Вот думаю завтра сфоткать,если они доживут
ВОТ НАС НАРOД приBет ЛЕНЧИК!!!!!!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в провинции-5(весенне-летний)...
Вот думаю завтра сфоткать,если они доживут
ВОТ НАС НАРOД приBет ЛЕНЧИК!!!!!!!!!
Девочки,всем привет Ура!!!!Мы отсадились!!!Все правда несколько стаканчиков с цветами осталось,но это уже мелочи по сравнению " с мировой революцией" У нас опять резко наступила жара...сегодня +24 в тени,для меня это слишком жарко... А в следующее воскресение ( 5 июня) приезжает моя дома,а это говорит о том,что месяц ей у плиты стоять а я наконец-то вплотную займусь своей переделкой,а то все стоит в разрушенном состоянии,уже и самой надоело на все это безобразие смотреть
Вчера сынок по округе фотосессию проводил...вот несколько фото... а вот то,что растет на поле...
Привет,Леночка!
Обещанные фото внучи,только что сфотала.
Красавишна!А какая сурьезная!
Вчера сынок по округе фотосессию проводил...вот несколько фото...
Какие просторы!Какая красота неповторимая!
А в следующее воскресение ( 5 июня) приезжает моя дома
Ленчик,это кто к тебе приезжает?! Мама,наверное?Так поздравляю тогда!!!!Это ж сколько времени у тебя свободного появится!!!
Приветик Ленчик!!! Очень за вас рада,хоть времени будет побольше к нам забегать.. Да вот и доча через денельку подтянется,зхначить мы продолжение переделки увидим.. Сын у тебя здорово снимает,мне так понравилась последняя фотка.. Просто оболдеть.. Надо ж как на картинке.. Передай мой ему респект!!!! [взломанный сайт]
Всем доброго дня
Ленчик,это кто к тебе приезжает?!
Ой.вот не проверила...это я имела ввиду -"доча"...
Это ж сколько времени у тебя свободного появится!!!
Ленок,и не говори...я ее так жду
Передай мой ему респект!!!
Аннушка,я обязательно передам [взломанный сайт]
А вот мои вчерашние...пока еще у меня все скромненько,только все начинает расцветать...кстати снимала в одиннадцатом часу ночи-это начинаются "белые ночи",светло,как днем и экономия на электричестве
Леночка, фоточки просто прелесть! Такие просторы и цветет уже все! Хорошо все таки летом
Поздравляю с окончанием посадок :cool:
Красотень все цветет
Привет,Леночка!
Ой.вот не проверила...это я имела ввиду -"доча"...
А!Ну все равно,от перемены мест слагаемых,времени по-любому больше будет!
Фоточки изумительные!А что это за голубенькие цветочки такие нежные?
Привет,девченки [взломанный сайт]
Поздравляю с окончанием посадок
Лильчик,спасибо,дорогая
Красотень все цветет
Валюша,это разве красотень?Вон у девченок-южанок красотища,а у нас "северных" скромненько...
А что это за голубенькие цветочки такие нежные?
Ленчик,так это ж незабудки...я их укрупнила...
А у нас сейчас была страшнючая гроза Хорошо,что без последствий( никак прошлым летом)...отключали свет,но быстро включили...Завтра на целый день уйдем на зятеву стройку-помогать убирать мусор...такие кучи от разборок...
?Вон у девченок-южанок красотища,а у нас "северных" скромненько...
ВСЕ РАВНО КРАСОТЕНЬ ДА ЕЩЕ НА СЕВЕРЕ [взломанный сайт]
Ленчик приветик!!! У вас тоже светлве ночи?И долго они у вас будут..?У нас с завтрашнего дня полярный день начинается..И будет он до августа месяца.. Фотки класные!!! Все такое нежненькое и ухоженное..
Отредактировано AnetAnet (2011-05-30 23:36:50)
Девочки,всем доброго дня и хорошего настроения [взломанный сайт]
ВСЕ РАВНО КРАСОТЕНЬ ДА ЕЩЕ НА СЕВЕРЕ
Спасибо,Валюша
У вас тоже светлве ночи?
Аннушка,привет! Да,у нас они называются "белые ночи"...
И долго они у вас будут..
До августа будет светло ночью,можно читать не включая свет...
У нас с завтрашнего дня полярный день начинается.
Это,как и в Заполярье,где мы жили...солнце круглосуточно...у нас солнце заходит,где-то часика на 2,а потом выходит...но и без солнца очень светло...
Все такое нежненькое и ухоженное..
Спасибо,дорогая...я в этот сезон петунии решила все в горшки посадить,т.к. в то,очень жаркое лето,им тяжело в земле было...в горшках за ними легче ухаживать
Привeт Ленчик!!!!!!!!!!!!!!! как настроение???????Как стройка века??????? [взломанный сайт]
привет,Леночка!
Ленчик,так это ж незабудки...я их укрупнила..
Ух ты!Признаться,я их и не видела ни разу
Очень красивые!
какая у вас сегодня погодка,после грозы-то?
Приветик Ленчик!!!
у нас они называются "белые ночи"...
Ну да...
До августа будет светло ночью,можно читать не включая свет...
Ну как у нас,только по разному называется.. [взломанный сайт]
..я в этот сезон петунии решила все в горшки посадить,т.к. в то,очень жаркое лето,им тяжело в земле было...в горшках за ними легче ухаживать
А здесь у домов очень много цветов,они их просто обожают,и все растут в горшках,в земле очень мало что растет..
Привет, Леночка! Как там твоя стройка, продвигается? Доча приехала?
Пропала наша хозяйка замучали её [взломанный сайт]
замучали её
Или отрываются по полной!
Девочки,привет,мои дорогие
Как стройка века???????
Валюша,какая!? Мы все эти дни у зятя на стройке пахали,как лошади от разборки старой пристройки там столько дерьма,а еще фундамент старый разбирали...вот весь жэтот хлам рассортировывали-что на выброс,что еще пригодиться -домой без ног и рук притаскивались...
какая у вас сегодня погодка,
Леночек,у нас резко так наступила жарища...в тени за +28
Как там твоя стройка, продвигается?
Лилечка,моя стройка " в заморозке"
Доча приехала?
В воскресение (5 июня) приезжает
замучали её
Я сказала "все" - "штык в землю" ...меня больше не кантовать,своя "стройка" стоит...
Или отрываются по полной!
Ленчик я так уже себе все жилы оторвала,особенно на уборке кирпича зятевого...в такую жарищу таскать весь этот хлам...зятьку сказала,чтобы не обижался,но пусть нанимает каких-нибудь бомжей,а они уж растаскают,а мне еще пожить на этой земле хочется...Вот такие мои "развлечения"...
Привет,Леночка!
Вот такие мои "развлечения"...
Да,веселья море!
Бросай скорее это грязное дело!Действительно,сейчас для таких дел легко найти "товарищей" за бутылку.
А ты побереги себя,у тебя еще столько идей невоплощенных!!!
да, так и надорваться не долго... уже не молоденькие, что б тяжести таких количествах таскать береги себя, Леночка
зятьку сказала,чтобы не обижался,но пусть нанимает каких-нибудь бомжей,а они уж растаскают,а мне еще пожить на этой земле хочется...Вот такие мои "развлечения"...
правельно сказала..........жалей себя ПРИВЕТ ЛЕНЧИК
Ленчик приветик!!! Ну нельзя так себя изматывать,ты еще всем здоровенькой нужна..Конечно надо нанять кого то чтоб весь хлам разхобрали и вынесли.. Береги себя.. У тебя завтра радость то какая,доча приезжает..
,у нас резко так наступила жарища...в тени за +28
Я уже о такой тепрератури и позабыла.. Приезжай к нам охлодишься сразу..
Леночка, я тебе рада!!!!
Леночка ! не надорви спину детка, что потом делать будишь? я вот уже скоро месяц лежу со спиной , тоже хватала все и тащила , жалея своих мужичков, теперь вот стоит вопрос о госпитализации,береги себя!
Девченки,привет всем [взломанный сайт] Вы мои дорогие спасибо вас всем за сочувствие и понимание [взломанный сайт] [взломанный сайт] мне уже сейчас полегче будет,т.к. приехала доча...с завтрашнего дня буду заниматься своей переделкой У нас похолодало,второй день идет дождь...вот несколько фото...1 июня внуча с дедом ходили на праздник детства ,немного моих цветиков и приехал Настюхин любимый собак...это что-то-аж в руки страшно взять...все такое маленькое,тоненькое,хрупкое
Ленчик приветик!!! С приездом твое спасительницы!!!
.с завтрашнего дня буду заниматься своей переделкой
Как там переделка, наверно в самом разгаре сегодня?
У нас похолодало,второй день идет дождь.
Ну прям как у нас,неделю дожди были с сильными ветрами,вчера вроде сонышко вылезло,а сегодня опять дождь..
Внученька просто красавица.. [взломанный сайт] Очень на тебя похожа..
Настюхин любимый собак...это что-то-аж в руки страшно взять...все такое маленькое,тоненькое,хрупкое
И не говори,они такие кажуться хрупкими,но мордашка супер!!!
Привет,Леночка!
Хорошие какие фоточки!
Внучка такая вся из себя сурьезная,прямо совсем взрослая-взгляд из-под ресниц,легкая полуулыбка....
А собак какой прикольный!Уши прямо,как у моего кошакаБайрона!
Леночка, с приездом твоей доченьки! Предсталяю как ты рада! нученька - красавица! Ну прям картинка, а не ребенок А ушки у собаченки прям два раза больше, чем сама собачка
Девочки,всем привет [взломанный сайт]
С приездом твое спасительницы!!!
Леночка, с приездом твоей доченьки!
Спасибо,мои дорогие Действительно,стало полегче...часть проблем на нее перекинула
Как там переделка, наверно в самом разгаре сегодня?
Да,начали с Толей...сейчас поставлю фото в тему...
Очень на тебя похожа..
Ань,да не может быть все говорят,что она вылитая папа Олег...
А собак какой прикольный!
Лен,он такой,как вроде шило в одном месте у него...ни минутки покоя
А ушки у собаченки
Лиль,у нее не уши,а флюгера как мышь летучая...а еще она очень похожа на только родившегося олененка..я его (это мальчик) зову Бэмби...
У нас цветет сирень...а запах по всем улица,у всех сирени во дворах очень много...вечером,как духи "Белая сирень" кто разлил,аж голова кругом... еще цветочков..
Отредактировано elena-apana (2011-06-08 13:02:38)
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в провинции-5(весенне-летний)...