Вот это класс! Это наверно как клад найти... А представляете сколько таких вещиц на чердаках и в сараях пылится, а потом выбрасывается
Домик в провинции-5(весенне-летний)...
Сообщений 631 страница 660 из 981
Поделиться6322011-12-12 17:17:01
Лен, представляю, как ты все это домой тащила!!! Или подмогу вызывала?[взломанный сайт]
Поделиться6332011-12-12 18:11:28
Представляю как ты там лазила по этим залежам драгоценным!
Лиль, у меня даже дыхалку перехватило,когда я ЭТО увидела
Скоро ты все облагородишь и нам покажешь
У меня так чесались руки,что после тщательной чистки,я 2 полочки загрунтовала а грязи и пыли на всем ужас сколько было...еще бы десятилетиями все валялось и пылилось...
Это наверно как клад найти...
Светик,это точно
А представляете сколько таких вещиц на чердаках и в сараях пылится, а потом выбрасывается
Я за лето,лазивши по помойкам, очень много ценного нашла,а сколько где-то еще валяется...
представляю, как ты все это домой тащила!!![img]http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif[img] Или подмогу вызывала?
Наташ,я такси вызвала...
Сейчас в темку фоточки поставлю неожиданно приобретенного богатства[взломанный сайт]
Поделиться6342011-12-12 21:22:28
Посмотрела на твои богатства - да, это действительно клад! Сходи в гости еще разок к тому дедушке
Поделиться6352011-12-12 21:25:31
Сходи в гости еще разок к тому дедушке
Обязательно схожу...тем более он сам пригласил по чердаку полазить
Поделиться6362011-12-12 21:59:32
Привет!Я уже твой кландайк видела!везёт тебе на такие находки!
Я вот тоже думала,как ты это дотащила!Ты неделю то выдержишь?!Или раньше сорвёшься полазить по чердаку?!
Поделиться6372011-12-20 00:02:25
Девочки,ночи доброй[взломанный сайт]
Я вот тоже думала,как ты это дотащила!
Ларис,так я на такси...
Ты неделю то выдержишь?!Или раньше сорвёшься полазить по чердаку?!
Уже сходила...завтра зафотаю,каких богатств дедусик мне еще навыискивал!!!...я за полочки сразу взялась,они так кстатимне вот их в самом деле и не хватало...меня,вроде,как кто-то подслушал (я мысленно мечтала что-то подобное найти) и к дедуське направил В теме выставила последнюю оформленную стену - все,осталось так-чуток то,другое подделать и можно переходить на другой объект а то скоро НГ,а в доме бедлам...еще окно нужно доукрашать в новогоднем стиле...пока только фонарики...сейчас как стемнеет мне соседка звонит или я ей и вместе огоньки включаем...сразу чувствуется приближение праздника у меня бликуют и напротив у соседки тоже,так сказочно
Отредактировано elena-apana (2011-12-20 00:03:58)
Поделиться6382011-12-20 02:00:15
Привет!какая ты молодец!И как жаль,что у меня сейчас фртки не открываются!Завтра с утра прибегу посмотреть на твою красоту!
Поделиться6392011-12-20 03:51:07
в новогоднем стиле...пока только фонарики...сейчас как стемнеет мне соседка звонит или я ей и вместе огоньки включаем...сразу чувствуется приближение праздника у меня бликуют и напротив у соседки тоже,так сказочно
красота какая! Сразу почувствовала, что новый год приближается. А то у нас зима какая-то странная в этом году... на зиму совсем не похоже. И елку я еще не делала
Поделиться6402011-12-22 08:07:40
Здравствуй моя дорогая Леночка!!!Очень хочу поздравить тебя и всю твою семью с Новым годом наступающим,ты вообще приближенная к Деду морозу, попроси при случае, покоя и счастья всем людям на земле , а нашей многострадальной России процветания( хотя чего ждать от тех же правителей и заседателей одни и теже хари) но на всякий случай замолви слово,!!
Счастья тебе дорогая в семье с твоими родными и близкими людьми!! здоровья и сил!!!
Отредактировано Галина (2011-12-22 08:08:36)
Поделиться6412011-12-22 18:26:21
Девочки,всем привет Ух!!!Наконец-то я нормально зашладва дня мучаласьзайду-выкинет,буковки микроскопические,а сейчас зашла - все в номе
!И как жаль,что у меня сейчас фртки не открываются!
Ларис,вот и у меня какая-то ерунда с инетом была
А то у нас зима какая-то странная в этом году..
Лильчик,у нас тоже со странностью...тепло уж очень для декабря,а второй день снег идет сказочный - тихо,тихо и большими хлопьями,прям настоящий рождественский...
ты вообще приближенная к Деду морозу, попроси при случае, покоя и счастья всем людям на земле , а нашей многострадальной России процветания
Галченок,привет,дорогая Обязательно Дед Мороз все исполнит[взломанный сайт]вот уже желания исполняются...вчера пенсии повышенные получили и приятно были удивленыне обманули, более чем в полтора раза повысили военным пенсионерамочень хороший новогодний подарок[взломанный сайт]долго мы с мужем ждали такого "счастья"...
Поделиться6422011-12-22 21:27:14
.вчера пенсии повышенные получили и приятно были удивленыне обманули, более чем в полтора раза повысили военным пенсионерам
Я рада за вашу радость![взломанный сайт]Теперь можно подарков еще больше накупить![взломанный сайт]
Поделиться6432011-12-25 23:05:44
Привет, Леночка! Папуля мой тоже пенсию получил повышенную, он у меня полковник в отставке и на радостях подарил внучке и жене внука по мультиварке на дни рождения, внуку подарок дорогой, нам с Сережкой на новый год сумму приличную всю прибавку наверное раздарил
Поделиться6442011-12-26 11:23:41
Папуля мой тоже пенсию получил повышенную, он у меня полковник в отставке и на радостях подарил внучке и жене внука по мультиварке на дни рождения, внуку подарок дорогой, нам с Сережкой на новый год сумму приличную
И себя порадовал - вон, сколько радости принес! Он у вас Дедом Морозом поработал!
Поделиться6452011-12-27 11:58:56
Девочки,привет всем
всю прибавку наверное раздарил
Лильчик,так сейчас же ежемесячно такие пенсии получать будем,можно первую и в "расход" пуститьНаконец-то наши "правители" о военных вспомнилипозор,а не пенсии были...
Теперь можно подарков еще больше накупить!
Ага я тоже с радости и обалдевшая от суммы ни в чем постаралась не отказать
Внучечка бабушку порадовала...я просила давно,чтобы фото скинула - дождалась наконец-то сынок фотовыставку свою в колледже готовил... ...скромненькое оформление конечно хотелось бы в настоящие рамки,но они размера А-4 по 180 рублей,нужно для 20 фото...пришлось самим из полиурит.молдингов делать...
Поделиться6462011-12-27 12:06:49
Привет, Леночка
Внучечка бабушку порадовала...я просила давно,чтобы фото скинула - дождалась наконец-то
Красавица какая! Лен, а диван у них прямо под твою кухню расцветкой
сынок фотовыставку свою в колледже готовил..
Классно выглядит! Сынуля молодчинка!
..скромненькое оформление конечно хотелось бы в настоящие рамки,но они размера А-4 по 180 рублей,нужно для 20 фото...пришлось самим из полиурит.молдингов делать...
ну не скажи, по-моему, отлично получилось! Богатые рамки отвлекали бы от фоторабот, а ваши очень аккуратные и не выделяющиеся хорошо обрамляют и не отвлекают
Поделиться6472011-12-27 12:12:09
elena-apana, привет. как дела? что нового?
Поделиться6482011-12-27 12:17:36
Внучечка бабушку порадовала...я просила давно,чтобы фото скинула - дождалась наконец-то
Какая лапочка! Будет красавицей!!!!!
сынок фотовыставку свою в колледже готовил...
Здорово!!! Поздравляю!!!!
Много радости тебе!
Поделиться6492011-12-27 12:27:49
а диван у них прямо под твою кухню расцветкой
Точно[взломанный сайт]но у него дизайн современный...
Богатые рамки отвлекали бы от фоторабот,
Лиль,какие "богатые"..обычные деревянные...а вот такие дорогие,4 палочки,а цена как вроде из драгметалла
привет. как дела? что нового
Привет,Оксаночка сына в дорогу собираю...ночью уезжает на праздники к друзьям в Северодвинскна НГ с мужем вдвоем остаемся
Будет красавицей!!
Поздравляю!!
Много радости тебе
Олечка!!!Спасибо,дорогая за добрые слова
Поделиться6502011-12-27 12:31:55
на праздники к друзьям в Северодвинскна НГ с мужем вдвоем остаемся
мы тоже
Поделиться6512011-12-27 12:34:47
Вот в кои-то веки села пообщаться,сынку срочно комп понадобилсяговорит,вот уеду и до 3 января все в твоем распоряжении...так что девочки всех вам благвсех люблю
Поделиться6522011-12-27 13:06:20
А я вот на Новый Год, тортик хочу родним спечь.
Поделиться6532011-12-27 16:07:29
Ленусь, привет! Внучечка твоя и правда Лапочка такая и с песом такие две прилежные сидят а что за колледж у сына, ф
ото- его профессия или хобби?
на НГ с мужем вдвоем остаемся
И мы тоже
так что девочки всех вам благвсех люблю
Спасибо! И тебе всего хорошего!
Поделиться6542011-12-27 16:12:33
Наташ, привет. Я тут тортики пеку, пеку. А ты все в гости не заходишь!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????? Обещала же.....................
Поделиться6552011-12-29 05:04:26
Леночка,приветик!!!Прости давно к тебе не заглядывала!С внучками замоталась,они теперь обе бегают,а я за ними не успеваю!
Леночка,солнышко,поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Пусть этот год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки!
Чтобы жизнь была, как в сказке!
Внучка у тебя красавица!!!
Поделиться6572011-12-31 01:50:51
Ходят месяцы по кругу
Очень быстро друг за другом.
Завершил год свой виток,
Можно подвести итог.
Перед встречей с годом новым
Вспомним старый добрым словом.
Люди делали дела,
Жизнь своим порядком шла.
Новый год мы ждем с надеждой,
Верим в лучшее, как прежде,
Не к лицу пред ни испуг,
Бог даст, будет он нам друг.
Знаем мы, что в его власти
Принести нам радость, счастье.
Без удачи нам нельзя.
С Новым годом вас друзья!
Поделиться6582011-12-31 02:22:50
В новом году будет править Дракон!
Пусть будет добрым и радостным он!
В новом году не пришлось чтоб грустить,
Я подарю тебе эти стихи.
Пусть будет счастьем окутан твой дом,
Солнечный свет согревает теплом,
Близких любовь пусть хранит от всех бед,
И улыбнется удача тебе.
Брызгами счастья искрится бокал,
Пусть не кончается праздничный бал!
Ты в эту ночь загадай при свечах,
Поделиться6592011-12-31 06:14:07
Отредактировано AnetAnet (2011-12-31 06:16:14)
Поделиться6602011-12-31 06:41:58
Леночка, поздравляю с наступающим Новым годом!
Тепла и уюта в твоем доме, здоровья и радости тебе и твоим близким![взломанный сайт]