Леночка, не знаю, может только на фото, но мне кажется, что рыбки не особо и крошечные! Надо было супчик из них сварить и была бы вкуснятинка! Ну может ты и права - кота тоже иногда радовать надо Места у вас красивущие! Такие просторы безбрежные... супер! Надо было только тому дедку фотик в руки всунуть, что бы он и тебя сфоткал
Домик в провинции-5(весенне-летний)...
Сообщений 391 страница 420 из 981
Поделиться3922011-06-21 09:56:37
Доброго дня всем
Надо было супчик из них сварить и была бы вкуснятинка!
Лиль,а у нас его никто не любит
Надо было только тому дедку фотик в руки всунуть, что бы он и тебя сфоткал
Да я его попросила...а он руками замахал,я,говорит,такой аппарат впервые вижу,даже и в руки брать не буду...этот дедок такой древний,что мне б ему и не объяснить-куда нажимать
Поделиться3932011-06-21 13:05:50
этот дедок такой древний,что мне б ему и не объяснить-куда нажимать
А просторы nравда..............оболдеть Ленчик красиво у вас [взломанный сайт]
Поделиться3942011-06-21 16:59:37
Приветик Ленчик!!! У нас тоже суп рыбный ни в какую не едят..А вчера такую рыбку в духовке запекла,все пальчики облизали и мне даже понравилась..
..этот дедок такой древний,что мне б ему и не объяснить-куда нажимать
Это точно,они так боятся таких штучек..
ты ж показывала - прям белоснежный лайнер,а не паром
Это с фоток наверно так видно,а так древние и обшарпанные..Вот паром большой,на котором плывем домой,вот там да..Паром всем паромом..
У нас(ттт) вродь,как лето пришло с утра уже тепло,солнце жарит и сегодня обещали до +26
А у нас что то похолодало..всего +15...
Поделиться3962011-06-21 18:14:01
Какая ж у тебя красотень.. Как здорово что ты каждый день смотришь на эту красоту.. Как доченьке отдыхается?Как там у них дом продвигается в строительстве?
Поделиться3972011-06-21 18:21:14
Как доченьке отдыхается?Как там у них дом продвигается в строительстве?
Аннушка,привет Доче отдых только ночью разбирают завалы у дома...А стройка идет...сделан новый пристрой к дому,накрыли новую крышу...разберут завалы,нужно будет копать септик...работы непочатый край,но зато свое,и никаких соседей ни сверху ни с боку...
Поделиться3982011-06-21 20:04:54
Доче отдых только ночью разбирают завалы у дома..
Это называется в отпуск приехала..
.работы непочатый край,но зато свое,и никаких соседей ни сверху ни с боку.
Вот тут ты права..За это можно и повкалывать..
Поделиться3992011-06-22 13:32:56
Приветик Леночка ) опять красоту паказываешь . какие цветочки красивые )
У меня есть цветочки как на 3 фотки твоей. правда мои уже отцвели . они разных цветов у меня розовые сиреневые белые и красные. я уже и семена собрала с них ) на слейдущий год хочу клумбочку из них зделать )
Поделиться4002011-06-22 15:21:26
А стройка идет...сделан новый пристрой к дому,накрыли новую крышу...разберут завалы,нужно будет копать септик...работы непочатый край,но зато свое,и никаких соседей ни сверху ни с боку...
Классно и жить будут рядом с тобой
Поделиться4012011-06-22 16:23:00
Девочки,привет всем
Это называется в отпуск приехала..
Аннушка,это называется свой дом заимела
У меня есть цветочки как на 3 фотки твоей. правда мои уже отцвели . они разных цветов у меня розовые сиреневые белые и красные. я уже и семена собрала с них ) на слейдущий год хочу клумбочку из них зделать )
Лилияночка,привет!Это "аквилегия"...у меня она тоже разных расцветок была,но видать повымерзала,только розовая и осталась...
Классно и жить будут рядом с тобой
Валюша,да я уж не дождусь хоть в гости к кому-то сходить можно будет [взломанный сайт] еще зимой и брат перебирается сюда же(у него квартира,тоже все в ремонте)...мы все служили в армии в одном гарнизоне,точнее я всех туда 20 с лишним лет назад перетащила,а сейчас обратно собираю
Отредактировано elena-apana (2011-06-22 16:23:42)
Поделиться4022011-06-22 18:02:24
Приветик Ленчик!!!
,это называется свой дом заимела
.мы все служили в армии в одном гарнизоне,точнее я всех туда 20 с лишним лет назад перетащила,а сейчас обратно собираю
Ой насмешила,у тебя организаторские способности проподают зря.. Может и нас всех собенрешь в одну кучку.. [взломанный сайт]
Поделиться4032011-06-23 02:21:25
Доброй ночи, Лен! Цветочки у тебя замечательные! Спасибо, что делишься с нами красотой своей
мы все служили в армии в одном гарнизоне,точнее я всех туда 20 с лишним лет назад перетащила,а сейчас обратно собираю
Поделиться4042011-06-23 18:59:25
Доброго времени суток всем [взломанный сайт]
Может и нас всех собенрешь в одну кучку..
Ань,а было бы неплохо [взломанный сайт]
Спасибо, что делишься с нами красотой своей
Лильчик,спасибо но разве это красота!? Красота у твоей мамули на даче [взломанный сайт]
Внуче сегодня мини-фотосесию за мороженое устроила (не любит фотографироваться...еле уговорила) ...вся в синяках - велосипедная болезнь
Поделиться4052011-06-23 19:57:13
Глазки как накрашенные. Красавишна! Просто куколка
Поделиться4062011-06-23 21:35:51
Лен, отправила тебе сегодня письмо, так что жди!!!!!!!!!!!
Поделиться4072011-06-24 09:10:01
Привет,мои дорогие
Глазки как накрашенные.
Да уж...Лильчик,глазки у нее папины...хорошо,что в не нашу породу-узкоглазую
Лен, отправила тебе сегодня письмо, так что жди
Варечка,спасибо Еще как буду ждать!!!!! [взломанный сайт]
У меня сегодня начали распускаться маки...было много,а остались только стойкие-остальные вымерзли...а вот "Тамариксу" ничего,хоть и южное растение( с моря привезли)...растет и цветет... ...доча вчера принесла со своей стройки пионы(остались от старых хозяев)...
Поделиться4082011-06-24 10:01:29
великолепные маки! А самый красивый цветочек - это твоя девочка...
Поделиться4092011-06-24 11:37:23
А самый красивый цветочек - это твоя девочка
красиенький цветочек а маки это чтото ОФИГТЕЛЬНЫЕ ........СУПЕР пРИВЕТ Ленчик
Поделиться4102011-06-24 16:33:38
Приветик Ленчик!! Вчера тебе писала,а сегодня смотрю моего поста и нет.. Внученька просто красавица!!! Она очень,очень похожа на подружку моей дочки..Буду дома сфоткаю и покажу тебе,правда ей то уже 20 лет,но так похожа,разрез глаз просто копия.. [взломанный сайт]Маки шикарные!!!
Поделиться4112011-06-25 00:31:25
У меня сегодня начали распускаться маки
Обалденные какие! Обожаю маки! Твои бесподобны! Как у тебя дела, Леночка? Как перестройка продвигается?
Поделиться4122011-06-26 09:10:40
Доброго всем времени суток Валюша,Аннушка,Лильчик
Буду дома сфоткаю и покажу тебе,правда ей то уже 20 лет,но так похожа,разрез глаз просто копия..
Обязательно [взломанный сайт] так интересно...но не зря же говорят,что "все люди братья и сестры"
Как у тебя дела, Леночка? Как перестройка продвигается?
Ой ,Лиль,пока в "застое"...так по мелочам что-нибудь,типа - вчера вот весь день со шторками возилась...связанные кружева пришиваю...так и не закончила сегодня сие удовольствие продолжу... у нас стоит жара,если точнее - пекло а для меня это катастрофа и холод плохо,но и такую жарищу я тяжело переношу...сижу в доме и не выглядываю...дом кирпичный и в нем прохладно...
Еще немножко цветочков [взломанный сайт]
Отредактировано elena-apana (2011-06-26 09:11:41)
Поделиться4142011-06-28 16:22:34
Приветик Ленчик!!! Я вот заглянюла к тебе.. Сама что то забросила форум,настроение ниже плинтуса..
...связанные кружева пришиваю...так и не закончила сегодня сие удовольствие продолжу... у нас стоит жара,если точнее - пекло а для меня это катастрофа и холод плохо,но и такую жарищу я тяжело переношу...сижу в доме и не выглядываю...дом кирпичный и в нем прохладно...
И не говори все нам плохо.. Как продвигаются занавесочки..?Хотя по такой жаре надо лежать ровненько и не шевелиться..
Я снова со своей зеленью.
Ну и обозвала ж ты такую красоту.. Как у тебя все же красиво... Как ты умужряешься все собержать в таком порядке и красоте..
Поделиться4152011-06-30 02:29:20
Доброй ночи, Леночка! Обалденные у тебя цветочки! А как называется синий на третьей фотке перед пионами? Суперский махровчик! Как у тебя уютно и как здорово цветет все Как шторки продвигаются? Пришила кайму? Я вот спросить хотела - ты их купила тканью или уже сшитыми шторами? Если шторами, то не пришлось ли их пороть и переделывать?
Поделиться4162011-07-01 11:32:57
ПриBет Ленчик!!!!!!!!У ТЕБЯ ПРЯМ БУЙСТВО ЛЕТНЕЙ КРАСОТЫ очень красивые цветочки ,а как твоя стройка веkа?????А я очеpeдную хвастушку показываю
Поделиться4172011-07-01 21:48:41
Привет,девченки
Сама что то забросила форум,настроение ниже плинтуса..
Аннушка,прекращай хандрить взбодрись,займись позитивчиком... [взломанный сайт] все хорошо будет
Как продвигаются занавесочки..?
Как шторки продвигаются? Пришила кайму?
Наконец-то закончила сто потов сошло,пока сделала...машинка допотопная,ничего на ней давно не шилось,видать уж от стояния заржавела а кружевца вручную пришивала...они ж тянутся,а нужно ровно...с психами,но справилась
А как называется синий на третьей фотке перед пионами?
Лильчик,это смесь махровых петуний...
Я вот спросить хотела - ты их купила тканью или уже сшитыми шторами? Если шторами, то не пришлось ли их пороть и переделывать?
Лиль,я шторками в секонде их заказывала ( в теме фото выставляла)...разрезала пополам,т.к. широкие...у меня сейчас комплект на два окна...
а как твоя стройка веkа?????
Валюша,вот со шторками пока путалась
А я очеpeдную хвастушку показываю
Бегу смотреть
Поделиться4182011-07-04 10:28:11
Девочки,всем привет [взломанный сайт] А у нас после жары и вчерашней грозы похолодало...сегодня всего +13 холодно вот и угоди нам...то жарко,то замерзли
Переделки опять "свернула"...к сыну из Москвы завтра приезжает гостья...они с ней весь год в инете общались..пригласил ее к нам-вот приезжает...готовлюсь к встрече развлекательная программа на сынке,а я во всем остальном...одно напрягает-она вегитарианка чем буду кормить_все мозги сломала это "юкка"...я ее с моря привезла...что-то медленно растет...
Поделиться4192011-07-04 11:26:17
к сыну из Москвы завтра приезжает гостья...они с ней весь год в инете общались..пригласил ее к нам-вот приезжает...готовлюсь к встрече развлекательная программа на сынке,а я во всем остальном...одно напрягает-она вегитарианка чем буду кормить_все мозги сломала
Однако............??????????????????И угораздило его на такой экстрим корми её салатами .Приветик Ленчик
Поделиться4202011-07-05 21:00:13
Всем,привет Встретили нашу московскую гостью...девочка понравилась...зовут Маша,очень общительная,веселая,не закомплексованная...Они с Никиткой сразу убежали на реку...У Маши,по ее словам, была мечта побывать в российской глубинке,т.к. кроме крупных курортных городов она нигде не была...пока ей нравится,но я и по ней вижу...еще бы - "глубже" не бывает у нас тут такой "деревенский туризм"-куда ни глянь(даже из окна )