Да ни какого таланта... кулинарить терпеть не могу... я украшательством люблю заниматься
Да... лес крутой у вас! А меня очень туески повеселили! Не слабо они собрать собирались
Домик в провинции-5(весенне-летний)...
Сообщений 481 страница 510 из 981
Поделиться4812011-08-12 22:32:54
Поделиться4822011-08-13 14:52:38
Ленчик!
Я у Лильчика в домике начитаюсь,что она творит на кухне - это для меня из мира самой крутой фантастики вот дал же бог талант кулинарный белой завистью завидую
Под каждым словом подписываюсь.. Точь в точь такие мысли..
моего мужа сосед сегодня за грибами соблазнил...хотя я с самого начала была уверена ,да и ему так же сказала,что это пустая авантюра
Зато фотки то какие..
Тайгу хоть увидели..
Отредактировано AnetAnet (2011-08-13 14:53:07)
Поделиться4832011-08-13 22:43:21
Привет,девченки
Да ни какого таланта...
Лилечка,не спорь-ты ТАЛАНТ
кулинарить терпеть не могу.
Заметно
А меня очень туески повеселили! Не слабо они собрать собирались
сегодня опять ездили,но в другую сторону...у нас же куда не глянь-одна тайга кругом...но хоть с результатом - Толя корзину почти полную насобирал одних масленников,на фото видно(она еще не полная была),но я грибы не видела,т.к. он по дороге на дачу к маме заехал и все ей отдал,т.к. у нас их никто не ест,любят по лесу ходить и собирать...
Тайгу хоть увидели..
Аннушка,у нас лес дикий,да и зверья всякого хватает...
Сегодняшняя грибная фотосессия...
внизу видно машину на которой они приехали,а в лес поднимались по угору...
на этом фото видна Толькина корзина,но еще не полная...
Сынок выгоняет из-за компа,т.к. мое время давно вышло
Поделиться4842011-08-13 23:50:08
Ленчик как у вас красиво...
От первой фотки так "воще тащусь"...
Это каменистая горка или это пески?Очень красиво..
А там где машину видно,это ж надо так высоко поднялись,такая крошечная машинка..
Очень красиво у вас в тайге.. [взломанный сайт]
Поделиться4852011-08-15 09:28:20
Доброго всем дня и новой трудовой недели
Вчера опять не могла зайти - шапка верхняя открывается,а дальше никак...не знаю в чем причина
Сейчас вроде бы нормально...
Это каменистая горка или это пески?Очень красиво..
Аннушка,это смесь слежавшиейся глины,песка,сланца...
У нас сегодня резко так похолодало...12 градусов и леденящий северный ветер не хотелось б холода
С утра ,с огорода....
Отредактировано elena-apana (2011-08-15 09:38:28)
Поделиться4862011-08-15 10:52:53
Привет!
С утра ,с огорода...
М-м-м!!! Вкуснятинка!
Лена,фотки замечательные!Места у вас красивущие!
Поражают и виды и то,что в корзинках!
у нас лес дикий,да и зверья всякого хватает...
И как вы ходите за грибами?!
Поделиться4872011-08-15 14:17:07
С утра ,с огорода...
Аааааа........Нямаааааааааааааааа
Проглатила б монитор..
Сразу видно,свое изнежанное,огурчики так и просятся в рот,а сладкие наверно..
Помидорчики какие аппетитные,а кабочки так и прыгают на сковородку...
Почитают мой бред,подумают ну совсем у бабы крышу снесло..
Вы б видели что тут продается в магазинах..
Надо будет как нибудь заснять..
Ленчик поешь за меня такую красоту и вкусняшку....
,это смесь слежавшиейся глины,песка,сланца...
Вид просто оболденный,ну до чего ж природа умеет заинтриговать...
Поделиться4882011-08-15 15:31:24
Не, ну так не честно... все фотки вижу, кроме корзинок с грибами обидно так... на грибочки так полюбоваться хотелось
Лен, какие места у вас красивущие! Понимаю твоего любимого, сама бы с удовольствием погуляла по такому лесу за грибочками.... хотя в такую горищу я бы не влезла ни за что
Поделиться4892011-08-20 21:27:41
Привет,мои дорогие
[взломанный сайт] Подзапустила я свой домик
что-то в последне время делов накатило
но на форум стараюсь заходить ежедневно,новости быстренько погляжу(на что времени хватает),да и не дадут мои деточки,внучечка за компиком подольше посидеть- у них ежедневно "драча" из-за компа
особенно у внучи и сынка...
Новости в "переделку" поставила- кому еще интересно,то милости прошу [взломанный сайт]
А это я на своем любимом "коне"
"багровый закат"
...Белые ночи" заканчиваются
Поделиться4902011-08-20 21:31:57
привет!
Ты выглядишь супер!
закат"
Ух ты,какая красотища!!!
Поделиться4912011-08-22 14:33:06
Доброго всем времени суток [взломанный сайт]
Лорик
Опять воевали с компиком...разборки были "крутые"между нами,сидящими в инете-кто-то нахватал вирусов(даже "Аваст" взбрыкнул) наказание прям какое-то...
С утра сижу шкурю тумбочку(с мусорки)...а еще притащила 3 древних громадных балясины от стола - работа предстоит грандиозная и с ними...в воскресение уедут дети еще год без них
уж быстрей бы перебирались с Севера...а еще у нас похолодало-ночью 1-2 градуса тепла,а днем выше 10-11 не поднимается и ветер северный очень холодный....с плохой погодой и предстоящеим отъездом ребят,настроения нет - депрессия
Поделиться4922011-08-22 15:45:01
Приветик Ленчик!!!
Спортсменка,комсомолка и просто красавица!!!!
закат" ...Белые ночи" заканчиваются
Очень красиво.. У вас только сейчас белые ночи заканчиваются?А у нас месяц назад,13 июля был последний день.А теперь уже в 10 темно и до 5 утра..
Так быстро стало темнеть..
С утра сижу шкурю тумбочку(с мусорки)...а еще притащила 3 древних громадных балясины от стола - работа предстоит грандиозная и с ними..
Скорлько у тебя сокровищ...
Но работы много,верю..
с плохой погодой и предстоящеим отъездом ребят,настроения нет - депрессия
Держись,подружка,год быстро пролетит.А пока мы тебе не дадим скучать,да и "сокровища" твои надо преобразить..Да и кухню приведешь до конца в порядок.. А еще у тебя переход с кухни в гостинную делать надо...
Вон сколько дел надо сделать до приезда деток,потом все,некогда будет..Будешь дизайном заниматься у дочки в доме.. [взломанный сайт]
Поделиться4932011-08-22 22:07:34
Лен, прямо иностранка! Выглядишь супер! Загляденье!
.с плохой погодой и предстоящеим отъездом ребят,настроения нет - депрессия
Держись! Год пролетит незаметно и очень быстро! Не успеешь оглянуться как уже по новой своих любимок встречать будешь [взломанный сайт]
Поделиться4942011-08-22 23:41:42
Приветик Ленчик!!!!!!!!
Давно не была у тебя.......фотки ОБАЛДЕННЫЕ
ПРОСТО ВОСТОРГ.......И ПРИРОДА И ВЫ ВСЕ
[взломанный сайт]
Поделиться4952011-08-24 16:44:56
Привет,девченки Очень вам всем рада
[взломанный сайт]
.Будешь дизайном заниматься у дочки в доме.
Аннушка,у нас с ней совершенно разные вкусы...во всем
Держись,подружка,год быстро пролетит
Держись! Год пролетит незаметно и очень быстро!
Я с вами согласна [взломанный сайт]
Давно не была у тебя..
Валюша Ура!!!Появилась наконец-то
А у нас начался картофельно-копательный созон...сегодня уже начали и поняли,что опять как и в том сезоне - супер урожая не будет этого и стоило ожидать...жара всему виной
ну хоть так,хуже бы было,если б вообще ничего не наросло...осень несется семимильными шагами
у нас уже две ночи подряд на почве заморозки...кой каким растишкам уже кирдык...листья черные,все скрутились ...терпеть не могу осень и зиму...
Поделиться4962011-08-24 17:09:00
Приветик Ленчик!!!
,у нас с ней совершенно разные вкусы...во всем
Как жалко,доченька мноеге потеляла.. [взломанный сайт]
А у нас начался картофельно-копательный созон...сегодня уже начали и поняли,что опять как и в том сезоне - супер урожая не будет
Бог в помошь... Жаль что урожай не велк будет,но все же лучше чем ничего...
у нас уже две ночи подряд на почве заморозки...кой каким растишкам уже кирдык...листья черные,все скрутились ...терпеть не могу осень и зиму...
Ужас как у вас ночами уже холодно..
Отредактировано AnetAnet (2011-08-24 17:10:15)
Поделиться4972011-08-24 17:12:13
Аннушка Привет,дорогуша
Как жалко,доченька мноеге потеляла.
Почему? У нее свое виденье на все...как я кухню делаю ей нравится,но у себя она так никогда не сделает - не ее это
Поделиться4982011-08-24 21:06:42
Почему? У нее свое виденье на все..
Я не говорю что у нее плохой вкус.Ты ей посоветовать многое можешь,у тебя дизайнерская хватка..
[взломанный сайт]
Поделиться4992011-08-25 10:18:15
Всем дня доброго
Ты ей посоветовать многое можешь
Эх,Аннушка...не знаешь ты мою дочу знак "Телец",а это о многом говорит...в каких-то вопросах она мои советы принимает,но только не по-поводу интерьера...в эту сферу мне культурно "намекнуто" еще давно - не соваться
Поделиться5002011-08-25 10:41:05
Привет!
.в эту сферу мне культурно "намекнуто" еще давно - не соваться
Хорошо,хоть культурно! [взломанный сайт] А по моему,не страшно!пусть делает так,как ей нравится!Вкусы то действительно разные у всех! Так даже интереснее...
супер урожая не будет
обидно! суровый у вас климат...то холода,то жара,то вот уже заморозки!
Удивляюсь,как вы вообще что то выращивать умудряитесь!
Лен, прямо иностранка! Выглядишь супер! Загляденье!
Подтверждаю! Аж завидно! [взломанный сайт]
А тут...несёт в разные стороны...ужас!
А силы воли нету,отказаться от вредностей!
Поделиться5012011-08-26 15:51:26
Эх,Аннушка...не знаешь ты мою дочу знак "Телец",а это о многом говорит...в каких-то вопросах она мои советы принимает,но только не по-поводу интерьера...в эту сферу мне культурно "намекнуто" еще давно - не соваться
А по моему,не страшно!пусть делает так,как ей нравится!Вкусы то действительно разные у всех! Так даже интереснее...
И правильно, Лен! Не надо лезть. У тебя получается супер кухня для тебя, у нее свое видение и для нее оно больше подходит на данный период. Может когда-то она и изменит свои вкусы, но каждый человек должен жить так, как ему хочется на данный период. Я вот тоже бьюсь со своими родителями вкровь - ну нравится мне мамин вкус и мамин домик, но себе я не хочу его копию, а хочу чисто то, что сама задумала и придумала. И не хочу, что бы лезли со своими советами и рекомендациями
Поделиться5022011-08-26 15:59:20
Я тельцов знаю,хорошие и добрые люди..Незнаю что ты так на тельцов..
А мне все время хочется чтоб мне посоветовали ,я то сама приму решение что мне делать,но от советов никогда не откажусь..Одна голова хорошо,а две лучше..
Но конечно если дочка "мягко"намекнула,то и пусть сама делает так как она хочет,это ее право..
Ленчик как у вас там с уражаем?собрали все?
Поделиться5032011-08-28 10:47:35
Здравствуй Леночка!!!! Вот и лето на исходе! сил тебе и здоровья!!!!
Поделиться5042011-09-05 16:23:43
Ленчик приветик!!! Ты куда пропала?Как дела?Как ваш уражай?Картошку собрали?Как у вас с погодой?Во вопросами то завалила..
Поделиться5052011-09-08 21:10:46
Девочки,всем привет
Вы меня уж наверное забыли
Я "подзавалилась"делами- 29 августа проводили детишек,далее "эксгумировали" картошку,перекапывали грядки...на огороде кроме капусты ничего больше не осталось...потом была грандиозная перестановка мебели - часть с 1 этажа переносили на 2 этаж в Никиткину комнату,из его комнаты большая часть "ушла" на чердак
на это " перетаскивание" у нас ушло почти 3 дня,т.к. кой-какую меблю пришлось разбирать...из кухни буфет "трансформировался" на 2 части - верх сейчас стоит отдельно,а низ превратился в тумбу под радиоаппаратуру и водружен в гостиную на место "хайтековской" горки,которая в свою очередь переехала в Никиткину комнату вместе с мягким уголком,т.к. он в мой "деревенский"стиль не вписывается
вместо него из "курилки"перетащили диванчик -он по стилю больше подходит,вот только обтягивать его нужно будет ,т.к. меня цвет не устраивает...а еще у маминого "дедушки" ( в смысле мужа) готовили юбилей-85 лет...ну и между этими делами покраска,шкурение,доведение до ума того,чего натаскала
Уставала так,что до кровати и в "мертвый" сон
Завтра в теме выставлю фотки новых переделок [взломанный сайт] Люблю вас всех
Поделиться5062011-09-08 22:22:00
не пропадай, Леночка! Я понимаю, что дел не в проворот, но для доброго слова для подружек хоть минутку надо оставлять а то так грустно, что все разбежались
Поделиться5072011-09-09 00:23:54
Приветик Леночка ) Ну у тебя и жизнь ) не инуты покоя. )
Фоточки надеюсь увидеть. Но к сожалению только надежда. Буду на днях думать исправлять ошибки . у меня ни одной фотки не аваторки ничего не показует на форуме )) настройки какие то перенастроила. Эх еслиб еще знала куда нажимала что.
Поделиться5082011-09-09 08:02:18
Доброго всем вам,девченки,времени суток
Я понимаю, что дел не в проворот, но для доброго слова для подружек хоть минутку надо оставлять
Лильчик,ты права и мне стыдно
Но вот что странно,я не заходила,а в шапке написано,когда вчера зашла,что мой последний визит был "вчера"
как так
Ну у тебя и жизнь ) не инуты покоя. )
Ой,Лилияночка и не говори
но большую часть "дурдома" я сама себе и устроила с "переделкой"
Пойду в тему фото выставлять
Поделиться5092011-09-09 23:54:59
Но вот что странно,я не заходила,а в шапке написано,когда вчера зашла,что мой последний визит был "вчера" как так
ну тут одно из двух - или кто-то от твоего имени заходил на форум, или, что более вероятно, на форуме очередные глюки. А это так и есть - я вчера и сегодня постоянно вылетаю с форума при отправке сообщения. И что обиднее всего все время скопировать забываю и приходится писать по новой
Поделиться5102011-09-10 13:45:22
Ах ты моя дорогая труженница!!!! всех дел не переделать Лен ты же знаешь!, но нормальные женщины не исправимы, как здоровье у тебя ? отдыхала ли где летом?! я дома не поехала ни куда, незнаю писала ли тебе что лежала в госпитале со спиной, какая легла такая же и пришла, никому мы не нужны или плати за каждый взмах руки врачей не напасешься денег! А пока грибы , но нога мне не дает покоя, хотя всеравно ползаю! Леночка не забывай заходи ко мне!!