Привет,Танюша!!!
Ну у тебя одни мытарства!Сил тебе и терпения,моя дорогая!Но пенсию оформлять то нужно.Без нее никуда!
У меня не было сложностей,так как на одном месте 30 лет и у нас на работе одна девочка из отдела кадров все сама и посчитала и сама везде ездила.
Так ,что я считаю мне повезло!
УДАЧИ ТЕБЕ С ОФОРМЛЕНИЕМ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Укромный Уголок
Сообщений 211 страница 240 из 820
Поделиться2112011-03-25 01:38:50
Поделиться2122011-03-25 04:03:13
Какой кошмар, Танюша! Мне еще все это предстоит поскольку я из-за работы мужа и вечных разъездов на одном месте не работала, сплошные штампы принят и уволен в трудовой. Да и стажа не хватает из-за того, что не всегда работала с отметкой в трудовой Представляю, что это будет
Держись, Танюш! Мы с тобой! Приходи почаще и пиши хоть по паре слов! Увидишь, что станет легче когда поделишься наболевшим
Поделиться2132011-03-25 11:20:23
Танюша, привет
Кошмар, сколько сложностей!!!! Получается, что легче было заработать стаж, чем теперь его подтвердить. А суд, это вообще. Ну если есть справки, так вот оно подтверждение стажа. Ой, Танюшка, держись, как бы трудно и унизительно это не было, как ты пишешь. Мы с тобой и с тобой наши волшебные кулачки
[взломанный сайт]
Поделиться2142011-03-25 17:30:36
Так что даже не знаю когда теперь всё это закончится....
Танечка, приветик... Скоро закончится, ты ведь столько уже документов сделала и всяких кабинетов прошла, что всё логично завершится и конечно же в твою пользу........Без пенсии не останешься, всем смертям назло.... В первой чтоли с бюрократией этой проклятой сталкиваешься... " Дайте нам справку о том, что у вас есть справка..." Потерпи, миленькая, вот тебе мои кулачищи на успешное завершение процесса
Терпи, казак, атаманом будешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2152011-03-25 17:40:51
Тань, ты напиши эту историю в электронную приемную Путину или Медведеву!!! там быстро все реагируют, к тебе сами из пенсионного фонда придут и твою обозженую трудовую заберут
а еще можно сходить к депутату или в приемную "Единой России", там тоже быстро шухер наведут!!! сейчас следят за бюрократией... ну и как самый действенный способ - на телевиденье напиши, чтоб в новостях твою историю рассказали - ну не должен человек доказывать, что это его трудовая и т.п. тем более что ты собрала справки с мест работы (они грубо говоря заменяют саму трудовую), так и пиши, что не хотят давать положенную тебе пенсию, придумывают все новые отговорки!!!!!!!! напиши в передачу "ЖКХ" на первом канале!!!!
Поделиться2162011-03-25 17:49:48
Привет Танюшка!!!! Какой маразум..
Действительно одно унижение,а ведь трудом все заработанно..
Тань, ты напиши эту историю в электронную приемную Путину или Медведеву!!! там быстро все реагируют, к тебе сами из пенсионного фонда придут и твою обозженую трудовую заберут а еще можно сходить к депутату или в приемную "Единой России", там тоже быстро шухер наведут!!! сейчас следят за бюрократией... ну и как самый действенный способ - на телевиденье напиши, чтоб в новостях твою историю рассказали - ну не должен человек доказывать, что это его трудовая и т.п. тем более что ты собрала справки с мест работы (они грубо говоря заменяют саму трудовую), так и пиши, что не хотят давать положенную тебе пенсию, придумывают все новые отговорки!!!!!!!! напиши в передачу "ЖКХ" на первом канале!
Я полностью согласна с Варюшой,надо тебе куда то написать или сходить..Держи и мои кулачки..
Да Танюшка как мама твоя чувствует себя?
Поделиться2182011-03-25 22:16:47
Тань, ты напиши эту историю в электронную приемную Путину или Медведеву!!!
А толку то? У них на всё есть ссылки на законы и постановления -.....Согласно №....статьи, пункта.....подпункта.... и так далее. Не придирёшься. Сегодня ходила в суд (и ведь,блин, сегодня как назло неприёмный день). Так там на стене, на стенде информации висит образец для искового заявления на это самое " подтверждение принадлежности...." Охренеть, сколько оказывается народу проходят через этот маразм, что они образец на стенку вывесили.
И главное успокаивают: да не переживайте вы так.Это,мол, всего лишь формальность. Вы 100% получите подтверждение и на основании решения суда вам начислят пенсию как положено. Правда подождать придётся 1 или 1,5 месяца (....подумаешь....). А в этом пенсионном фонде,похоже, фишка всех чуть, что в суд отправлять. В дверях столкнулась с женщиной, которую 3 дня назад валидолом в очереди в ПФ отпаивали. Тоже отправили в суд. Оказывается она 3 раза официально выходила замуж. И в трудовой одна фамилия зачёркивалась и менялась на новую.А на внутренней стороне обложки записывалось на основании чего были внесены исправления. Так вот в каком то из отделов кадров,( она сама не знает где) ей взяли и замазали штрихом три ненужные фамилии, оставив последнюю. Она в ЗАГСЕ взяла справки, когда и за кого она выходила замуж, с какой на какую фамилию переходила.Справки, естественно соответствовали записям в трудовой.И всё равно ей придётся пройти через суд.А у неё уже прошло 3 месяца с момента подачи заявления на пенсию.А значит она теряет деньги за 3 месяца.Да ещё неизвестно сколько потом уйдёт времени на оформление. Она работает, но зарплата 6 тысяч,назанимала, говорит под эту сумму, а теперь отдавать нечем, живёт одна.....
А мне пока получу решение суда назначили социальную. СТЫДОБУШКА -4900. Потом только сделают перерасчёт.Но разницу я всё равно не получу.
Девочки, дорогие мои, спасибо за поддержку и ваши кулачки. [взломанный сайт]
Поделиться2192011-03-25 22:32:42
Танюшкин,держись! Скорее бы все твои мытарства закончились в твою пользу!
Сама с ужасом думаю о пенсии,правда уже по инвалидности получаю,но хлопоты точно еще будут. И даже не представляю себе брать ли рабочую или свою оставлять,или все вместе как-то... бр... стаж -то есть,но я в последнее время только по договору работаю,без записей в трудовой.....
Танюшкин,мы с тобой!
Поделиться2202011-03-25 22:55:06
Танюш, ну что тут сказать... мараз, а не государство... не для людей, а против них... здоровый и молодой постареет и заблеет, пока все инстанции пробежит. А уж о людях в возрасте с букетом болячек вообще подумать страшно... как все это выдержать? Сил тебе и терпения! И здоровья богатырского, что бы все перенести и со всем справится побыстрее
Поделиться2212011-03-25 23:46:49
Таня, зря ты так, ты напиши Путину или Медведеву, реально натягивают всех чиновников, даже места в детских садах сразу находятся, а то что все по закону, так ты справки предоставила на основании которых можно новую трудовую написать, поэтому беспредел, что в суд посылают, тем более ты не единичный случай, тут же явные мохинации, ведь деньги вам не дают, а куда они уходят???????? вот пусть в новостях и разбираются... ты напиши, польза точно будет!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2222011-03-25 23:56:07
,но я в последнее время только по договору работаю,без записей в трудовой.....
Мариш, привет! Если в ПФ были перечисления, то это стаж + % к сумме пенсии. А какую оставлять посчитаешь когда время придёт. Какая будет выше , ту и выберешь. Лишь бы возраст не увеличили, а то столько разговоров....
И документы собирать , и под дверями кабинетов по полдня отстаивать тебе точно придётся, если не устроишься куда-либо по трудовой. В этом случае всем занимается отдел кадров..
Ой, девчонки, огроменнейшее вам всем спасибо за сопереживание!!!!!!! Надо на 2 дня выходных постараться переключить мозги на позитив и позаниматься рукоделками. Очень хочется поучавствовать в Пасхальном конкурсе, только вот не уверена, потяну ли по силам и по времени.
Поделиться2232011-03-26 00:00:18
Танюш, а я ща прибью допью свою пол-бутылки вина и спать... так хорошо, такой покой на душе на все так мило фиолетово
тебе тоже надо!!!! а то ты все слишком близко к сердцу принимаешь!!!! так что забей на все, выпей че-нить веселительного и расслабляйся!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2242011-03-26 00:10:26
Ладная штучка, Варюш, идея! У меня тоже чутка Мартиньки осталось.Ща я вроде как с тобой. А насчёт совета твоего, так схожу в понедельник в суд, узнаю. Может, если это на самом деле формальность и волокититься не стоит . Ни сил , ни нервов, ни здоровья. В душе безразличие и безнадёга. Закончилось бы всё побыстрее,без разборок. Так, что
Поделиться2252011-03-26 00:23:37
ну тогда, Танюша - ДЗЫНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! всеравно напиши, т.к. это беспредел, хорошо у тебя сил хватило, но есть же и другие... если молчать, то ничего в этой жизни не изменится... я за этот год столько всего пережиа с этими чиновниками... нервов потратила... зато результат есть мне и окна в кв. поменяли и садик (который еще не достроили) в мою очередь записали!!! сами чиновники советуют жаловаться (для начала губернаторам, но я то в Питете, наша постоянно на виду, уж не знаю какой у вас губернатор, поэтому и советую Путину и Медведеву), пипишешь письмо и процесс движется, сразу и вопросы твои решают и извиняются, что самое важное!!!!!!!!!
Поделиться2262011-03-26 00:28:25
конечно обидно, вот работаешь всю жизнь, мало того, твои же деньги перечисляются, а в итоге унижения, даказатеьства... ведь это они тебе спасибо должны сказать, не будь тебя и всех остальных, то не работали бы эти девочки в пенсионном фонде... а вместо благодарности - принесите бумажку... ладно Танюша, не бери в голову, ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!, ты только в суд пойдешь, сразу поинтересуйся на предмет невыплаченной пенсии, чтоб и ее отсудить... нечего другим наживаться на тебе!!!!!!!!!!
Поделиться2272011-03-26 00:35:09
Ладная штучка,
ДЗЫНЬ!!!!!!! А я и не собираюсь сдаваться. Сидеть на шее у детей не хочу, а больше мне надеяться не на кого. Потому и бодаюсь с нашими бюрократами.ДЗЫНЬ!!!Просто обидно что время(ДРАГОЦЕННОЕ) тратится на всю эту несправедливость! ДЗЫНЬ!!!!
Хорошо-о-о-о! Ща ещё и спою.......
Поделиться2282011-03-26 01:01:41
оооооооооооо, давай песни, я уже хорошенькая но думаю что мне простительно
столько стрессов...
ДЗЫНЬ...
Поделиться2292011-03-26 03:35:14
уУУУ КАКАЯ У ВАС ТУТ ПЬЯНКА ПОШЛА,ЖАЛЬ ПРИПОЗДНИЛАСЬ,А ТО Б КОМПАШКУ СОСТАВИЛА..
Танюшка сил тебе и удачи!!!
Коллективно жалобу составим и Медведеву с Путиным отправим...
Поделиться2302011-03-26 09:11:47
Ха... еще лучше американскому президенту написать...
Не смейтесь только. Еще в советские годы мой муж своему отцу-инвалиду войны так квартиру выбил. Написать-то он написал,но письмо,ясное дело,из города нашего так и не ушло. Ну,повызывали мужа куда следует,условия жизни батюшки проверили и дали квартиру бесплатную и автомобиль положенный..
Бывает и так! В принципе,не так уж трудно бумагу написать? Лишним не будет! и заказным! В любой очереди ты,Танюш, в сто раз дольше простоишь..
Я рада,что вы с Варюшкой стресс немного сняли! Блин,надо и мне заготовить "антидепрессант"... Меня и без Мартини, простым Асти Мондоро можно утешить..
Поделиться2312011-03-26 10:32:50
И я пьянку-гулянку пропустила Привет, танюшка! Я так рада, что ты немножко повеселела! Так держать! Ты ж такое солнышко! Нельзя тебе безнадегу в сердце запускать! Улыбнись, все пройдет [взломанный сайт]
Поделиться2322011-03-26 10:54:54
Меня и без Мартини, простым Асти Мондоро можно утешить..
О-о-о-о, ты кака-а-а-а-я! Я конечно пивала его на банкетах (заведовала то рестораном) но самой покупать по 700 с лишним за бутылку для меня круто. А Мартини я как-то по случаю набрала дигустационных фунфыриков по 100гр, так удобно....
Я вчера расслабилась, и вот, что подумала: может чем писать Медвепутам, лучше замуж выйти? И ну её кчёрту эту пенсию....
И я пьянку-гулянку пропустила
Лильчик, здравствуй дорогая! Спасибо!Нам с тобой легче, мы и в реале можем подзынькаться
А уж здесь и тем более, в любое удобное время. Валюшку отловим и вперёд!
ЖАЛЬ ПРИПОЗДНИЛАСЬ,А ТО Б КОМПАШКУ СОСТАВИЛА..
Анечка , спасибо! И ты к нам, рады,рады весёлой компании. Эх,
долой грусть-печаль....!!!!
А мамочка моя меня радует! Держится молодцом, давление стабильное, Ручки трясутся намного меньше, даже посуду помогает мне мыть
(правда после этой помощи, сдаётся мне, скоро придётся чашки-тарелки докупать.
Девочки, Лилечка,Анечка , мне так приятно, что моя Хоббибушка пришлась вам по душе. А тем более, что она заняла место (ПОЧЁТНОЕ для меня) на рабочем столе. Спасибо! Это самая лучшая награда за мои старания. А диплом я повесила в рамке над компьютерным столом. И всем с гордостью демонстрирую. Хвалюсь-выпендриваюсь короче!!!
Отредактировано ГЛАТИАНА (2011-03-26 11:02:55)
Поделиться2332011-03-26 11:06:49
От чего же и не повыпендриваться, если такую красотулю сделала! Рада, что мамуле полегче! Я последнее время часто думаю о последних годах жизни... что лучше и как будет... страшные мысли, но человек существо с фантазией и ни куда от них не деться
Поделиться2342011-03-26 11:17:03
страшные мысли,
Глупости! Я где-то слышала, или читала, :относись к родителям так, как бы ты хотела, чтобы твои дети в старости относились к тебе.( Это относится и к отношению с окружающими нас людьми). А у тебя, я больше чем уверена, с этим всё впорядке!!!
А вот это моя АНФИСА МИХАЙЛОВНА с внуком Сашей и его женой Олюшкой. (мой младший сын и невестка)
Отредактировано ГЛАТИАНА (2011-03-26 11:22:11)
Поделиться2352011-03-26 11:43:09
Такие добрые и приятные лица
Поделиться2362011-03-26 12:34:57
А ТВОЯ ТАНЮША МАМОЧКА МОЛОДЦОМ
И сынок с невесткой хорошии
Поделиться2372011-03-27 01:31:20
Я вчера расслабилась, и вот, что подумала: может чем писать Медвепутам, лучше замуж выйти? И ну её кчёрту эту пенсию...
Танюшка сколько это ты приняла на грубь,что такие суперские мысли у тебя прозрели..
Хвалюсь-выпендриваюсь короче!!!
Заслужила по праву можешь выпендриваться..
[взломанный сайт]
А вот это моя АНФИСА МИХАЙЛОВНА с внуком Сашей и его женой Олюшкой. (мой младший сын и невестка)
Я б ни за что не сказала бы сколько ей лет..Как мамочка хорошо то выглядит..Хорошая ты дочка!!!!
[взломанный сайт] Сынок тоже видно что очень чувствееный и добрый и невестка ему подстать.. [взломанный сайт]
Поделиться2382011-04-02 23:46:14
большая просьба к вам. Проголосуйте пожадесто за Ангелику и Нико . нажмите на 5 звездочку прошу прошу сильно ) судя по всему Ангелика в переди . близка к победе но голосов еще нужно. плиз
Если высветится окошко то в него нужно вписать ваш имель. жто для того чтоб недьзя голосовать больше за эьл фльл.
ссылка на конкурс
конкурс
Поделиться2392011-04-12 13:50:13
:tomato:
Отредактировано ГЛАТИАНА (2011-04-12 14:51:38)
Поделиться2402011-04-12 15:10:01
Вот, дошла наконец до своего домика.
Мама родная....... Петли на дверях заржавели-заскрипели......
По углам паутина....
пылища-а-а-а-а......
Жуть! всё по гостям шастаю, а своё жилище забросила..... Хорошо, хоть ёжики ещё от зимней спячки не проснулись, а для домовёнка Никанора в погребке припасов немеряно
.
Девчата, я собственно чего хотела то......
На фоне всеобщей сезонной депрессии хочу поделиться позитивом. Не каждый день с нами чудесные события происходят [взломанный сайт]
Заходите в гости. А то совсем меня забыли :dontknow:
Отредактировано ГЛАТИАНА (2011-04-12 15:11:58)