Девченки,всем привет
AnetAnet написал(а):Лен а до магазинов далеко?а до центра города?
Аннушка,в нашем городе нет такого понятия "далеко" ...от своего дома до центра,если идти пешком-минут 30,а вообще-то через 2 квартала автобусная остановка,но я предпочитаю на своих двоих...
ольга000 написал(а):Ленок,я эту красоту уже видела,я ж одним глазом поглядывала иногда,только писать некогда было
Таааак...заходила и даже не отметилась
ольга000 написал(а):а у нас 8 кошек на всех
им же "вагон"жрачки нужноу нас один,а ест,как мужик взрослый
valuwka написал(а):Привет Ленчик
Валюшечкарада тебе искренне[взломанный сайт]
Лиля написал(а):Лен, я балдею от фоток! Это сынуля твой фотографировал?
Да,лильчик...но сейчас он поменял направление...уже и в Москву съездил,у них там сбор неформалов был,каждый выставлял свои "творения"...ребята были из многих регионов России,начиная от Владивостока,заканчивая Калининградом,еще из Германии,Дании,Финляндии,Норвегии...финмны у Никиты забрали фото для оформления музыкального альбома...какой у Никитки стиль фото я что-то не запомнила...вот покажу некоторые(убъет,если узнает) "модель" - дружек его...он ему "образы" придает ....мало я дом старьем завалила,так сынок еще хлеще - в комнате мох,листья,кости,перья,ветки...с помощью этого "реквизита" он составляет композициии....муж говорит,-"что ж вы у меня оба какие-то "не стандартные"...но эти,его фото "цветочки"...остальные спрятаны надежно...