Танюша,привет А я только что от тебя
я ж первый год садовод огородник.
С почином тебя,дорогая [взломанный сайт]
.мне простительно.
Пока "простим"
а после работы сил ни на что нет..
Ой,а это мне вообще не понять Снимаю шляпу
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в провинции-5(весенне-летний)...
Танюша,привет А я только что от тебя
я ж первый год садовод огородник.
С почином тебя,дорогая [взломанный сайт]
.мне простительно.
Пока "простим"
а после работы сил ни на что нет..
Ой,а это мне вообще не понять Снимаю шляпу
Привет,Леночка!
Ну,что,уже сделала прическу?К встрече весны готова?
+10 говоришь?Здорово!А вот у нас,на юге сегодня всего +6 и дождь,дождь,дождь...
Приветик Ленчик!!! Внучка у тебя КРАСАВИШНА какие же сладкие ....внучата а дедушка тоже нечего Чем занималась на выходных???
Ну,что,уже сделала прическу?
Ленчик,привет Лучше бы я и не ходила вот сижу и чуть не реву испохабили по-полной придется бейсболку и дома не снимать...Дала себе слово,в парикмахерскую пойду только в следующей жизни...
и дождь,дождь,дождь...
У нас дожди через два дня обещают...
Приветик Ленчик!!! Внучка у тебя КРАСАВИШНА
Валюшечка.привет Спасибо [взломанный сайт]
Чем занималась на выходных???
Заставила своего "дедушку" разломать часть стены соединяющуй кухню-столовую с гостинной...вот и рыскаю в инете - ищу идею папсик у меня,как всегда в трансе...он боится моих идей я в душе тоже поняла,что не вовремя я затеяла перепланировку...на носу посевная,зять с внучкой в начале мая приедут,а я развела "строительство"...но вот такая я стукнуло идей по башке,папсику дала команду "фас",итог-разкуроченное помещение
я в душе тоже поняла,что не вовремя я затеяла перепланировку..
Я тоже не во время затеяла покраску,но когда время поджимает то к Пасхе успею и картошку посадить и помидоры и огурцы.
стукнуло идей по башке,папсику дала команду
Лен а кто ты погороскопу???Случайно не стрелец???Мы похожи.
Приветик Ленчик!!!
Лучше бы я и не ходила вот сижу и чуть не реву испохабили по-полной придется бейсболку и дома не снимать...Дала себе слово,в парикмахерскую пойду только в следующей жизни...
Ну вот,а мы ждали нашу красоткличку.. А что испортили то Лен?Почему в бейсболке ходить и дома?Коротко постригли?
Заставила своего "дедушку" разломать часть стены соединяющуй кухню-столовую с гостинной..
я в душе тоже поняла,что не вовремя я затеяла перепланировку.
Наоборот душа теперь поет,она рада что новое намечается,перемены и ей некогда скучать..
стукнуло идей по башке,папсику дала команду "фас",итог-разкуроченное помещение
Ой немогу.. Как он с такой еомандой на тебя еще не кидается... Ничего все успеете,зато красиво будет..А что ты там в инете ищешь?Что хочешь сделать с залой и кухней?
Лен а кто ты погороскопу???Случайно не стрелец???Мы похожи.
Я близнец,но точь в точь такая ..Вожжа под хвост попала и меня понесло..
Девченки,привет [взломанный сайт]
Я тоже не во время затеяла покраску,
Катюша,покраска-это не так сложно,как у меня [взломанный сайт]
Лен а кто ты погороскопу???
Валюша, "скорпион" я вот оттуда(как говорит мой муж) все и беды
А что испортили то Лен?Почему в бейсболке ходить и дома?Коротко постригли?
Ань,да ужас полнейший..."коротко"-это еще мягко сказано...поменяла "имедж"называется Ходила десятки лет с длинными,так нет-захотелось покороче-вот и получила...это ж сколько ждать,пока все восстановится в прежний вид Ну что сделать-сама дура!!!!
Наоборот душа теперь поет
Да уж...мне моей стрижкой все настроение отбило-вообще ничего не хочется,весь "запал" удрал
Что хочешь сделать с залой и кухней?
Ань,я потом фоточки выставлю-может чегось посоветуешь [взломанный сайт]
Я близнец,но точь в точь такая ..Вожжа под хвост попала и меня понесло..
Ленуська не горюй - волоны не зубы, отрастут! Меня тоже предпоследний раз так коротко обкарныкали, ужастик и тоже сама виновата - сказала своему мастеру, что мне надо 2 месяца обойтись без стрижки Вот он и постарался Но ни чего, через недеьку-две станет гораздо лучше, вот увидишь!!!!\
А про перепланировку это же здорово! Будет совсем другой вид у помещения! Это я люблю очень. А то вот сделали ремонт на кухне, столько грязи и неудобств, а вроде ни чего и не изменилось То ли дело все разбомбить и переделать до основания Удачи вам в этом деле! Будет здорово! [взломанный сайт]
Ленуська не горюй - волоны не зубы, отрастут
ЭТО ТОЧНО
То ли дело все разбомбить и переделать до основания
Добрая ты Лильчик
а то
Привет!
полнейший..."коротко"-это еще мягко сказано...поменяла "имедж"называется
Так может просто непривычно?Меня один раз тоже коротко оболванили,ужасно!На работе сначала поржали,а привыкли и говорят,слушай,а на самом деле тебе очень идёт!Просто с непривычки не сразу поняли!
Лен,а что там с покупкой дома для дочки?
Девченки,вечера всем доброго [взломанный сайт] Спасибо вам за поддержку [взломанный сайт] Сегодня вроде б не так уж страшно в зеркале отражаюсь краситься можно только через 2 недели(мастер так сказала),она ж меня еще на легкую "химию" уговорила понятно-это еще лишние денежки,а я как "малолетка" купилась...вот и получила "валенок" на голове Лильчик я с тобой согласна,что волосы не зубы [взломанный сайт] буду ждать...
Так может просто непривычно?
Ой,Ларис,как непривычнооооо... хоть зеркала в доме все чем-то закрывай,чтобы не отсвечивать своим "шедевром , мужу нравится(хоть это успокаивает)...
Лен,а что там с покупкой дома для дочки?
Так все-купили...Зять с внучей в мае приедет и начнет перестройку... Фактически останутся только стены,а все остальное будет новое и плюс еще пристройка и второй этаж...сейчас общая где-то около 90 кв.м,а по их плану должно получится после завершения 150 кв.м....
Ленчик приветик!!!
ж меня еще на легкую "химию" уговорила понятно-это еще лишние денежки,а я как "малолетка" купилась...вот и получила "валенок" на голове
Не растраивайся..Я ж второй раз сейчас делала,у меня волосы осветленные и кончики конечно сожглись,хоть как не старались..Но мне нравиться мокрый эффект на голове,попробуй,может еще и рабоваться будешь прическе..Я так болдею,голову помыла причесалась,пенкой намазала волосы,но потом не причесываюсь и сушу,но руками придерживаю чтоб волосы под воздействием воздуха не раздувались и не до конца сушу..И все,4 дня я даже не причесываюсь и все с преческой хожу,мне так нравиться,а особенно ненавижу у зеркала стоять и возиться с головой,а так встал и пошел.. Попробуй может и тебе понравиться.. [взломанный сайт]
плюс еще пристройка и второй этаж...сейчас общая где-то около 90 кв.м,а по их плану должно получится после завершения 150 кв.м...
Здорово!! Молодцы вы,это же мечта жить в своем доме.. [взломанный сайт]
От души поздравляю тебя с
Благовещением!
Благовещенье–весенний праздник,
Ветка вербочки украсит каждый дом.
И наполнит солнцем и весельем
Мир,в котором мы с тобой живём.
В этот день все любят и прощают.
В этот день обид не помянут.
В этот день все душу очищают,
В храм Господний с покаянием идут.
Пусть Божья милость хранит Вас
и каждый день будет наполнен
благословениями с небес!
Птичка гнёздышко не вьёт,не летает,
Благовещение зовёт, зазывает,
Дева косу не плетёт, перестала,
Благовещение грядёт, ждать устала.
Православный с детства раннего знает,
Что апрельский этот день означает,
Мать Христу Господь избрал, постарался,
На Марию указал, не сомневался.
Расступитесь, снега, и растайте,
В мир весна - красна пришла, не мешайте,
Солнце бликами играет, лучится,
И природа оживает, веселится.
Светел день, а ночь умчалась и только,
Вера крепнет в нас, осталась надолго,
По святой земле молитва несётся,
К нам летит благая весть, радость льётся!
Татьяна Ларина 13
Привет, Ленчик
мужу нравится(хоть это успокаивает)...
Ну а это самое главное! Чаще всего наоборот бывает - ну у меня по крайней мере - просто Сережка консерватор и ему не нравится когда я резко имидж меняю
Я ж второй раз сейчас делала,у меня волосы осветленные и кончики конечно сожглись,хоть как не старались..Но мне нравиться мокрый эффект на голове,попробуй,может еще и рабоваться будешь прическе..Я так болдею,голову помыла причесалась,пенкой намазала волосы,но потом не причесываюсь и сушу,но руками придерживаю чтоб волосы под воздействием воздуха не раздувались и не до конца сушу..И все,4 дня я даже не причесываюсь и все с преческой хожу,мне так нравиться,а особенно ненавижу у зеркала стоять и возиться с головой,а так встал и пошел.
Ой и я о химии легкой мечтаю! Два года назад какую-то завивку бамбуковую что ли... делала и так здорово было! Такой легкий эффект, не баран, но волосы пышненькие и укладку дольше держат. Но дорогая, зараза Теперь вот опять хочу такое сделать, но ни как не соберусь
Ой и я о химии легкой мечтаю! Два года назад какую-то завивку бамбуковую что ли... делала и так здорово было! Такой легкий эффект, не баран, но волосы пышненькие и укладку дольше держат. Но дорогая, зараза Теперь вот опять хочу такое сделать, но ни как не соберусь
Вои и я так дого хотела,а теперь ненарадуюсь.. Действительно и держат укладку и пачкаются не так быстро..
Ленчик Привет))))
Приветик Леночка!!!Чем занимаешься???Привыкла уже к новому имиджу??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет, Леночка Как там твой быстрый интернет поживает? Летает? Привыкла уже к нему? Чем занимаешься? Всю рассаду распикировала?
Девочки,всем доброго здоровья [взломанный сайт]
Привыкла уже к новому имиджу???
Вчера соседка пришла вечером,ей тоже понравилась моя новая прическа...может и правда мне не привычно себя такой видеть!?
Как там твой быстрый интернет поживает? Летает?
Ой,Лильчик,летает
Привыкла уже к нему?
Так к хорошему быстро же привыкаешь Но все еще как-то не верится,что инет может ТАК работать!!!
Чем занимаешься??
Чем занимаешься?
Я опять,сама того не ведая нашла себе "заманушку пошла я выносить мусор(всегда муж выносит,а тут чего-то я потащилась)...у нас частный сектор и к нам 3 раза в неделю в 17.00 приходит "мусорка"...стоим ждем с соседями,подходит еще один сосед,а у него сверху фонарь(раньше такие в банях и на производствах висели) -плафон в решетке(ржавой)...у меня в моей головушке сразу что-то щелкнуло ,типа "надо брать,а зачем ЭТО потом разберусь" сосед на меня очень странно смотрел,когда я у него из мусора этот "эксклюзивчик" забирала...пообещал в подвале еще чего-нибудь эдакое поискать так вот который день сижу-ваяю потом покажу,что получилось [взломанный сайт]
Девочки,всем доброго здоровья
И тебе не хварать..
Вчера соседка пришла вечером,ей тоже понравилась моя новая прическа...может и правда мне не привычно себя такой видеть!
Конечно непривычно,но привыкнешь,еще и рада будешь что вот такая причестка.. Ты сфоткайся и нам покажись,а то прям заинтриговала..
Но все еще как-то не верится,что инет может ТАК работать!!!
Надо же а говорят к хорошему быстро привыкаешь..
пошла я выносить мусор
Лен это давно уже извесно нас к таким "золотым" местам пускать нельзя.. МИой муж так уже меня изучил,меня кругами водит мимо этих мест.. Я ж как больная голову сверну,а если что понравиться утащю..
так вот который день сижу-ваяю потом покажу,что получилось
Ой как интересно.. Ждемс,ждемс...
И тебе не хварать.
Анюточка,привет
Ты сфоткайся и нам покажись,а то прям заинтриговала..
Мне покрасить волосы еще надо,а то не пойми что за цвет...
Лен это давно уже извесно нас к таким "золотым" местам пускать нельзя.
Ань,а если эти места самые "Любимые" [взломанный сайт] У меня в подвале,в заветном ящичке всякого "добра" из таких вот "золотых" мест видимо-невидимо...скоро уже второй ящичек нужно приспосабливать под мои "сокровища" А еще скоро лето-рыбалка начнется...а по берегам и кустам "драгоценностей"столько лежит,только успевай находить
Мне покрасить волосы еще надо,а то не пойми что за цвет...
ПОНИМАЮ САМА ТАК ХОДИЛА ДВЕ НЕДЕЛИ,ЖДАЛА ПОКА ПОКРАСИЬСЯ МОЖНО..но все же буду ждать фоток когда покрасишься.. [взломанный сайт]
если эти места самые "Любимые"
Значить можно,попробуй нам заперети...
.скоро уже второй ящичек нужно приспосабливать под мои "сокровища"
Ух ты,поглазеть бы.. Пишу и меня смех пробирает,представила картину как мы в твоем ящечке копошимся..Девчата встречаются и гардеробом трясут друг перед другом,а мы сокровищами с "мусорника" Ой немогу,всех сейчас тут разбужу...
еще скоро лето-рыбалка начнется...а по берегам и кустам "драгоценностей"столько лежит,только успевай находить
Уже готовь второй ящик,пора..
Вчера соседка пришла вечером,ей тоже понравилась моя новая прическа...может и правда мне не привычно себя такой видеть!?
Ну вот видишь,не все так плохо как ты придумала...перемены в жизни нужны
У меня в подвале,в заветном ящичке всякого "добра" из таких вот "золотых" мест видимо-невидимо...скоро уже второй ящичек нужно приспосабливать под мои "сокровища"
ух ты какая богатая,раскулькулить бы жаль далеко
Ух ты,поглазеть бы
Ань и я и меня к сокровищам
Девчата встречаются и гардеробом трясут друг перед другом,а мы сокровищами с "мусорника" Ой немогу,всех сейчас тут разбужу...
Вот заболевание имеим ХРОНИКА AНЮТ а когда шодевром похвастаешь???
,типа "надо брать,а зачем ЭТО потом разберусь"
Леночка )) мне кажется это у нас у всех такая брлезнь )))) сначало возмеш а потом думаеш . ничего пригодится ведь что то можно зделать )))
Ой поздароватся забыла Приветик солнце )
Леночка поздравляю тебя с новой причесочкой ) наверно ты и правда просто сама не привыкла к себе )
А насчет мокрова эфекта то ты тоже его папробуй )
Всем привет [взломанный сайт]
Девчата встречаются и гардеробом трясут друг перед другом,а мы сокровищами с "мусорника"
Ань,так те кто гардеробами трясут,вряд ли смогут из "помоечных"находок что-то толковое сделать [взломанный сайт]
ух ты какая богатая,раскулькулить бы
Валюша,а сумой-то,наверняка,не один "сундучек"припрятан [взломанный сайт]
Леночка поздравляю тебя с новой причесочкой )
Спасибо,Лилияночка
Девченки,а сейчас буду хвастаться Вот мой преображенный "помоечный антиквариат" пыталась изобразить "ковку"...вам судить-получился эффект или нет...
Таким я ЭТО выловила из мусорки... таким стал ... Еще нужно купить цепи и повесить куда-то...
афигеть просто пошла рыдать от восторга
пыталась изобразить "ковку"...вам судить-получился эффект или нет...
Еще спрашиваешь...
афигеть просто
Не добавить и не убавить.. Это моя такая же первая реакция..Я даже незнаю какие смалики ставить,нет тут таких еще непридумали.. Челюсь укатилась в неизвесном направлении,глаза на выкате..СУПЕР!БРАВО!!! я ВООБЩЕ ОТ ТАКИХ ВЕЩЕЙ БОЛДЮ.. А мужик тот видел?Ты ему еще не показывала что он выкинул..
Вот мой преображенный "помоечный антиквариат"
Срочно надо переименовывать это некрасивое слово,оно к такому антиквару неподходит..Таксс значить будем называть "это",язык теперь неповорачивается называть правельным словом ,принисла антиквар с "золотых рудников". Вот так будет правельнее..
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в провинции-5(весенне-летний)...