Лен приветик дорогая!!
Домик в провинции-5(весенне-летний)...
Сообщений 61 страница 90 из 981
Поделиться622011-04-02 10:44:31
Леночка!
Привет!!!
Спасибо за потрясающие перлы!
Особенно нам с мужем понравились про диеты и про тютельки!!!
Как твое здоровье,Ленок?Уже оклемалась?
Вязание потрясающее!Умничка!Вот видишь,как иногда бывает полезно немного поваляться в постели!
Поделиться632011-04-02 10:55:02
Привет Леночка )
Да перлы отличные )))) веселенькие )))
Спасибо за них )
Ну а ты как чем сегодня заниматся будеш ? )
Ленчик у меня огромнейшея просьба Проголосуй пожалусто за моих Ангелику и Нико. Нажми на 5 звездочку плиз.
Нсли выйдет рамка какая. то туда нужно написать свой имель адрес . это для того чтоб зарегестрировать адрес чтоб потом нельзя было голосовать.
Вот тут голосование фото конкурс
Поделиться642011-04-02 14:36:18
Девченки,всем привет
Спасибо за потрясающие перлы!
Да перлы отличные )))) веселенькие )))
Ага [взломанный сайт] я тоже посмеялась
Проголосуй пожалусто за моих Ангелику и Нико.
Лилиянка,я уже проголосовала [взломанный сайт] Удачи вам желаю в этом конкурсе и ПОБЕДЫ [взломанный сайт]
Ну а ты как чем сегодня заниматся будеш ? )
Да вот надо бы помидоры по баночкам распикировать,а что-то лень возможно перенесу сей "приятный"момент на завтра
Поделиться652011-04-02 14:38:35
Лен приветик дорогая!!
Галочка,привет [взломанный сайт] Рада тебе Заходила в тебе в домик,а ты что-то в нем совсем не бываешь там мое последнее сообщение висит...Как твоя ножка,да и вообще-что у тебя новенького???
Поделиться662011-04-02 18:24:21
[взломанный сайт]
Поделиться672011-04-02 23:41:08
большая просьба к вам. Проголосуйте пожадесто за Ангелику и Нико . нажмите на 5 звездочку прошу прошу сильно ) судя по всему Ангелика в переди . близка к победе но голосов еще нужно. плиз
Если высветится окошко то в него нужно вписать ваш имель. жто для того чтоб недьзя голосовать больше за эьл фльл.
ссылка на конкурс
конкурс
Поделиться682011-04-03 02:27:55
Приветик Ленчик!!!
Да вот надо бы помидоры по баночкам распикировать,а что-то лень возможно перенесу сей "приятный"момент на завтра
Правельное решение.. Если инет летает и по телику столько программ..
Забегай ко мне,я ам хвастаюсь..
Поделиться692011-04-03 09:14:27
Девченки,всем доброго здравия
Если инет летает и по телику столько программ..
Ань,угадала мои внутренние мысли Вот это все "безобразие" мне нужно распикировать по отдельным баночкам(это пока первая партия-на подходе еще несколько таких) а вот это помидоркины растишки - каждую растишку нужно распикировать в отдельную банку...я обычно высаживаю 50 кустов(представьте 50 банок на окне...и это только помидоры.а еще ж цветы как "насмелиться" для пикировки
Поделиться702011-04-03 09:24:59
представьте 50 банок на окне..
Ленчик привет Ой да)))))) уже 53 стаканчика на окне с перцами, ночной фиалкой, душистым горошком) 2 большик горшка с клематисами) на подходе 50 стаканчиков с помидорами и ещё 20 торфянйх горшочков будет с арбузами и дынями))))) куда убирать комнатные цветы???? уже голову сломала) снег только начал таять, сарай не вычищала, так что козушка ещё по дому мотается и цветы с окна не переставить, сожрёт)))) одна надежда что за эту неделю всё решится)))) КАРАУЛ!!!!!!!!
Поделиться712011-04-03 09:29:39
КАРАУЛ!!!!!!!!
Ой,Ир меня такая же "песня" ожидает главное начать... [взломанный сайт]
Поделиться722011-04-03 17:02:20
Ой,девченки никак к такой бешеной скорости не привыкну Раньше бывало,пока страничка полностью загрузится,схожу чайку попью,покурю прихожу,а только шапка,а дальше - ни туда и ни сюда.
К хорошему, Ленчик, очень быстро привыкаешь Представляю как ты балдеешь со скоростным интернетом ПОЗДРАВЛЯЮ! Чем сегодня занимаешься? Как твоя рассада поживает?
Поделиться732011-04-03 20:04:48
Привет Ленчик!!! Ну ты как там?Баночек не подкинуть? Может и нам к тебе слетать,помочь баночек увеличить с помидорками..
Поделиться742011-04-03 21:59:14
Лильчик Рада тебе [взломанный сайт]
Представляю как ты балдеешь со скоростным интернетом
Ой,Лиль,мне даже еще пока и не верится,что мои мучения закончились
Чем сегодня занимаешься?
А вот проболталась целый день...ничего существенного не сделала(к пикировке так и не приступила )
Может и нам к тебе слетать,помочь баночек увеличить с помидорками
Ань как я бы была вам всем рада уж не до помидорок бы было [взломанный сайт]
Поделиться752011-04-03 23:53:42
Лена классная у тебя рассада.Мне понравилось что ты в пакет поместила для ускорения роста.Но еще можно не пикировать,пока терпит.Я свою вынесла в теплицу,5 апреля буду пикировать.Но потом похвастоемся урожаем помидор.Пусть слюнки у девчонок потекут
Поделиться762011-04-04 11:37:42
Но потом похвастоемся урожаем помидор.Пусть слюнки у девчонок потекут
ОЙ ой смотрите незазнайтесь садоводы огородники вы наши
Поделиться772011-04-04 14:30:02
Девочки,всем дня доброго
Мне понравилось что ты в пакет поместила для ускорения роста.
Катюша,а я со всей рассадой так делаю,пока она полностью не окрепнет...в доме воздух сухой а в пакете она,как в парничке сидит... [взломанный сайт]
Но потом похвастоемся урожаем помидор.
Катюша,мне со своими "северными" к тебе не подравняться( у нас все от погоды)В прошлое лето хороши помидорки были...я это фото выставляла,но еще "хвастанусь" ...на фото мой муж с внучей Настенькой ...но чтобы вырастить такие,нам очень пришлось постараться...
ОЙ ой смотрите незазнайтесь садоводы огородники вы наши
Валюша,так похвастаться же хотца
Отредактировано elena-apana (2011-04-04 19:24:39)
Поделиться782011-04-04 15:23:21
как "насмелиться" для пикировки
Привет Леночка, мне тоже срочно нужно на это дело насмелиться......
Поделиться792011-04-04 16:56:15
как я бы была вам всем рада уж не до помидорок бы было
Ну сначало конечно не до помидорок,но потом нас в ряд и на посадку помидорок и всего чего еще есть.. Приветик Ленчик!!!
Катюша,мне со своими "северными" к тебе не подравняться
Ну незнаю незнаю,я и на юге такого не выращу..
смотрите незазнайтесь садоводы огородники вы наши
так похвастаться же хотца
Хвастаться но в меру,а то ж люби мы не молоденькие,сердечки борохлят,да и сок желудочный уже наисходе..
Поделиться802011-04-04 19:31:17
мне тоже срочно нужно на это дело насмелиться.
О...еще одна "трусливая" а я завтра "по-честному" начну сегодня сходила перчатки резиновые купила(нужно ж землю делать,т.е. перемешивать)с утра встану и сразу примусь "за дело"
а то ж люби мы не молоденькие,
Аннушка кто бы говорил нашлась "старенькая" эх!!!мне бы твои годы [взломанный сайт]
Ягодок вот таких хочууууу....
Поделиться812011-04-04 19:48:57
Ягодок вот таких хочууууу...
Начала,да?
О...еще одна "трусливая" а я завтра "по-честному" начну
Завтра проверим.. [взломанный сайт]
Аннушка кто бы говорил нашлась "старенькая"
Ну уж не молоденькая...
Поделиться822011-04-04 20:06:51
Ленчик я там у себя в домике скинула схемки... [взломанный сайт]
Поделиться832011-04-04 20:30:36
Лена ну у тебя помидоры позавидовать,у меня таких нет.А я посеяла,росли на окнах,на днях вынесла в теплицу под три пленки ,ночью +10.Начну пикировать прямо в землю или в стаканчики.А затем в большую теплицу под одну пленку,когда теплее станет.В этом году весна задержалась.
Отредактировано Катю$ha (2011-04-04 20:32:14)
Поделиться842011-04-04 20:52:18
Внученька - просто глаз не отвести... красавица! Я даже почти на помидорки не смотрю, все на нее любуюсь
Поделиться852011-04-04 21:38:42
Ягодок вот таких хочууууу....
Я тоже!!!
Привет! Какая внучка у тебя уже большая!Красавица!На деда похожа!
И помидора тоже хочу,вкусного,мясистого,сладкого!ЭХ!!!
Поделиться862011-04-04 22:17:22
Начала,да?
Анют,так хоть виртуально" полакомиться"
Завтра проверим..
Постараюсь мне еще подстричься нужно сходить,а то уже весна,сегодня +10 на улице,а на голове черте что
Ну уж не молоденькая...
Обижаешь,"начальник" тогда я вообще "древняя" получаюсь
Ленчик я там у себя в домике скинула схемки..
я уже все утащила к себе в тайничек [взломанный сайт]
Лена ну у тебя помидоры позавидовать,
Катюша,так это в прошлом лете такие наросли-жара же аномальная для наших широт стояла...А у тебя тоже,читаю,волокита почти как у нас...А почему?У вас же юг...
Внученька - просто глаз не отвести.
Спасибо,Лилечка [взломанный сайт] Скоро уже приедет моя ненаглядная...совсем чуток осталось...
Какая внучка у тебя уже большая!
Да,время пронеслось...вроде бы совсем недавно из роддома принесли,а уже в июне 9 лет ей будет...
И помидора тоже хочу,вкусного,мясистого,сладкого!
Ларис,да я б тоже от свеженького не отказалась
Поделиться872011-04-05 01:48:25
Леночка,приветик!!!
Давно не забегала к тебе в гости.И самое главное пропустила"НОВОСЕЛЬЕ"Вот какая я зараза
Поздравляю тебя с новосельем!!!(прости меня,что с опозданием).
Я все посмотрела,пробежала по домику.Все у тебя классно .И вяжешь очень хорошо.И помидоры ооооччень бесподобные,хочу такие помидоры!(Я помидоры очень люблю)
А внученька у тебя просто красавица,наглядеться не могла на нее.
тогда я вообще "древняя" получаюсь
Старушечки вы мои-тогда я еще древнее вас
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано КВН (2011-04-05 01:52:17)
Поделиться882011-04-05 02:47:27
Урааааа!!!!Я хоть внученьку твою наконец то увидела.. А то все что то про нее говорят,а уж подумала неужели у меня что то со зрением и где все ее увидели,помидоры вижу,а внученьку нет..А это оказывается мой черепвшьий инет запрятал ее от меня.. Какая она у тебя красотулечка,прям невеста уже.. [взломанный сайт]
мне еще подстричься нужно сходить,а то уже весна,сегодня +10 на улице,а на голове черте что
Ну вот пошли уже отговорки.. А как же помидорки,обещали нас дразнить..
Обижаешь,"начальник" тогда я вообще "древняя" получаюсь
А у тебя вооще возраста нет,боевая,веселая,задорная и неунывающая ты у нас красавица!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться892011-04-05 07:57:34
Девчатки,всем вам хорошего настроения и доброго времени суток [взломанный сайт]
Поздравляю тебя с новосельем!!!
Валюша Спасибо,моя хорошая
Старушечки вы мои-тогда я еще древнее вас
Валюшка мы на фото видели твою "древность" [взломанный сайт] красивущая,молодущая,задор от тебя через монитор выплескивается
прям невеста уже..
Да уж [взломанный сайт] она растет,а бабка стареет
Ну вот пошли уже отговорки..
А меня Катюша успокоила...она по моим фото "растишек" сделала вывод,что еще с пикировкой можно не спешить-потерпят денек
А как же помидорки,обещали нас дразнить..
Обязательно буду,если нарастут
А у тебя вооще возраста нет
Поделиться902011-04-05 08:02:29
О...еще одна "трусливая"
.... я ж первый год садовод огородник....мне простительно.....
с утра встану и сразу примусь "за дело"
хорошо тебе, а я с утра встану и на работу....а после работы сил ни на что нет..... надо как-то собраться духом...