Забавное и милое создание :cool: :cool: :cool:
Отредактировано Ирь (2011-10-08 18:42:04)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы Анютки Хайнц.
Забавное и милое создание :cool: :cool: :cool:
Отредактировано Ирь (2011-10-08 18:42:04)
Анюта!!!! Какой миха суперский!!!!!!!!!! Очень полезный МК! Молодчина!!!!!!
А рыбааааа!!!
Доча с мишкой - само очарование!!!!!!! Я их в Одноклассниках видела!
Анютка, ты умничка! Супер, супер, супер! Ручки у тебя из чистого золота!
Аня,похоже ты в детстве не наигралась! Очень здорово у тебя получаются игрушки!Такие милые создания!Так их и хочется потискать,пообнимать!Доче можно позавидовать,такая у неё мамуля!
Ань, привет
Вот добралась и до тебя
Какая же ты умница - талантище. Игрушки твои и мишка и лама суперские. Мне таааааак нравится этот стиль, а у тебя вообще получается необыкновенно красиво.
Ань, а ты ткань такую сразу используешь или подкрашиваешь чем-то. Очень они мне запали в душу. [взломанный сайт]
Привет.Классные игрушки.и МК очень понятный.
Девчата,у нас в этом году садовник не хочет работать и не стрижёт кусты,но мы с моей подругой решили ему помочь и сами счикрыжили всё что могли.Вот эти кустики
Тра-та-та-там!!!!!!!!!И накрутили вот такие веночки(точнее их заготовки)
А ешё я насушила на досуге,апельсинчиков и лимончиков,для декорации
Готовимся делать новогодние венки на дверь,да и не только новогодние.Сейчас познаём,как сохранить ягоду и цветы при помоши воска.Ну да ладно,надеюсь всех удивить.Очень люблю всякого рода декорации
Отредактировано Анюта Хайнц (2012-10-30 18:33:07)
Рукодельница! Жду с нетерпением веночки![взломанный сайт]
Не терпится увидеть готовое волшебство....
Анечка, какие веночки чудесные, мне так они и без декора нравяться! А с апельсинками еще краше получится!)))
ох, какая ты молодец, Анютка! Жду с нетерпением продолжения! И для нас все зафоткай в подробностях!
Девчата,вот наконец закончила рождественский венок,не хотела делать его сильно аляпистым,но каюсь каюсь красного не хватает и как назло никак до магазина не дойду,не куплю красную ленту.Но в принципе довольна,все соседи интересуются,где я купила такую красоту
не видят бедолаги,что туя растёт в трёх шагах от входной двери
.Девульку,мастер класс не стала делать,потому,что ничего тяжёлого нет,тую прикрепила флорестической проволкой,а всё остальное горячим клеем приклеила.Апельсины и лимоны высушила на батарее,шиповник купила в тысяче мелочей(за копеечки),бубенчики тоже,бантики сделала сама из подарочной ленты тоже при помощи горячего клея
наконец закончила рождественский венок
Анютик, очень миленький!!!!
Анют, красивый веночек, очень. Так, пошла сушить апельсины и лимоны. А их надо потом чем-то покрывать, в смысле лака
А бубенчики прелесть, у нас таких нет(((((( А жаль, мне очень понравилось
Анютка, бесподобный веночек получился! Жаль не найду я тут тую, которую ободрать можно Хотя может быть где-то и растет... не присматривалась
Аннушка, веночек бесподобный!!!!!!!
Девули не хотела показывать не готовую работу,но не выдержала.Вообще решила я опять наделать примитивов,НО в новой техникеЭта Слоняша черновой вариант из многих,которых я штамповала чтобы получилась правильная выкройка(с теми пропорциями,которые я желаю видеть).Шила её вручную и не сильно заморачивалась над аккуратностью,так как её место будет на моём рабочем столе,как пример для меня и не больше.Слоняша совсем ещё сырая,нет ни росписи,ни аксессуаров.Фотка первой стадии работы,сегодня вечером буду декорировать
.
Эту технику(и вообще таких созданий) я увидела уже давненько у Елены Брызгаловой и просто влюбилась в них.Давно думала создать Слоника в такой технике,но никак руки не доходили,но сейчас я ЩЩастлива.Очень интересно работать!!!!
Девочки,фотки чуточку обработала,так как у нас на дворе пасмурно(и ещё не обращайте внимание на мои ужасные окна,мы скоро сьежаем,толку нет делать ничего)
И ещё девочки очень рекомендую посмотреть это видео,для вдохновения....ну и ,может кого-то заинтересует[взломанный сайт]
Привет, Анютка! Сто лет тебя не видела! Как дела?
Слонишка очаровательная, просто чудо! Очень нра Тебе вообще здорово примитивы даются, есть у тебя вот это чувство... даже не знаю, как описать. Мне ни один примитив (собственный))) еще не удавался - все время ухожу в детали. А у тебя классно получается! Умничка! Ролик начала смотреть - вкусненько)), оставила на сладкое))
Анютка, слоник обалденный! Согласна со Светиком, примитивы тебе даются бесподобно! Ты прямо чувство формы и фантазию на них имеешь. Видео завтра буду смотреть, сегодня интернет не тянет почему-то, выкидывает и ошибки выдает
Привет, Анютка! Сто лет тебя не видела! Как дела?
Светик,всё хорошоСоскучилась по тебе
Девчата,спасибкиЯ пытаюсь всё найти свой стиль,но сейчас так много рукодельниц,что не угадаешь,обязательно в плагиате обвинят
Мне ни один примитив (собственный))) еще не удавался - все время ухожу в детали.
Зато ты классическую куклу как делаешьот твоей будуарки просто тащщуся[взломанный сайт]Я вот не могу и не умею,и самое главное не хочу,всё время меня тянет куда-то в авангард
Девчата ну вот Слоняша готова,теперь ещё две Феечки на примете,выкройка уже есть,осталось только воспроизвести,как говорится "ПОШЛА ВОДА ГОРЯЧАЯ"
Ну и напоследок РЕТРО))))
прелЭсть!
Ну вот, Анюта, где-то столько пропадала, прям феерверк идей нарожала.... Сномяшка отменный!Красавица-слонодевочка
мы скоро сьежаем
а куда вы?
Я пытаюсь всё найти свой стиль,
по моему это невыполнимо...
Анют, привет! Классный слоник! и как тебе это удается???
я тут буквально на днях решила сшить бегемота, тоже примитив, но больно позитивным мне он на картинке показался, ну и выкройка прилагалась... сшила, а получилось ну такое ушлепство, что словами не описать, да и выкройка оказалась не верной, вот только в какой ее части??? ну а желание сделать бегемота не отпало... короче, подмяла я это ушлепство булавками, расчертила всего где и что хочу убрать, распорола и сделала новую выкройку, уже свою - сшила и что в итоге??? получился натуральный бегемот ну вот как??? а я еще цвет неочень удачный подобрала и теперь он напоминает новорожденную мышь... короче здец полный... вот вроде и стал лучше, но это не то что я хотела... вот как сшить милый примитив????
а куда вы?
Эль,не поверишь на верх,мы на первом этаже,а переезжаем на 4.
по моему это невыполнимо...
Не говори,надо было 50 лет назад об этом думать,тогда ещё не было столько мастером,одна фабрика в Германии и усё))))
вот как сшить милый примитив????
Варюш,я рисую мордахи,просто сижу и всякие разные мордочки нарисовываю,разные глазки,носики,ротики,а потом собираю воедино....ну как-то так
Лилюш,спасибки
цвет неочень удачный подобрала и теперь он напоминает новорожденную мыш
Варечка, а фоточку... Можем мы как-нибудь поможем?
А-а-а, Анют, прелести какие! Очаровахи!
Анютик, привет! СкоКа красотищи у тебя тут!!! Такие клевые слонятки и девчонки! Здорово у тебя получается! Уютно!
Я пытаюсь всё найти свой стиль,но сейчас так много рукодельниц,что не угадаешь,обязательно в плагиате обвинят
Слушай, Анют, прикинь, только Слоняшу твою увидела. Сообщение видела, а фотки, похоже, не открывались. По поводу стиля мне знаешь что подумалось: вот твои работы стали очень узнаваемы. Среди кучи выложи - можно узнать твою руку. Во всех техниках. Есть что-то общее, похожи твои красотульки (в очень хорошем смысле) Так что стиль у тебя уже есть, собственное вИдение есть. Да ты Мастер, Батенька!
Мне безумно нравятся твои примитивочки. Слоняшу бы у себя поселила. Да и девчонок, если б не доче с подруженцией предназначались
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Процессы Анютки Хайнц.