Ну вот,все красоту испортил...
У природы, нет плохой погоды.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в провинции-5(весенне-летний)...
Ну вот,все красоту испортил...
У природы, нет плохой погоды.
я тоже такая была. У меня и сейчас папа так поступает все в последний момент делает.
Оксаночка,да я и сама,если честно,и сейчас иногда также поступаю все на последний день...
разбаловала на свою голову
Лильчик,эт точно
Ленчик посади его рядом,пусть тоже порисует
Аннушка,так он тоже занят...ему еще детские кроссворды к уроку нужны...вот и сидит выдумывает...но что странно - рисовать меня заставил,хоть сам 4 года в художку ходил и рисует хорошо...легче сетку для кроссвордов делать,а не рисовать...а я вот мучаюсь,уже голова кругом....
Ну а меня приучили, наоборот. Сделал дело. гуляй смело.
Доброго всем дняПривет,девочки[взломанный сайт]
Ну а меня приучили, наоборот. Сделал дело. гуляй смело.
Оксаночка"респект и уважуха" тебе[взломанный сайт]
А я сегодня начала "кирпичи" клеить...перерывчик вот себе сделала... Муторно же их клеить,приходится держать каждый,пока приклеится,тяжеловатые...
Доброе утро. А я вот в тортиках, перерыв сделала. Да и не когда мне сейчас. голова вторые сутки не проходит, и масику прививку сделали первую, капризничает.
Да, с первым календарным месяцем, зимы.
Леночка дорогая добрый день! ты не забыла меня ? я тут немного приболела и потому как то не было сил не начто , потом гости с Литвы подьехали, вся извелась, устала, Леночка дома все хорошо, у сына я тебеписала есть женщина я ее называю наша Катюша, такая умничка , таких уже нет сейчас, она еще занимается Квиллингом, вот хотела картину поставить , что то не найду обзор, напиши как ты? здоровье детки? с первым днем зимы тебя!
А я сегодня начала "кирпичи" клеить...перерывчик вот себе сделала... Муторно же их клеить,приходится держать каждый,пока приклеится,тяжеловатые...
Удачи, Леночка! Уверена, что получится
Леночка, представляю как здорово с кирпичиками будет! Уже прямо вижу эту картину! Ты умничка и трудяга огромная! что бы все получалось просто и легко
Покажешь, что для сына нарисовала?
Доброго всем дня
Да и не когда мне сейчас. голова вторые сутки не проходит,
Оксан,это видать из-за погоды
и масику прививку сделали первую, капризничает.
Бедняжечка...представляю,какой для шок - все ж впервые...
Да, с первым календарным месяцем, зимы.
Спасибо[взломанный сайт]быстрей бы она прошла
ты не забыла меня ?
Галченок,приветОчень тебе рада
вся извелась, устала,
Это не есть хорошовзбадривайся...скоро Новый год,а там опять лето и твои любимые грибы[взломанный сайт]
такая умничка , таких уже нет сейчас,
Галь, я искренне рада за вас всех,а особенно за тебя,т.к. когда все хорошо у детей,то и у родителей душа поет
напиши как ты? здоровье детки?
У меня все нормуль...мне некогда о своих болячках думать работой завалилась по самые уши
у детей тоже все хорошо (ттт)
Удачи, Леночка[img]http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-1.gif[img]! Уверена, что получится
Спасибо,ОлечкаА вот "удача" меня обошла стороной
6 рядов вчера приклеила,так хорошо получилось, а через 30 минут все слетелооооооо
хорошо,что не побились.. стала искать причину,а оказалось "жидкие гвозди" просрочены уже как 3 года...вот гады - продают просрочку...сегодня поеду с ними разбираться...муж покупал, он ни как не подозревал,что втюхают такое г.....да и строймаркет такой солидный. Жалко потраченного зря времени.
что бы все получалось просто и легко
Спасибо,Лильчик А не фига не получилось
ох я вчера и злая была
и для себя сделал вывод,что нужно все самой приобретать...я-то научена горьким опытом и всегда проверяю все сроки на товарах(особенно строительных) Т.к. не раз попадала впросак
Ну что делать - вот потащусь сегодня "на разборки"
Покажешь, что для сына нарисовала?
Лиль,так он их у методиста в школе оставил...по окончании практики только отдадут...Да там такой "примитив" нарисован,что детскосадный ребенок лучше изобразит
Доброе утро. Да, для него шок. Немного по температурил. Да и капризничает во все. Раньше можно было положить и он играется чем-то, а сейчас увы нет. Да, поскорее бы выпал снежок, и можно было бы слепить с него чего-то. И Новый год уже не за горами, так охота его встретить со снежком.
Ой, как жалко-то! Кошмар! Представляю как ты расстроилась и обозлилась! Ну как, поменяли тебе простроченное? Представляю какой ты им там разгон дала жаль, что теперь все по новой делать
Девочки,дня всем доброго[взломанный сайт]
так охота его встретить со снежком.
Эх!Была б возможность,то я тебе,Оксаночка,большую часть нашего снега отправила бы
Представляю как ты расстроилась и обозлилась
Лиль,да не то слово
Представляю какой ты им там разгон дала
Я их в очень тактичной форме пристыдила,типа такой супермаркет,а марку ,из-за нерадивых продавцов, держать не умеете...перед этим я специально на витрине проверила и...ужас -он весь стоит с просроченными сроками,вот тогда и вызвала "старшего"...извинились,поменяли на новый,я краем глаза видела.как закопошились продавцы у витрины,убирать просроченный товар стали...Сейчас с мужем начнем все по-новой...
Я их в очень тактичной форме пристыдила,типа такой супермаркет,а марку ,из-за нерадивых
Лен, какая ты дипломатка. Буду у тебя учиться
, а то у меня с этим делом проблемы бывают, когда чую, что меня зазря обидели
Леночка привет!!! зашла на свою страничку и обомлела сижу одна несчастная и никого рядом,вот решила побегать по домикам вдруг вспомнят!! Лена в москве зимы нет,опять грибы поперли! но я не ходок ,дед не пускает,разве что после Нового года разомнусь! пиши дорогая как ты?
видела.как закопошились продавцы у витрины,убирать просроченный товар стали...Сейчас с мужем начнем все по-новой..
Ты молодец, что не оставила все как есть. Очень многие бы и связываться бы не стали. Но это не правильно совсем. Удачи тебе в укладке. Жду хвастушек
Здравствуй моя дорогая Леночка! я так рада была тебе солнышко!!Ты труженница в работе постоянно, господи, когда же отдыхать будешь? я и сама тоже шуршу и шуршу! значит живы, Леночка я рада ,что тебе понравилась катиночка нашей Кати,она мне обещала на Новый год тоже сама сделает только лес с грибочками,я потом покажу а когда мужу было 70 лет ,она нам подарила картину настоящую в рамочке красивой с изображением города где муж родился!! Я очень дорожу ,что Катя есть (вот сейчас пишу тебе и слезы на глазах)я так хочу чтоб сыну повезло и чтоб он включил все что в голове и понял что это его!Извини Лена! Леночка у нас по прежнему тепло, но хочется покоя и снега!!! Лена здоровья тебе и твоим деткам и мужу!!!
Девченки,привет всем[взломанный сайт]
Лен, какая ты дипломатка
Наташ,я не всегда такаяиногда
Удачи тебе в укладке. Жду хвастушек
Спасибо,Лилечка Уже все выставила в теме
я так рада была тебе солнышко!!Т
Галочка, а я-то как радауж мысли были,что ты больше на форум не придешь
я и сама тоже шуршу и шуршу!
Молодчинкатак и нужно,а то всякие мысли дурные будут голову забивать...а когда занят-голова другими заботами забита[взломанный сайт]
,я потом покажу
Обязательно покажи...
я так хочу чтоб сыну повезло и чтоб он включил все что в голове и понял что это его
Галь,доброту и нежность любой человек чувствует,я думаю все у твоего сыночка сложится
Лена здоровья тебе и твоим деткам и мужу!!!
Спасибо,дорогая
Привет, Лен! Как денек прошел? Чем сегодня занималась?
Уже все выставила в теме
бегу смотреть хвастушки
Ленчик,привет[взломанный сайт]!!!!!!
Фотки посмотрела все,какая же красотень то,когда у нас уже снежок пойдёт,а то дождь и дождь!!!!
Лен,резиденция деда мороза,ты в Карелии чтоли живёшь?
Леночка,а ты мне можешь весной мастер класс сделать насчёт рыбалки,на что ловишь,как нанизываешь на крючёк,если на блесну то на какую
Хочу своим мужикам нос утереть,пушай знают своё место
Как денек прошел? Чем сегодня занималась?
Лилечка,у меня все одно занятие Сынок еще вчера озадачил - в колледже устраивает свою фотовыставку,а мне нужно фотографии оформить в рамочки (покупать готовые дорого)..пойду за штапиками и с мужем будем их делать...как всегда "выспался" в последний момент - до среды следующей недели нужно все выставить
У меня сегодня почему-то все на страничке уменьшилось - буквы и фото,все микроскопическое...почему?кто знает!?
Лен,резиденция деда мороза,ты в Карелии чтоли живёшь?
Аннушка! С 1998 года родиной Российского Деда Мороза официально признан наш город (Великий Устюг),по стране был объявлен конкурс и победил наш город... Поэтому его резиденция расположена у нас. Сайт Деда Морозаhttp://www.dom-dm.ru/news
а ты мне можешь весной мастер класс сделать насчёт рыбалки,на что ловишь,как нанизываешь на крючёк,
Ань. да в легкую
Хочу своим мужикам нос утереть,пушай знают своё место
Верное решение - пусть знают "наших"
У меня сегодня почему-то все на страничке уменьшилось - буквы и фото,все микроскопическое...почему?кто знает!?
Лен, если браузер эксплорер, то у мня такое было когда то. В настройках нужно масштаб изменить
Приветик, Леночка! Хорошего тебе настроения!
Как давно у тебя не была. Фотки посмотрела твои. ХОЧУ РАБОТАТЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ!
У нас снег и ветер, И снег мокрый, и Гололед, а у вас таой красивый, чистый беленький..... Приятно посмотреть.
Сынок еще вчера озадачил - в колледже устраивает свою фотовыставку
Мой бы ваще послезавтра "проснулся" бы, если выставка завтра...
У меня тоже так было, а потом само прошло.
Отредактировано Элианора (2011-12-09 11:15:28)
Леночка, ты нам сфоткаешь выставку твоего сынули? Это же большое событие и классное! Сфоткай не только сами фотокартины. которые мы видели, но и людей, которые их рассматривают и вообще сфоткай это событие! Здорово очень! Поздравляю твоего талантливого сына!!!!
Доброго дня всем вам девочки
В настройках нужно масштаб изменить
Ничего у меня не получилосьвсе так же - маленькое
ХОЧУ РАБОТАТЬ ДЕДОМ МОРОЗОМ!
Элиночка,выставляй свою кандидатуру
Мой бы ваще послезавтра "проснулся" бы, если выставка завтра...
А я думала,что только мой такой
Леночка, ты нам сфоткаешь выставку твоего сынули?
Лиль,постараюсь сходить в колледж
Это же большое событие и классное!
Событие-то классно,но времени дали мало,да сынок очнулся поздно...как все успеть
Поздравляю твоего талантливого сына!!!!
Спасибо,моя ты дорогая
Леночка, ты нам сфоткаешь выставку твоего сынули? Это же большое событие и классное! Сфоткай не только сами фотокартины. которые мы видели, но и людей, которые их рассматривают и вообще сфоткай это событие!
Да!!!!!Надо обязательно!!!!
Приветик, Леночка!
Привет, Леночка! Как у тебя дела? Кухню не закончила еще? Сколько она у тебя метров?
Девочки,приветик[взломанный сайт]
Как у тебя дела? Кухню не закончила еще? Сколько она у тебя метров?
Лилечка,у меня все одно...да еще нет, с полочками долго -пока их в божеский вид приведешь ( они же все с мусорок)много времени уходит до конечного результата...
Кухня почти 20 кв.м . Вчера к дедуське одному в" гости" ходила...познакомилась случайно - он пер тяжеленную сумку и ему помогла донести ее до дома...по дороге разговорились...я ему рассказала,что старье собираю и он мне предложил "прогуляться" в его сарай Девченки, у меня "дыхалку сперло",когда я увидела клндайк
все валялось просто так в пыли и видно,что давно все выброшено за ненадобностью...Я с замиранием сердца задала вопрос " а может что-то продадите!?
" а он - " девка,бери че надо,все равно скоро помру, а из родственников никого,один сын,да и тот в тюрьме"...деду 87 лет. Вот я и "навыбирала" - лампы керосиновые обычные и "летучая мышь", кубок резной из металла (прям царский),сундучек маленький,разные полочки (сейчас ими занимаюсь),еще какая-то литая ваза,а может ступа,старинный примус,старинная бутыль...всего и не перечислить...От денег дед отказался,но когда зашли в дома,я ему незаметно в хлебницу на столе тысячу положила.Сказал- приходи, еще на чердак сползаешь,там тоже барахла(это его слова) полно. Вот думаю в конце недели схожу.
Здорово как! Представляю как ты там лазила по этим залежам драгоценным! Скоро ты все облагородишь и нам покажешь
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в провинции-5(весенне-летний)...