Девочки,всем приветЯ тут из "строя" выпала-спину заклинило...вчера так даже не вставала...с ноутом на животе лежала,только читать могла и смотреть....сегодня уже получше,вот когда встаю-кошмар,как бабка старая(совсем,совсем старая)...
valuwka написал(а):Сынок у тебя ТАЛАНТИЩЕ
Валюшаспасиборазвивал бы еще свой талант,а то его(а вобщем,как и меня)бросает из одного направления в другое...
valuwka написал(а):КРАСИВАЯ девочка на деда похожа
Деду дала комент почитать-гордыыыыый
ольга000 написал(а):вот 3 дня уже стоит такой разобраный
Оль,музу ждешь?у меня таких "стоялок",ждущих "музу" тоже несколько[взломанный сайт]
Лиля написал(а):Но уж больно мне на нервы давило, что у меня недоделанное лежит, а я все новым и новым увлекаюсь.
Лиль,а мне-то тоже как двавитой,как давит
Лиля написал(а):У меня практически не бывает теперь недоделок.
Молодец тыу меня не получается-придет какась мысля,все бросаю и хватаюсь за другое,пока идея не убежала
Лиля написал(а):Прямо не даю себе ни чем увлечься посторонним
Твоей силе воли,Лиль,я завидую
А меня творческий процесс по "состариванию" захватилБыла ваза(или как ее там...)Доче еще в 90-х девченки на днюху дарили,но ей она никогда не нравилась(называла ее "полнейший кич")Вот она у нас и валялась...и очень хорошо,что я ее в свое время у Нади забрала(чую,она бы ее уже давно выкинула )...Начала ее облагораживать еще до приступа со спиной,а сегодня полегчало,так и закончила.
Такая вот была... покрыла белым акрилом... и вот такой она стала (поподробней в "переделках")...
Отредактировано elena-apana (2012-10-09 16:28:54)