Привет, Леночка! Как у тебя дела? Как настроение? Чем занимаешься? Хорошего тебе денька [взломанный сайт]
Домик в провинции-5(весенне-летний)...
Сообщений 511 страница 540 из 981
Поделиться5122011-09-12 23:00:32
Приветик Ленчик!!!!!!!!!!!! как твоя стройка века???????Завершина????????? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5132011-09-16 07:54:10
Доброго всем дня
или кто-то от твоего имени заходил на форум, или, что более вероятно, на форуме очередные глюки.
Лиль, а как чужаку зайти от меня - пароль же нужно знать Вот и сегодня опять тоже - мой последний визит отмечен "вчера в 6.20", а я не заходила...пипец какой-то...
как здоровье у тебя ? отдыхала ли где летом?!
Галюсик,очень рада тебе Со здоровьем пока порядок (ттт), а вот про отдых...как бы сказать,чтобы не обидеть если раньше говорила -"на пенсии отдохну",то сейчас как сказать и не знаю
А пока грибы , но нога мне не дает покоя, хотя всеравно ползаю!
Молодец,правильно главное - не расслабляться [взломанный сайт]
Леночка не забывай заходи ко мне!!
Галочка,я не забываю,просто у меня с временем катастрофа
Как у тебя дела? Как настроение? Чем занимаешься?
Привет,Лильчик мои дела,как снежный ком - чем дальше катятся,тем их больше становится настроение боевое надо же заканчивать(или продолжать) то,что напланировала
как твоя стройка века???????Завершина?????????
Валюша,привет [взломанный сайт] моя "стройка" - долгострой...даже не могу сказать,когда она закончится,радует,что побыстрей продвигаться стала - никто не отвлекает...
Поделиться5142011-09-17 16:02:15
Леночка дорогая наша труженница!!! побереги себя и свою спинку дорогая, я ползаю за грибами в лес бегу кажется и не хромаю и спинка не болит , но вот из леса просто катастрофа, кидает меня из стороны в сторону, я 100 таскаю в кармане на тот случай если вдруг ножки откажут, и я бы такси вызвала, но вот бывает жаба давит думаю намучилась и сама у себя грибы купила так и тащусь,сын вернулся из Туниса загоревший говорит понравилось на верблюдах по Сахаре ездили при темп. 40град. ужас , я бы как муха умерла сразу Леночка сил тебе дорогая и здоровья! [взломанный сайт]
Поделиться5152011-09-18 18:35:03
Галочка,привет,дорогая [взломанный сайт]
но вот бывает жаба давит
юмористка...но всетаки жалей себя,не утруждай ножку.
сын вернулся из Туниса загоревший говорит понравилось на верблюдах по Сахаре ездили
Ух ты!!!Как здОрово Галь,а как у него складываются отношения на личном фронте? Ты писала,что у него появилась подруга..Дай бог ему счастья
А мы вчера с мужем в 6 утра ушли на дальнюю реку (Двину)...это 6 км в одну сторону...хорошо половили,вот только устали очень-времени на хотьбу много,да еще дождь раз 5 нас вымочил и столько же раз солнышко высушило Фотоотчет представляю... А вот это результат нашего "похода"... завтра опять собираемся...пока погода хорошая стоит и рыба ловится,жалко,что туда на велосипеде не проехать,а пешком по времени 1.20 шлепать с полной "выкладкой"
Поделиться5162011-09-18 22:11:53
Ух ты какая красота, фото мужа на фоне тучек классное.тучи,правда,страшноватые. А что пешком,так это тяжело,но полезно же [взломанный сайт] .Молодцы вы,моего вон все выходные от дивана не оторвать,ответ-я на работе нагулялся и напахался и вообще у меня футбол или баскетбол и т.д. естесственнно по телеку.Завидую у кого мужья лёгкие на подъём
Поделиться5172011-09-18 23:35:26
аж дух захватывает
Поделиться5182011-09-20 00:24:51
Привет, Леночка!
Лиль, а как чужаку зайти от меня - пароль же нужно знать Вот и сегодня опять тоже - мой последний визит отмечен "вчера в 6.20", а я не заходила...пипец какой-то...
Да, дела... а зайти могут с твоего компа (комп же пароль запоминает и входит автоматом) или с компа, где ты когда-то заходила... ну или глюк...
мои дела,как снежный ком - чем дальше катятся,тем их больше становится настроение боевое надо же заканчивать(или продолжать) то,что напланировала
моя "стройка" - долгострой...даже не могу сказать,когда она закончится,радует,что побыстрей продвигаться стала - никто не отвлекает...
ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить
А мы вчера с мужем в 6 утра ушли на дальнюю реку (Двину)...это 6 км в одну сторону...хорошо половили,вот только устали очень-времени на хотьбу много,да еще дождь раз 5 нас вымочил и столько же раз солнышко высушило Фотоотчет представляю.
Классно как сходили! А то, что далеко, так не очень страшно, а только полезно. Но как здорово и красиво у вас! Смотритесь с мужем отлично! Такие спортивные и увлеченные! Рыбка какая свеженькая! Прелесть!
Поделиться5192011-09-21 12:57:37
Девочки всем привет
фото мужа на фоне тучек классное.
Спасибо,Марина [взломанный сайт] но из этих тучек ливнячком не хилым нас обдавало они пронесутся,дождь выльют-снова солнце и вот так раз 5 за все время пока мы рыбачили
аж дух захватывает
Классно как сходили!
мы же через день опять пошли,но не очень удачно...куда-то рыбка убежала,плохо ловилось и опять все промокли Муж категорически сказал мне - "Все...больше с тобой не пойду"...устал я медленно не могу ходить,походка у меня "дебильно-скоростная" а он "тихоход",постоянно меня оговаривал,что я "несусь"...вот и сынок в меня - если вместе с ним куда-нить идем,то муж в нашу компанию не пристраивается
Поделиться5202011-09-21 13:10:15
Молодец, а я не могу быстро ходить. Конечно не совсем ползаю, есть приятельницы, для которых я слишком быстро хожу, но вот с мужем например, мне ходить тяжеловато, у него темп побыстрее моего
Поделиться5212011-09-21 17:41:46
Привет! Классная рыбалка у вас! Красотища!
если вместе с ним куда-нить идем,то муж в нашу компанию не пристраивается
Бедняга!Я раньше тоже носилась!В школе на до мной мужики прикалывались,говорили,что от сквозняка двери в классы открываются... А сейчас хожк не быстро!Но если попадаю на рынок и если что то ищу,то тут мне равных по скорости нет! Дочка смеётся,что только что шла хромая,а тут не догонишь!
ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить
Вот это точно!
Поделиться5222011-09-23 07:35:29
Девочки,всем привет
А я утром встала и....в шоке - все в инее температура "за бортом" " -2" так не хочется зимы - не люблю,когда холодно...лето пролетает одним мгновением...Вчера газовики с плановой проверкой приходили...оказывается у нас газовый счетчик у котла 5 лет,как истек срок эксплуатации...еще и на нас "накатили"-очуметь...они с проверками ходят по несколько раз в год и не видят,а мы откуда должны знать когда и что меняется и в какие сроки...дали неделю на замену,вот сейчас "потащусь" покупать,далее к ним в офис оформлять договор,платить денежки за переустановку
Поделиться5232011-09-25 11:19:09
Ленуся приветик дорогая!!!все посмотрела все прочла, красота на берегу потрясающая, мне тоже понравилось , где муж твой рыбачит ,река тучи красиво покой навевает,Леночка мне вот тоже хоччется вам иногда что то показать а я не умею как это перегнать на комп. тоже хожу гуляю, красиво сейчас ,осень все словно в золоте,Лена я тебе писала что он встретил женщину у нее девочка есть 13 лет была у нас в гостях)), сын с Катей ездил в Тунис, понравилось ему , женщина очень хорошая,сама водит машину , магазинчики у нее свои,а главное что она такая спокойная уютная , очень нам нравится, похоже замужество ей и не нужно, у нее все есть да и наш тоже "наелся досыта" пусть как получится, я не вмешиваюсь, нас это тоже устраивает,нам от нее ничего не нужно,но если бы он на ней женился мы были бы не против!Леноччка, скоро зима, и вот тогда мы встретимся все ,время будет много ,а пока до встречи дорогая, я тебе рада!!!!!не болей!!!!
Поделиться5242011-09-27 00:31:15
Привет, Леночка! Газовики они такие, наехать это они умеют... как впрочем и все наши инстанции, блин... наши газовики только деньги собирают и собирают, а газ проводить похоже так и не собирутся в этом году... нам вроде пока и не к спеху, но лишь бы не слиняли с деньгами нашими, тьфу. тьфу, тьфу... у нас тоже сильно похолодало. На мой день рождения +1 обещают Как же зимы не хочется...
Поделиться5252011-10-05 17:21:34
Лена ! Набрала грибов, на всякий случай помылась, подстригла ногти и оделась во все чистое! Не теряйте меня!!!
Отредактировано Галина (2011-10-05 19:53:14)
Поделиться5262011-10-08 10:15:16
Девочки,всем доброго времени суток [взломанный сайт]
на всякий случай помылась, подстригла ногти и оделась во все чистое! Не теряйте меня!!!
Юмористка ты,Галченок...усмеялась
А мы с мужем все больше по рыбалкам,до леса далековато...вчера хорошо сходили,Толя поймал щуку на спининг 1.5 кг...славненько поужинали жареной щучкой у меня улов как всегда - поскромней...
Поделиться5272011-10-08 10:54:57
Привет, Леночка! Хорошая щучка! Молодец твой любимый!
Поделиться5292011-10-08 20:57:23
Леночка привет!!!!Рыба потрясающая!!! и какая красота у вас ,природа супер! сынок молодец,снимки замечательные!! завтра попру в магазин куплю рыбки но о такой свежести как у вас , только можно мечтать. здоровья всей твоей семье и тебе дорогая!!!!
Поделиться5302011-10-09 14:48:03
Приветик леночка. какая у вас красотища. какой закат.
Улов очень хороший молодци какие. что с рыбкой будете делать?
Поделиться5312011-10-10 07:48:46
Доброго всем дня
здоровья всей твоей семье и тебе дорогая!!!!
Спасибо,Галочка [взломанный сайт]
Улов очень хороший молодци какие. что с рыбкой будете делать?
Лилияночка,да мы ее уже съели в поджаренном виде
Все,тепло заканчивается идут холода...как быстро пролетело лето и осень - нужно уже к зиме готовиться...к концу этой недели погода уйдет в "минус"
Поделиться5322011-10-10 11:02:56
Привет! Щучка хороша! Вот только костлявая рыбка! Красоты у вас,однако!
Все,тепло заканчивается идут холода...как быстро пролетело лето и осень - нужно уже к зиме готовиться...к концу этой недели погода уйдет в "минус"
Как я тебя понимаю!Сама не люблю холод! А весна и лето проносятся катастрофичечски!
Поделиться5332011-10-11 00:18:41
Лен, как же у тебя сынуля фотографирует обалденно! У него просто дар! Талантливый фотохудожник
Поделиться5342011-10-11 14:16:15
Леночка приветик дорогая!!!Вот и осень , холод ,отопление дали только вчера,вот сижу и грею конечности , соседка отказалась со мной идти в лес,и я жалею о пропущенном дне!завтра обязательно пойду на "охоту"! Лен раскажу тебе как я торт пекла, одним словом плохо вставила венчики и вместо крышки прикрыла мешком цел. и когда врубила миксер , то первое время просто потеряла дар движений и мыслей, короче все что было в кастрюле это какао сгущенка и масло оказалось на потолке на моей физ. на шторах, я потеряла дар речи все нахрен выключила , и от ужаса увиденного пять минут стояла без движений,затем начала снимать ото всюду где д [взломанный сайт] оступно, а вот с потолка дождалась сына срезали аккуратно но жирные пятна на всю жизнь вросли, ремонт в прошлом лете делали, сейчас уже отошла ,не пекла сто лет и еще столько не буду, лучше пойду куплю,(это мое временное решение)! Леночка удачи тебе во всем!!посмотрела на твою рыбку и пошла в магазин купила камбалки и нажарила к картошки!! конечно со щучкой вашей не сравнить камбала она и в африке кам..а!!
Поделиться5352011-10-12 14:05:54
Девочки!Всем привет
Вот только костлявая рыбка!
Да,Ларис - это точно...мы ее с мужем едим оба в очках а сын рыбу на нюх не переносит..никакую
Красоты у вас,однако!
Да уж...глухомань одним словом...у нас все храмы сохранились только по той причине,что в нашу тьму-таракань коммунисты не смогли через тайгу и болота взрывчатку завезти,по слухам целый отряд с лошадьми и телегами со взрывчаткой где-то згинул в таежных болотах,а больше и рисковать не стали...сейчас туристы и едут любоваться нашей стариной...
А весна и лето проносятся катастрофичечски!
Ларис,на все 100 с тобой согласна...ждешь,ждешь целый год,а тут раз и
Лен, как же у тебя сынуля фотографирует обалденно!
Лильчик,спасибо [взломанный сайт] ему нравится фотографировать...где только не бродит с фотиком
короче все что было в кастрюле это какао сгущенка и масло оказалось на потолке на моей физ.
Галка, грех смеяться но я так себя и вспомнила...еще где-то в конце семидесятых может,как только появились первые кастрюли-скороварки у меня аналогичный случай произошел, я с дуру(инструкцию не прочитала) не дождалась,когда через отверстие в крышке весь пар выйдет(а в ней же давление сумасшедшее ) и стала открывать так же как и у тебя все,что в ней было - мясо,жир - все полетело на потолок,на стены,а еще и меня обожгло,что в больницу возили - ожоги были "мама не горюй" на плече до сих пор шрамы видны... и у нас ремонт был свежий сделан и все заср...ла жиром...
конечно со щучкой вашей не сравнить камбала она и в африке кам..а!!
Почему?Камбала очень вкусная рыбка,но у нас она дорогая,зараза...я ее тоже люблю
Леночка удачи тебе во всем!
Спасибо,дорогая Тебе тоже и не болей
Поделиться5362011-10-12 14:55:54
Лена, привет в твоем домике! Я уже заходила , любовалась твоими кухонными переделками, восхищалась, это же надо какой вкус и сколько терпения! Фотки какие красивые с природы, обалдеть!
За грибами в эти выходные тоже ходила , два с половиной ведра опят принесла, маленькие замариновала, остальные в морозилку, гости сильно любят грибы, а я опята не очень. Вот подберезовики , подосиновики, белые это супер!
Удачи и настроения!
Поделиться5372011-10-12 15:49:09
очень понравились фотографии
Отредактировано Ирь (2011-10-12 15:49:43)
Поделиться5382011-10-13 23:14:01
Привет, Леночка! Как у тебя дела? Лен а чего ты ко мне в гости совсем не заходишь?
Поделиться5392011-10-14 09:54:01
Да уж...глухомань одним словом.
Нет родная, это нам кажется только, а красоты сколько!!!! а удовольствия , рыбалка ,грибы , ягоды, я вот в силу своего возраста иногда думаю наверняка и я бы хотела со своим мужем пожить в такой красоте,раньше мы жили в Хабаровске дали 3комн, на 2 этаже , как я мечтала там под окном цветочки развести,но у нас развве это возможно,"чурка " ставил под окно свою иномарку и по русски не понимал,вот поменялись сейчас живем в ближнем Подмосковье из окна лес ,но городок открыли и заполонили таджики и еще какие то, ужас городок не убирается стал грязным,дома валятся все продается, одним словом тоже своего рода глухомань и это в 28 км от Москвы,Ленусь извини,что то я разошлась, приезжайте к нам в гости, я тебе все покажу ,что тебя будет интересовать дорогая!!!!Ленуля сегодня жду гостей,сына женщина должна приехать , и что то уж мало они стали разговаривать по скайпу,я все подслушиваю" , а дед вредничает и тихонько из комнаты кричит: Марк маманя у ворот!!! не забывай обо мне пиши,я что то обленилась и вот общаюсь только с тобой , к тебе все приходят и все новости я читаю! до свидания Леночка , береги себя и близких,Лена почитала про скороварку и в ужас пришла от того что перенесла ты. Жаль,у тебя намного серьезней все,( а мой муж мою коврижку не ест. говорит крема мало ,ну говорю извиняй с потолка не достала)! [взломанный сайт]
о— рфж[table][table][/table][/table]
Отредактировано Галина (2011-10-14 09:56:48)
Поделиться5402011-10-14 10:30:01
Доброго,всем вам девченки
Удачи и настроения!
Наташенька,спасибо
очень понравились фотографии
Ирочка,мне приятно,спасибо
Как у тебя дела? Лен а чего ты ко мне в гости совсем не заходишь?
Лильчик,привет,!Дела что-то плохо подются,настроение на нуле из-зи погоды...уже месяц дождь каждый день,достала такая погода,хочется солнышка,никакого настроения что-то делать - или лень или депресняк,сама не пойму
Лиль,прости засранку...я к тебе всегда захожу,читаю
приезжайте к нам в гости, я тебе все покажу ,что тебя будет интересовать дорогая!!!!
Галочка,привет! Спасибо ограмадное за приглашение [взломанный сайт] уж лучше вы к нам [взломанный сайт]
сегодня жду гостей,сына женщина должна приехать
Да,Галь, это ценная гостья Удачи твоему сыну и чтобы все сладилось
а мой муж мою коврижку не ест. говорит крема мало ,ну говорю извиняй с потолка не достала
молодец - с юморком ко всему подходишь [взломанный сайт] тебе с мужем здоровья и спокойствия и чтобы у сынка все было ,как ему бы хотелось