Домик в провинции-5(весенне-летний)...
Сообщений 691 страница 720 из 981
Поделиться6922012-02-24 15:01:05
Девочки,доброго времени суток
Танюша,Аннушка!!!Спасибо за поздравления
Ура!!!У нас закончились морозы Так хорошо на улице - тепло,всего -3
Сразу поменялся настрой на жизнь
Хватит "дурака валять",нужно приниматься за дела. В теме " переделки" выставлю все то,чем была занята в морозы...в основном вязала,т.к. из нагретого уголка дивана не хотелось вылезать
Я в старом домике писала как мы ехали на свой ос-в при - 50 в машине
Ань,кошмар какоймы в -50 не ездили,а вот в -37 в 2005 году перегоняли машину с Кольского полуострова в Устюг (ехали на ДМБ) так я тоже всю дорогу бога молила,чтобы ничего не случилось...Аннушка,вы по цивилизованным странам ехали,а мы все лесом,даже редко встречались машины...но ничего,все обошлось...
Поделиться6932012-02-24 16:44:51
Леночка, добрый вечер! поздравляю тебя и твоего мужа с праздником профессиональным вашим!!!! У меня долгое время комп не работал, вот теперь наверстываю упущенное. Как хорошо, что у вас морозы закончились, и вы вздохнете посвободнее. Пошла смотреть твои "переделки"
Поделиться6942012-02-24 18:14:22
Ленчик !!!!!Как я рада что у вас на ултце тепло и ты отогркелась и к нам вернулась..
Очень скучала я по тебе и твоим переделкам..
[взломанный сайт]
вы по цивилизованным странам ехали,а мы все лесом,даже редко встречались машины...но ничего,все обошлось...
Лен в том то и дело что на протяжении 150-250кмни городов,ни деревень,ни даже домой..Одни горы,скалы и озера,вотзвере полно,а людей не встретишь.Я всегда радовалась что здорово машин мало,едешь и болдеешь.А в этот раз я так уже не думала,мне б лучше по городу ехать..Даже пробки б нераздрожали..
Поделиться6952012-02-24 20:26:14
Леночка, добрый вечер! поздравляю тебя и твоего мужа с праздником профессиональным вашим!!!!
ТанечкаОчень,очень тебе рада
спасибо за поздравление
Да,ты давно не приходила
Не теряйся,так приятно тебя видеть
Как я рада что у вас на ултце тепло и ты отогркелась
Анюточка,а я-то как рада мир другим сразу кажется,когда тепло,а в морозы и жить не хотца
в том то и дело что на протяжении 150-250кмни городов,ни деревень,ни даже домой
Тгда другое дело - Ань.тебе пора уже медаль или орден давать за мужество и стойкостьэто ж сколько раз вы туда,сюда съездите...и почти всегда какие-нибудь да катаклизмы...Геройская ты девушка
Поделиться6962012-02-24 20:36:21
Ой Леночка прости,забыла я вас поздравить с вашим днем,ну хоть поздно чем никогда..
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход.
Чтоб только на ученьях солдат
В атаку шел вперед.
Пусть вместо взрывов гром весенний
Природу будит ото сна,
А наши дети спят спокойно
Сегодня, завтра и всегда!
Здоровья крепкого и счастья
Всем тем, кто мир наш отстоял.
И кто его сегодня охраняет
И кто сполна долг Родине отдал!
Поделиться6972012-02-24 20:54:39
Блин выкинуло меня с форума и кофе предлагает,ну не хочу я его..
Геройская ты девушка
А куда денешься с подводной лодки..Я сама от себя неожидала,думала что я нервная и развалюха...
Поделиться6982012-02-24 20:56:28
вас поздравить с вашим днем,
Спасибо,Анечкасфотаюсь потом в новой форме,мне ее еще летом зять привез (любит тещеньку
) Ездил специально в Мурманск,купил мне новую парадную рубашку(белую), новую тужурку,т.к. моя старая форма была " не комильфо" - поистрепалась почти за 20 лет...я на тужурку прицепили все свои "побрякушки" военные,жаль пилотки сейчас только нового образца продают,а они мне не нравятся (форма другая- не красивая,"краб-кокарда" дибильная)...я люблю свою старенькую
Поделиться6992012-02-24 21:01:07
(форма другая- не красивая,"краб-кокарда" дибильная)
Для меня это филькина грамота..
И как ты в этом во всем разбираешься..
фотаюсь потом в новой форме,
Ждем с нетерпением..Не видела я тебя еще в форме...[взломанный сайт]
Поделиться7002012-02-24 21:06:20
Ленчик !!!!!Как я рада что у вас на ултце тепло и ты отогркелась и к нам вернулась..Очень скучала я по тебе и твоим переделкам..
УРАААААААААААААА лЕНЧИК вернулась[взломанный сайт]все я в переделки
Поделиться7012012-02-24 21:33:54
УРАААААААААААААА лЕНЧИК вернулась
Валюшечка[взломанный сайт]я тебе тоже очень рада
И как ты в этом во всем разбираешься..
Ань,так столько лет прослужить в армии и не разбираться - расстреляли бы
Не видела я тебя еще в форме.
Странно...я ж в том году,вроде бы, выставляла - мы вместе с мужем на 23 февраля фотографировались...
Поделиться7022012-02-24 22:14:31
так столько лет прослужить в армии и не разбираться - расстреляли бы
НГе надооооо,ты нам живая нужна,смотри незабывай..[взломанный сайт]
Странно...я ж в том году,вроде бы, выставляла - мы вместе с мужем на 23 февраля фотографировались...
Подпись автора
Ну это как всегда,где то я значить шлындала...
Поделиться7032012-02-25 02:52:06
сфотаюсь потом в новой форме,мне ее еще летом зять привез (любит тещеньку) Ездил специально в Мурманск,купил мне новую парадную рубашку(белую), новую тужурку,т.к. моя старая форма была " не комильфо" - поистрепалась почти за 20 лет...я на тужурку прицепили все свои "побрякушки" военные,жаль пилотки сейчас только нового образца продают,а они мне не нравятся (форма другая- не красивая,"краб-кокарда" дибильная)...я люблю свою старенькую
обалдеть! Я забыла, что ты у нас военная, Лен С прошедшим праздником тебя! И с потеплением
Поделиться7092012-02-27 19:41:19
Ленчик и тебе доброго денька!!!Хотя навкрно уже вечера..
Чем сегодня занималась?Гостинную делаешь?[взломанный сайт]
Поделиться7102012-02-28 00:03:21
Леночка приве-е-ее-е!!!!!!!!!
поистрепалась почти за 20 лет...
Ёпперный бабай
Ето ж надо 20 лет в одном и том же ходить ?
Ой ,
Я имела в виду в ОДНОМ РАЗМЕРЕ ходить. Меня за 20 лет так разнесло........У меня сейчас объём ляжки такой, какой была талия.....
Ленусь, айда на турнир!!!!! посражаемся!Ё!!!!
Поделиться7112012-02-28 16:18:39
Ленчик приветик!Опять пропала..Подозреваю что ты там красоту в гостинной творить начала...
[взломанный сайт]
Поделиться7122012-02-28 17:30:38
Девочки,приветики[взломанный сайт]
Чем сегодня занималась?Гостинную делаешь?
Опять пропала..Подозреваю что ты там красоту в гостинной творить начала...
Аннушка,салют Да нет...с сынком по поликлиникам бегаю...забыли перед началом учебного года взять "освобождение от физкультуры" ( у него сколиоз 2 степени)...я его отправила в " детскую" к его хирургу,у которого еще для школы всегда брали, а не учли,что сыночке-то уже 18 лет...оказывается это нужно во взрослую центральную поликлинику,на какую-то комиссию( я даже и сейчас не помню как правильно)...сынок " на дыбы" -" я ничего не знаю там,не пойду,наср...ть на все,пусть пару ставят по физре"...вот и пришлось вначале мне инфу собирать,как эту долбаную комиссию проходить,что для этого надо
мы же живем,как" святые" - в поликлинике ни разу никто из нас не бывал,где и вход-то не знаем
сегодня 3 часа просидели с ним,а делов-то- 3 минуты в кабинете находился,чтобы получить эту справку...у ребенка "военный билет" на руках,где все написано., почему он от армии освобожден,а вот на физ-ру обязательно справку показать нужно - именно показать,они ее даже не берут,а возвращают обратно и она валяется дома ...Как я ЭТО всю не люблю - шатанье бесмысленное по больничкам,пришла в таком упадническом настрое,насмотревшись
.У меня сейчас объём ляжки такой, какой была талия.....
Танюшка, я обсмеялась
Спасибо,дорогая тебе - мое премерзкое настроение подняла
Ленусь, айда на турнир!!!!! посражаемся!Ё!!!
А куды бежать-точего за турнир???
Поделиться7132012-02-28 18:37:13
.У меня сейчас объём ляжки такой, какой была талия.....
Ой и насмешила Танюшка...
с сынком по поликлиникам бегаю..
Сочувствую..Я тоже ненавижу все эту бюракратию,зачем это все надо,да и здоровым болтаться по поликлинникам,а когда действительно надо срочно попасть к врачу,вот так и сидишь 3 часа и ждешь пока пол очереди схдит просто за справкой..Хорошо хоть больше не надо ходить..Приходи в себя..Побалуй себя чем нибуть..
[взломанный сайт]
Поделиться7142012-02-28 21:38:03
.Приходи в себя..Побалуй себя чем нибуть.
Аннушка[взломанный сайт] спасибо за подержку
Поделиться7152012-02-29 16:57:51
ДЛенчик приветик!!Как настроение?Отошла от вчерашнего?[взломанный сайт]
Поделиться7162012-03-02 10:52:41
Девочки,всем привет
Как настроение?Отошла от вчерашнего?
Аннушка,привет да,отошла
вся сейчас в работе,даже покурить некогда
по домикам даже и времени нет пробежаться...папсик у меня психовать начинает,если я на комп иду...говорит - " или ну его на фиг,твой ремонт и сиди на компе,или дело делай (он на подхвате)...сейчас в магазин ушел,так я сюда
Всех с весной[взломанный сайт] А у нас еще зимушка - зима...сегодня - 23 с утра
вот такой "весенний" видон за окном...
весну вот только по сосулькам и можно определить...
Воздух " хрустальный" и арбузами с огурцами пахнет - один озон...
Поделиться7172012-03-02 22:02:07
Приветик Ленчик!!!
вся сейчас в работе,даже покурить некогда по домикам даже и времени нет пробежаться...папсик у меня психовать начинает,если я на комп иду...говорит - " или ну его на фиг,твой ремонт и сиди на компе,или дело делай (он на подхвате)...сейчас в магазин ушел,так я сюда
Вот они наши любимые игоисты..
Как они ревнуют нас к компу то...
А у нас еще зимушка - зима...сегодня - 23 с утра вот такой "весенний" видон за окном...
Ой как еще у вас холодно..Брррр...
весну вот только по сосулькам и можно определить...
Лен и я в своем домике сосульки на своем доме показываю..
Заходи я еще так хвастаюсь..
Поделиться7182012-03-04 17:44:44
Привет Ленчик!!!!!!!!!!Да весной у вас еще даже и не пахнет
а у нас все цветет
а вот на физ-ру обязательно справку показать нужно - именно показать,они ее даже не берут,
без бумажки я какашка а с бумажкой ЧЕЛОВЕК
по домикам даже и времени нет пробежаться...папсик у меня психовать начинает,если я на комп иду...говорит - " или ну его на фиг,твой ремонт и сиди на компе,или дело делай (он на подхвате)...сейчас в магазин ушел,так я сюда
ЗНАКОМО