.Это они так близко подплывают? На какое расстояние?
они иногда вылезают на берег если народу немного,а так от берега на 1-2 достаточно близко
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Маленький домик Амадины
.Это они так близко подплывают? На какое расстояние?
они иногда вылезают на берег если народу немного,а так от берега на 1-2 достаточно близко
привет девчонки!!у нас сегодня дождь целый день хочу спать еле смену отработала,пойду в душ и
муж уехал домой я тоже хочу
Приветик Танечка! как настроение? Фотки красивые. Скалы такие-люблю. На Урале тоже скалы красивые.
муж уехал домой я тоже хочу
Куда домой? ГДе домой? А ты где?
Привет Эличка!
Куда домой? ГДе домой? А ты где?
домой это на Украину к родителям,а я без отпуска в этом году осталась так что я работаю)))Вот жду когда он назад приедет или через 3 недели или в сентябре как только переделает там все дела
а я без отпуска в этом году
сочувствую... Тяжело без отпуска
домой это на Украину
О! там тепло отпуск летом-это здорово.
в сентябре
Ему-то хорошо... А тебе?... Длинна разлука..А что там у него еще и дела??? ИЛи просто заморочки в помощь родителям?
Элианора, приветик да там надо срочно отремонтировать погреб да и на огороде кое что поделать,а так он поехал эмиграционную продлевать
а так он поехал эмиграционную продлевать
ууууууууууууууууу.................. долгая, поди , песня?
Элианора, нет сказал чито в понедельник всё готово будет и 15-ого выезжать будет,вот держу кулачки за него
любимый ещё задержится на 2 недели
всем приветик
Приветик, Танечка!
любимый ещё задержится на 2 недели
мда.... Я тоже не люблю , когда все планы рушаться на фиг..... Бесит. С моим доогим и с его работой ваще планов составить не возможно...
Элианора, приветик Эличка ,я опять переезжала с квартиры на квартиру вот обустраиваюсь потихоньку,как у тебя дела?
привет девчонки,наконец то я сюда забрела,я переехала,вроде обустроилась,правда из мебели надо ещё кое что прикупить,а так всё отлично
Приветик, Танечка! Как дела на новом месте? Чего интересного? Как твой дорогой., приехал хоть домой?
,я опять переезжала с квартиры на квартиру вот обустраиваюсь потихоньку
С новосельем! Переезжать-это такое испытание!!! У меня кактус мой уже второй год в соседнем подъезде стоит. Наверно ко мне и не вернеться уже. Горшок жаль только...
вроде обустроилась,правда из мебели надо ещё кое что прикупить
ну это всегда так.... Чего-то не хватает. У нас до сих пор столик в гостинной не куплен А уже 2 года прошли почти...
привет Эличка,да наконец то милый приехалпривёз мне немножко вкусносностей,вина домашнего сразу попробывали вареньев разных и мелочи по чуть-чуть
привет! Хорошо, что любимый вернулся, а не до сентября там остался. Все дела переделал? Фоточки морские прелесть!еще ходили туда гулять?
Лиля, а мы почти каждый день там гуляем,у меня залив в 5 минутах ходьбы от дома.Да почти всё переделал,но в деревне всегда работа найдётся так что окончательно всё не переделать а так что задумал то всё
Отредактировано Амадина (2013-08-24 21:30:04)
привет девчонки у меня сегодня сынуля первый раз участвовал в соревнованиях по троеборью(прыжки,подтягивание и бег)первый этап неплохо только надо подучится подтягиваться завтра у них забег и награждение волнуюсь больше него как будто сама выступаю
завтра у них забег и награждение
Танюш, как все прошло хоть? Поздравлять уже можно?
Танча, к сожалению мы не выиграли только 11 он подтягиваться не умеет,муж уже повесил турник теперь тренируемся
к сожалению мы не выиграли
Ничего, Танюш, у вас все победы еще впереди!!!! Главное, не сдавайтесь, тренируйтесь и все будет хорошо!
муж уже повесил турник
Вот и замечательно! Значит, победа уже не далеко!!!!
Танча, спасибо за поддержку он старается сегодня третьим прибежал
сегодня третьим прибежал
Ну вот видишь как все здорово!!!!
Приветик, Таня!!! Хорошего настроения!!!
да наконец то милый приехал
ну и славненько!Радость-то наверно зашкаливает!
немножко вкусносностей,вина домашнего
у меня залив в 5 минутах ходьбы от дома.
Класс!!!
волнуюсь больше него как будто сама выступаю
мамы всегда такие...
к сожалению мы не выиграли только 11
ну...главное участие... Все еще впереди
Элианора, приветик Эличка я уже тебя потеряла,давно ты ко мне не заглядывала.Что новенького?у меня всё по прежнему сын усиленно начал на спорт и учёбу налегать я всё по дому в заготовках вся ещё немножко осталось.погода тьфу-тьфу в этом году радует днём до +15 прогревается для нас это очень хорошо,ночью правда уже заморозки
Фууууууууууууу... У нас заморозок еще нету.(не по-русски как-то написала...) Тепло,но мокро
я уже тебя потеряла,давно ты ко мне не заглядывала.
Да что-то выбило меня из колеи поездка на родину...
Что новенького?
ничего глобального , все по мелочи...
я всё по дому в заготовках вся
Енто да... у меня на сегодня кабачек лежит. Два кабачка. ОБа ждуть......-надо икру сделать с чесночком... Тока перед этим еще в магазин слетать, а на улице дооооождььь.. Представляешь , мы еще 2 недели назад загорали...
Представляешь , мы еще 2 недели назад загорали...
везёт же у нас тоже было тепло но уже не позагорать да в этом году нас погода балует ттт
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Маленький домик Амадины