ЧЁ та я посмотрела на своих гномов и не в восторге.Особенно с рыжей бородой.Устала я от них.Ну хорошо весь материал закончился.Последний.
Катюха домовичок
просто своими работаи мастер доволен редко
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои процессы Катю$ha
ЧЁ та я посмотрела на своих гномов и не в восторге.Особенно с рыжей бородой.Устала я от них.Ну хорошо весь материал закончился.Последний.
Катюха домовичок
просто своими работаи мастер доволен редко
Катюшка ты это чаго...? Такие класные домовята..
Я так хочу себе домой такого...
Это наверно тебе они глаза замылили,а нам очень нравятся они..
[взломанный сайт]
Кать, классные домовята!!!
а куда тебе столько? что ты с ними делаешь???? еслиб у меня дома их было такое количество, то они мне тоже разонравились бы
для меня идеально побыстрее избавляться от своих работ, а то они и в помойку могут улететь...
ты еще че-нить замути, тогда интерес к домовым вернется
Да девчонки,спасибо вам,может вы и правы.
а куда тебе столько?
Варя я их сделала на продажу.Только вот ни как не выйдем торговать.Мне столько много точно не надо.Правда иногда получается эксклюзивный,что жалко продавать, стоит пока у меня.
Только вот ни как не выйдем торговать
Почему?????????????Плохая торголя?????????????Привет Катюха
Так что б взять место на рынке это практически не возможно.Это целый процесс.
так может предложить тем, у кого место есть? за процент?
так может предложить тем, у кого место есть?
Домовых,нет хочу сама торговать,все равно где то будем стоять.А сдавать, хотят дешево купить, деньги не сразу отдают,а после того как продадут.И бегай потом за ними
нет хочу сама торговать
ЕСЛЕ ХОЧЕШЬ .......ТО БУДЕШЬ
А ЗА ДАРОМ ОТДАВАТЬ НЕНАДО СВОЙ ТРУД,КОМУ ПОНРАВИТСЯ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТ.
Катюш,приветики! Домовята классные,
хотят дешево купить
,Я думала только у нас хотят все задаром иметь,а сами накрутку такую делают нереальную,заморишься ждать своих денег.
Катюша!Подбродила в процессах, не найду слов, что б описать, то что переполняет душу! Молодец! От твоей Дуси просто пищу, чудная девица получилась. Такие прекрасные игрушки дождутся своих не менее прекрасных хозяев.Держу за тебя кулачки,пусть торговля наладиться и от покупателей не будет отбоя!!!
Приветик, Катюшка!
привеееет!! я балдею от твоих работ!!!!! вот это домовые!!! я таких часто в подарок покупаю, и дома у меня их штук пять!!! в общем супеееер!!
ты написала что худеешь, а ну брось это дело!!!! я вот наоборот хоть пару кг мечтаю набрать((((
Привет, Катюша! Ты в Крыму живешь? Счастливая!!! Там тепло и море рядом!!! Эх, я тоже хочу
Ты в Крыму живешь? Счастливая!!! Там тепло и море рядом!!!
Не то слово! Почти рай!
Привет, Катюш! я и в домике твоем побывала и процессы посмотрела, какая же ты рукодельница!
Сезон заканчивается будет время еще больше творчеством заниматься! [взломанный сайт]
Девчонки спасибо что заглянули.мне приятно.
ты написала что худеешь,
Алена да нет я не худею,это я к слову
Ты в Крыму живешь? Счастливая!!! Там тепло
Да летом тепло,но сейчас снег лежит,и это в ноябре,уже три дня.
Сезон заканчивается будет время еще больше творчеством заниматься!
Да Наташа,теперь можно рукадельничить.
Привет Катюха !!!!!!!!!Рада что ты снова с нами
я думала то ты пропала на всегда [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катюш, красивый кукел, с большимы удивленными глазами!!! Мне Очень нравится, так люблю примитивок. А у тебя еще и тыквоголовые. Да? [взломанный сайт]
Ай ай ай что это про моих куколок нии кто нее чего не написал,не нравятся,так и напишите,сегодня размещу еще.Попробуйте не написать,для кого я все показываю.Для чего я здесь нахожусь.
Катюш, а че это никто? А я что не в счет?
ну вот специально для тебя
Забавная девченка А сапожки у нее класнючие!!!
А это уже после ссылочки что мне дала
Ух ты!!!! Катюша, молодец!! Взгляд у нее совсем уже другой, живой. Мне очень понравилась куколка на двух последних фотках, хорошо сфотала. Взгляд у нее детский, добрый и немного удивленно-ожидающий. Мне правда ООООООООООООООООчень понравилось. Ну если это первая куклеха с такими клевыми глазами, представляю, что нас ждет в будущем. [взломанный сайт]
Ну если это первая куклеха
О нет Леночка это пятая.Вот когда ты настроишься и покажешь свой МК я обязательно поучусь.
Лена а волосы нормально смотрятся,это из простой шерсти.
Катюш, красиво. Такая пушисто лахматенькая))) А ты их приваливала или приклеивала. Если это игровая кукла, то они не собьются?
Катюха ты что кипяшуешь???????????
А КУКОЛКИ КЛАСНЫЕ
МОЛОДЧИНКА
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои процессы Катю$ha