Ленчик приветик!!!Ты куда совсем пропала?
Думала закончила с ремонтом и будешь тут почаще..
У вас опять была война с водой..
Как все затоплено..
Страшно..
Выставка очень красивая,я тоже б с удовольствием погуляла бы по ней..Пофоткай еще,очень интересно все рассматривать..Твои работы в не конкуренции..
Я тоже фотки в домике выставила с целой экскурсией..И онлайн у нас закончился с деревцами,такие девчата деревца сделали,просто оболдеть..
Домик в провинции-5(весенне-летний)...
Сообщений 751 страница 780 из 981
Поделиться7512012-04-25 16:08:55
Поделиться7522012-04-25 21:55:59
дОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ
Ленчик,Олечка,Аннушка,девченки мне приятно,что вам понравилась выставка...
У вас опять была война с водой.
Она не "была",а до сих пор есть...вода все еще прибываетСосед уже рыбки в сети поймал
Закончилась выставка,еще добавлю фото... вот в этой церкви выставочный зал... а вот часть работ связанных мужчиной
все выставленные работы - работы пенсионеров-ветеранов,средний возраст которых за 60 и 70 лет...
панно с цветами из ткани...
закрытие выставки и награждение...
...я получила "Благодарственное письмо" и в подарок силиконовую форму для выпечки...
Отредактировано elena-apana (2012-04-25 21:59:14)
Поделиться7532012-04-26 07:52:14
С удовольствием погуляла по фоткам!!! Как здорово![взломанный сайт]
Поделиться7542012-04-26 10:16:59
Девочки,всем привет
С удовольствием погуляла по фоткам!!!
Женечка,начало на предыдущей страничке...
Как здорово
мне душу греют такие слова-главное,чтобы позитивом подзарядить[взломанный сайт]
Поделиться7552012-04-26 10:19:24
Женечка,начало на предыдущей страничке...
Дорога в никуда убила наповал, красотищщщщщщщщщщщщщщщааа
Поделиться7562012-04-26 10:28:06
Она не "была",а до сих пор есть
А мы все любуемся и поздравляем тебя, Леночка!
Поделиться7572012-04-28 11:10:59
Доброе утро, Лен! Посмотрела все фоточки, здорово как! Леночка, классная выставка! Твои работы отлично смотрятся! Поздравляю тебя с участием!
Поделиться7582012-04-28 14:38:12
elena-apana, участие в выставках заряжает позитивой и стимулирует к творчеству[взломанный сайт]
Поделиться7592012-04-29 21:11:41
П ривет Ленчикпосмотрела фотки..........паводок это страшно брррррррррр
стихия.........Ленчик выставка классная.....твои работы
впрочем как всегда ,вышивка мамы
это мне не подсилу
Поделиться7612012-05-08 23:23:57
С праздником Победы тебя!
Поделиться7632012-05-12 00:52:32
с днем рождения форума тебя, Леночка!
Поделиться7642012-09-19 00:44:04
Девочки!!!Всем доброго времени суток С трудом свой домик нашла
Вы уж меня,наверное,забыли
Завтра все подробненько расскажу...
Поделиться7652012-09-19 00:56:45
Ни капли и не забыли! Очень рада тебя видеть, Леночка! Приходи почаще! Люблю тебя и скучаю
Поделиться7662012-09-19 10:20:53
Девочки,всем душевный привет[взломанный сайт]
Ни капли и не забыли!
Лильчик!Мне так приятно
Наконец-то закончился "дурдом" летний,можно заняться своим обычным уже делом - "декорить" старье,которого у меня опять скопилось многоОдноклассница позвонила и предложила древние комод ,шифоньер и еще всякой мелочевки...я с превеликой радостью все забрала
Вот комод(ему лет 100
)
да и шифоньер из той же оперы-он еще фанерный,очень легкий...
.Комод будет белый,ну еще может что-то мелким декупажну,а шифоньер сынок себе сразу же забил,но с условием,что сделать его темным... вставки в дверках сделаю ротанговые(уже купила),а еще стол
ну он будет белым и поставлю вместо круглого на кухне. Ну еще по всякой мелочи,типа полочки,маленький шкафчик,стулья...как бы все это осилить
одна надежда на длинную зиму...Вечером покажу Надин новый домик(зарядка в фотике села).
Отредактировано elena-apana (2012-09-19 10:22:32)
Поделиться7672012-09-19 11:51:06
elena-apana, Привет, Леночка! Ждем красоту. которую ты мастерски делаешь!!!!!
СкоКа всего у тебя тааааааааааааам.....
Поделиться7682012-09-19 12:48:52
Ленчик солнышко,привееетик!!!!Как рада тебя видеть...
Я тебя не раз вспоминала..
Какое у тебя бооольшое богатство..Я уже представляю какая будет красота..
Ленчик а детки опять уехали?я думала что все они уже переехали к вам..
Поделиться7692012-09-19 13:47:35
Обалдеть! Лен, все в основном декупажат на дощечках, тарелках, шкатулках, а ты прямо любитель крупномеров Я смотрю на эту мебель и понимаю какая это будет красотища, хотя сама вряд ли решилась бы на такие масштабные проекты в таком объеме
Это же один комод моими темпами несколько месяцев бы в порядок приводился, а остальное куда пока девать? Хотя в своем доме с этим наверное попроще - стоит, каши не просит... С нетерпением жду хвастушке новеньких и фоток домика твоей доченьки
Поделиться7702012-09-19 17:33:16
Олечка,Аннушка,ЛильчикДевочки!!!Как я вам всем рада
СкоКа всего у тебя тааааааааааааам.....
Олечка,это еще не всеВ процессе буду показывать,но насколько он затянется,сказать трудно т.к.столько всего натаскала-это видать от жадности
Ленчик а детки опять уехали?я думала что все они уже переехали к вам..
Аннушка,да уехали,но обещали вернутьсяим денежек не хватило все доделать,да и Настя хочет 4-й класс закончить в гарнизонной школе.А вот на следующий год уже сразу с контейнерами и приедут.
а остальное куда пока девать?
Лильчик,я курилку уже до потолка завалила,а еще на чердаке и в подвале и прям напасть какая,опять сегодня одноклассница (у которой я все это добро набрала)позвонила и предложила старинную горку,которую увидела у своей соседки по гаражу....меня муж выгонит,боюсь уж говорить,что нужно съездить и забрать...а забрать обязательно,т.к. такие вещи все трудней и трудней найти.Лилечка,спасибо за прекрасные картиночки чудесных вещичек от которых я с ума наверное скоро сойдуво как меня переклинило с Этим стилем
Обещанные фото домика моих деток...
Вот такой обычный,можно сказать деревенский, дом они купили...
А вот таким он получился...веранду у дома они полностью разобрали,крышу тоже,остался только основной сруб,а далее сделали пристрой из бруса,выше подняли крышу,чтобы наверху сделать летнюю комнату...делали не сами - бригада спецов. Старый дом был 47 кв.м,а за счет пристроя у них получилось 98 кв.м...
а это со стороны сада-огорода ( у них еще и 6 соток земли)
Отредактировано elena-apana (2012-09-19 17:35:06)
Поделиться7712012-09-19 18:19:32
elena-apana, вот дети молодцы, так дом преобразили
Поделиться7722012-09-19 19:29:08
домик изменился до неузнаваемости! Игрушечка, а не домик получился! Молодцы! Представляю как там классно жить будет! У нас практически один в один домик в Тверской области как детки твои купили. Внутри мы его сильно облагородили, но вот так капитально не изменяли, а снаружи как был так и оставили. Но мы то там жить не собираемся. А детки твои правильно делают, надо перестраивать что бы было полностью комфортно и приятно жить!
Лилечка,спасибо за прекрасные картиночки чудесных вещичек от которых я с ума наверное скоро сойдуво как меня переклинило с Этим стилем
только свистни, я тебе таких картинок море подкину. Очень много красивых картинок в интернете. Хотя ты уже сама такой спец, что по твоим работам как по учебнику изучать стиль можно
Поделиться7732012-09-19 20:48:08
вот дети молодцы, так дом преобразили
Ленчик,приветикДа уж...дом не узнать,это точно.
а снаружи как был так и оставили.
Лиль,они и внутри полную перепланировку сделали...
Очень много красивых картинок в интернете.
Ага,я уже их себе более тысячи накидала... Вот еще хочу показать какой "безумный" куст Лаватеры вырос у нашей невестки на "фазенде"(они там летом живут-это за рекой от города)
мы ездили к нашей невестке(жене моего брата на юбилей-50 лет) и спали на настоящей русской печке(они ее специально сохранили) так здорово,как в детстве у бабушки( у окна спиной сынок стоит,не захотел со мной фотограф-ся)
А это уже внучин юбилей - 10 лет,собралась компашка,чтобы ехать в детское кафе отмечать(Настюша в розовом)
Поделиться7742012-09-19 21:35:57
Ленчик приветик прпопажа наша ))Так уже соскучилась по тебе и твоим хвастушкам ))
Детки молодци какие как дом зделали просто супер .
Ленчик ты выглядиш просто замечательно . Внучичка какая уже большая )
А печка какая суперская . Посмотрела на нее и сразу детство вспомнилось . Я когда всегда к бабушки приезжала то спала всегда на такой же печке. Лен у нас даже и печка распологается одинаково )) Правда на фото я смотрю там комната там где дверь открытая а у нас где дверь там коридор начинается
Поделиться7752012-09-20 01:19:17
я тоже на фотку посмотрела и детство вспомнила. Сколько у нас детей игр было с печкой связано. Все время туда-сюда лазили
Леночка, ты на печке очень здорово смотришься
Настюша как подросла! Красавишна!
Поделиться7762012-09-20 02:13:35
Леночка,привет!!!объём твоих задумок поражает!!!
Хотя,чего скрывать,завидую белой завистью!Раздобыть столько старины ! А какое раздолье для твоих золотых ручек!
Домик очень симпатичный получился!Всё таки спасибо тем,кто придумал этот сайдинг!Прямо красотень получается! А на участке у них всё уже есть наверное,яблоньки там,рушки,вишни...
Надо же,у кого то ещё русская печь сохранилась! Не спала ни разу,а не жёстко?!
Кустик очень красивый,названия даже не слышала.Где б мне такой раздобыть,на дачку!
Внучка выросла!Могла бы и не подсказывать,где она!!!Она так похожа на тебя(пусть не детально,но очень узнаваема)!!!
Поделиться7772012-09-20 03:09:45
Ленусь, привет! Фото посмотрела, абалдеть! И от домика и от твоих ЦЕННОСТЕЙ старинных! Вот это шедевры будут!
А я была летом у родителей, у них в гараже завален хламом такой комод с ящиками выдвижными, я бы и вытащила его на свет Божий, да им он не нужен, заниматься реставрацией- тем более не будут, так что так и остался стоять в гараже заставлен там всяким скрабом.А мне в гараже копаться сил не было, попали в пекло жарищу,что в тени 35, а в гараже вообще караул.Ещё есть такой же как у тебя на фото гардероб, точно помню 2 ящика внизу выдвигаются,это ещё моей бабушки.так же стоит в гараже,но у брата, а он не любитель старины.Но и не выбрасывают, может и дождутся светлого часа эти старинные предметы мебели.
Поделиться7782012-09-20 07:52:36
Доброго дня вам всем девочки[взломанный сайт]
)Так уже соскучилась по тебе и твоим хвастушкам ))
Лилияночка,а я-то как по вам всем скучалау меня сейчас такое ощущение в душе,что как домой вернулась после долгого отсутствия
Посмотрела на нее и сразу детство вспомнилось .
я тоже на фотку посмотрела и детство вспомнила.
Вот и у меня печка -это детство...
Настюша как подросла!
Лиль,и не говори - невеста и уже чувствуется,что взрослеет...если в то лето дитя-дитем,то уже в это ну совсем другая...
Раздобыть столько старины !
Лариса,у нас в городе еще очень много по сараям,гаражам,дачам можно найти такие шедевры...глаза-то завидущие у меня,умом понимаю,что остановиться нужно,но вот как...болезнь у меня "хомячья",да и муж уже ворчат стал...а самому тоже нравится...эх!домик бы побольше,чтобы было куда все это расставлять
Всё таки спасибо тем,кто придумал этот сайдинг!Прямо красотень получается!
Согласна с тобой полностью,но дороговато,даже не сам сайдинг,а работа...
А на участке у них всё уже есть наверное,яблоньки там,рушки,вишни...
Да,участок обработанный и все растет...ну что-то убирать будут,что-то свое досаживать,еще баню хотят поставить...
Надо же,у кого то ещё русская печь сохранилась!
Не спала ни разу,а не жёстко?!
Многие,у кого есть,еще и пользуются ею по назначению,а спать не жестко,т.к. на ней лежит перинажарковасто правда от нее
Кустик очень красивый,названия даже не слышала.Где б мне такой раздобыть,на дачку!
Лариса,это не куст-это однолетние цветы "Лаватера"...она бывает белая,ярко-розовая,бледно-розовая...просто Валентина ее так насеяла густо в мае,вот она и вымахала "кустом"а я с рассадой всегда мучалась и она у меня такая хиленькая всегда...тоже так буду ее садить-прямо в землю семенами...
Она так похожа на тебя(пусть не детально,но очень узнаваема)!!!
Мне,как бабушке,приятно
Вот это шедевры будут!
Мариночка,уж попотеть с ними придется
Но и не выбрасывают, может и дождутся светлого часа эти старинные предметы мебели.
Обязательно сохраните - этоже такие душевные вещи,да и памать великая...
А мы с мужем сегодня собираемся на выставку "Устюг купеческий"...мама ходила и нам порекомендовала...из запасников музей выставил дореволюционный вещи быта купцов и зажиточных жителей города...мама еще заметила,что лично я "слюнями удавлюсь"...вот,говорит,красота-то где...возьму фотик,если разрешат,потом покажу,что увидела.
Поделиться7792012-09-20 09:53:36
Доброе утро Леночка! Дом красивый и совсем новый получился!
Внучка тааакааая уже большааая
А комод,ммммм,так он настоящий раритет 100 лет ,шутка ли,с ума сойти,уверена в твоих руках он станет волшебно красивым и проживёт ещё 200 лет.[взломанный сайт]
Поделиться7802012-09-20 10:04:49
Леночка, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Домик суперский вышел! Ничего лишнего! Цветы - м-м-м-м-м-.....
И сама ты красавица - хоть на печке, хоть в цветах!
А детишки как сидят хорошо! Симпопульки какие все!