Девченки,вот внучу фотографировала на улице было +25,а после обеда налетел ветер с дождем и сейчас всего +10,холодный ветер,дождь,бррррр вот так быстро у нас может поменяться погода...сидим все в доме,скукотища,настрой у всех упал,т.к. погода испортилась
valuwka написал(а):классно у вас на участке
Спасибо,Валюша могло бы быть и лучше,но из меня ландшафтный дизайнер никакой да и цветы каждуе зиму вымерзают...тюльпанов сортовых было до 50 видов,всяких-все вымерзли,остались обычные,зимостойкие,лилии все вымерзли,розы,хосты,гортензии(осталась только белая)...вот потому ничего красивого и садить желание пропадает,посадочный материал дорогой,а рисковать не хочется...даже не денег жалко,а то что хочется экзотов красивых,а в нашем климате никак не получается...обидно..
valuwka написал(а):внуча взрослая красавица
Лиля написал(а):Подросла как!
Ага,выросла...я ее гоняю,что кушает много сладкого,а к полноте-то склонна...обижается,но понимает,нашла мою скакалку и с утра и вечером по 100 прыжков делает-калории сжигает я ей говорю,чтобы поменьше в магазин за мороженым и шоколадками бегала и скакать не придется,так ведь спорит...говорит,"бабуля,я уж лучше поскачу,но и шоколадку съем"...вот и борись с ней
Лиля написал(а):только у меня всего 7 соток... говорю же - МАЛОООООООО
Лильчик,ты как моя мама ей тоже все земли не хватает...