Привет, Леночка! Мужу быстрейшего выздоровления! Где-то вас продувает! Раздетыми на улицу не выскакиваете? Удачи тебе с комодом
Домик в провинции-5(весенне-летний)...
Сообщений 871 страница 900 из 981
Поделиться8722012-10-23 14:47:39
Лен,привет!Слушай,мне когда то посоветовали таблетки Индометацин.И мазь есть.Так вот помогают они очень хорошол,но пить их надо на полный желудок...короче вредненькие они.Но мне в аптеке посоветовали из нового поколения что то похожее и эффекта был ноль.А эти я пью в критичных моментах. Пока вреда не принесли вроде.А муж как то месяца три ходил со своей спиной...к врачу не идёт.Покупал мази какие то(не дешёвые,надо сказать),кготорыми его мама когда то мазалась...но нифига не помогало. Нагнуться совсем не мог,даже чуть чуть. Правда доказывал мне,что лучше стало,он стал мочь чуть больше наклоняться... Короче,я заставила купить эти таблетки и уже через 3-4 дня улучшение было явным.
Таблетки не дорогие. А посоветовалда мне женщина,которая никак радекулит не могла вылечить.Ничего не помогало.И одна знакомая врач сказала попить эти таблетки и о чудо,через неделю была другим человеком.С тех пор они у неё скорая помощь. Может попробуешь? Если конечно противопокозаний нет .
Поделиться8732012-10-23 14:54:02
Приветик, Леночка! УДачи с комодом!
куда пропала????
да муж дома...
ящики комодные доделала( а еще сам комод стоит),еще на двух рукоделках "пошуршала" чуток,
ого!!! Вот у тебя переделки! Глобальные!
ходит и бубнит,что я его заразила
Я же говорила, ч то это заразно
Поделиться8742012-10-23 19:37:57
Мужу быстрейшего выздоровления! Где-то вас продувает! Раздетыми на улицу не выскакиваете?
Спасибо,Лильчик Это у нас с ним осеннее обострение-у него межпозвонковая грыжа,а у меня остеохондроз (наверное...я не проверялась-так думаю),т.к. каждую осень и весну вот так сильно прихватывает...у меня это после родов Никитки началось,делали кесарево,мож чего и задели...через неделю после роддома я полмесяца передвигалась по-полу на коленках,да и то с трудом...тогда поставили диагноз "люмбаго"(с чем его едят до сих пор не знаю)вот с тех пор стабильно весна-осень и когда уж очень сильно спину перенапрягу.
таблетки Индометацин
Спасибо,Ларися возьму на заметку[взломанный сайт]мы с мужем,когда уж сильно припрет,пили "Найз",но в этот раз чет без эффекта...завтра схожу и куплю...А мазям я давно не верю...
Я же говорила, ч то это заразно
Ой,Элинкатвоя правда
Удачи тебе с комодом
УДачи с комодом!
Все 5 ящиков доделалааж себя зауважалазавтра за основу комода возьмусь
Поделиться8752012-10-23 23:48:40
Посмотреть хотцаааааааадавай быстрей рукодельничайПривет Ленчик
Поделиться8762012-10-23 23:51:38
Приветик Ленчик!!!Что это вы там с мужем решили похондрить..?Неположено..
Ну какая ж ты молодец!!!Удачи и терпения тебе!!!
Ленчик ,а комод ты куда делаешь?в гостинную?Или за второй этаж принялась?
Отредактировано AnetAnet (2012-10-23 23:52:52)
Поделиться8772012-10-24 08:55:59
Всем доброго дня
давай быстрей рукодельничай
Привет,Валюшада стараюсь
Удачи и терпения тебе!
Спасибо,Анушка
а комод ты куда делаешь?в гостинную?Или за второй этаж принялась?
Ань,у меня в кухне стоит,но современный...его Надя в спальню себе заберет,а вот старинушку на его место и поставлю,но он огромадный и придется опять на кухне перестановку делатьмужу пока не говорючто снова переставляться предстоит,а то как бы че с ним не случилось
Поделиться8782012-10-24 12:56:19
Бедные наши мужчины - вечно отдуваются за нашу фантазию неуемную
Привет, Леночка! Как дела?
Поделиться8792012-10-27 19:24:42
Девченки,всем добра[взломанный сайт] Со вчерашнего дня не могу нормально в инете посидеть...вчера свет вырубило,а сегодня до обеда еще отключили и только вот недавно дали(авария на линии)...который день метель как зимойснега навалило... вот вчера фотографировала,а сегодня даже и не выйти - унесло бы,как Элли (из сказки) Одни астрочки( у нас так их называют) стойко цветут,по фиг им снег...
Как дела?
Сегодня,как хорошая хозяйка,насмотревшись вкусняшек у Элинке в домике,хотела чем-нибудь своих удивить,а из-за отключения света,ничем и не порадовала весь день впустую и все планы на сегодня - на смарку
Поделиться8802012-10-27 19:28:13
ух ты, сколько снега у вас! Астрочки то как жалко, заморозятся ведь Ты их не выкапываешь в горшок на зиму?
Поделиться8812012-10-27 19:33:07
Астрочки то как жалко, заморозятся ведь
Лиль,я заметила,что до -5 они стойко стоят
Ты их не выкапываешь в горшок на зиму?
Так они не из замерзающих...снежный покров у нас большой и им не страшны морозы...в ту зиму до -40 доходило,а их в этом году еще больше навылезало...кусты гуще стали...
Поделиться8822012-10-27 19:43:11
вот здорово! Даже удивительно, что они переживают такие холода
Поделиться8832012-10-28 00:01:20
Одни астрочки( у нас так их называют) стойко цветут,по фиг им снег...
Здорово!!!У вас прямо зима уже настоящая!
мужу пока не говорючто снова переставляться предстоит,а то как бы че с ним не случилось
Бедный муж!
Поделиться8852012-10-29 19:26:19
Приветик Ленчик!!!Как самочувствие?как твоя ручка?Как там комод поживает?скоро увидим шедевр...?[взломанный сайт]
Поделиться8862012-10-30 10:22:20
Девочки,привет всем
У вас прямо зима уже настоящая!
Ой,Ларис,прям настроя нет из-за этого...обещают опять суровую
КАк настреоние твое? Как самочувствие
Как самочувствие?как твоя ручка?
Элинчик,Аннушка,заботливые вы моиВсе уже в норме-Ларисины таблеточки подмогли капитально
Как там комод поживает?скоро увидим шедевр...
Да копошусь по-малуу него еще заднюю стенку придется полностью менять-сломана...нужно купить толстую фанеру(жду пенсии)муж заменит,пока крашу... еще разбираю( до сих пор) Олечкин узор шалиа если в руки ко мне попал вязальный крючек,то все-алесу меня зависимость от него (такая же,как и от рыболовного)это еще хуже,чем семечки
Картинка прикольная-во как еще в жизни бывает
Поделиться8872012-10-30 11:40:01
Все уже в норме-Ларисины таблеточки подмогли капитально
Я очень рада!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Картинка прикольная-во как еще в жизни бывает
Да, с этими воронами еще и не так бывает, хитрые, гады, и умные
Поделиться8882012-10-30 23:20:59
Привет ЛенчикХорошо что здоровье поправилосьжду хвастушку камода
Поделиться8892012-11-01 07:52:16
Доброго всем дня
Я очень рада!!
Хорошо что здоровье поправилось
жду хвастушку камода
Валюш,еще чуток[взломанный сайт]
Вчера ящики окончательно доделала разложила их на полу,сверху все прибамбасики и сфотала...самой не терпится увидеть окончательный результатвот так примерно,как-то....
Еще в инете нашла очень красивую вязку крючком - цветы вывязываются в процессе вязяния (давно искала такой процесс)...сразу захотелось вязать,давно лежит толстая пряжа-хочу подушку сделать...но решила фрагментами,а не цельным полотном,т.к. не знаю на сколько ниток хватит...... (справа квадратик-это изнанка), а еще переставляли на кухне мебель-освобождала место для "нового" комода...
Отредактировано elena-apana (2012-11-01 08:27:45)
Поделиться8912012-11-01 15:36:51
Здорово как! Ты прямо вся в трудах! Комодик славный получается! Очень нежный
Поделиться8922012-11-01 16:46:48
Привет!Ленчик,ну как всегда,работа кипит!И мебель ваяешь и вяжешь одновременно!!!
А вязка прикольная.Может мне ссылочку дашь?
Поделиться8932012-11-01 17:07:51
Ждем окончательного результата
Сегодня муж заднюю стенку сделал,а я завтра начну красить сам корпус-выйду,так сказать на "финишную прямую",уже давно бы пора закончить с ним,так на всякое разное отвлекаюсь да и сын ворчит,когда я ему шифоньер отдекорю...а еще же "горка" в очереди...
Может мне ссылочку дашь?
Ларис,вот ссылка... урок № 7...очень все подробненько,только там на цельном полотне...на сетке это я сама стала так вязать,т.к. ниток мало...
http://www.youtube.com/watch?v=AK1iTbls_KM
Отредактировано elena-apana (2012-11-01 17:09:00)
Поделиться8942012-11-02 08:37:18
Ну вот наконец я до тебе и добралась Леночка!ЗдравствуйПока всё перечиталаВот только не бережёте вы себя,всё на износ,спина то у мужа успела пройти?а то уже и мебель двигать началиКомодик получается ооочень нежный,представляю как будет здорово когда всё будет в сбореИ квадратики мне очень понравились,нежная сеточка получается
да и сын ворчит,когда я ему шифоньер отдекорю...а еще же "горка" в очереди...
Ну просто обалдеть,масштабы всё растут и растут
Поделиться8952012-11-02 18:57:56
Приветик Ленчик!!!Рада что у вас с мужем все прошло..ТТТ.От комода в приятном шоке,как у ьебя здорово выходить состаривать мебель,так красиво и модно выглядит..
Вязка интересная,я тутна днях смотрела видео МК,как вяжут на вилках и там как раз показывали как по ходу вязать цветочек..
Поделиться8962012-11-03 15:30:57
Ленчик с Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днём Рождения Леночка!
Пускай тебя очарование
Не покидает никогда!
Твой блеск, улыбка, обаяние
С тобой останутся всегда!
Пусть счастье, радость, глаз сиянье,
Успех - продлятся на года!
И пусть на все твои желанья
Судьба в ответ промолвит:"Да"!
Пусть будет жизнь, как крепкое вино,
С годами и насыщенней и ярче!
И пусть её наполнят до краёв
И счастье, и здоровье, и удача!
Пускай любые планы и стремленья
Достойное находят воплощенье,
Откроет жизнь счастливые страницы,
Мечта любая вскоре сможет сбыться!
Поделиться8982012-11-03 16:13:07
Ураааааааааааааааааааааа!!!! С Днем Рождения, Леночка!!!!! Доброгая, будь всегда здорова, пусть твой дом всегда будет добрым и светлым! пусть твои золотые ручки не знают усталости! Да, хранит тебя Господь!!!!![взломанный сайт]
Какую ты красоту наделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Волшебница!!!!!!!
Отредактировано КорОлёк (2012-11-03 16:14:25)
Поделиться9002012-11-03 21:19:40
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ СКОРПИОНЧИК !!!!!!
Волшебница. С рожденья мистик.
Сама — загадка для людей.
Скрывать она умеет мысли.
В её душе — огонь ночей.
Я, Вашей красотой пленённый,
Стою как громом поражён.
Среди знакомых Скорпионов
Вы — самый милый Скорпион!
По красоте и обаянию
Отдам Вам первенство заранее.
А по уму из Скорпионов
Вы — чемпион из чемпионов!
Счастья,любви,радости и большого здоровья Леночка!!!