Леночка, добрый вечер!
Надеюсь, еще не забыла меня, вот так сложилось, что не писала никому, только почитывала иногда, надеюсь, больше не потеряюсь.
Толя поймал щуку
Вот это улов!!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в провинции-5(весенне-летний)...
Леночка, добрый вечер!
Надеюсь, еще не забыла меня, вот так сложилось, что не писала никому, только почитывала иногда, надеюсь, больше не потеряюсь.
Толя поймал щуку
Вот это улов!!!!!
Девочки,всем привет
Надеюсь, еще не забыла меня,
Танюша - приятно удивлена [взломанный сайт] Ты куда запропала?
надеюсь, больше не потеряюсь.
Уж не терейся так надолго
А у нас вчера шел снег...правда весь за ночь растаял... Грустная погодка...Подружка сегодня стихи скинула,тоже вся в печали от осени...
Падали слезинки на ботинки…
Плакала душа с дождём в обнимку.
Нету вовсе дела до прохожих -
У неё и у дождинок тоже.
Женская душа – она, как осень,
Плачет, но согреться не попросит…
Хочется найти того, родного,
Кто поймёт своей душой, без слова.
Капали слезинки на ботинки…
Плакала душа с дождём в обнимку.
Ей хотелось стать любимой самой –
А не просто быть женой и мамой…
Отредактировано elena-apana (2011-10-17 07:38:41)
Привет Леночка!!! Как у тебя дела??? Стих оч. грустный.....
У нас сегодня погодка тоже испортилась.....вчера было
+ 12 сегодня -2 ....ужас какой-то ....для меня это холодно....на работу идти по холоду неохота....
Танюша,привет
Как у тебя дела???
Ааа...копошусь по-малеху...у меня сейчас ни дня буз работы (домашняя не в счет)...сама себе "трудотерапию" устроила голова уже "пухнет" от ежедневных забот по своей "перестройке"...а конца еще и не видать
на работу идти по холоду неохота....
Мне тоже сегодня тащиться принтер искать (мой сдох окончательно)...а без него мне никак хорошо,что на улице пока осадков никаких нет,но еще " не вечер"
как говорят...обязательно к моему выходу из дома что-нить да повалится
Доброе утро, Леночка!
Хотя ,судя по стиху, и словам девчонок, настроение у всех не очень? Межсезонная непогодь всегда на психику давит. Стишок славный. У меня в агенте ник Осень)))
Леночка приветик!!!Давно я не была у тебя,прости,совсем замотанная.Сегодня у меня выходной!!!Ирина не принесла мне внучку и я отдыхаю!Балдею,как говорят!
Пробежала,все посмотрела,почитала,теперь я в курсе всех твоих забот и хлопот!
Фотки у тебя классные,а какой закат!!!
Рыбку хорошую поймали,ты пишешь:зажарили,а у меня аж слюнки потекли! Я люблю жареную рыбку!!! [взломанный сайт]
сама себе "трудотерапию" устроила голова уже "пухнет" от ежедневных забот по своей "перестройке"...а конца еще и не видать
Здоровья тебе,удачи в твоей перестройке!!!
Будет время загляни ко мне,посмотришь,что я сделала. [взломанный сайт]
не грустите, девчата!Осень и зима быстро пронесется... не успеешь оглянуться, как опять лед бомбить начнут, Лен!
Открыла в разделе "Психология" тему "Симорон"
Кто-нибудь тут практикует Симорон?
Может пробовал кто? Поделитесь опытом!
Обязательно загляни в эту тему - Конкурс "Новогодний сувенир"
Доброго всем времени суток,девченки [взломанный сайт] Мой домик уже весь паутиной покрылся
все зайти было некогда
Делали маме ремонт в ванной , брат мой купил ей и установил новую машинку стиральную,а с нас ремонт...
А больше особых новостей у меня и нет...еще плюс своя работа - все с буфетом "путаюсь" ( в переделке выставляла его)
Открыла в разделе "Психология" тему "Симорон"
Ирочка,спасибо за приглашение - обязательно зайду,т.к. даже такого слова не знаю
Обязательно загляни в эту тему - Конкурс "Новогодний сувенир"
Лильчик ,пока не чем похвастаться...нужно что-то прдумать [взломанный сайт]
Привет Леночка!!!
Удачи и хорошего настроения тебе!!!
Доброе утро, Лен! Летний сезон дачный давно закончился, рыбалка вроде тоже должна бы... ну чего же ты к нам почти не приходишь? Изменила что ли с каким-то другим форумом?
Ну нельзя же только перестройкой заниматься, присесть же к компу тоже иногда можно
Леночка, очень скучаю по тебе и уже почти не верю, что ты вернешься... а жаль
Девочки,привет всем
Удачи и хорошего настроения тебе!!!
Спасибо,Танюша
ну чего же ты к нам почти не приходишь?
Лильчик,а вот на предыдущей страничке ты и не прочитала мы моей маме ремонт в ванной делали..брат ей машинку стиральную купил,подключил,а нам ремонт,т.к. они с женой 28 уехали к себе. Мама живет в другом конце города,мы с Толькой так уставали,что еле домой приползали,а дома тоже дел полно, в компике только почту проверяла...
Изменила что ли с каким-то другим форумом?
Лилюш,я по натуре однолюб,на нашем форуме я себя нашла,а на других только что-то посмотреть могу,даже не регистрируюсь...был грех у Вали(ОДарки) зарегистрировалась,но поняла,что не смогу на двух сразу - не получается...душа у меня здесь и сердцем прикипела к вам всем
а раздвояться - это не в моем характере...
почти не верю, что ты вернешься... а жаль
Лиль,я никуда не уйду, если только не выгоните за прогулы [взломанный сайт] У меня еще "технический сбой"
в моем процессе со старым буфетом ( я его в теме выставила)...не могу придумать,как его "облагородить"...вот из-за него еще психую...он мне всю работу держит...я уж и жалею,что его притащила себе "на погибель"...
Тук-тук, можно и я к вам?
Ура, ура, до Леночки достучалась я все читала и все помню. Но все равно хоть изредка заглядыай. Я знаю что такое ремонт и как от этого устаешь я тоже понимаю. Прости меня, что я эгоистка такая
Скучаю без своих любимых подружек просто
А с буфетом ты справишься обязательно! Не может такого быть, что бы ты, да и не справилась. Ты просто устала и глаз замылился. Обычно в таких случаях советуют спрятать рукоделку подальше и постараться не думать. Отдохнешь и все пойдет как по маслу. Беда только в том, что куда же ты такую громадину спрятать можешь?
Всем дня доброго
Тук-тук, можно и я к вам?
Всегда рада зашедшим
Обычно в таких случаях советуют спрятать рукоделку подальше
Беда только в том, что куда же ты такую громадину спрятать можешь?
вот,вот...он у меня перед глазами стоит с молчаливым укором,что "мол,хозяйка,когда в порядок приводить думаешь!?"
А еще сегодня проснулась,а правую руку поднять не могу...заклинило предплечье и ни туда и ни сюда...внутри от резких движений боль страшнючая
сижу вот левой рукой по клавишам настукиваю,а правая - ну никакущаяяяяяя
Вчера познакомилась по объявлению с декупажницей...она ко мне пришла с салфеточками на обмен,пообщались душевно,обменялись нужными салфеточками.Я ей порекомендовала наш форум,скинула на эл.почту адрес,вот не знаю зарегистрируется или нет...
у меня тоже беда с руками - в воскресенье на курсы с тяжелой сумкой съездила и все, опять мои защемления ожили. Уже который день немеют пальцы руки, а это плохой признак. Шея болит и спина. Ходить совсем не могу, позвоночник в кучку съезжает. Когда я уже упражения для укрепления мужц спины начну делать? Вспоминаю только во время обострений
вот,вот...он у меня перед глазами стоит с молчаливым укором,что "мол,хозяйка,когда в порядок приводить думаешь!?"
может тебе ширмочку красивенькую организовать? Утром открываешь и трудишься, вечером задвигаешь и не видишь свою недоделку?
Вчера познакомилась по объявлению с декупажницей...она ко мне пришла с салфеточками на обмен,пообщались душевно,обменялись нужными салфеточками.
как здорово! Классно вот так пообщаться с единомышленниками
С днем рождения, Леночка! Счастья тебе на долгие-долгие годы! Здоровья и неизменной любви!
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.
Леночка солнышко поздравляю тебя с Днем Рождения )
Что можно от души сказать
Прекраснейшему человеку?
Хочу здоровья пожелать,
Пускай прольются счастья реки,
Я вам желаю доброты
И безграничного везенья,
Пускай сбываются мечты,
Пускай забудутся волненья!
ну так со свечами хоть отметили? Романтика однако
Леночка я к тебе с поздравлениями, только прости с опозданием!!!! С Днем рождения дорогая!!! Счастья, здоровья любви и тепла!!!! [взломанный сайт]
Девченки,всем привет
Счастья, здоровья любви и тепла!!!!
Спасибо,Танюшечка
ну так со свечами хоть отметили?
Лильчик,какие свечи В том году юбилейный ДР отметила и всем после него сказала - забудьте!!! Пошли такие уже цифры
что лучше всем забыть,когда я родилась
Ничего не отмечала...сынок уехал к друзьям в Архангельск,мы с мужем остались одни,маме сказала не приходить,т.к. такая буря была в тот день,что ей бы и не дойти до нас...обошлись поздравлениями по телефону...Муж сделал мне хороший подарок - подарил карбоновую японскую 5 метровую удочку (до этого такую же зять дарил,но она уже поистрепалась и кой-где обломилась)...я очень довольная такому подарку - к душе
Второй день стоят морозы за " - 15"
кошмар...так резко пришел мороз...на улицу не выхожу,боюсь замерзнуть
Вот все мои и новостя
Леночка, привет! Прими и мои поздравления, хоть и с опозданием
.обошлись поздравлениями по телефону..
У меня в этом году тоже так др прошел, и я в принципе довольна была, поздравили все от кого ждала поздравлений - это приятно и на кухне два дня не стояла, что тоже очень приятно
после него сказала - забудьте!!! Пошли такие уже цифры что лучше всем забыть,когда я родилась
Мне тоже хочется что бы уже забыли!Что праздновать то?Старение всё больше и больше?
[взломанный сайт] Но подарки хочется!
Привет! У вас уже морозы?Ну у нас тоже сегодня минус 7 с утра!
Кошмар,так резко!Понятно,почему я в четверг умирала!...Я накануне таких смен всегда при смерти почти!
-15? Караул... и не ходи на улицу, не надо... уж лучше дома посидеть у нас -8, я и то всю попу приморозила сегодня
А я все еще жду чуда в дни рождения как дурочка
Привет, Лен! Как ты? У нас пока не холодно - всего минус 5. Когда ветер - похуже!
Девочки,всем привет
Прими и мои поздравления, хоть и с опозданием
Спасибо,Наташенька
Что праздновать то?Старение всё больше и больше?
Да,Ларис, вот и я того же мнения Забыть,да и не вспоминать
А я все еще жду чуда в дни рождения
Лильчик,так это ж прекрасно - верить в чудо [взломанный сайт]
Привет, Лен! Как ты?
Надюшка привет пропажа
куда исчезала!?Пойду к тебе читать новостя [взломанный сайт] А у меня все тоже - разгром в доме и нескончаемая "переделка"
с буфетом мучаюсь
Привет Леночка.Я то вернулась а компьютер не пускает,постоянно отключается.Как дела с переделками,красоту навела.А мы отдали свой компьютер в ремонт,ни чего не сделали,зато все мои фотки уничтожили.Так что помидорами и не похвастаюсь,только что в банках и зелеными в подвале
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в провинции-5(весенне-летний)...