Саша, приятно познакомиться, какие у тебя добрые сказочные истории и героини очень очаровательные.
Авторская кукла - ХВАСТУШКИ (№2)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3622012-03-15 23:30:13
avperesvet, Саша, привет!!!! Ура, кукольные ряды пополняются такими прекрасными мастерицами. Очень красивые куколки Да и у каждой своя история. очень интересно. А из чего вы лепите своих очаровашек?
Поделиться3632012-03-16 02:25:33
avperesvet, куклы чудесные,и истории чудесные,мне о-очень понравились!У вас с сестрой случайно не художественное образование?На мой взгляд,куклы очень профессиональные у вас получаются,и в смысле лепки,и цвет,и приемы художественные!Мне очень личики понравились,мне такая стилизация очень по душе,милые такие
Поделиться3642012-03-21 21:17:21
Девчата кукольницы мы вас очень любим,хотим вас поздравить с вашим праздником!!! Натик Nana~Amira вам сделала замечательный ролик,посвященный ВАМ -КУКОЛЬНИЦАМ НАШЕГО ФОРУМА!!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Поделиться3652012-03-21 23:03:46
Натик Nana~Amira вам сделала замечательный ролик
Боже мой, смотрю по пятому разу, аж мурашки по коже и внутри сладко-щемящее чувство - как в детстве на качелях....!!!!!
Спасибо ,огромное спасибо!!!!![взломанный сайт]
Поделиться3662012-03-22 07:26:54
AnetAnet, Спасибо вам, девочки! Так хотела скачать ролик, но как это сделать?)))
Поделиться3672012-03-22 08:53:46
Девчата, какие вы молодцы.
хотела скачать ролик, но как это сделать
Жень на окошке с роликом есть значок ЮТУБ нажимаешь на него переходишь автоматически в Ютуб и оттуда добавляешь его куда надо, там кнопочка есть "ДОБАВИТЬ В"
Поделиться3682012-03-22 12:00:58
Девочки, так приятно, такой ролик красивый! спасибо большое! Вот подарок какой на нежданный-негаданный праздник[взломанный сайт]
Поделиться3692012-03-22 13:14:04
Наташ, Анечка, спасибо вам огромное за такое замечательное поздравление! Необыкновенно приятно было посмотреть ваш фильм. Вчера смотрела несколько раз, сегодня опять смотрю - как же здорово
Поделиться3702012-05-17 19:50:18
У меня как то ,родился вот такой певец-ангел.Этого кукленыша я лепила для начинающего певца Романа Веремейчика,и отправила ему в подарок,через его фан группу.Я состояла в этой группе,называется она Ромоветка)Символика у них птички на ветке,и большое,красное сердечко.Птички,это фанатки))а сердце,любовь к поющему)Вот я и воплатила в жизнь, свое видиние нашей фан группы))
Поскольку моя нервная система не выдержала критики наших кукольных предподавателей)))я так и не научилась,правильно лепить лицо,потому у меня все японцы получаются)))Но я не унываю,я все учения что мне дали впитала,и стараюсь им следовать,по мере возможности.За что безмерно благодарна, нашим кукольным мастрицам,которые делятся с нами знаниями.[взломанный сайт]
Голова,и руки из паперклея.Обувь из полимерной глины.Кофточка-плюш,штаны-джинс.Волосы-шерсть для валяния.
Отредактировано cycysonoc (2012-05-17 19:53:09)
Поделиться3712012-05-18 17:51:04
Симпатичный ангелочек получился! Молодец! Еще что-то лепишь? Какие планы?
Поделиться3722012-05-19 20:56:51
у меня сейчас дриада,в процессе,сакура.Головешка еще та что когда-то слепила,показывала в темке с покраской.все ее туловище, кора.В общем,пока вылепливаю,там покажу)))когда нибуть.Я девочка не постоянная, вечно от вас бегаю, потом возвращаюсь, как блудная дочь))Еще гнома голова,лежит,ждет чего-то .))
Поделиться3732012-05-19 21:18:40
Ириш, доделаешь, обязательно покажи. А может и в процессе покажешь?
Поделиться3742012-06-10 09:43:53
Этого кукленыша я лепила для начинающего певца Романа Веремейчика
никогда не слышала про такого, но кукел прикольный
Поделиться3752012-06-16 19:53:30
Девчата, я сегодня доделала куколку свою. Правда подставку чуток переделать надо, высоковато я ее сделала. Ну ни чего, переделаем. А пока хочу вам своего ангела хранителя представить
Материал: паперклей
Высота:
Одежда: натуральный шелк
Обувь: кожа
Крылья: антикварное кружево
Подставка: стекло
помните я рассказывала как онемели мужики, разговаривающие о футболе у подъезда, когда я вышла с куколкой Надеюсь вы поймете их состояние онемения и обалдения, когда посмотрите следующую фотку

Поделиться3762012-06-16 20:01:14
ЛИЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......... О Ч У М Е Т Ь !!!!! Я прям с замиранием сердца открывала темку. Ожидала увидеть красоту, но чтоб настолько? Извини, что так пишу. Я конечно никогда не сомневалась в твоем таланте, но ты сразила наповал!!!!! Хочу рассматривать долго-долго и в деталях. Бегу смотреть еще и еще. писать пока больше нету сил, тянет к кукле
Поделиться3772012-06-16 20:09:39
Не, ну нельзя так шокировать людей Лиль, если я завтра слягу с сердечным приступом от твоего ангела, то виновата ТЫ
Я просто в шоке от работы! Она настолько ТВОЯ!!! Прям характер твой в работе! Ну ты вощеееееееееееееееееее
Отредактировано Еня (2012-06-16 20:14:19)
Поделиться3782012-06-16 20:11:01
Представлю шок людей, увидивших нагого мужика, жто НЕЧТО!!! Не, не могу подобрать слов, надо отойти от культурного шока
Поделиться3792012-06-16 20:27:29
спасибо, девчата! Настолько приятны ваши эмоции такие бурные
Сережка все время моей работы его гомиком обзывал, да и Анютка тоже. Прямо по рукам били. Только когда доделала сказали, что были не правы... что ангел не обычный, не традиционный, но все же не гомик
и то слава богу
Поделиться3802012-06-16 20:53:57
Ну вот, первый приятный шок прошел
помните я рассказывала как онемели мужики, разговаривающие о футболе у подъезда, когда я вышла с куколкой Надеюсь вы поймете их состояние онемения и обалдения, когда посмотрите следующую фотку
Ну, да конечно. Я бы сама смотрела, разинув рот от увиденного - куда это она голого мужика понесла? А почему от такой маленький? Лиль, они точно восприняли его за живого, от этого и недоумение
Теперь конечно же вопросики.... Одежку чем-то дублировала? Складочки прям естественные получились
Рубашка шикарнейшая, это ткань такая или немного расписывала? Сапоги вообще улетные!!!! Волосы лепные!!!! Лиль, а что он держит в правой руке?
Ну пока хватит с тебя вопросиков
И конечно же коварный вопросик - это не пионер? )))))))))))
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2012-06-16 20:56:15)
Поделиться3812012-06-16 21:00:09
что ангел не обычный, не традиционный, но все же не гомик
не, реальный мужик! Еще и ангел, ну точно творческое видение персонажа. Вон Лена отшла уже, а я всё никак не могу отойти!
У меня тоже вопросы по одежде, расскажи подбробнее, ЛильЙ плиз
И конечно же коварный вопросик - это не пионер? )))))))))))
явно не пионер
Поделиться3822012-06-16 21:01:53
Лилюш какое обалденный получился )) с ума сойти особенно ращдетый как настоящий . Лилюш ну я стоб не повторятся у меня такие же вопросы что и у ленчика ))) так что давай теперь с тебя уроки одежы на куклу )))
Поделиться3832012-06-16 21:10:03
Теперь конечно же вопросики.... Одежку чем-то дублировала? Складочки прям естественные получились Рубашка шикарнейшая, это ткань такая или немного расписывала? Сапоги вообще улетные!!!! Волосы лепные!!!! Лиль, а что он держит в правой руке?
Леночка, одежду сшила, надела на ангела и помазала водой с каплей ПВА. Ну и складки по мокрому заложила пинцетом. Одежду чуток пастелью в складках подтенила, а по выступающим частям почти сухой кистью с белилами прошлась. Но совсем чуток, не много. А так это ткани такие. На брюках тоже натуральный шелк, он такой красивый был новый, но после ПВА стал тускловатый, зато как будто бы сильно поношенные брюки стали Сапоги из моих кожаных перчаток, каблук из двух цветов кожи наборный. В руке он держит пинетку. Есть еще и вторая пинетка, ее потом к подставке приклею. Да и вообще их бы еще приукрасить как-то. Надеюсь потом получше сфоткаю и будет виднее, а то на фотках лицо как засвеченное. А где отдельно лицо сфоткано, то тоже как-то не очень
И конечно же коварный вопросик - это не пионер? )
пионер, пионер сперва был пионер, потом веснушчатая мадама, потом в рыбака перевоплотился, ну а потом ангел придумался
хотя он на рыбака все равно больше похож - а в руке сигарета должна была быть
Поделиться3842012-06-16 21:13:39
не, реальный мужик! Еще и ангел, ну точно творческое видение персонажа.
ага, для ангела он очень не тревиальный
больше на эстрадного певца похож. Но все же он ангел, ангел хранитель
Лилюш какое обалденный получился )) с ума сойти особенно ращдетый как настоящий . Лилюш ну я стоб не повторятся у меня такие же вопросы что и у ленчика ))) так что давай теперь с тебя уроки одежы на куклу )))
Лилюш, я сперва очень долго придумывала как бы мне ангела одеть, потом купила ткани, потом фасончики придумала, а потом мне и самой надо уроки по одежде брать. С одеждой мне мамуля помогала. Она хоть сама сейчас шить не может - рука паралезована, но все мне объяснила как скроить. Хотя сильно ворчала, что я и сама могу кроить, просто ленюсь. Ну права она, конечно. Сапоги и безрукавку я уже сама кроила, она ушла в комп играть и сказала, что сама справлюсь
Поделиться3852012-06-16 23:16:43
Лиль, обалденный Ангелочик. А обнажонка это воообще залюбовалась...... У тебя уже целая выставка [взломанный сайт]
Поделиться3862012-06-16 23:31:32
Спасибо!
У тебя уже целая выставка
да нет, у меня их пока не много. Этот ангел всего пятый мой кукел я очень медленно их делаю
Поделиться3872012-06-16 23:33:32
Лиль слов нет!!!
Поделиться3882012-06-16 23:38:41
ну чего это слов-то нет? сказала бы чего-то
Поделиться3892012-06-16 23:45:45
Этот ангел всего пятый мой кукел
Ой, дамочка не занижайте свои таланты. Лилюш, куколки у тебя характерные и видно, что душа в них вложена, а скорость, хороша только в ловле блох....