ты мне можиш дать рецепт х/ф
Ленчик не варит его,она покупает..А вот Зоинькин рецепт..Пост 568
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в провинции-5(весенне-летний)...
ты мне можиш дать рецепт х/ф
Ленчик не варит его,она покупает..А вот Зоинькин рецепт..Пост 568
главное в нее верить-в мечту и она обязательно реализуется...мысли-то материальны...
Знаю,но смотрю помойму нам это уже несветит..Время то бежит,еще его строить надо,а когда там жить то..
Ленчик спасибо за поддержку в конкурсе,мне так приятно вас там с Лильчиком видеть.. [взломанный сайт] Обожаю вас.. [взломанный сайт]
Привет Леночка!!! Сколько много я всего пропустила...у тебя новый домик!!! С новосельем!!!
Ленчик привет!!! плохо что болеешь лечись
сижу вся простывшая горло болит,все кости ломит Где вирусов нахваталась-сама не представляю вроде ж дома сижу...на той неделе сынок чихал да кашлял,может он и заразил Какое же "это" мерзнопакостное состояние
Да уж... сама недавно так же себя чувствовала... держись, Ленчик! Пей побольше. Кулачки тебе в помощь, что бы поскорее полегчало тебе
Дорогая моя Еленка!!спасибо , что бесспокоишься обо мне , я зашла в твой такой прекрасны домик с чем тебя и поздравляю, уюта тебе и тепла , посмотрела на твоих деток и внучку , и на вас еще совсем молодых только , что узнала , что и ты , как и я военные люди! (бывшие) ну не важно закалка и порядочность осталась на всю жизнь! молодцы построили такой замечательный дом, представляю сколько стоило труда и средств, тоже потянулись наверняка, я думаю , что досталось вам! но хоть сейчас будите жить вы еще молодые, а впереди внуки (сплошная молодость) скучать не дадут!! у меня вроде все нормально! потихоньку двигаюсь, оба с мужем двигаемся , ну а Марк устраивает свою жизнь, и пусть ему повезет, я вообще не вмешиваюсь и советы не даю, и не спрашиваю как раньше когда ты придешь меньше знаешь лучше спишь, но ведь вот Елена не помогает это не срабатывает, как только он за ворота у меня начинается отсчет времени, т.е. ждем и прислушиваемся и оба с мужем бежим к двери кто ког о обгонит! Одно радует дорогая , что скоро лето!! ножка моя так и не дает мне покоя! хромаю особенно к вечеру! В выходные просидела у приемника ловила концерт года шансон! обожаю Стаса Михайлова ,! а тебе он нравится?Леночка , не болей береги себя и своих близких!! и еще мне понравились цветы у тебя!!до встречи!!
А сижу вся простывшая горло болит,все кости ломит Где вирусов нахваталась-сама не представляю вроде ж дома сижу...на той неделе сынок чихал да кашлял,может он и заразил Какое же "это" мерзнопакостное состояние
Привет Ленчик!!! Ну что ж ты так.ненадо болеть,гони ее поганой метлой..Пей чайку с самоварчика,медика,лимончиков и орешков...
Всем привет
С новосельем!!!
Спасибо,Танюшка Какие смайлики прикольные
уюта тебе и тепла
Галочка,рада тебе [взломанный сайт] Спасибо за добрые слова
только , что узнала , что и ты , как и я военные люди!
Вот видишь,Галка,мы с вашей семьей близки по военному духу [взломанный сайт]
молодцы построили такой замечательный дом
Галочка,мы его не строили,а по сертификату(армия дала) купили уже готовый...
у меня вроде все нормально!
Очень за тебя рада
т.е. ждем и прислушиваемся и оба с мужем бежим к двери кто ког о обгонит!
Как я тебя понимаю,подруга...мы с мужем такие же
ножка моя так и не дает мне покоя! хромаю особенно к вечеру
Да.это не очень хорошо...но ты ножку особо не утруждай-лежи побольше или сиди...
а тебе он нравится?
Галь,я не скажу,что его фанатка,но многие песни нравятся-слова душевные,не пустые...
не болей береги себя и своих близких!!
Спасибо,дорогая и тебе этого же желаю [взломанный сайт]
ЛЕНОЧКА, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!
Танюшка,спасибо
Ну что ж ты так.не надо болеть,гони ее поганой метлой
Аннушка,мне уже легче ...пока лежала,довязала соседке комплектик для шторок в ванную комнату...подхваты для шторок по 60 см(кусочек тесемочки вставила для вида) и две каймы для низа по 1.5 метра... схему,если кому нужна,поставила в "моих процессах" и в вязальной теме...
Леночка, просто обалдеть как красиво! Шикарные будут шторки... такие даже жаль использовать, вдруг порвутся или испачкаются Только на выставку под стекло
Хорошо, что уже хоть немного получше тебе. Давай поскорее поправляйся!!!!
Лена привет! С новосельем тебя!
Какую красотищу ты навязала!Красиво-о-о-о!!!!
elena-apana, Леночка красотень мне очень понравилось Ленчик ты все время красоту вояешь.
Хорошо, что уже хоть немного получше тебе. Давай поскорее поправляйся!!!!
Лилечка,Спасибо мне уже намного лучше,вот насморк только мучает
С новосельем тебя!
Лариса [взломанный сайт] очень тебе рада,давно не заходила ко мне Спасибо [взломанный сайт]
Лильчик,Лариса,Валюша,спасибо девченки вам за отзывы по моей вязальной хвастушке
Ленчик ты все время красоту вояешь.
Валь,не смущай меня А у самой-то....как не зайду к тебе в домик-одна хвастушка другой краше [взломанный сайт]
Ленчик приветики!!! Действительно очень красиво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Лильчик правельно говорит,под стекло и руками не трогать.. Лен,а ты какими нитками вязала?
Я рада что тебе уже получше.. [взломанный сайт] Как моя тетушка говорит,а она ЛОР,если лечить насморк то пройдкт через 21 день,а если не лечить то через 3 недели... Эта такая гадость что их вылечить трудно.. Ленчик а я ХФ сварила.. У меня в домике фотки...
Леночка ! ну скажи ради бога? ну откуда у тебя такие способности ! я просто диву даюсь , такая красотища , я про шторки!! (ножка меня все таки усадила на диван, сижу вою), завтра "побегу" в поликлиннику, зараннее зная , что затея на провал, один хирург ему наверно уже скоро 8о, уже и руки трясутся бедненький, но денег открыто не берет! раньшые когда я после операции к нему ходила , так он меня забыл за перегородкой я зашла в кабинет , он мне показал за ширму , чтоб я пошла готовиться, я ногу размотала ,сижу , сижу к нему то заходят , то он выходит, потом заходит и медсестре говорит, слава богу всех разогнал, а я из за перегородки говорю яа меня что забыли он чуть дар речи непотерял , говорит что там сидишь, я говорю я законо послушна сказали сиди я и сижу! вот такой он у нас!Удачи Леночка!! да ! хоть с сертификатом повезло, не обманули слава господи ! я рада!
Валь,не смущай меня
Совершенно искренне говорю ,что все работы мне очень нравятся.Без ЛУКАВСТВА
Девченки Ураааааааааааааа У меня наконец-то "скоростной" инет Я так рада Сейчас мне понятно,как это инет может "летать" Меня чувства аж захватывают [взломанный сайт]
под стекло и руками не трогать..
Да уж обычная "ананасная"вязка(из самых простых)...
Лен,а ты какими нитками вязала?
Ань,фирма "Pelican" (производитель Индия для Германии) 100% хлопок двойной мерсеризации 50 г/300 м,вязала крючком 0.9...нитки очень хорошие,вяжутся сами
я про шторки!!
Спасибо,Галочка [взломанный сайт] Девченки,захвалили
Отредактировано elena-apana (2011-03-31 17:59:48)
Сейчас мне понятно,как это инет может "летать" Меня чувства аж захватывают
Радуюсь вместе с тобой ОЙ приветик
Здравствуй Леночка ). Я хоть к тебе в новый домик в гости )
С новосельем тебя дорогая .
Валюша,Лилияночка привет девченки [взломанный сайт] несколько минуточек есть посидеть в инете...Муж сидит в погребе,выбирает картошку на проращивание и у меня есть немного времени...готовимся к посадочному сезону,в тот сезон картошки из-за жары мало наросло,придется на посадку докупать,так обидно...
Лен а не рано еще картошку сажать ? я сейчас овт не помню . Но вроде начинали в апреле в конце.
Лен а не рано еще картошку сажать ?
Лильчик конечно рано...у нас еще снег не таял...Но прежде,чем картошку посадить,нам нужно в тепле и на свету ее проростить(чтобы на ней корешки фиолетовые крепенькие вылезли)...в нашей "зоне рискованного земледелия" картошку начинаем в землю садить с середины мая и до середины июня...Хороший пророщенный материал дает хороший урожай(если жары не будет)...вот так каждую весну и таскаем в дом наверх ее проращивать...
а мы ее так не проращивали )))) у нас на нашем этаже кладовка была. так мы картошку там хранили. мама ее на зиму укутывала под одеяло и старые шшубы ) чтоб не замерзла. ну а к почсадке уж еи проращивать не нужно было ))) шубы снял и там уже чуть ли не стебли ))))) Но мы еще никогда так не подкупали картошку. Мама смотрела если на картошке много глазков то она просто картошку разрещала на несколько частей . и садала разрезаную. ведь для картошки главное глазок . а он вырастет где угодно )
Лильчик,так у вас же теплый климат-картошке хватает времени в земле прорасти и превратиться в новый урожай,а мы "северяне" славу богу,что хоть таким методом можно вырастить...вот и считай с апреля проращиваем,садим в мае-июне,а выкапывать будем только в конце сентября...а еще и не угадать какое лето будет...вот и не знаем-хорошо соберем осенью или нет...
Приветик Ленчик!!!! Как я за вас рада,теперь вы вооружены инетом и теликом на все 200% Я паредставляю как ты летаешь в инете.это ж такое счастье,сама сейчас ползаю,а дома неуспеваю мышкой нажимать..
.вот и считай с апреля проращиваем,садим в мае-июне,а выкапывать будем только в конце сентября...
Какие у вас тредности,ужас..Так еще и неуверены что урожай соберете.. А не легче картошку закупать на зиму... Это ж столько труда и физических сил..
Ураааааааааааааа У меня наконец-то "скоростной" инет
Поздравляю! Свершилось!Теперь будешь порхать по инету!
Аннушка,Ларочка,привет вам
паредставляю как ты летаешь в инете
Свершилось!Теперь будешь порхать по инету!
Ой,девченки никак к такой бешеной скорости не привыкну Раньше бывало,пока страничка полностью загрузится,схожу чайку попью,покурю прихожу,а только шапка,а дальше - ни туда и ни сюда...
А это в честь Дня смеха 1 Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты...
2. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно?
3. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
4. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
5. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
6. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
7. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
8. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
9. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
10. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
11. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
12. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
13. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
14. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
15. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
16,У женщин не бывает лишнего веса...Это лишь дополнительные места для поцелуев!
17.Купила платье-тютелька в тютельку,сегодня примерила-жмёт,может тютельки выросли?!
18.У меня муж гулять начал - каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам....МЕНЯ ИЩЕТ!
Отредактировано elena-apana (2011-04-01 18:55:11)
У меня муж гулять начал - каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам....МЕНЯ ИЩЕТ!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в провинции-5(весенне-летний)...