Привет подружка!!!Как идет перестройка???Так распирает посмотреть
Домик в провинции-5(весенне-летний)...
Сообщений 181 страница 210 из 981
Поделиться1822011-04-18 21:36:08
Лен, так пойдет?
Лилечка еще как пойдет спасибо,что лишнее убрала а "Мои процессы "останутся?Их не убирай [взломанный сайт]
Привет подружка!!!Как идет перестройка???Так распирает посмотреть
Валюшечка [взломанный сайт] Ой,думаю,что это процесс не очень быстрый будет сегодня вот хотела за столяркой съездить,так ливень льет почти весь день сидела вязала для шторок кромочки (фото я выставляла)...
Поделиться1832011-04-18 22:57:06
Доброй ночи!
Работы высший класс! У нас с подругой челюсть отвисла
Поделиться1842011-04-19 00:15:01
Что бы мне сделать кнопку работающей, надо знать адрес темы
Поделиться1852011-04-19 02:28:06
Лена,приветик! Ну ты и развела деятельность! Мужа понимаю,что с ужасом взирает! Удачи тебе во всех начинаниях!
Поделиться1862011-04-19 08:48:35
Леночка !! не заходя в свой домик сразу бегу к тебе, я только что зарегистрировалась , опять бегала по закоулкам кругом любимого форума , а вы меня не видели, выбивает меня , что то с регистрации а вот пока Лиля мне не подсказала не получалось у меня Спасибо ей большое!! Я по всех Вас очень соскучилась дорогие мои!! Дома у нас все хорошо, Марк пока с нами , муж еще работает , ну а я , как и подобает старой офицерской жене сижу дома , гуляю, хожу за колбаской одним словом жду лета моя хорошая!! вот стоят пока еще окна на душе , но ссегодня холодно и потому думаю что это потерпит! Леночка , я представляю сколько у тебя работы прибавится , наступает дачный сезон, береги себя и спинку береги, не таскай тяжело ! привет своим близким и родным!!! ( это я тебе отправила форто свое на новый год кто то смастерил и мне прислал) [взломанный сайт]
Поделиться1872011-04-19 11:25:48
Леночка, приветик! что-то все в перестройках Мне что ль тоже что-то перестроить?
УДАЧИ тебе, терпения и вдохновения!!!
Поделиться1882011-04-19 14:35:30
Всем привет
Работы высший класс! У нас с подругой челюсть отвисла
Спасибо,Аннушка
Что бы мне сделать кнопку работающей, надо знать адрес темы
Лильчик,прости засранку Вчера все никак было
Ну ты и развела деятельность!
Ларис,приветик Ой!!!и не говори
Мужа понимаю,что с ужасом взирает!
А что ему еще остается делать...сегодня заставила делать полочки,сначала забурчал,а потом распечатку дала,показала,рассказала,так вроде б и увлекся уже который час на чердаке сидит,гремит,а я уж и не подымаюсь,а то скажет.что контролирую
Удачи тебе во всех начинаниях!
Спасибо,дорогая
я только что зарегистрировалась , опять бегала по закоулкам кругом любимого форума ,
Галочка,привет!!!И что это у тебя за беда такая что постоянно нужно регистрироваться...
Леночка , я представляю сколько у тебя работы прибавится , наступает дачный сезон, береги себя и спинку береги, не таскай тяжело ! привет своим близким и родным!!!
Галь,спасибо за заботу и пожелания они мне очень нужны [взломанный сайт]
Леночка, приветик! что-то все в перестройках
Салют,Танюшка [взломанный сайт] Это называется "дурная голова-рукам покою не дает"
Мне что ль тоже что-то перестроить?
А почему бы и нет [взломанный сайт] Интересно же,что в итоге получится
УДАЧИ тебе, терпения и вдохновения!!!
Спасибочки [взломанный сайт]
Пошла строить новую тему [взломанный сайт] Кому интересно,то тема будет называться "Мои переделки"...милости прошу
Поделиться1892011-04-19 14:37:12
А что ему еще остается делать...сегодня заставила делать полочки,сначала забурчал,а потом распечатку дала,показала,рассказала,так вроде б и увлекся уже который час на чердаке сидит,гремит,а я уж и не подымаюсь,а то скажет.что контролирую
Поделиться1902011-04-19 15:15:48
Лиль,мне и самой смешно и посмотреть боюсь(чтобы не спугнуть ),а может он там вообще ничего не делает,а просто стучит,создавая видимость а потом объявит(такое уже бывало),что "не получилось" Мне его немножко жалко,я знаю,что я "трудная",но....22 года терпел,еще потерпит,а может уже и смирился [взломанный сайт]
Поделиться1912011-04-19 18:12:34
Приветик Ленчик!!! Как у вас все живенько.. Я тоже очень жду ваших переделок... Когда начнете то нас разврекать..
я "трудная",но....22 года терпел,еще потерпит,а может уже и смирился
А кому легко.. С нами вот такими заводными и творческими тяжко..
Как там ваша речка поживает?
Поделиться1922011-04-19 18:30:06
Аннушка,привет
Когда начнете то нас разврекать..
Так я ж тему открыла "Мои переделки"...буду стараться-отчет давать Заходи...может что-то подскажешь [взломанный сайт]
Поделиться1932011-04-19 18:40:36
Мне его немножко жалко,я знаю,что я "трудная",но....22 года терпел,еще потерпит,а может уже и смирился
А кому легко.. С нами вот такими заводными и творческими тяжко.
и не говорите, девчата! Ой как с нами не просто Но кому сейчас легко? Нам и самим не просто, да? То одно в голову стукнет, то другое
Поделиться1942011-04-19 21:39:43
В ТВОИ ПЕРЕДЕЛКИ А ТЫ КОМНЕ ЗАГЛЯНИ [взломанный сайт]
Поделиться1952011-04-20 12:49:10
Всем привет Доброго дня и хорошего вам,девченки,настроения [взломанный сайт]
Нам и самим не просто, да? То одно в голову стукнет, то другое
Лильчик 100 баллов-в точку
А ТЫ КОМНЕ ЗАГЛЯНИ
Валюша,я уже была Ушла вся восторженная Это ж надо-так придумала здОрово!!!!!
А я сегодня по магазинчикам пробежалась..."строительный шопинг" почти,что нужно,все купила,кроме основного-декоративных штапиков они мне нужны срочно,т.к. всю мою работу тормозят...в мастерской сказали,что к выходным завезут...вот опять тащиться надо будет...
Сегодня по "местной брехаловке" сказали,что к нам ледоход подойдет к вечеру,а может и ночью...все продолжают пугать наводнением,что вода очень большая,а еще и который день дождь идет... А я что-то со своей переделкой и забыла,что у нас ледоход должен быть во как увлекло
Поделиться1962011-04-20 13:57:04
А я что-то со своей переделкой и забыла,что у нас ледоход должен быть во как увлекло
Это классно что увлекло..........а сиди и думай о наводнении пронесет или нет хорошо что ледоход будет УДАЧИ
Поделиться1972011-04-20 14:58:57
Лен, дай бог, что бы ледоход прошел без последствий А то, что ты отвлеклась на интересное дело и не переживаешь за новоднение, так это же здорово! Будет или нет еще вилами по воде писано, зачем раньше времени голову себе морочить?
Поделиться1982011-04-21 07:36:41
Девочки,доброго дня всем
.а сиди и думай о наводнении пронесет или нет
дай бог, что бы ледоход прошел без последствий
У нас вчера в 7 вечера начался ледоход!!!!! Пока все тихо - идет лед без заторов(ттт) и даже на наше поле пока вода не зашла...может все и нормально пройдет...уровень воды поднялся всего на 3 метра,а прогнозировали до 8 метров( для нашего района страшно,если более 9 метров)...в низких местах есть незначительное подтопление домов,но это от нас в противоположном конце города-мы стоим намного выше...Погода мерзнопакостная,идет мокрый снег с дождем,температура всего 0 градусов,но при ледоходе всегда очень резко холодает...
Поделиться1992011-04-21 09:25:45
Привет,Леночка!
Мне его немножко жалко,я знаю,что я "трудная",но....22 года терпел,еще потерпит,а может уже и смирился
Леночка,он не просто терпит,он тебя за это ЛЮБИТ!Ведь с тобой никогда не бывает скучно!А скука-враг любых отношений!
Пока все тихо - идет лед без заторов(ттт) и даже на наше поле пока вода не зашла...может все и нормально пройдет...уровень воды поднялся всего на 3 метра,
Вот и чудненько!Даст Бог так все и пройдет!
Поделиться2002011-04-21 13:19:10
Еленка!!! Я тебя поздравляю с наступающим праздником! я хочу тебе пожелать всего хорошего!
Поделиться2012011-04-21 13:41:25
Хорошо-то как! Пусть так потихонечку и пройдет ледоход. Без проблем и заторов
Как там твой любимка, все твои заказы выполнил?
Поделиться2022011-04-21 17:27:26
Пусть так потихонечку и пройдет ледоход. Без проблем и заторов
Лильчик,а он так и сделал за ночь потихоньку основная масса вышла...я до реки доходила-какая прелесть...тянет лед потихоньку и вода совсем на чуток поднялась...что это за уровень 3 метра-даже и не заметно Ура!!!Все страхи позади,ждем лета,рыбалки!!!!!!!
Как там твой любимка, все твои заказы выполнил?
Ну до "всех" это еще далеко он вчерашнее только выполнил( в теме отчет)...сегодня я ему дала "выходной" я в магазины ходила,полдня меня не было...завтра по-новой начнет воплощать мои идеи в жизнь
Отредактировано elena-apana (2011-04-21 17:28:38)
Поделиться2032011-04-21 17:58:59
Ура!!!Все страхи позади,ждем лета,рыбалки!!!!!!!
Урааааааааа! Опять наши чудо-кулачки помогли!!!!!
Поделиться2042011-04-21 20:09:49
Добрый вечер Леночка!!!! Ну и фанарик у тебя появился Действительно магический а мужу твоему ,сил хочу пожелать,чтоб не уставал в твоих задумках помогать.А тебе творческого настроя,чтоб идеи не иссякали!!! ну какая же ты разносторонняя,теперь ты и дизайнер.Не перестаю тобой восхищаться,ты просто клад для твоей семьи Побегу смотреть новую тему переделок жутко интересно
Слава Богу ,что водная стихия мирно вас прошла ,значит скоро рыбачить-релакс
Поделиться2052011-04-22 08:02:20
Девочки,доброго дня всем!!!
Опять наши чудо-кулачки помогли!!!!!
Ленок,ой как помогли Все прошло тихо и спокойно
а мужу твоему ,сил хочу пожелать,чтоб не уставал в твоих задумках помогать.А тебе творческого настроя,чтоб идеи не иссякали!!!
Олечка!Мужу обязательно передам [взломанный сайт] Спасибо,дорогая,за поддержку и пожелания [взломанный сайт]
Поделиться2062011-04-22 12:42:21
Добрый день Леночка!!! Как вы ,как ваши задумки продвигаются?Ты главное тяжёлое не таскай,а то ведь ты неугомонная
Все прошло тихо и спокойно
Ну и хорошо,Лена,а нет фото как лёд уплывает?
Поделиться2072011-04-22 12:56:51
Добрый день Леночка!!!
Привет,дорогая [взломанный сайт]
Как вы ,как ваши задумки продвигаются?
А ты в процессики заходи [взломанный сайт]
Ты главное тяжёлое не таскай,а то ведь ты неугомонная
неее...тяжелого ничего нет...я пока фасады обдираю,шкурю,грунтую...вот только что от мамы приехала-"богатства"набрала (поставила в теме)это мне всю будет нужно для будущего моего "деревенского декора"
а нет фото как лёд уплывает?
Поделиться2082011-04-22 14:26:28
Да.... стихия однако... а дух захватывает от фоток и страшно очень... слава богу, что прошло все тихо и спокойно... теперь деру кулачки, что бы ние по теченью ни где не было заторов
Поделиться2092011-04-22 16:14:26
Действительно,страшное,но завораживающее зрелище!
И как близко к реке церкви стоят!
Слава Богу,что все обошлось!
Поделиться2102011-04-22 17:29:10
Страшно но.........КРАСИВО ЗАРАЗА держу