привет
Ого какая рыба!!так и хочется копчененькой поесть
Маленький домик Амадины
Сообщений 91 страница 120 из 443
Поделиться912013-04-09 09:36:29
Поделиться922013-04-19 16:08:42
вчера муж съездил в другу на дачу и закоптил щуку,которая на фото,вкуснатища
Поделиться932013-04-19 21:56:13
Амадина, вот это улов, обалдеть!
Поделиться942013-04-19 23:22:22
Лиля, сегодня за окунями укатил и как всегда на 4 дня вот охота ему попу морозить)))
Поделиться952013-04-20 13:25:06
Приветик, Амадина! Хорошего дня Как погодка? У нас вреде потеплело, даже вода открылась, но сегодня тоже ветер, а я так жарищщу обожаю[взломанный сайт]
это у меня муж только с рыбалки приехал)
шикарно!!! Молодец муж! А я так хочу рыбных котлетокА мой нифига не рыбакОдну Рыбу в жизни заловил-меня. И говорит-хватит...
вчера муж съездил в другу на дачу и закоптил щуку,которая на фото,вкуснатища
У меня аж слюньки потекли
сегодня за окунями укатил и как всегда на 4 дня вот охота ему попу морозить)
попе все равно-там мышицыГлавное , что бы остальное было теплым
как всегда на 4 дня вот
ну что с ними поделать...рыбку-то привозит. А она вкусная. Так пусть увлекаеться дальше. Все полезнее , чем на диване валяться[взломанный сайт]
Поделиться962013-04-20 19:53:55
Элианора, привет погода так себе +5 и дождь а завтра вообще минус обещали
ну что с ними поделать...рыбку-то привозит. А она вкусная. Так пусть увлекаеться дальше. Все полезнее , чем на диване валяться
вот и молчу и жду скоро на охоту ходить можно будет,будет ещё и мясо дикое
Поделиться972013-04-21 01:10:45
Одну Рыбу в жизни заловил-меня. И говорит-хватит..
вот и молчу и жду скоро на охоту ходить можно будет,будет ещё и мясо дикое
добытчик
Поделиться982013-04-21 19:53:05
Приветик, Амадина! Хорошего дня!
а завтра вообще минус обещали
Ой, какой кошмар! У нас как-то потеплело ужо. Нарадоваться не могу солнцу и хоть какому-то теплу. Сразу и настроение приотличное, даже при отсутствии чего-то радостного в жизни...
вот и молчу и жду скоро на охоту ходить можно будет,будет ещё и мясо дико
А он тебе помогает все это разделывать?
Поделиться992013-04-21 23:11:41
Элианора, привет прогноз не оправдался сегодня у нас было тепло и солнечно нагулялась так что ноги гудят
А он тебе помогает все это разделывать?
крупная рыба вся на нём ,мелкую я разделываю,если сильно много привозит то на продажу идёт
Поделиться1002013-04-22 18:30:48
Приветик, Амадина! Хорошего дня!
прогноз не оправдался
Как это прекрасно!!!
крупная рыба вся на нём ,мелкую я разделываю,
Ну хоть помогает и то хорошо. А на кухне все чиститься? Я не рыбачка- так мне сложно представить какой ужас представлюет из себя кухня после чистинья кучи рыбы... Я после небольшого кусочка лосося 2 дня чешую по квартире собираюИли я чистить рыу не умею... Может секрет какой есть?
Поделиться1012013-04-22 20:35:32
привет Эличка
А на кухне все чиститься? Я не рыбачка- так мне сложно представить какой ужас представлюет из себя кухня после чистинья кучи рыбы... Я после небольшого кусочка лосося 2 дня чешую по квартире собираюИли я чистить рыу не умею... Может секрет какой есть?
да на кухне чищу,никакой чешуи повсей кухне у меня нет,потрошу в пакет,а чешую прям в раковине рыбочисткой и все
Поделиться1032013-04-22 21:02:39
,а чешую прям в раковине рыбочисткой и все
Дак я вот тоже это в раковине делаю, но почему-то хоть парочку шешуек да потом найду в других комнатах... Вроде не год свиньи...
это небольшой сегодняшний улов,
Прикольно!!! Вот эти , которые посередине, ершики, если я не ошибаюсь.... У меня уже слюнки потекли... Хотя только что сама жарила стинту (не знаю как по-русски) целую сковороду, с мелким поужинали Но вот хочу котлетки рыбные
Поделиться1042013-04-22 21:51:50
Вот эти , которые посередине, ершики, если я не ошибаюсь....
вообще то это просто окуни
Поделиться1062013-04-24 16:50:21
Элианора, привет
Ах да, Окуни! Я забыла как они называються по русски. Ершики-колючие...Я помню.
а окуни тоже немножко колючие
Поделиться1082013-04-25 20:11:39
привет Эличка настроение не очень меня с работы увольняют с 1 мая и зарплату задерживают никак не могу заплатить за жильё оно у меня съёмное
Поделиться1092013-04-26 13:53:31
Приветик, Танечка!!! Хорошего дня!!!
меня с работы увольняют с 1 мая
Жуть какая!!! Сокращение штатов?
и зарплату задерживают никак не могу заплатить за жильё оно у меня съёмное
Вот ведь....как бы паласковей сказать-то.... А что за организация такая? ведь государственная.... Правда в России медики и педагого-это самые не нужные профессии , судя по зарплатам...А муж что говорит? А многа у вас в городе за аренду квартиры платиться? Понимаю вас... Ситуация даже очень не хорошая... Человек без жилья, увы , не может жить. Я сама только 1,5 года как в своей квартире. (ссуду еще платим...) А до этого тоже в съемной жили. Хотя с нас как-то денег не просили(хозяйк а за границей работала, а мы лишь бы комунальных долгов не делали), а так дверь поменяли на железную, и 2 окна на пластиковые. И это лет за 8 прожитья...
Ты только не расстраивайся! не вешай нос.... Жизнь не заканчиваеться 1 мая[взломанный сайт]Будет и на твоей улице праздник! А как у вас ваше с работой в городе?
Отредактировано Элианора (2013-04-26 13:57:45)
Поделиться1102013-04-26 15:43:55
настроение не очень меня с работы увольняют с 1 мая
а в чем причина?
желаю, ч.б. поскорее нашлась новая работа, еще лучше этой![взломанный сайт]
Поделиться1112013-04-26 16:19:29
привет девчонки
а в чем причина?
я работаю у частника охранником в школе сказали что сокращение штатов
А многа у вас в городе за аренду квартиры платиться? А как у вас ваше с работой в городе?
ну смотря по каким меркам 7000 для нас это прилично,если средняя зарплата 15 тыс ещё попробуй найди,а так и того меньше за 10тыс ещё можно устроится
Поделиться1122013-04-26 16:49:38
я работаю у частника
тогда понятно...а сокращение может из-за налогов...я сама ИП закрыла из-за этого...правда, вчера Путину вопрос по поводу пенсионных платежей задали, сказали, что будут менять в меньшую сторону, может тогда и штат вернут[взломанный сайт]
7000 для нас это прилично,если средняя зарплата 15 тыс ещё попробуй найди,а так и того меньше за 10тыс ещё можно устроится
прям как у нас
Поделиться1132013-04-26 16:50:40
желаю, ч.б. поскорее нашлась новая работа, еще лучше этой!
Присоединяюсь!!![взломанный сайт]
у частника
частные работадатели ваще совес и не имеют.
7000 для нас это прилично
да...не мало с такой зарплатой
а так и того меньше за 10тыс ещё можно устроится
ну за бесплатно всегда работу можно найти Да...Спасибо государству...за нашу щястливую жизню......
Поделиться1142013-04-26 17:17:56
Элианора, уже не знаешь кого благодарить местную власть и вообще всех чиновников только с нас требую что то а сами только воруют
Поделиться1152013-04-26 20:08:14
всё надо искать новую квартиру
Поделиться1162013-04-26 20:42:24
Амадина, зашла в гости, а тут ТАКАЯ рыбина обладенная!У меня папа всю жизнь рыбак и мы с ним по озерам ездили.С тех пор люблю рыбу.помню каких судаков мы ловили: такой как твоя щука это маленький был.А на Балхаше сазанов ловили.Вот это рыбина!!!Один сазан с маму ростом был почти и у нас на кукане 3 дня жил в заводи.Эх были денечки!!!
А на счет работы сочувствую.По мне на частника работать хуже нет.Никаких прав вообще все по понятиям.У нас гос п/п и то трудно очень а тут наверное вообще опа.Желаю тебе найти в ближайшее время новую хорошую работу.
Поделиться1172013-04-26 20:54:14
Lubanti, спасибо
Поделиться1182013-04-27 11:55:03
уже не знаешь кого благодарить местную власть и вообще всех чиновников только с нас требую что то а сами только воруют
это да... К сожалению... Совсем заворавались, су..... Слов нету... У нас к стати так же почти, тока размах меньше, потому что страна меньше. И только поэтому, а аппетиты у чиновников такие же
Вчера на "одноклассниках" узрела ролик про недвижимость Путина, ну и "работу" Медведева,их тандем-чесн слово в шоке.... совсем страну обобрали... Тоже мне "рабы на галерах", я тоже хочу такие 5палубные "галеры"( кстати за их содержание народ платит.....)
всё надо искать новую квартиру
Вы только держитесь, не кисните, что бы нашли другую квартиру, быстро и еше лучше!
А на Балхаше сазанов ловили.Вот это рыбина!!!
я уже слюньками подавилась... Хорошь меня раззадоривать! А то за удочками в магазин пойду...
По мне на частника работать хуже нет.Никаких прав вообще все по понятиям
Это да......работодатель как хочет тобой так и крутит.... Я вон последние почит 3 года почти бесплатно работала..... Хозяйка сделала не по закону, и все деньги что заработали сдирала с нас то на то , то на се...." А еще ты это должна , и за это должна..." Да еще и набрала на одно место по 2-3 человека!!!..( Ей-то хорошо-она со всех за аренду плату снимала...) О каком заработке тогда может быть речь??? Муж мой молодец в этой ситуации: "увольняйся и все, хоть ребенок будет не голодный целый день без присмотра и ты здоровее..." Хорошо что у него работа есть и работа по нашим меркам не плохо оплачиваемая, хоть и очень тяжелая.... Не дипутат, блин.... Плохо в том что его работодатель тоже зарплату задерживает постоянно.В том году на пол года задолжал... выкручиваемся как можем... Нам же ссуду надо выплачивать, а то без квартиры можем останемся....
Желаю тебе найти в ближайшее время новую хорошую работу.
Поделиться1192013-04-27 15:21:57
Элианора, [взломанный сайт]спасибо Эличка за поддержку