Прелестный Глебушка! Светлый такой
Авторская кукла - ХВАСТУШКИ (№2)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512013-05-14 22:12:15
Поделиться7522013-05-14 22:14:51
Очень хороший добрый мальчонка! Ну такой славный! Здорово, что он у тебя родился!
Поделиться7532013-05-14 22:18:22
Спасибо,Танюша, Лиля, приятно очень, что мальчонка положительные эмоции вызывает, я сама его зацеловала (это наверно клиника)
Поделиться7542013-05-14 22:22:42
не, не клиника, это нормально ну нормально в нашей палате
Поделиться7552013-05-14 22:24:17
ну нормально в нашей палате
фух, Лиль, прям полегчало
Поделиться7562013-05-14 22:26:10
приятно очень, что мальчонка положительные эмоции вызывает, я сама его зацеловала (это наверно клиника
Как знакомо!!!
ну нормально в нашей палате
Поделиться7572013-05-14 22:56:15
Светик , ну какой кучеряша сладкий ! О чем Глебушка мечтает ? " Вот изловить бы того крылатого жука , что взлетел к высокому клену .." нежный , милый мальчонка , с цветными стекляшками в карманах , через которые так весело смотреть на этот мир )))) .
Поделиться7582013-05-14 23:07:47
Жень, о дальних странах, вот уже и шлем надел и любимого зайца в полет с собой взял, ведь вдвоем с другом еще интереснее путешествовать по дальним странам.
Поделиться7592013-05-16 00:01:08
Мечтательный,трогательный....и динамичный-поза очень хорошо схвачена.Замечательный Глебушка!
Поделиться7602013-05-16 00:07:17
сирина, спасибо
Поделиться7612013-05-16 19:40:04
Сvетлана, Глебушка у тебя замечательный получился, такой солнечный Он кажется сейчас взлетит за мечтой[взломанный сайт]
Поделиться7622013-05-16 21:03:45
Helen09, Лен, спасибо
Поделиться7642013-07-02 07:40:13
Сирена , ну какая позитивная девочка получилась , просто заряжает своей радостью и оптимизмом ! Умничка !
Рассматриваю лужицу , класс! Так здорово и реалистично сделано ! Браво ! [взломанный сайт]
Единстаенно тихонько на ушко тебе скажу , она счастливо смотрит в небо... Хотелось бы ее видеть в более свободном пространстве . ))))
Поделиться7662013-07-02 20:26:36
Агнетка очень милая,домашняя девочка получилась:робкая,лукавая,нежная.Состаренные куклы мне пока не плечу,технически и,наверное, не доросла до их эстетики.Определенно,стиль есть и настроение!А ботинки! А наряяяяяд!
Прелестно и стильно одновременно!Женечка права-нам еще у вас учиться и учиться...Котята-потрясающие!как ты их сделала?такие милые крохи)
У меня кукла 28 см.Цельнолепленная из ла долла.Своим достижением считаю,что почти удалось воплотить задумку и передать эмоцию радости.Хотелось окунуться в радость в процессе работыДа и опыт первой выставки полезен.)
Женечка,решено,свожу свою Радость на дачу к небу на фотосессию)))
Поделиться7672013-07-03 00:49:12
Ольчик , птичка моя , я на Агнетку все налюбоваться не могу , какая же она сладкая зефирная девочка ! [взломанный сайт]
Ириша , конечно , устрой ей фото сессию , девуля этого достойна .
Отредактировано Smile01 (2013-07-03 00:54:29)
Поделиться7682013-07-03 01:33:47
Ириш, на природу твоя красотулька точно просится! Вот бы ее позавчера под ливнем поснимать))). Дождь бы вмиг закончился и солнышко бы выбралось))
Девчонки, а вы видели зеленку на правой коленке?!Это ж просто чудо! Находка! Такой маленький, но такой огромный изюм! Я балдела от этой зеленки на коленке, тут же вспомнила свои в детстве, те ощущения восторга, которые тогда испытывала от жизни в целом и от каждого конкретного момента)))
Жень, мужа верно без ужина оставила: нюх потерял, чего старушку в младенце видит?! Прально его, пускай тренируется! Он у тебя, судя по всему, необученный еще. Не подозревает, что его впереди ожидает
. Наши-то уже привыкшие к обстановочке, понимают, что, ежели чего не то ляпнут, так им же хуже
. Методично и занудно внушай ему мысль о том, что это - как минимум надолго, если не навсегда, а голодным сидеть негоже, так что пускай на ус мотает, что можно говорить, что нельзя, какие чувства разрешено испытывать по отношению к твоим творениям ( восторг - это лишь одно из..., но заряд только положительный
), а какие караются хроническим недокормом
Поделиться7692013-07-03 02:10:18
Светик , я как тебя читаю , так смеюсь до слез , блин ... за тобой в перлы записывать надо )))) , так смеялась , что сказать тебе хотела , позабыла .
Светик , он после спання на голодный желудок теперь всем только восторгается , глазки закатывает к небу . С перепугу или с голоду мне микроволновку помыл ! Представляешь ! Жалко так любимого стало .... Вот что куклы понаделали .
Поделиться7702013-07-03 02:33:46
я как тебя читаю , так смеюсь до слез ,
Светик , он после спання на голодный желудок теперь всем только восторгается , глазки закатывает к небу
О! Классно! Значит, он у тебя легкообучаемый и быстро приспосабливается к жизненным суровым обстоятельствам! Респект мужу!
Поделиться7712013-07-03 03:27:30
Та что ты , Светик , на моих будурных пампушек любимый муж спросил " а чего у них такие ноги массивные ? " Нет , ну представляешь ? Не пухленькие там , не полненькие ножки , а МАССИВНЫЕ !!!! Бррррр.... Меня от одного слова в дрожь кинуло , а ты говоришь , легкообучаемый , пришлось уже применить радикальные меры после старушки ....
А то вообще , распоясался .
Поделиться7722013-07-03 19:50:07
Девочки мои, спасибо вам за Агнетку!
Котята-потрясающие!как ты их сделала?такие милые крохи)
Сама, конечно[взломанный сайт]
Акуна Матата, По поводу мужей!
он после спання на голодный желудок теперь всем только восторгается , глазки закатывает к небу . С перепугу или с голоду мне микроволновку помыл !
Ой, девоньки - умора над вами!
Поделиться7732013-07-04 01:32:14
любимый муж спросил " а чего у них такие ноги массивные ? "
Да ну тебя, Женек, чегой-то ты на массивность обиделась? Он, может, тактичность проявлял, красивым словом выразиться хотел, не просторечным (как, например "толстые" там или, того хуже, "жирные") - особенно, памятуя о голодном вечере, подобрал так корректненько, а ты порыв не оценила и лингвистическую тонкость благоверного. Наоборот, все говорит о том, что урок, даже с первого раза, усвоен крепко, посему достоин бурных
и [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, девоньки - умора над вами!
Тебе смешно, потому что ты все это, как я понимаю, испытала уже и нашла паритетное с мужем состояние . А Жене это все предстоит - похоже, заболела она этим делом всерьез, а,судя по качеству работ, и надолго. Только еще не до конца изучила повадки мужей и их типичные реакции на творческие порывы жен
Вот мы, как более опытные (во временных рамках))) товарищи по .. куклам, должны вести просветительскую деятельность и не допускать разладов в семье, могущих повлиять на творческие порывы наших соратниц
Поделиться7742013-07-04 09:10:46
Вот мы, как более опытные (во временных рамках))) товарищи по .. куклам, должны вести просветительскую деятельность и не допускать разладов в семье, могущих повлиять на творческие порывы наших соратниц
Светик, тебе прям на броневик
Поделиться7752013-07-04 09:59:18
Акуна Матата, Светик , блокнот и ручку заведу , конспекты составлять за тобой буду , о , мой гуру , как с мужжжьями обращаться в экстренных ситуациях .
Девочки , так мужа любимый , он когда ноги мАссивными обзывал , глаза круглил и брови так поднимал , как буд то паука держит , а не ножку дамскую .
Как такое было стерпеть !
Поделиться7762013-07-04 10:08:44
Только еще не до конца изучила повадки мужей и их типичные реакции на творческие порывы жен Вот мы, как более опытные (во временных рамках))) товарищи по .. куклам, должны вести просветительскую деятельность и не допускать разладов в семье, могущих повлиять на творческие порывы наших соратниц
Прям, так и хочется сказать после этого:"Слово предоставляется...."
Я уже давно не обижаюсь, да и сначала не давала себя в обиду, ну, если только сделаешь детское лицо и пробубнишь:" Сам такой!....!" Он сразу замолкает...[взломанный сайт]
Поделиться7772013-07-04 18:11:33
"Летний дождь"
Агнетка - 31 см,
девчат, какие радостные куколки! Обе с конкурса? Рассматриваю и рассматриваю - супер!
Светик , блокнот и ручку заведу , конспекты составлять за тобой буду , о , мой гуру , как с мужжжьями обращаться в экстренных ситуациях
Поделиться7792013-07-10 17:47:14
Еленчик, какая грациозная! бабочка просыпается....
Поделиться7802013-07-10 18:10:14
Оля, спасибо) Я назвала ее Кьяра.