Lora555, Лиля,
КорОлёк, Helen09, Девчёнки,спасибо за добрые слова и прекрасные отзывы о тортике. Я на самом деле так переживала, что у меня не получится и я подведу людей, что накануне даже ночью не могла спать. Больше всего напрягало то, что я даже не знала какой консистенции или плотности должна быть мастика. Убавляла, добавляла, руководствуясь интуицией. Когда сварила маршмеллоу, оно было белоснежным, каким я и хотела. Но , когда добавила "белый" шоколад (фигурный), мастика превратилась в кремовую Обидно было до слёз, но пришлось смириться и немного переиграть оформление. Я изначально планировала серебро и перламутр. Но долго я не расстраивалась, наверное потому, что мастика получилась очень нежная и пластичная. Работать с ней мне очень понравилось. Может это случайность и в следующий раз так не получится, но я решила , что буду ещё ей украшать тортики. Хотя пока делала этот не раз подумала, что сначала надо "тренироваться на кошках"........ Лильчик, ещё раз тебе огромное СПАСИБО!!!!!!! Здесь на 50% твоя заслуга....!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Отредактировано ГЛАТИАНА (2012-10-08 23:52:48)