Вот теперь я в полном шоке. ) Какая красотища. У тебя оказывается вся кухонька в этом стиле .
Значит тарелочки непременно должны белые ))
леночка снимаю гляпу перед тобой. ) Хочется столько вссего написать но у меня потерялся просто дар речи от такой красоты.
Мои переделки"...
Сообщений 121 страница 150 из 464
Поделиться1212011-06-20 19:16:21
Поделиться1222011-06-20 20:06:46
Девочки,привет всем
Вот читала сейчас ваши коменты и аж летать хочется
умеете же вы вдохновлять
Да с вами никакие трудности не страшны...хочется творить,творить...Спасибо вам,мои вы хорошие,любимые,добрые
А сейчас к делу... [взломанный сайт] У меня сегодня появмлась одна полностью законченная дверка...таким же способом будут оформлены еще 3...Рамки жду...где-то мой алкашик провалился он мне еще три должен поднести...На фанерке делаю декупаж на кракелюре,вставляю в рамку и приклеиваю на жидкие гвозди к дверке
... учла ваши замечания-убрала яркое пятно(чашки с блюдцами)..пока вот так постоит,куплю беленькие чашки и блюдечки-поменяю...
Поделиться1232011-06-20 20:31:50
Лена,я сейчас умру от восторга!Я преклоняюсь перед твоими талантами!
Как же здорово ты всё придумала и делаешь!
Поделиться1242011-06-20 23:11:55
Лен, я просто балдю!!!! ну очень здорово!!! ты такая молодец!!! когда ты все успеваешь????????????
Поделиться1252011-06-20 23:25:27
Лорочка,Варюша [взломанный сайт] Спасибо за оценки
когда ты все успеваешь????????????
Варь,время все мое...мне ж на работу ходить не нужно [взломанный сайт] и мои меня не дергают,вот я и занимаюсь только" переделкой"
Поделиться1262011-06-20 23:56:49
ну а как же полежать, телик побычить, пылью обрасти?... отдыхаешь ты когда?????
ты мне адрес свой напиши!
Поделиться1272011-06-21 00:48:30
Лен, какая ты молодчинка! Ромбики с декупажем очень изящные и стильные! Сделаны отлично! Теперь у меня на самой дверке чего-то напрашивается, а чего не пойму... типа между пирамидками по углам какой-то тонкий кантик или еще что-то....
Поделиться1282011-06-21 09:50:03
Девочки,привет
ну а как же полежать, телик побычить, пылью обрасти?...
Варюша,телик я не особо люблю,фактически не смотрю...лежать на диване тоже не мое,а пыль убирать-у меня народу полный дом,я им сказала-пока не закончу переделку на кухне,чтобы меня "не кантовали"
Теперь у меня на самой дверке чего-то напрашивается, а чего не пойму
Лильчик,у меня у самой "напрашивается" и я тоже пока не знаю,что может,когда все квадраты на оставшихся дверках будут приклеены-само всплывет [взломанный сайт] а не аляповато будет...я уже на дверки столько налепила
Поделиться1292011-06-21 13:16:20
Ленчик ты молодчина все очень красиво получается
стильно, а твоим домочадцам нравится??????Что говорят???????
Поделиться1302011-06-21 17:38:43
а твоим домочадцам нравится??????Что говорят???????
Валюша,сейчас они "за"...а поначалу все было встречено " в штыки",особенно сынок был против...папсик мой протестовал поначалу,т.к. знал,что ему тоже придется участвовать в процессе,а это для него
Девченки, мне сегодня "счастье привалило"
шла в магазин(недалеко от дома)а на площадке,где стоят мусорные контейнера,кто-то выставил на выкидон шкафчик...магазин был забыт,а я счастливая вместе с находкой мчалась обратно домой
пошкурила,буду придавать ему видок,соответствующий моей кухоньке...вот такое " чудо" нашла...
Поделиться1312011-06-21 17:50:15
ВАУ, круть неземная!!! ты его сама несла?????
Поделиться1322011-06-21 17:51:59
ВАУ, круть неземная!!! ты его сама несла?????
Привет,Варюша
Сама тащила...так он не очень тяжелый...Варь,я сейчас исправлю свою ошибку...во -склероз
Поделиться1332011-06-21 20:24:08
Ленчик я просто в культурном шоке..Ну ты и молодчтнка!!!
Теперь у меня на самой дверке чего-то напрашивается, а чего не пойму... типа между пирамидками по углам какой-то тонкий кантик или еще что-то..
Лильчик,у меня у самой "напрашивается" и я тоже пока не знаю,что может,когда все квадраты на оставшихся дверках будут приклеены-само всплывет а не аляповато будет...я уже на дверки столько налепила
Девчата пока смотрела таде мысль пришла..Ленчик может между квадратиками тоненький штапик приклеить?Но совсем необъемный,чтоб подчеркнуть все красоту сделанного,думаю ляпистости не придаст он..
, мне сегодня "счастье привалило"
Лен не могу....
Это ж круто!!!!
Ну как люди выкидывают такое чудо..
Ничего они не понимают в красоте...
Поделиться1342011-06-22 00:07:15
Ничего они не понимают в красоте.
Это точно! [взломанный сайт]
Поделиться1352011-06-22 00:37:33
хомякоз в действии! Суперский шкаф! выкинушие много потеряли! Представляю как он замечательно впишется в твою кухоньку замечательную
а не аляповато будет...я уже на дверки столько налепила
Так надо что-то очень изящное и не сильно в глаза бросающееся добавить... может полоску какую, или тесемку... или правда штапик? Или просто чем-то оттенить эти места?
Поделиться1362011-06-22 03:21:13
Лен, тоже балдею от твоего процесса! Каждый раз и трепетом жду, что новенького ты придумала.
Про дверки сразу в глаза бросилось, что между теми пирамидками просится полосочка какая-нибудь. Я вижу очень низкую полоску (ну, наверное, тонкая фанера или что-то в этом роде), а шириной по ширине пирамидки. Но только с широкими полосками, если их делать по всему периметру дверец, будут казаться великоватыми рамочки (кстати, потрясающе стильные). Может, просто сверху-снизу их приделать? Но вот именно простые прямоугольные и широкие полосочки вижу.
Поделиться1372011-06-22 07:05:45
присоединяюсь ко всеобщему балдежу по этой теме
!!!!
Поделиться1382011-06-22 16:35:58
Всем зашедшим и зайдущим большущий привет
Ленчик может между квадратиками тоненький штапик приклеить
или правда штапик?
Аннушка,Лильчик -а где его взять-то алкаш куда-то пропал,сейчас голову ломаю,где найти еще три рамки на оставшиеся дверки
Ну как люди выкидывают такое чудо..
Это считают "старье"...еще и не такое можно найти,особенно в заброшенных деревнях...там весь старый скарб оставлен за ненадобностью,у кого машины-ездят и привозят бесподобные вещи...
Но вот именно простые прямоугольные и широкие полосочки вижу.
Светик,а может гипсовые отлить...у меня молды разных видов для багета есть...но это опять уйму времени нужно будет...пока так оставлю,а зимой попробую,а может еще алкаш найдется,тогда без проблем-ему закажу...
присоединяюсь ко всеобщему балдежу по этой теме
Приятно,когда есть единомышленники [взломанный сайт]
Поделиться1392011-06-22 17:39:46
Лен ну ты даешь
представляю лица домочадцев
когда ты находку притащила
жду с нетерпением преображение шкафчика в шодевр
Поделиться1402011-06-22 23:01:44
elena-apana, Можно и я свои 5 копеек вставлю? Согласна с девочками по поводу шапика, но не белого. А, что если покрасить его в нежно розовый, не слишком яркий цвет?! Он будет перекликаться с розами. И проложить его по всему периметру дверцы,между пирамидками. На мой взгяд должно получиться гармонично. [взломанный сайт]
Отредактировано Кузёна (2011-06-22 23:02:56)
Поделиться1412011-06-23 09:32:07
Доброго всем дня
представляю лица домочадцев
Валь,они мне давно уже "погоняло" дали - "помойница"
и особого внимания не обращают,т.к. уже привыкли,что я что-то таскаю с мусорок и помоек
Он будет перекликаться с розами.
Виолетта,так розы на не всех дверцах будут...не хотелось бы "перебора" в декоре...Спасибо за идейку [взломанный сайт] буду рассматривать все предложенные варианты [взломанный сайт]
Поделиться1422011-06-23 11:04:00
Еще раз посмотрела на дверку... напрашиваются рамочки белые по периметру дверки между пирамидками с рельефом как на рамке вокруг розы
Поделиться1432011-06-23 12:42:42
Привет! Хорошее погоняло тебе родственники дали!
Жаль,что алкашь пропал!Наверное запил!Надо было ему заплатить только после полного объёма всех работ...
А та наверное дежкой одарила...Будем надеяться,что появится!
Красоту надо закончить и всех нас убить ею...в хорошем смысле этого слова! [взломанный сайт]
Поделиться1442011-06-23 18:48:35
напрашиваются рамочки белые по периметру дверки между пирамидками с рельефом как на рамке вокруг розы http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif
Лильчик,"мастер" мой пропал,я в панике...еще же три дверки незаконченные стоят...
Надо было ему заплатить только после полного объёма всех работ...
Ларис,он так бы не согласился...в день по три раза приходил,то одно принесет,то другое,а расчет за готовое требует сразу Он не только мне делал,а еще и соседке...у нее тоже незавершенка
мужики наши говорят,что мы с соседкой его "убили"
столько денег,вот он и не выдержал...видать ушел в запой и надолго...
Будем надеяться,что появится!
Мы тоже надеемся с соседкой
Поделиться1452011-06-23 19:47:30
Лильчик,"мастер" мой пропал,я в панике...еще же три дверки незаконченные стоят..
Лен а может что то придумать не деревянное,может белый шнур,или сама из ХФ белого сделай жгутики..Можно многое придумать не ждать этого пропоицу.. [взломанный сайт]
Поделиться1462011-07-02 16:09:25
Привет всем Давно не была я в этой теме,т.к. особо ни чего не продвинулось...Много времени ушло на шторки(разрезала,обшивала обрезанные края,пришивала самовязаное кружево)...далее возникла проблема на что их крепить к окну
традиционный карниз не хотелось,придумался вот такой - разрезала старый деревянный карниз на два куска по 65 см,"крепление" сделал муж из куска обычного бруска,а я все покрасила,сверху залакировала...
...сверху на деревяшку слепила розочку из пластика( уж очень неприглядно смотрелся)...вот что получилось
...чтобы закрепить второй конец карнизика,муж просверлил отверстие на торце полочки...
...шторки цепляла на декоративные кнопки,которые равномерно распределила по карнизу...
... с маленькими вязаными тоже замучилась,чтобы их закрепить на раме...
...место крепления подхвата прикрыла слепленной из пластика розочкой...
...вот так пока получился левый угол,сейчас "мучаюсь" с правым...
Поделиться1472011-07-02 16:18:53
Леночка, какая красота!!!
И розочки так хорошо смотрятся!
А какие шторки красивые, обалдеть
Гардину ты здорово придумала как сделать. Ну молодчина же ты! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1482011-07-02 19:16:28
Лена,молодец! Всё очень здорово!
Поделиться1492011-07-02 20:39:59
Леночек,Лорочка Спасибо,девченки за похвалюшки [взломанный сайт] меня жара доконала,мы все ходим,как раскисшие,даже двигаться не хочется
на солнце далеко как за +40,а в тени +32
Поделиться1502011-07-02 21:19:16
ВАУ, какая красотища!!!
Леночка, каааааааааааааак хочется в твоей новой кухоньке попить чайку-кофею. Я прям "заболела", теперь на свою кухню смотреть не хочу. Молодчина ты БОЛЬШУЩАЯ, все так сделать своими руками, да еще и придумать самой. БРАВО-БРАВИССИМО!!!!