ночью правда уже заморозки
Ничего себе....У нас еще ночью даже +16, ну да мы ж на юге....
Отредактировано Танча (2013-09-20 21:40:41)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Маленький домик Амадины
ночью правда уже заморозки
Ничего себе....У нас еще ночью даже +16, ну да мы ж на юге....
Отредактировано Танча (2013-09-20 21:40:41)
Танча, а мы на южном севереу нас самый южный город на Кольском полуострове
а мы на южном севере
Лучше на северном юге
Элианора, да мне и тут не плохо правда может через год переехать на украину придётся будем смотреть по обстоятельствам
да мне и тут не плохо правда может через год переехать на украину придётся будем смотреть по обстоятельствам
ой, как сложно... Переезд-это кошмар ,да еще так далеко...
Элианора, а что делать если родителям будет хуже по здоровью то махнём туда. замёрзла я так что даже за компом сидеть не охота,пошла под одеялко
привет девчонки как настроение?у нас по прежнему холодно,вчера дали отопление а сегодня опять отключили
Плохо когда дома холодно У нас уже давно топят, хоть на улице и 15 градусов пока
,пошла под одеялко
да да... Святое место осенью...
а сегодня опять отключили
Изверги
Плохо когда дома холодно
очень плохо
У нас уже давно топят, хоть на улице и 15 градусов пока
У нас сегодня трубы промываютМожет включать...
всем привет наконец то дали отопление пусть и не совсем горячие но всё же уже не так холодно
наконец то дали отопление
Поздравляю!!! Это точно праздник!!! А у нас бабье лето началось!
но всё же уже не так холодно
привет Эличка как дела?что у тебя новенького?я немножко приболела орз да ещё почки заболели в понедельник к врачу пойду
я немножко приболела орз да ещё почки заболели в понедельник к врачу пойду
Я тоже вся в болячках. И в четверг, и в пятницу по врачам...
В понедельник обязательно к врачу сходи. Не тот сезон когда само пройдет.Давай , быстрейшего выздоравления те!!! И не болей-не тцарское это дело...
что у тебя новенького?
Да ничего ... Балую себя... сапожки купила-щас и на улицу можно выходить
Элианора, привет видела твои сапожки класс.Ты тоже давай поправляйся
.Ты тоже давай поправляйся
Стараюсь Горлу вроде лучше...
Как тое здоровье? К врачу сходила? Чаво сказал?
Элианора, приветик да сходила орз и острый пиелонефрит куча анализов и лекарств,а узи в очередь записали
острый пиелонефрит
не хорошо..... Выздоравливай давай побыстрее Лечись с силой и удовольствием, что бы болячки забыли дорогу в твой организм
Отредактировано Элианора (2013-10-08 13:22:02)
Элианора, спасибо большое
Ну как твое ОРВИ? ты его уде выселила из своего тела? УЗИ-то когда у тя?
А вон сегодня с самого утра бегала к врачихе(а то у нее по записи так на полтора месяца вперед) дак пришлось к 7 утра бежать, что бы до приема(она с 8 работает) успеть...Опять лекарства, опять лечиться... Ну да и ладненько...вылечимся...
Элианора, Орви практически меня покинуло,остался пиелонефрит третий день по поликлиникам мотают,вот и всё лечение,узи не известно когда так как там большая очередь
Орви практически меня покинуло,
Радует
узи не известно когда так как там большая очередь
одно УЗИ что ли на весь город?
Отредактировано Элианора (2013-10-10 10:22:51)
одно УЗИ что ли на весь город?
если идти в другую поликлинику то уже платно и то не факт что сделают
если идти в другую поликлинику то уже платно и то не факт что сделают
ну да...все в денюшки упираеться... Но если долга ждать, то ведь можеть быть ухудшение?......
ну да...все в денюшки упираеться... Но если долга ждать, то ведь можеть быть ухудшение?......
подожду ещё недельку
Приветик, Танечка!!! Хорошего дня и самочувствия!
подожду ещё недельку
А лечение назначают только после УЗИ? Или прописали что-то , что б до УЗИ продержаться?
привет Эличка
А лечение назначают только после УЗИ? Или прописали что-то , что б до УЗИ продержаться?
лечение назначили всякие таблетки разные ещё кучу анализов сдала,сегодня была на консультации у уролога всё тоже самое что прописал мне терапевт теперь буду бегать между 2 врачами
тоже самое что прописал мне терапевт
Хорошо , что они сошлись во мнениях. А то у меня ЛОРик абсолютно не согласен с терапевтом. А это вытекает в дополнительные траты...
привет девчонки у нас пришла зима снегу выпало много,муж вчера подарил сапожки тепленькие и новый телефончик
у нас пришла зима снегу выпало много
А у нас все еще осень...
,муж вчера подарил сапожки тепленькие и новый телефончик
С подарочками! А фотки?
Отредактировано Элианора (2013-10-19 20:57:49)
Элианора, постараюсь выложить побыстрее
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Маленький домик Амадины