Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)№2. Продолжим хвастастаться?


НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)№2. Продолжим хвастастаться?

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

спасибо!

212

Алла ждан написал(а):

а где можно взять эту таблицу сочетаемых цветов

Я тут одну нашлаhttp://www.infrahim.ru/sprav/sov/article/8.html,может кому поможет.

213

Лиля отличный самолетик! Сынулька самолет давно просил, теперь будет вдохновение от твоего тортика!
Света времена года-такая шикарная идея! Супер! Да и еще каждая дама со своим характером! Очень красиво!!!
Алла Хорошенький тортик!Мне тоже мрамор понравился!

214

Фрезии. Извините за качество фото.

215

Торты  Сиреневое великолепие с короной и розами

216

Мария. Тульчин, фрезии хороши, чуть-чуть потоньше мастику бы сделать - вообще живые были бы)) Торты мне тоже понравились, единственное, что хотела бы сказать... В розах переход от сиреневого к белому очень резкий, если использовать плавный переход, гораздо натуральней цветок смотрелся бы. И в листиках тоже хочется оттенков зелёного, а не один тон, тем более такой яркий, он тянет на себя взгляд, а тянуть должны розы)) Сиреневый цвет очень красивый получился))

217

Спасибо, прислушаюсь.
Есть еще один тортик на обозрение Торт Свадебный с лебедями

218

Мария, очень хорошенькие у тебя тортики! По поводу розочек с фиолетовыми серединками согласна со Светой - слишком резкий переход. Если бы фиолетовый был бы совсем блендный, почти белый, было бы просто супер! Последний тортик очень красивый! Я сейчас тоже с лилиями мучаюсь и прям вся извелась с ними. А у тебя они симпатичные http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif
Девчат, у меня к вам вопрос - как вы раскрашиваете без белого цвета в пищевых красителях? Какие краски смешиваете для оттенков? Очень мне белого не хватает... Хотела сегодня розовым подкрасить ушки зайке, так у меня розового цвета нет. Красный есть, но как из него без белой краски сделать розовый?

219

для МАРИИ .ТУЛЬЧИН  молодец,все тортики хороши! сиреневые просто мой любимый цвет хорош и с короной и с розами умница а свадебный просто выше всех похвал,нежно,красиво,прямо-таки грациозно!Сразу же несколько вопросов
-каков вес свадебного торта
-размер(диаметр)нижнего и верхнего яруса
-высота ярусов
-мастика,которая используется для драпировки http://s12.radikal.ru/i185/1006/e2/c743cc1e7dee.gif

Отредактировано valvery (2011-08-08 22:18:47)

220

ой!забыла написать Марии-фрезии обалденно красивые требую мк по фрезиям  такой красотой надо делиться  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/246454-1.gif

221

Всем здравствуйте! сегодня пробовали торт "Воздушный шоколад" от uxoraliena. Вкусный торт!!!!! спасибо за рецепт uxoraliena! http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88309-5.gif

222

Мерси за комплимант и за советы!
Лиля для розового просто капельку красного развожу водкой до нужного тона и кисточкой потом наношу на подсохшие полностью лилии.
Валюша вес свадебного торта 7 кг ;
диаметр нижнего яруса 38 см. А диаметр остальных не замеряла и высоту не знаю, действительно не сообразила. Драпировка ,как и обтяжка из маршмелоу.
Валюша фрезии на следующей неделе попробую, не люблю обещать , если не уверенна, а цветочки -так это у Светы прелесть.

Отредактировано Мария. Тульчин (2011-08-09 15:32:24)

223

Мария. Тульчин написал(а):

вес свадебного торта 7 к

Мария, а как многоярусные торты делать, поделитесь плиз, хочу на годовщину свадьбы себе сделать, есть ли там какие тонкости?

224

Hemulka Все ярусы торта, по отдельности обтянутые мастикой, соединяю айсингом (белок перетертый с сах. пудрой), а если торт высокий я еще прокалываю все ярусы  тремя деревянными шомпурами, чтобы ярусы не разъехались, потом можно украшать.

225

для  МАРИИ .ТУЛЬЧИН  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/260511-2.gif

226

Вчера леву заказали.Так нервничала,не знала, как делать этого зверя.Сегодня в обед отдала, заказчице угодила.


Ой хотела с другой стороны показать с хвостиком Торт Лев

Отредактировано Мария. Тульчин (2011-08-09 20:02:53)

227

.

228

для МАРИИ ТУЛЬЧИН ах ,какая прелесть ваш Лева! и в фас и в профиль и с тылу Мне в особенности нравятся хребет и ребра ,они так реалистичны и с цветом точно попала.Лева-несомненная удача

229

для МАРИИ ТУЛЬЧИН так вот почему фрезии ждут  своей очереди ,но ради  такого красавца можно и подождать!

Отредактировано valvery (2011-08-09 20:07:35)

230

Мария. Тульчин написал(а):

Hemulka Все ярусы торта, по отдельности обтянутые мастикой, соединяю айсингом (белок перетертый с сах. пудрой), а если торт высокий я еще прокалываю все ярусы  тремя деревянными шомпурами, чтобы ярусы не разъехались, потом можно украшать.

Спасибо громадное!!! А айсинг можно кремом масляным заменить? А то он у меня не получается:( Очень жидкий все время хотя пудры даже больше чем по рецепту кладу, уже раз 5 билась - не получается и все тут:(

231

Обалденный левушка! И это за один день? Обалдеть http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif  как такое возможно? А что у него внутри кроме ребер? http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif  http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif

232

Мария. Тульчин, шикарный зверюга! Как ты рёбра и позвоночник сделала, супер! Очень понравился торт!

233

да, лев - красавчик! молодчинка

234

Спасибо, не напрасно хвасталась, шучу. Девочки, мне действительно очень нужны ваши советы и подсказки так же, как многие тянусь к учебе, а после ваших оценок  увереннее себя чувствую.
Лева 6 кг и правда еле успела, хорошо,что мама детьми занималась. Бисквит, маслянный крем, арахис, ганаш на выравнивание. Перед последним слоем выравнивания на ребра и позвоночник наложила тоненькие полосочки бисквита.
Hemulka можно и маслянным, тогда точно на шомпура сади. А лучше соедини шоколадом-не поедит.

235

МОЙ ТОРТИК ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ БЫЛ СДЕЛАН ДЛЯ ТЕСНОЙ КОМПАНИИ И СЛАВНЫХ ПОСИДЕЛОК ВЕС 3,6 КГ ТОРТ "ПЛОМБИР С СМЕТАННО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

Отредактировано valvery (2011-08-10 00:47:16)

236

Марий, еще раз хочу сказать - левка просто чудо! Особенно спинка http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88308-1.gif

Мария. Тульчин написал(а):

можно и маслянным, тогда точно на шомпура сади

Вот давно уже у всех наших тортоделов хотела узнать, кто-нибудь вставляет палки в многоярусные торты? И как вы это заказчикам объясняете? Я пока очень больших тортов не делала, а торт на 5 кг у меня не просел под вторым ярусом и ни куда не съехал, хоть мы его туда-сюда возили. Вот думаю, или делать по всем правилам и вставлять все же палки, или не пугать заказчиков?
Валюш, фотка не прикрепилась, но описание крайне заманчивое... хочу видеть http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-5.gif

237

еще попытка ТОРТИК ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ

238

для Лили - я делала торты на 12 ,10,9 кг без крепления на штыри их даже транспортировать проблематично проблем с заказчиками не было  ведь такой торт разрезать -это целое искусство ,поэтому сначала рассказываю,что  снимать из декора для нарезки ,как резать ,когда  вынимать штыри(у меня это шампура из дерева) и подклеиваю  ярусы айсингом густым,как и Мария пока проколов не было на  сентябрьских свадебных проверим эту технологию еще раз!

239

заказчик нынче грамотный и не пугливый и крепление принимает ,как должное у меня есть инженерное образование и я на хлопок любому заказчику могу рассчитать когда развалится его торт без внутренней арматуры( в данной случае  шампуров) у меня заказчица заказывала торт ,устремленный вверх высота 65 см,естественно коржи,начиная с первого не имели большого опорного диаметра без штырей  и под весом всех декоративных деталей он накренился бы ,как Пизанская башня,но все прошло отлично  крепила и второй и третий ярус и подклеивала их между собой айсингом,а сверху еще и статуэтка С проседаниями я не борюсь просто выбираю рецепт попрочнее для нижнего яруса и все легче и легче для верхних в остальном все так же обтягиваю каждый ярус отдельно и насаживаю его на предыдущий,в который предварительно воткнуты шампура и на поверхности,которого айсинг налит(густой)

240

valvery Прекрасный тортик с летним настроением, вкуснятина уже по одному только виду!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » НАШИ ХВАСТУШКИ - Украшение тортов (фотки)№2. Продолжим хвастастаться?