Я своему Сережке показала, он тоже в восторге
Домик в провинции-5(весенне-летний)...
Сообщений 121 страница 150 из 981
Поделиться1222011-04-09 20:21:26
Ленчик Очень здорово получилось)))) показала своему) У нас на подобие в сарае освещают)))) мой увидел ))) говорит не дам но очень понравилось))))
Поделиться1232011-04-09 21:44:45
таким стал
вот это да!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Здорово!!! Очень похоже!!! Ты умничка!
Поделиться1242011-04-09 22:22:22
Лена,полный отпад! От ковки не отличишь! Какая ж ты рукодельница!
Поделиться1252011-04-09 23:33:07
Девочки,мои вы дорогие Спасибо вам - вы так воодушевляете!!!!! Я с фонарем так увлеклась,а у меня стена разрушенная стоит Надо как-то бы уже и начинать Зять звонил,на 4 мая билеты взял, 6 у нас будут,а мы все разваляли...Что-то никакой идеи нет,как сделать....похожу,похожу вокруг,а ничего придумать не могу...
Поделиться1262011-04-10 00:07:34
еня стена разрушенная стоит Надо как-то бы уже и начинать Зять звонил,на 4 мая билеты взял, 6 у нас будут,а мы все разваляли...Что-то никакой идеи нет,как сделать....похожу,похожу вокруг,а ничего придумать не могу...
Ты сфоткай как у тебчя есть,а мы тебе идеек подкинем.. [взломанный сайт]
Поделиться1272011-04-10 21:36:23
мой увидел ))) говорит не дам
мы все разваляли...Что-то никакой идеи нет,как сделать....похожу,похожу вокруг,а ничего придумать не могу...
Как же вы так? Обморок... сперва ж придумать надо было, а потом громить
Поделиться1282011-04-11 01:45:28
Привет,Леночка!!!Это я к тебе заглянула!!!
хоть зеркала в доме все чем-то закрывай,чтобы не отсвечивать своим "шедевром , мужу нравится(хоть это успокаивает)...
Говоришь,прическу новую сделала?Ведь это хорошо!!!И не прибедняйся,не наговаривай на себя--раз мужу понравилась,значит очень хорошо!!!
А я вот никак не соберусь!Тоже нужно привести себя в порядок к своему юбилею(остался всего месяц)На этой неделе нужно сделать(Химию,подстричься и покраситься)
Вот мой преображенный "помоечный антиквариат" пыталась изобразить "ковку"...вам судить-получился эффект или нет...
Да,как увидела твою ковку,у меня челюсть отвисла.Ты не представляешь какая красота у тебя получилась!!!Мне такие вещи тоже нравятся!Умница!!!СУПЕР!!!
по берегам и кустам "драгоценностей"столько лежит,только успевай находить
Я тоже люблю такие драгоценности собирать!
Поделиться1292011-04-11 11:31:27
Приветик Ленчик !!!За твою хвастушку писала ОБАЛДЕННАЯ
Я с фонарем так увлеклась,а у меня стена разрушенная стоит
ОЗАРЕНИЕ ПРИЙДЕТ САМО САМОЙ
Поделиться1302011-04-11 13:10:03
Девочки,всем привет
(Химию,подстричься и покраситься)
Ой,Валь! Что-то мне такие словосочетания не нравятся-я в панике...хоть мне мои и другие говорят,что хорошо у меня на голове получилось,я на себя смотреть не могу-не нравится Ай да ладно-проехали
Как же вы так?
Лильчик,это не мы-Я Я ж тетка шальная,что придумаю- с пути не свернуть
сперва ж придумать надо было, а потом громить
Называется "попала вожжа под хвост"
Валюшечки,спасибо вам,девочки,за похвалюшечки [взломанный сайт]
ОЗАРЕНИЕ ПРИЙДЕТ САМО САМОЙ
Да меня уж давно "провансом" озарило" вот как это воплотить...мои домашние не дадут всю мебель на кухне в белый цвет красить(хоть я их не очень-то и спрашивать буду )...важен конечный результат [взломанный сайт] но сейчас я поняла,что поспешила-лето впереди,нужно было это зимой начинать...а что делать - потихоньку,благословясь...главное начать
Поделиться1312011-04-11 13:27:58
потихоньку,благословясь...главное начать
ПРАВЕЛЬНО НОУ ПАНИК А Я ХВАСТАЮ
Поделиться1322011-04-11 13:31:27
А Я ХВАСТАЮ
Да я уж вся "обалдевшая" от тебя пришла - какая у вас там красотища!!!!А в дракошу влюбилась [взломанный сайт]
Поделиться1332011-04-11 13:51:52
elena-apana, У ТЕБЯ ТОЖЕ ШОДЕВР КАК ЦЕПЬ ЗАЦЕПИШЬ НЕ ЗАБУДЬ ХВАСТАНУТЬ БУДЕТ Я ДУМАЮ [взломанный сайт]
Поделиться1342011-04-11 23:03:17
приветик, Леночка!!! Хорошего настроения тебе! Так давно к тебе н езаглядывала Как у вас с погодой? Как Двина? Паводки не горозят? Фонарь получился отменный! Я ужу в процессах заценила
У нас снег сегодня. А так надоел. Так охота тепла и солнышка
Отредактировано Элианора (2011-04-11 23:04:39)
Поделиться1352011-04-12 00:05:16
КАК ЦЕПЬ ЗАЦЕПИШЬ НЕ ЗАБУДЬ ХВАСТАНУТЬ
Обязательно [взломанный сайт] Муж мне сегодня нашел ржавую,завтра ей займусь...
приветик, Леночка!!!
Привет,Линочка Спасибики за пожелания
Как у вас с погодой? Как Двина? Паводки не горозят?
Погода мерзость,иначе и не скажешь...Двина пока стоит,ледоход обещают в третьей декаде апреля,а вот взврывают каждый день...очень сложная обстановка,опять пугают наводнением Но и действительно,столько снега,как в эту зиму,мы за все это время,что здесь прожили - не видели...Наше поле перед окнами уже все в воде...что дальше будет
У нас снег сегодня. А так надоел. Так охота тепла и солнышка
Ой,подруга, и не говори...у нас уже который день дождь льет(воды на улицах итак уже лишка) Согласна с тобой-погреться бы [взломанный сайт]
Поделиться1362011-04-12 00:06:45
Добрый вечер Леночка!!!!Ещё раз полюбовалась твоим фонариком!!! Ну этож надо было в такой ерунде такое углядеть да ещё так суперски сделать.Я в полном восторге!!!ну настоящая ковка.Сосед видел ,что ты срукоделила?А то назад попросит
Поделиться1372011-04-12 08:00:16
Доброго всем дня,девочки [взломанный сайт]
Добрый вечер Леночка!!!!
Оленька,рада,что зашла
.Сосед видел ,что ты срукоделила?
Да нет,еще не заходил
А то назад попросит
А кто бы ему еще отдал Он же мне пообещал еще найти таких... Спасибо,дорогая,за оценку моей работы
Поделиться1382011-04-12 10:18:00
привет,Леночка!!!
Ну какая же ты Волшебница!!!
Из непонятно чего такую красоту сотворить!
Снимаю шляпу перед вашим ТАЛАНТОМ,Леди!
Поделиться1392011-04-12 11:16:18
Привет Ленчик!!! Вот это я забежала в гости дак ЗАБЕЖАЛА!!!! ДА НА ТАКУЮ КРАСОТЕНЬ НАТКНУЛАСЬ....!!! БРАВО!!! СУПЕР!!! Лен, а это ты из ХФ имитацию ковки сделала...я что-то пропустила наверное описание.....или из чего то другого...???
Поделиться1402011-04-12 11:24:42
Но и действительно,столько снега,как в эту зиму,мы за все это время,что здесь прожили - не видели...Наше поле перед окнами уже все в воде...что дальше будет
Блин страшно у вас в таком экстриме жить бырррррр Ой приветик
Поделиться1412011-04-12 19:20:51
Да, с новоднениями вашими страшно как... не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу....
Поделиться1422011-04-12 19:27:39
Лечик приветик!!! Как вы там ?Страшно наверно,ощущать что вот может все затопить.. Но я думаю МЧС все же этого не допустит..
Чем сегодня занимаешься?Как настроение?Как твои помидорки растут?
Поделиться1432011-04-12 19:46:32
Девченки,привет всем Забежала на чуток...
привет,Леночка!!!
Приветик,Ленок Спасибо ,смущаешь
Лен, а это ты из ХФ имитацию ковки сделала.
Нет,Танюша,из самоотвердевайки покупной...я ее фотки где-то выставляла...
Блин страшно у вас
Да, с новоднениями вашими страшно как... не дай бог, тьфу, тьфу, тьфу..
Как вы там ?Страшно наверно,ощущать что вот может все затопить..
Девченки,честно - страшно...от нас до Двины "рукой подать"...а это очень страшная река-если что,то сметет и не заметит Вот нашла прошлогодние фото(снимала из окна дома)вот и теперь каждый день взрывают,мы уже привыкли,только стекла звенят... ...
Но я думаю МЧС все же этого не допустит.
Ань,на них только вся и надежда...
Чем сегодня занимаешься?
А в "Икею" ездила,искала для своего "фонаря" крепеж- нашла :flag: А помидорки растут,распикировала,так сразу в рост пошли...
Отредактировано elena-apana (2011-04-12 19:48:57)
Поделиться1442011-04-13 09:09:58
Привет,Леночка!
Вот нашла прошлогодние фото(снимала из окна дома)вот и теперь каждый день взрывают,
О,Боже,как страшно!
Будем надеяться,что все будет хорошо!
Поделиться1452011-04-13 11:21:35
Но я думаю МЧС все же этого не допустит
А в "Икею" ездила,искала для своего "фонаря" крепеж- нашла
Я болдю вот что значит творческие люди похвастать не забудь Приветик
Поделиться1462011-04-13 13:49:54
Здравствуй Леночка!Какую ты красоту на вояла - загляденье. Представляю как фонарик классно будит смотреться,когда повесишь.
Поделиться1472011-04-13 19:27:45
Девочки,доброго всем вечера (а может и другого времени суток) [взломанный сайт] Девченки,спасибо за кулачки [взломанный сайт]
Сегодня "вспомнила" что мне же стену ремонтировать обдирала обои,завтра нужно зашпаклевать...ума не приложу,что с ней делать мужу сказала,чтобы готовился делать стеллажи или полочки для моих поделок,т.к. этот кусок стены закрывать чем-то нужно...Может кто идейку подкинет [взломанный сайт]
Поделиться1482011-04-13 21:10:47
Добрый вечер Леночка!!!
Вот нашла прошлогодние фото(снимала из окна дома)вот и теперь каждый день взрывают,мы уже привыкли,только стекла звенят...
Просто караул,вы прям на военном положении Поскорей бы это всё закончилось и началась идилия с природой
А я у себя в домике уже 2 раза пыталась очередные хвастушки показать,да опять ничего не получилось то времени утром не хватило, а сейчас писала,писала,да не туда нажала
мужу сказала,чтобы готовился делать стеллажи или полочки для моих поделок,т.к. этот кусок стены закрывать чем-то нужно...Может кто идейку подкинет
Лен, а как такая идейка?
Поделиться1492011-04-13 23:29:33
Таким я ЭТО выловила из мусорки
тоже либо на мусорку сходить?
СУПЕР идея, ХВАЛА дизайнеру-изготовителю
Поделиться1502011-04-13 23:29:58
Ленок, приветик!
ты вся в ремонте?
т.к. этот кусок стены закрывать чем-то нужно...Может кто идейку подкинет
а может продлить за угол имеющиеся полочки?