Мои хорошие, все кто меня поздравил . Нет слов высказать как мне приятно было получить столько поздравлений. Столько добрых пожеланий!
Танечка, с Днем Рождения тебя, ну и с Рождеством!!! Тебе повзло родиться в волшебное время, думаю ты и сама заметила, что в твоей жизни происходят чудеса!!! Желаю тебе чудес побольше,
Варечка , спасибо, а чудеса на самом деле продолжаются....... Говорят как Новый год встретишь, так он и сложится. ТОЧНО!!! Новогоднюю ночь отмечали в очередной раз в сауне. С 10 вечера и до 5 утра барахталась в бассейне.
А 5 числа опять барахталась в воде. Только уже в квартире, по щиколотку в ледяной воде... Прорвало трубу с холодной водой Слесаря пришли через 40 минут. Пролило 2 квартиры этажом ниже и одну на втором.. И это на фоне приготовлений к Юбилею И , о Рождественское чудо!!!!! (или подарок ко дню Рождения свыше!) ЖКХ ПРИЗНАЛО СВОЮ ВИНУ!!!!! Без споров и нервотрёпки! А это значит = оплачивать ремонт залитых квартир я не буду! Я прям офигела от такого "подарка"! А потом мне подарили поездки в театр Сатиры на О.Аросеву. "Как убить старушку" и в т.Эстрады "Результат на лицо..." Впечатления непередаваемые..... Все артисты играли главным составом.Море, нет океан позитива!!!!! Вот передохну и вперёд к покорению творческих вершин
Отредактировано ГЛАТИАНА (2011-01-11 11:18:53)