А Я ПОЛТОРА ГОДА ПРОСТО ВЫЛА............и тоже причина была в шее .....
я тоже выла, чуть меньше, чем пол года... ни сидеть, ни стоять не могла, такие боли. Еле вылечила
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в провинции-5(весенне-летний)...
А Я ПОЛТОРА ГОДА ПРОСТО ВЫЛА............и тоже причина была в шее .....
я тоже выла, чуть меньше, чем пол года... ни сидеть, ни стоять не могла, такие боли. Еле вылечила
Приветик .а лучше здравствуй Леночка!надеюсь тебе полегче,пусть муж тебе хоть слегка шейные позвонки помнёт и надо голову поворачивать не менее 50 раз ,ну а если уж совсем не вмоготу то пару уколов "Комбилипен".
Ну хватит про болячки ,а то возгордятся ,а им прилипать нельзя.
ну .а теперь про твои золотые ручки,это надо такую вазу забабацать,она теперь с лёгкостью на античную тянетТы большая молодец Леночка
Привет, Леночка! Как дела у тебя? Как здоровье, настроение, что с музой?
Приветик Ленчик!!!Ты чего там захондрила?Как там твря спинка и рука?Давай не болей..
Вазочка получилась просто супер,какая ж у тебя фантазия..Умничка!!!
Хрен я тоже обожаю,но вот ни когда его не делала,только слышала что это не легкий труд..Надо же сколько вы его наделали...
Девочки,привет всемСпасибо вам всем за добрые слова и по-поводу вазы, и по-поводу здоровья.Спина прошла,а вот рука...то нормально,то опять болит...че ей надо-не поймууж стараюсь ничего такого напрягающего не делать,а всеравно болитладно,подожду недели две,если так будет продолжаться,то придется шлепать в поликлинику(в которую никогда не обращалась),а может в частную лучше сразу пойду...
Надо же сколько вы его наделали...
Ага "охренеем",пока его весь съедим
что с музой?
Ой,Лиль,у меня опять "застой"(может от болячек?)...по всем углам недоделки лежат и ничего не делается как себя настроить-не знаюя уж мужу говорю,что дал бы мне "пинка"для разгона....ржет-"да с удовльствием" А если серьезно,то меня сей факт бездейственный очень напрягает...че выжидаю,как вроде за меня кто-то будет все это доделывать
Вот про меня!!! Прям стопроцентное попадание...
Это ж надо так точно выразить...сейчас еще раз прочитала и ржу аж до слез....вместо котика себя на диванчике вижу....
Отредактировано elena-apana (2012-10-16 16:02:56)
Приветик, Леночка! Как ручка твоя? У меня тоже как-то на том уровне бывает клинит, но у меня на шейном отделе позвоночника физиологический изгиб отсутствует-распрямился , блин. Лордоз наоборот. Вот нерв и страдает. А от него и руки и плечи бывает.... Давай, выздоравливай побыстрее!!! Не блогородное это дело болеть.[взломанный сайт] А мы же королевы!
от хрена...но ядреный получился
Зато насморк не страшен! Я тоже хреновину люблю Хорошее дело. Молодцы-сколько сделали
сломал лопату(уже 4-ю за сезон)
Ну нифига се...какие вы! Сильные!!!
я даже и не представляла,что каллы в дикой природе такие..
Ой, как красиво!!! Я даже не знала что они дикее бывают! Свисну картинку
я когда впервые прочитала, так даже распечатала и на холодильник повесила... прямо руководство к действию в продвижении к мечте! Так верно сказано. Хоть и смешно до слез, но ВЕРНО и РАБОТАЕТ! Так что ты Леночка, хоть полежи в направлении к мечте, все равно от этого осуществление ее станет ближе! Не болей, поправляйся! Я бы тебе посоветовала не ждать пару недель, а сразу идти к врачу... но ты ведь скажешь, что я и сама такая же и к врачу не иду, все оттягиваю... и будешь права [взломанный сайт]
Привет!Как самочувствие? Плохо,когда руки-ноги,и другие части тела,болят и не слушаются! Может к врачу бы надо сходить? Хотя к таким,какие у нас сейчас работают в поликлинниках!!!??? Уж и не знаю,будет ли от этого толк какой! Но у вас,мне кажется,с этим лучше должно быть!
Я тоже посадила тюльпаны .Но в это лето у меня с ними облом вышел.Вылезли все три.Потом один загнулся.Два чуток пожили и тоже померли! Либо им земля тяжеловата показалась!Либо солнца много...сгорели,хоть и поливала). Сейчас подсыпала песок и торф,да и земля стала помягче,может что и получится!
А на весну заказала лилейников кучу! Красивущие и дорогущие!и ещё кучу многолетников.Теперь деньги буду копить на красоту.
Это ж надо так точно выразить...сейчас еще раз прочитала и ржу аж до слез....вместо котика себя на диванчике вижу....
Ленчик не могу,ржу..Это тоже про меня...
вот рука...то нормально,то опять болит...че ей надо-не поймууж стараюсь ничего такого напрягающего не делать,а всеравно болит
Лен в каком месте болит?Если нет опухоли и она не горячая и болит сама рука то это растяжение,неправельно рукой помахала кидая удочку и все..Такое было у мужа,он дрелью в неудомном месте поработал .Нужно в кисти,именно в кисти(хотя у мужа в районе локтя болело)завязывать на день эластичный бинт,пить магний В6,ну и мазать мазями или гелями,но они есть разные,если согревающие то на ночь,а если нет то можно и в течении дня..Ну и пару дней попить обезбаливающие..И стараться этой рукой ничего не делать..Муж конечно не мог не работать ей,хотя она в то время и не слушалась,но все нормализовалось в течении недели,полторы..
Леночек,здравствуй! ну ка хорош хандрить особенно не зная от чего,надо всё таки сходить к врачу,вдруг на толкового попадёшь.А по поводу мазей муж разговаривал с массажистом Российской сборной,так тот сказал ,что самая нормальная мазь это БЫСТРУМ ГЕЛЬ,а все остальные с согревающим и охлаждающим эффектом это просто коммерческий ход и толку мало,если вообще бывает. А кошак у тебя суперский а тоже так иногда валяюсь
Девочки,всем привет
надо всё таки сходить к врачу
Оль,честно скажу - не соберусь...само пройдет...
БЫСТРУМ ГЕЛЬ,
Спасибики за наводочкузавтра мужа отправлю в аптеку...
тоже так иногда валяюсь
Агау меня уже в систему входит
И хде пропала?
Привет,Элинчикда я не пропала,каждый день захожу,но писать сложно- одной рукой,да еще и левой За позитивчикпосмеялась с котиков
Леночек,забегай,всё готово надеюсь понятно сфоткалану если чё...то спрашивай без проблем,мы вдвоём провязывая полтора часа кумекали
А вообще у меня вопрос,как же ты пытаешься вязать если писать не можешь?????
Поправляйся Леночка,лечись
Отредактировано ольга000 (2012-10-18 23:53:53)
Приветик, Леночка!
не соберусь...само пройдет...
ага! Все таки сходи к врачу.
но писать сложно- одной рукой,да еще и левой
развивай в себе левшу! Я стараюсь и левой писать. Ваще хочу левую руку подтянуть чуток до правой. Просто потому что интересно.
,как же ты пытаешься вязать если писать не можешь??
Поправляйся, Леночка
Всем утра,дня и вечера хорошего[взломанный сайт]
всё готово
Олечкабегу
А вообще у меня вопрос,как же ты пытаешься вязать если писать не можешь????
вопрос не засыпку
Подловили[взломанный сайт]А на самом деле...когда вяжу руки опущены на колени и двигаю только кистями, а на компе руку нужно поднимать,а вот с поднятием-то и проблема....а вообще сегодня стало значительно лучше-боль ушла куда-то очень далеко и чувствуется,если резко поднимать руку...Сегодня муж сходит в аптеку и купит "Быструм-гель" Олечке ("ОльгаООО") спасибо за подсказку...
ДЕВЧЕНКИ,СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ВАШИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ
Отредактировано elena-apana (2012-10-19 07:42:47)
Сегодня муж сходит в аптеку и купит "Быструм-гель"
Лен,ну вот лупить вас некому,вам что на пароме ехать надо,который по расписанию ходит раз в неделюмаяшься уже несколько дней ,а мазать только сейчас собраласьух а-та-та вам
Подловили
мы из КГБеее
А на самом деле...когда вяжу руки опущены на колени и двигаю только кистями, а на компе руку нужно поднимать,а вот с поднятием-то и проблема....
а я на диване сижу и комп на коленках,рука на диване и сааавсем ничего поднимать не надо(скоро мазоль на одном месте будет)
Ваще хочу левую руку подтянуть чуток до правой. Просто потому что интересно.
а я китайский хочу выучить-всё потому же,но пока дальше хотелки дела не двинулисьда и чего то словари эти дорогие очень
Лан Ленок,поправляйся,надеюсь массажист правду сказал,он врать не будет,таких как он в Москве 2-3 человека
Ленчик приветик!!!Как ты там себя чувствуешь?Как рука?
А на самом деле...когда вяжу руки опущены на колени и двигаю только кистями, а на компе руку нужно поднимать,а вот с поднятием-то и проблема..
Вот и надо эластичный бинт одевать,тогда и в компе сможешь сидеть..[взломанный сайт]Ты читала что я написала про руку?и что с ней надо делать..
Привет,девочки
маяшься уже несколько дней ,а мазать только сейчас собралась
Оль,так все думаю,что вот на следующий день пройдет
скоро мазоль на одном месте будет
юмористка[взломанный сайт]
а я китайский хочу выучить
На полном серьезе?!ничего себе ты,Оль,задачку задала
Как ты там себя чувствуешь?Как рука?
Ань,по-моему уже нормально
Ты читала что я написала про руку?и что с ней надо делать..
Да,Аннушка,все читала и на следующий раз,если такое случится(ттт) я "подкована" вами всеми на все 100!!!!!
Вот сижу и настраиваю себя на работу...встала рано и все никак "не раскачаюсь"
Привет!Хорошо,что полегче с рукой и спиной!Пусть совсем пройдёт!
На полном серьезе?!ничего себе ты,Оль,задачку задала
По нашим реалиям,так очень своевременно и актуально.Мы все скоро будем балакать по китайски,она вон плодяться и размножаются как тараканы на российских территориях.
Ой и меня бы кто раскачал бы!
Ой и меня бы кто раскачал бы!
третьей возьмете? Я тоже весь день раскачиваюсь из полезного только посуду помыла, бездельница я
Нет,я слегка раскачалась. окна на кухне и в нашей комнате протёрла с двух сторон,пока тепло. С цветами разобралась...что выкинула,что то обрезала,помыла,подоконники тоже. Постирала все покрывала в машине.Почистила ванну туалет,полы протёрла.На кухне ещё нет...Но что то я сегодня как то неважнецки себя чувствую.хотя ничего и не болит...но вот сил чего то нет!Прям упарилась... К перемене погоды что ли?!
Лен,ты то точно раскачалась!Небось кучу дел переделала!
elena-apana написал(а):Вот про меня!!! Прям стопроцентное попадание... Это ж надо так точно выразить...сейчас еще раз прочитала и ржу аж до слез....вместо котика себя на диванчике вижу....
каллы в дикой природе такие....
ОБАЛДЕННЫЕ КАЛЫ
Добрый вечер Леночка и девочки
полезного только посуду помыла, бездельница я
хахаха,и я такая же
С цветами разобралась...что выкинула,что то обрезала,помыла,подоконники тоже. Постирала все покрывала в машине.Почистила ванну туалет,полы протёрла.
Ну Лар ты даёёёёшь,прям пчёлка ,стооолько всего переделала с ума сойти
На полном серьезе?!
я уж больше года об этом мечтаю,но к сожалению дальше не двинулось,разве что только узнала что в гугле- переводчике можно прослушать произношения слов
Оль,так все думаю,что вот на следующий день пройдет
Да уж,вот такие мы все
Отредактировано ольга000 (2012-10-21 18:49:34)
Ну Лар ты даёёёёшь,прям пчёлка ,стооолько всего переделала с ума сойти
Ну да,эта пчёлка неделю дурака валяет,а потом один день работает!
Лен.ты куда пропала? Надеюсь с рукой и спиной всё в норме,а ты просто трудишься над очередной красотой![взломанный сайт]
Приветик, Леночка!
,по-моему уже нормально
Как хорошо!!! Так держать!
.но вот сил чего то нет!
Ну точно! Прям ничё неделала, а сил нету!!! И почему ж это так???
а я китайский хочу выучить-всё потому же
я мы с сыном японский. По паре фраз осилилиНа этом все и встало.
да и чего то словари эти дорогие очень
А в инете нету?
я мы с сыном японский. По паре фраз осилилиНа этом все и встало.ольга000 написал(а):
СильноПриветик Ленчиккуда пропала????
Девочки,привет всем[взломанный сайт]
Лен,ты то точно раскачалась!Небось кучу дел переделала!
Ой,Ларис,только после обеда мои "раскачки" закончилисьящики комодные доделала( а еще сам комод стоит),еще на двух рукоделках "пошуршала" чуток,а потом с мужем до 3 утра фильмы по ноуту смотреливот так я "поработала"
Девченки,я здорова(ттт)но сегодня муж "крючком" ходитходит и бубнит,что я его заразила
Пойду комод дальше "декорить",а то уже самой этот долгострой надоел...Не теряйте пожалуйста
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в провинции-5(весенне-летний)...