Приветик. Леночка!!!
у нас уже который день дождь льет
Нас сегодня погодка побаловала, +12 было и без дождя... Я так надеюсь, что это первый день нормальной весны...
Наше поле перед окнами уже все в воде...
УЖас!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в провинции-5(весенне-летний)...
Приветик. Леночка!!!
у нас уже который день дождь льет
Нас сегодня погодка побаловала, +12 было и без дождя... Я так надеюсь, что это первый день нормальной весны...
Наше поле перед окнами уже все в воде...
УЖас!!!
Девченки,честно - страшно...от нас до Двины "рукой подать"...а это очень страшная река-если что,то сметет и не заметит Вот нашла прошлогодние фото(снимала из окна дома)вот и теперь каждый день взрывают,мы уже привыкли,только стекла звенят... ...
Ужас,.....
Приветик Ленчик!!!
А в "Икею" ездила,искала для своего "фонаря" крепеж- нашла А помидорки растут,распикировала,так сразу в рост пошли...
Неугомонная ты наша..
этот кусок стены закрывать чем-то нужно...Может кто идейку подкинет
Ленчик проем надо закрыть?Я так поняла?
Если проем и не хочешь глухой стены,то конечно лучше всено воздушными полочками закрыть и вид красивый и все воздушно и с двух комнат видно что на полочках стоит..и в комнате твориться.. [взломанный сайт] А вообще мне очень нравиться в таких вариантах аквариум..Но это дорогое удовольствие.. Можно сэмитировать аквариум..Стекла с двух сторон,а за ними всякие камушки,ракушки,растения и подсветку.. Завта у меня будет впемя поищук что то в инете.. [взломанный сайт]
Леночка, это фотка твоего дома, я правильно поняла? Очень красиво! И что ты там сломала я не поняла... Идея, которую Олька подкинула с полками в виде дерева семейного мне так понравилась, что я себе идейку эту тут же стянула! Обязательно когда-нибудь такое сделаю! Это же всех членов семьи можно разместить и будет очень уместно и классно
Девочки,привет всем [взломанный сайт]
а может продлить за угол имеющиеся полочки?
Спасибо,Танюша,возьму на заметочку [взломанный сайт]
Ленчик проем надо закрыть?Я так поняла?
Ань,я его наоборот открыла...была стенка 1.5 м,а мы ее разломали(вверху на балке видна граница)...вот мне это ободранное простаранство как-то "обыграть"нужно????
А вообще мне очень нравиться в таких вариантах аквариум..Но это дорогое удовольствие.
Нееее...это не по нашим средствам
это фотка твоего дома, я правильно поняла?
Да,Лиль...где ободрано,тут была стена перепендикулярно окну...а мне так не нравилось-захотелось совместить кухню и гостинную...сломать-то сломали,а вот чего придумать,чтобы сочеталось-в ум не идет...
Нас сегодня погодка побаловала, +12 было и без дождя...
Элиночка,привет [взломанный сайт] Прям,как у нас [взломанный сайт]
Ленчик хвастаю я ,загляни
Да,Лиль...где ободрано,тут была стена перепендикулярно окну...а мне так не нравилось-захотелось совместить кухню и гостинную...сломать-то сломали,а вот чего придумать,чтобы сочеталось-в ум не идет...
Я точно такое же хочу у себя в квартире сделать. Хочу снести часть стены между двумя комнатами - объединить пространство. И тоже идейки как это оформить мне нужгы
Ленчик приветик!!! Все поняла я тебя..А я подумала проем закрыть..Некогда было поискать,но вот у меня что есть тем и поделюсь..Но на этих фотках надо идеи высматривать,все повторять незачем..
Ленчик а вообще было бы замечательно если бы вы сделали на той стене где сейчас полки продолжение полок и чтоб они продолжались на кусочке проема..Поняла что я имею ввиду?Если нет попробую тебе тогда нартсовать..
Привет! Лен,а может что то из фотообоев-природу,а сверху полочки.Или по краям сделать имитацию берёз,а в центре экспозицию из полок и поделок!
У тебя здорово в доме! Хоть как нибудь бы экскурсию сделала!
Девочки,всем привет [взломанный сайт]
лови идейки полочек для вдохновения
но вот у меня что есть тем и поделюсь..
Танюша,Аннушка Спасибо за идейки Все пригодится [взломанный сайт]
Хоть как нибудь бы экскурсию сделала!
Лариса,спасибо [взломанный сайт] Экскурсию еще рано делать-в кухне раскирдашь Сегодня шкафы кухонные перевешивали...потом покажу,что получится,как закончу [взломанный сайт]
С наступающим всех вас девочки праздником [взломанный сайт]
Ну вы и капитально взялись! И проем, и кухню И ведь рассада с посадками еще плюсуется Удачи вам. Зато потом нас хвастушечки ждут
ВЕРБНОЕ СВЯТОЕ воскресенье
К нам заходит смело в каждый дом
И прекрасным днем этим весенним
Господь Бог поможет вам во всем!
Вместе с вербой в дом заходит счастье
И избавит вас пусть от хлопот
Жизни вашей не коснутся пусть несчастья
Меньше будет тягостных забот!
И побольше всем я вам желаю
Преданных и искренних друзей
Как все это в жизни важно – знаю!
Жить на свете просто веселей!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
В воскресенье вербное верба расцвела
От луча весеннего, первого тепла.
Прокатился с грохотом ледоход речной,
Отозвался колоколом праздник над землёй!
И слезами капает парафин свечей,
От огня священного солнце горячей.
Бледными листочками верба прорастёт,
Лопнувшею почкою сердце оживёт!
С Вербным воскресеньем! Девченки мои дорогие!!!!!!!С праздником вас всех [взломанный сайт]
Здравствуйте. [взломанный сайт] Меня зовут Элина. Только сегодня зарегестрировалась на этом чудесном сайте. Надеюсь принимаете новичков в свою дружную компанию???
Я увидела, что можно создать свой домик, я с большим удовольствием бы это сделала, но не могу понять как это сделать. Буду очень благодарна, если подскажите.
Элиночка Очень тебе рады Молодец,что ты пришла в нашу дружную семью
А домик создать не тяжело....Под главной "Шапкой" ищи "личные топики" - жми...откроется перечень домиков...опять под "Шапко2 справа ищи "новая тема" - жми...откроется первая строка -это напишешь название своего домика,а в "Поле" расскажешь,а может и фото поставишь,все о себе...Удачи!!!!,если что,спрашивай [взломанный сайт]
Елена, спасибо большое, что откликнулись. Я обязательно попробую создать свой домик и буду с нетерпением ждать всех в гости. Блинов напеку, икорочки прикуплю и будем чаёвничать.
Леночка, с Вербным воскресеньем тебя! Как денек прошел? Чем занимались? Небось вовсю ремонтируете то, что разгромили? Так любопытно, что у вас там вырисовывается Как ледоход, еще не начался? Реки не вскрылись?
Под главной "Шапкой" ищи "личные топики" - жми...откроется перечень домиков...опять под "Шапко2 справа ищи "новая тема" - жми...откроется первая строка -это напишешь название своего домика
Почему то я не могу найти строку НОВАЯ ТЕМА, жму всё, как вы написали, но как не ищу, нет её.
Элина 7, вот тут твой новый домик - Элинин новый домик
Лиля, просто огромное спасибо. Никак не могла понять, почему у меня нет записи НОВАЯ ТЕМА. Уже всё обыскала, не увидела. ТЕПЕРЬ И У МЕНЯ ЕСТЬ ДОМИК. УРА!!! Заходите в гости, буду очень рада.
Да не за что! Кнопка "Новая тема" должна быть и у тебя. Может глюк какой-то сегодня...
Здравствуй Леночка ). С Вербным Воскресением тебя )
Ну спрашивать уже не буду что делаеш )) подожду когда ты ответиш Лилички ))) а я тогда потом дальше и спрошу А если чесно то всетаки любопытно
Девочки,всем доброго дня А я все под впечатлением от увиденных фото "Встречи вживую" Какие вы,девченки молодчинки,что встретились!!!!! Спасибо,дорогие,за поздравления [взломанный сайт]
Небось вовсю ремонтируете то, что разгромили?
В точку
Так любопытно, что у вас там вырисовывается
Лильчик,пока "вырисовывается"только бардак
Как ледоход, еще не начался? Реки не вскрылись?
Ждем...вот,вот начнется Уже листовки и "Яд" принесли Яд разносят,т.к. у нас поле рядом и чтобы мышей травить...наивные.....а мы всегда смеемся,когда яд приносят-"что это для нас и чтобы сразу"...
Заходите в гости, буду очень рада.
Элиночка,я уже была и поздравила с новосельем тебя
А если чесно то всетаки любопытно
Лильчик,а мне-то как самой "любопытно" Хочу чтобы кухня была в "деревенском стиле"...но что из этого получится-сама пока не знаю Кухонную стенку всю раскурочила,кой где даже дверцы убрала,а еще нужно ехать за "столяркой",т.к. все края буду проходить декоративными штапиками,отдекорю их под старину,может кой-где цвет мебели изменю....вобщем планов громадье,как бы еще это все воплотить А все началось с "Фонаря"...
привет,Леночка!!!
Удачи тебе в твоих ремонтных работах!
а мы всегда смеемся,когда яд приносят-"что это для нас и чтобы сразу".
Прикол!
А все началось с "Фонаря".
А фонарик-то волшебным оказался!!!
.а мы всегда смеемся,когда яд приносят-"что это для нас и чтобы сразу"...
ну и шуточки у вас
Хочу чтобы кухня была в "деревенском стиле"...но что из этого получится-сама пока не знаю Кухонную стенку всю раскурочила,кой где даже дверцы убрала,а еще нужно ехать за "столяркой",т.к. все края буду проходить декоративными штапиками,отдекорю их под старину,может кой-где цвет мебели изменю....вобщем планов громадье,как бы еще это все воплотить А все началось с "Фонаря"...
ну и планы... обалденно здорово будет! Я уже даже представила! Вот любопытно, совпадет то, что я себе нарисовала в голове, с тем, что вы сделаете
Кухонную стенку всю раскурочила,кой где даже дверцы убрала,а еще нужно ехать за "столяркой",т.к. все края буду проходить декоративными штапиками,отдекорю их под старину,может кой-где цвет мебели изменю....вобщем планов громадье,как бы еще это все воплотить А все началось с "Фонаря"...
Кто бы сомневался Вот угораздило фонарик найти [взломанный сайт] и кухня пострадала а за мужа воoбще Ленчик ждемссс окончания ремонта и фотоотчет
Девченки,я сейчас на форум "забегами" как время посвободней-так и забегаю...вы уж простите,может к кому-то и не зайду-времени вообще нет Спасибо за поддержку моих "сумасшедших планов"
Вот любопытно, совпадет то, что я себе нарисовала в голове, с тем, что вы сделаете
Лильчик,я сама-то не знаю,что из "этого" получится в голове картинок рой,а их еще же воплотить в жизнь как-то надо
Вот угораздило фонарик найти
Ой,Валь,и не говори И отступать-то поздно-бардак в доме навела муж на меня только с ужасом в глазах посматривает-чего бы я еще "не задумала"
Лилечка!!!!!У меня к тебе просьба большая Убери кнопочки всех домиков и с ДМ...оставь Мои процессы" и кнопочку (мне аж неудобно тебя просить,но я не сделаю...)новенькую " мои переделки"...я туда все свои "перестроечные"процессы с фото буду ставить [взломанный сайт] можно? а картиночку сейчас поставлю... подойдет такая??? Заранее
Лен, так пойдет?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Домик в провинции-5(весенне-летний)...