Леночка, добрый вечер.
Фотоотчёт суперский!!! Завидую белой завистью. Какая у вас красота. А у нас опять грязь и слякоть. Как всегда будем НГ встречать с дождём. Вы все такие молодцы!!! Такое мероприятие затеяли. Здорово! Удачи вам, хорошей погоды и побольше гостей!!!
"Зимние забавы в царстве дедушки Мороза"
Сообщений 61 страница 90 из 99
Поделиться612010-12-19 20:58:38
Поделиться622010-12-19 21:03:34
вот что значит возраст.
Олечка,я чегось не поняла ты чей возраст ввиду имеешь?(у нас с тобой всего-то 2 годика разности)...
Удачи , Леночка!
Удачи вам, хорошей погоды и побольше гостей!!!
Олечка,Светик Спасибо вам
Поделиться632010-12-20 03:40:52
Ленчик,Фотки просто . Как с горки мчишься!!!
Молодцы!!!! что бы у вас все пролучилось!!!
Поделиться642010-12-20 14:09:26
Молодцы!!!! что бы у вас все пролучилось!!!
Спасибо,Элиночка Второй день сидим по домам...мороз -32 градуса
все почти сделали,осталось украсить елки и разобрать коньки(50 пар)по размерам...если верить прогнозу в инете-завтра потеплеет до -11
Поделиться652010-12-20 15:04:52
Леночка, ну вы и поработали!!! Молодцы!!!
[взломанный сайт]
Поделиться662010-12-24 17:33:19
Ленчик все посмотрела почитала,какие вы молодцы!!!Как у вас сейчас обстоят дела?Как мороз спал?Удачи вам в вашем таком начинании..
Поделиться672010-12-25 13:10:23
Девочки,всем привет
!Как у вас сейчас обстоят дела?Как мороз
Да вот уже восьмой день "простоя"...мороз выше -30 не поднимается как бы он не сорвал все наши планы
Раз не чего показывать из нашего мероприятия,я покажу фрагменты нашего города...нашла в на местном сайте хорошие фото...
Ночная панорама города... Ансамбль храмов Соборного дворища(конец 17 века )
Колокольня Успенского собора (1639 г. )
Церковь Георгиевская (1696 г.)
Церковь Николы Гостиного (1682 г.)
Церковь Вознесения (1648 г.)
Церковь Симеона Столпника (1725 г.)
Отредактировано elena-apana (2010-12-25 13:24:46)
Поделиться682010-12-25 13:37:01
Продолжим далее... Ансамбль храмов Дымковской слободы ( 17 век ) Зимний город
По замерзшей реке Сухоне в город...
Зимний местный "экстрим"...я в детстве с мамой так же ходила на реку полоскать белье зимой...Это явление у нас обычное,а запах белья после полоскания его в замерзшей реке ни с чем не сравнить...
Поделиться692010-12-25 20:45:54
я покажу фрагменты нашего города...нашла в на местном сайте хорошие фото.
Леночка, фоточки суперские. А какие церкви красивые, обалдеть. Красота. А ты во всех бывала? Надо тебе заказ сделать. Чтобы ты нам показала церкви и снаружи и внутреннее убранство. Открыла новую тему . Рассказала про историю, когда и как строились.
Лично мне это очень интересно.
Поделиться702010-12-25 21:35:48
Светик!Мне приятно,что тебе понравилось [взломанный сайт]
Чтобы ты нам показала церкви и снаружи и внутреннее убранство.
Сейчас выставлю,что нашла...
Иконостас церкви Прокопия Праведного... Иконостас Михайло-Архангельского собора
фрагмент его же
А это самый красивый иконостас в Троице-Гледенском монастыре
его же
Поделиться712010-12-25 21:56:55
Леночка ,спасибо за фоточки!Ну в какой же красоте ты живешь!!!!!!!
Поделиться722010-12-25 23:22:26
я покажу фрагменты нашего города.
Сейчас выставлю,что нашла...
какая красота!!!
Поделиться732010-12-26 01:59:20
Ленчик как у вас красиво то...
Сколько храмов,святое место у вас... [взломанный сайт] Оболдела от фоток там где ты с мамой и полоскание в ледяной воде..
Просто покорило,так и хочется поспать под таком бельем...
Отредактировано AnetAnet (2010-12-26 02:00:48)
Поделиться742010-12-26 10:11:13
Девченки!!!Мне приятно,что вам понравились фото
Оболдела от фоток там где ты с мамой и полоскание в ледяной воде..
Аннушка невнимательно читаешь [взломанный сайт] выставлены все фото с местного сайта...а в детстве - да...так же,как эта бабулька...и в наше время коммунальные службы вырубают в реке проруби,ставят фонарь и следят за местом для полоскания белья(если подмерзает,чистят и выбирают из воды лед)...а на лошадке-это так люди переезжают из-за речных деревенек в горд,т.к. если ехать через мост,то большой крюк нужно делать,а так быстрее...
Поделиться752010-12-26 11:48:23
Ох о красотища у вас!!!! Леночка только одно сдерживает- холод) Мы всёта ки так и остались южными людьми) Пока ветра нет, вроде как отлично, а как подует_ тоска зелёная.... сегодня даже в баню не поехали... всё дорогу чистит.... намело по самое нихочу(((((
Поделиться762010-12-27 14:04:12
А я вчера решила детство вспомнить(на улице -30)...муж уговорил покататься на коньках на нашем озере...Думала,что и шагу не ступлу,т.к. последний раз на коньках каталась лет так в 13-14 но,оказалось, "мастерство в карман не спрячешь"
ноги все помнили... сначала не очень уверенно себя чувствовала,а потом раскаталась...но долго не смогла-ноги замерзли минут через 20,да и коньки нужно на размерчик поменьше было одеть...
Поделиться772010-12-27 14:13:58
уговорил покататься на коньках на нашем озере...
И я И я хочу)) Лен какя ты счастливая
Поделиться782010-12-28 14:11:36
Леночка, какая у вас грандиозная затея! Держу кулачки, что бы вам погода не помешала, а помогла! Ровных и стойких -10 градусов по цельсию вам на все новогодние праздники! Пусть народ повеселится и вам даст заработать! Обалденный процесс! Какие вы молодчинки
Поделиться792010-12-28 15:22:40
Как же красиво!
Я смотрю на эту красоту и мурашки бегают!
[взломанный сайт]
На коньках хорошо смотришься! Я тоже лет 6 назад вставала на коньки и даже мастер класс своим дала!
Я когда то хорошо каталась,в детствке конечно же!
Но вот голеностопный сустав плохо держит.
Морозы вас не хотят покидать?
Поделиться802010-12-28 20:26:05
Леночка! Какой у вас красивый старинный город, обалдеть! [взломанный сайт]
Поделиться812010-12-28 20:38:29
Ленуська, привет! Смотрела фото на одном дыхании....
Мурашки по телу пошли, когда иконостасы смотрела!!!! Спасибо, дорогая, получила столько приятных минут...
А я вчера решила детство вспомнить(
Ну молодчага, завидую белой завистью, [взломанный сайт]
Поделиться822010-12-28 20:39:57
Здорово вы придумали!Хотя шашлык-это все же не наше,не фольклорное и уж точно-не дедово морозово!
Если б я жила у вас в Устюге,я бы точно в этом проекте поучаствовала со своими куклами.Удачи!
Поделиться842011-01-01 21:30:10
Леночка, поздравляю с Новым годом!
С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах, и улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза.
И детишек полон дом...
Будьте счастливы во всем!
Отредактировано Пума (2011-01-01 21:30:32)
Поделиться852011-01-10 15:33:40
Ленусь, я пришла, думала новые фотки увижу
Отредактировано ЯОля (2011-01-14 01:55:23)
Поделиться862011-01-13 15:48:31
Леночка,привет!Ты совсем с головой ушла в работу?Мы тебя потеряли!
Просмотрела твои потрясающие фото города и церквей!Да ты,оказывается,в сказке живешь!Глаз не оторвать,какая красота!А то,что морозы сильные стоят,так для меня лично это совершенно не страшно!Я ведь все детство и до 15 лет прожила в Якутии,за Полярным кругом.У нас морозы до 50 градусов бывали.И ничего,жили-не тужили!Так что очень хотелось бы побывать у вас в гостях!
Поделиться872011-01-19 21:16:07
Девочки,привет всем [взломанный сайт] Как говорят "закончен бал,погасли свечи"....вот и наша эпопея закончилась...разочарование получили и хороший урок на будущее...у богатых своих причуды(это я про ту,что нас вовлекла в эту затею),но нам с головой "дружить" тоже нужно было бы,прежде чем начинать подготовку...идея сама по себе очень хорошая была,мы отнеслись к ее реализации на полном серьезе,а вот организаторша наша все дело пустила на самотек...в итоге у нас было всего 3 группы,в общей сложности 32 человека
жалко,что при глюке на компе,слетели фото,правда их немного было,т.к. времени чтобы фотографировать у меня не было,... в мои обязанности входило печь блины,а они шли на "ура" и я, как заведенная только и делала,что их пекла...Первая группа из 13 человек была из Москвы,им понравилось,и погода была хорошая,не выполнился только один пункт из перечня наших услуг-катание в санях на лошади(конюх приехал "датой"),далее дня 3 мела метель-никого не было и еще в один день было сразу 2 группы и все... нашей вины не было в том,что привлечено было так мало туристов-это все на совести организаторов,т.к. все нужно было сделать заранее,а не тогда.когда уже туристов полный город и все их мероприятия расписаны ...Разочарование мы получили сильное,а еще и спины все надорвали на ежедневной уборке снега...Но все это были "цветочки"..."ягодки"-это когда мы стали требовать расчет...Такое свинство я увидела впервые...во-первых мы в течении недели не могли добиться,чтобы нам хотя б сказали,заплатят за наши труда или нет...С самого первого дня мы вели своеобразный табель выполненных работ и подсчет часов...в итоге все наши часы наша "затейница" урезала ровно наполовину,а заплатила по самому минимуму...спорить с ней было бесполезно...Сначала несколько дней нас всех терзала такая злость и обида,что хоть за топоры берись
(это я образно),а потом все это улеглось и мы для себя сделали вывод,что с нашей верой в людей и наивностью лучше дома сидеть,а не ублажать чьи-то бредовые идеи...единственное жалко "городок"который мы строили с такой любовью...я даже туда и не хожу,у меня в груди что-то сжимается,когда я на фото смотрю(которые выставляла) - жалко вложенного труда...
Поделиться882011-01-19 21:48:37
Леночка Дорогая моя Леночка!!!!!Очень Очень жалко, что так у вас вышло , К сожаления наши "предприниматели" в большинстве своём такие.... Т к деньги не заработаны, потому и отношение к людям такое.... Очень очень Жалко, сказать , что бог им судья... не тот случай, работа должна оплачиваться.. Очень обидно сволочь натуральная.
Поделиться892011-01-19 22:14:53
да уж... кошмар какой... бедные вы, бедные. Идея то была потрясающая и правильная. Знаешь, может вам уже прям сейчас заняться подготовкой на следующий год? Ведь все организационные дела можно и самим впрячься... не думаю, что это будет очень сложно если заранее подготовиться задолго до праздников. И про снег... может вам какую-то малую механизацию приобрести? Все же спины жаль, здоровье не купишь Если за год готовиться начинать, то можно все и продумать и подготовить без напряга
Поделиться902011-01-19 22:35:27
Привет,Леночка!Обидно конечно!И потом эти предприниматели обижаются,что народ их ненавидит!Какое отношение,такая и любовь!Обидно!
что с нашей верой в людей и наивностью лучше дома сидеть,
Что то есть в твоих словах!Либо надо учиться брать своё,либо не связываться!
Ты сильно не расстраивайся!Воспринимай,как ещё один урок жизни!Учат нас учат,а мы всё по человечески хотим!