому не повезло побывать на этой питерской встрече?
нееее, Лен, это ооочень долго писать - это же целая история моего с мужем знакомстваэто целый женский роман можно написать...
так что приезжай в Питер - расскажу!!! ну или когда в турцию уеду, то в турцию приезжай - если там эту историю рассказывать, то она большее впечатление произведет
Отредактировано Ладная штучка (2012-08-21 09:39:28)
Поделиться7332012-08-21 11:05:47
если там эту историю рассказывать, то она большее впечатление произведет
Варь, если еще бОльшее впечатление, то не пережить рассказа будет, придется в Туркиё бегом и в рабство подаваться. А как же семьи, дети?!
мужик не промах!!!
Фу, такая гадость... Мне вот всегда интересно, что в головах утаких мужиков?! Она, похоже, считают, что они - самые крутанские пацаны и все женщины страны просто спят и видят себя, обслуживающих такого вот нарцисса. Не думаю, что он аферист, скорее всего просто козел
не найти не маскарпоне
Маскарпоне поищи, в крупных гипермаркетах он должен быть, просто ты внимания не обращала. Ну, на худой конец, в Питере точно найдем. А печеньки легко заменяются любым бисквитом
Поделиться7342012-08-21 11:09:17
Светик, приветик! Захожу, а ты у меня в гостях тусуешься...
может и ещё кто забежит? Вот ведь я паразитка какая
куклой надо заниматься, чтоб к сентябрю успеть, а я по форуму шарюсь. Дорвалась.........
Поделиться7352012-08-21 11:18:42
и в рабство подаваться. А как же семьи, дети?!
нужно сначала сдать мне паспорта, билеты и деньги, тогда и в рабство подавайтесь, 95% без денех вас в рабство не возьмут, так что не переживай а наткнуться на 5% довольно сложно в курортной зоне
так что не переживай, все ценности верну при вылете, так что никуда от своих семей не денетесь
Ну, на худой конец, в Питере точно найдем
ага, устраивай, Лен, худой конец
куклой надо заниматься, чтоб к сентябрю успеть, а я по форуму шарюсь
у меня аналогично, только мне еще и заказ перед отъездом доделать нужно...
Поделиться7362012-08-21 11:23:44
может и ещё кто забежит?
Приветик,Танюшка!!!
Отредактировано КВН (2012-08-21 12:04:48)
Поделиться7372012-08-21 11:32:07
Фу, такая гадость...
Свет, а мне по приколу было. Слушаю его , ржу в душе, а сама вопросы серьёзные задаю, типа : ну зачем же так категорично про разведёных? Я хоть и разведена, но к числу гулящих и разбалованных (читать развратных) себя не отношу. Да и связями неразборчивыми не злоупотребляла... Нельзя же всех под одну гребёнку И ,кстати, Москва по-моему, не хуже Питера..... ит.д.
Я над ним почти откровенно стебалась, а он за своим "пунктиком" этого вроде как и не заметил.
Пожелала я ему удачи и сделала ручкой, а он : может всё же телефонами обменяется, может, что и получится?[взломанный сайт] Не, говорю, я Вас не достойная, а Вы погуляйте ещё... Может всё же свою судьбу встретите. На крайняк в Питере ещё кладбища есть .Например Алексанра Невского Лавра. Там вообще Некрополь. Там точно можно встретить приличную вдовушку , овдовевшую в конце прошлого столетия. Вот она точно уже после смерти мужа ни-ни. Я его подъё.... а он засмеялся ... "Да, у Вас Таня прекрасное чувство юмора..
Чудик!!!!!! С виду ничего, а тараканы в башке весь здравый смысл вытеснили
Во, правда, какая нибудь нарвётся
Отредактировано ГЛАТИАНА (2012-08-21 12:03:33)
Поделиться7382012-08-21 11:39:32
без денех вас в рабство не возьмут,
Так, что там за ЭТО ещё и самим платить надо?
Ну не-е-е-т!!!!!! Не пойдёть!
Отредактировано ГЛАТИАНА (2012-08-21 11:45:11)
Поделиться7392012-08-21 11:46:22
Так, что там за ЭТО ещё и самим платить надо?
если в рабство, то платить, а если по любви случится, то бесплатно альфонсов там полно, немки их разбаловали
Поделиться7402012-08-21 12:02:08
Валюшка привет!!!!
Я вот куклу заканчиваю,осталось только платье сшить!
Ты как всегда МОЛОДЕЦ!!!! Труженица! Когда всё успеваешь? А у меня ,на фоне последних событий, был затяжной творческий застой.
Хорошо ещё дачка отвлекала.... Люблюеё, не могу
Прямо оазис счастья.
Вот она сейчас какая
Я как туда приезжаю, сразу как ото всего отгораживаюсь.
Правда не знаю,какое впечатление на вас она произведет?
Валь , это же ПЕРВАЯ. Вот увидишь, она будет твоей любимицей. А мы, что? Мы любым твоим творением восхищаемся.... Уверена, что куклянка твоя будет такая же потрясная!!!!!
А в гости заеду обязательно, как в твоих краях буду. Ты ж теперь опять на "коротком поводке" будешь дома?
Поделиться7412012-08-21 13:39:34
ГЛАТИАНА, Танюша, привет! Прочитала наконец-то твои приключения! особенно , дух захватило, когда про ключи и сапсан
Хорошо, что все хорошо закончилось
Молодцы, здорово погуляли! Рада за вас всех!
Прям, ностальгия по Светиковым закромам....
А особенно рада за то, что операции не будет!
Поделиться7422012-08-21 14:22:52
А в гости заеду обязательно, как в твоих краях буду. Ты ж теперь опять на "коротком поводке" будешь дома
Когда соберешься в гости,хоть предупреди,приготовлюсь к встречи!!![взломанный сайт]
Да,я на коротком поводке,шагу ни вперед,ни назад.А тут 2 недели Оля была у нас с Аленкой,в маленькой комнате(а у меня в этой комнате комп. стоит и я две недели нормально не могла за компьютер сесть.Алинку не привозили ,они уезжали на море,я думала вот отдохну 2 недельки,а тут раз и Оля с Аленкой на 2 недели нагрянули.Вот тебе и отдохнула.
Поделиться7432012-08-21 15:21:24
Приветик Танюшка!!!Как у вас тут ожевленно то вчера было..
Насмеялась с вами,хотя не все и поняла,например про рабство...
Надо ехать в Питер,в гост,чтоб узнать про Варюхино знакомство за тарелочкой другой терпмису..
Рецептик утащила,спасибо Светик и Кости огромное спасибо,единственное хотела узнать как называются это пиеченьице,чтоб у нас его смогла на базаре найти,там есть российские сладости и может там найду то печеньице..А если их бисквита то надо ,я так поняла ,делать печенюшки?или можно сделать один корж,а потом нарезать на палочки?
Танюшка это не у меня порядок в бисере,это я у тебя в домике показывала какие есть хомяковские запасы,мне до них ооочень далеко..
Ну до чего ж у тебя на даче уютно,так и тянет,даже по фоткам,к тебе на фазенду..
Поделиться7442012-08-21 15:23:56
а тут раз и Оля с Аленкой на 2 недели нагрянули.Вот тебе и отдохнула.
Валюшка тебе и вправду отдохнуть не дают,пожалели б тебя дети то,дали хоть чуток продыху..А я теперь как ты,сижу в няньках..Осталась в Риге,с внкчкой некому сидеть,а она у нас в первый класс идет,вот решила дочке подсобить и осталась до зимы дома..
Поделиться7452012-08-21 15:59:51
....
Когда соберешься в гости,хоть предупреди,приготовлюсь к встречи!!!
Не-е-е-е!!!!!!!! Я от подъезда отзвонюсь. Знаю я твои приготовления..
Поделиться7462012-08-21 16:36:32
может и ещё кто забежит?
Привет, ТаньДача у тебя очень уютная. Представляю как ты там душой отдыхаешь
Поделиться7472012-08-21 19:31:58
Ладная штучка, Варь, а ты когда в Турцию и где тебя там искать?
Акуна Матата, Свет, ты будешь смеяться, но у нас только пару лет, как моцареллу можно найти. Если только в Тулу ехать, но этой извращение. Можно в кафе тогда Тирамису съесть. Правда там раньше были вкусные, а щас дороже и не очень. Видно кондитер сменился.
ГЛАТИАНА, весло оказывается гулять по кладбищамК счастью в некрополе я погуляла спокойно и в одиночку.
Приятно вновь увидеть знакомый домик[взломанный сайт]
Поделиться7482012-08-21 22:10:04
весло оказывается гулять по кладбищам
......а ещё интересно. У меня при виде какого либо интересного надгробия появляется какой-то трепет душевный. Рождаются какие-то картинки, рисуется образ....... Я поехала на Смоленское кладбище поклониться Ксении да испросить у неё помощи , а пробыла там до закрытия......Опять же хотелось поставить свечу за упокой на могиле А.Самохиной. Очень она мне нравится, и внешне и своей игрой. Кстати там я пообщалась с её поклонником (фанатом). : подхожу к обелиску, на скамеечке сидит молодой ( лет 35) мужчина.Курит, рядом баночка пива, свечка горит у подножия.....Разговорились. Оказывается он приходит к любимой артистке 1 -2 раза в неделю. Ставит свечку, наводит порядок. Протирает от пыли мраморный постамент... У него там даже припрятана щётка и тряпочки. Он мне их показал в углу , в нише, за корзиной с цветами. Он женат. Двое детей. Дочку Анечкой зовут. Вот такие дела... Я его на камеру сняла, а вот фото обелиска не получилось. Фотографировала против солнца. Очень красивый обелиск. Нашла в интернете фотку, надеюсь автор не будет против, если я вам её выложу.
В одно из посещений Царскосельского лицея слышала, что няня Пушкина Арина Родионовна тоже похоронена на этом кладбище. Решила и к ней сходить. Но оказалось, что место захоронения затеряно, и есть только мемориальная плита, свидетельствующая, о правдивости этого утверждения
А вот места первичного захоронения Тараса Шевченко и Александра блока. Позднее их прах был перенесён.
Очень много интересных надгробий :
Это могила б.директора Эрмитажа Пиотровского
А это крест на бывшей могиле преподобной Марии Гатчинской. Прах перенесён на Волковское кладбище, но это место почитается святым, и люди идут с цветами и свечами и молятся этой святой.
Много захоронений и купцов, и почетных граждан города, и генералов и т.д А вот эти два надгробия заставляют задуматься : кто и за какие заслуги установил эту стеллу (вверх от постамента идёт конус метра 2,5 высотой) простому крестьянину?..........
Или вот мы привыкли к словосочетанию " могила неизвестному солдату" А здесь памятник "НЕИЗВЕСТНОМУ СЕРЖАНТУ"
кто похоронил его? где погиб, когда............................... кто до сих пор носит ему цветы?......
А это ещё фото интересных надгробий.....
А это для контраста...... Сознание отказывается принимать Это уродство. Советское представление о красоте. Бедный стахановец. Навалили на тебя груду металлолома с заводской свалки.........
Я бы ещё долго бродила в тишине аллей , но опустился вечер и кладбище закрывалось.
Я ещё много снимала на видео. Но к сожалению пока не умею выкладывать....
Отредактировано ГЛАТИАНА (2012-08-21 22:30:46)
Поделиться7492012-08-21 23:09:23
Тань, я тоже много чего в некрополе поснимала. Там у каждой могилы стоишь и думаешь. Там и могила Чайковского, и Крылова, и Ломоносова, и Рубинштейна и много всяких принцесс(грузинских), графинь, князей....как историю листаешь.
Поделиться7502012-08-21 23:14:24
как историю листаешь.
Это точно. Правда не все это так воспринимают. Мне одна моя знакомая, вытаращив глаза, выдала: Ну ты в своём репертуаре - нашла где гулять..... Я потом подумала, зачем ей рассказывала и показывала, ведь знаю же , что мы с ней "не на одной волне"