Ух ты! Вот это бабочка!! Еленчик, обалденная красотища! Профессионально сделано! Упала под стол!
Авторская кукла - ХВАСТУШКИ (№2)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812013-07-10 18:19:39
Поделиться7822013-07-10 18:48:11
Упала под стол
О,Светик, привет, а там уже я лежу Елена, красотка какая, а ножки мммммм (У меня фетиш по женским ножкам.....
кукольным)
А еще (тихо, тихо, прям еле слышным шепотом) я млею от лета, и не только потому, что тепло, а потому, что все ходят в шлепках, а я хожу и рассматриваю пальцы на ногах, по весне это были носы, вот куда меня дальше понесет.....
Отредактировано Сvетлана (2013-07-10 18:53:25)
Поделиться7832013-07-10 19:42:28
Сvетлана, КорОлёк, сирина, Еленчик,
девочки
Поделиться7842013-07-10 19:45:35
Упала под стол
Я тоже
Поделиться7852013-07-10 21:29:56
Девусики, у меня тоже новая ляля родилась , очень серьезный мальчик Зефир
Поделиться7862013-07-10 21:44:19
Еленчик, очень нежная , воздушная девочка .....вот-вот взмахнет крылышками и взлетит
Поделиться7872013-07-10 22:28:16
Smile01, Женька, какой хороший!!!!!!!!!!! Лапоток!!!!!
Ты когда все успеваешь-то?!
Поделиться7882013-07-10 22:34:53
Ольчик , спасибо , лапушка , они как то сами собой у меня получаются , на тедди долл времени не много уходит , это не будуарка .
Поделиться7892013-07-10 23:50:59
Да, Женек, мало тебя в детстве пороли, и не учили, что дразниться не-хо-ро-шо!!!!! Жень, обалденный Зефирчик, так бы и занянчила. У тебя в сутках сколько часов, наверняка больше, чем у всех остальных
Поделиться7902013-07-11 05:01:49
О,Светик, привет, а там уже я лежу
Светуль, [взломанный сайт] Во где встретились-то!
Кому сказать - не поверят
у меня тоже новая ляля родилась
Вот Женек, ну вот точно натрындела про первых куколок! Ты как будто пол-жизни их лепила и училась. Иначе поверить не могу, сорри! Это же вот работа профессионала, ну никак не новичка! Ну не укладывается иначе в голове! Ну, или, на худой конец, в чудо поверю, в какую-нибудь магию или еще чего... Просто браво! Шепотом: а ты не пробовала чубчик чуть пониже на лобик надвинуть? Может, приложишь волосики на посмотреть, А?
Поделиться7912013-07-11 10:12:07
я в глубоком обмороке... как такое возможно?
Поделиться7922013-07-11 10:34:14
они как то сами собой у меня получаются , на тедди долл времени не много уходит
Ага... И в сутках у тебя, явно, не 24 часа, и в неделе не 7 дней!
Поделиться7932013-07-11 11:12:28
Сvетлана, пасиб , солнышко , а мое семейство его дискриминирует по расовой принадлежности.... Говорят ,Маковка им милее
Сvетлана написал(а):
Вот Женек, ну вот точно натрындела про первых куколок!
Ты как будто пол-жизни их лепила и училась. Иначе поверить не могу, сорри! Это же вот работа профессионала, ну никак не новичка! Ну не укладывается иначе в голове! Ну, или, на худой конец, в чудо поверю, в какую-нибудь магию или еще чего... Просто браво!
Спасибо, моя хорошая, если бы ты знала , как мне приятно это слышать.... ,я очень -очень стараюсь ... пока леплю , залюбливаю их до невозможности ,вот они такие и родятся))))
Сvетлана написал(а):
Шепотом: а ты не пробовала чубчик чуть пониже на лобик надвинуть? Может, приложишь волосики на посмотреть, А?
Светик, сейчас поставлю моську по ближе, а ты посмотри, надо ? Я прикладываю еще рядок волосенок ,получается слишком густо, надо было делать менее покаты лоб ,наверное...
Кстати ,делала фото вчера вечером,солнце во всю светило и кажется,что у него лицо блестит почему то ...На самом деле оно без блеска , светлые блики на щечках и веках - это роспись
я в глубоком обмороке... как такое возможно?
Ты моя птичка)))),спасибо ,солнышко ,на вас,девочки , равняюсь))))
КорОлёк,
Ольчик, я когда крапаю над куклой ,могу всю ночь просидеть, не чувствуя усталости , куча энергии, только когда момент окончания работы , кукла полностью готова , я просто без сил, как будто все соки из меня выжали.... наверное , очень много своей жизненной энергии кукле отдаю... Девочки, у вас тоже так ?
Отредактировано Smile01 (2013-07-11 13:23:30)
Поделиться7942013-07-11 14:56:09
Девочки, спасибо вам большое за теплые слова))) Вот что действительно вдохновляет и стимулирует!!!!!
Женя, бесподобная красотища!!!!
я когда крапаю над куклой ,могу всю ночь просидеть, не чувствуя усталости , куча энергии, только когда момент окончания работы , кукла полностью готова , я просто без сил, как будто все соки из меня выжали.... наверное , очень много своей жизненной энергии кукле отдаю... Девочки, у вас тоже так ?
Абсолютно согласна! По-моему, иначе и быть не может, если кукленок рождается таким живым!
Поделиться7952013-07-12 10:29:41
Женя, просто чудесный ребенок получился!!!![взломанный сайт]
Поделиться7962013-07-12 11:50:21
Еленчик, я твою девочку не заметила, прости! Не перелистнула страничку назад...Женечкин лялька меня просто в ступор поставил и под стол отправил сразу... она у тебя красавица! Тельце лепное, сложное, поза! Ты большая умничка
Поделиться7972013-07-12 21:47:08
Девочки, у вас тоже так
Да, Жень, у меня так-же было, когда я к выставке готовилась, не спала неделю, практически, если часика 4 в сутки посплю, и то хорошо было. А в день открытия выставки пришла и завалилась в 10 вечера спать, а потом еще недели полторы в чуть дожидалась 20.00 и отрубалась, муж говорит, что меня надо врачу показать, я спрашиваю какому (думала терапевту) а он говорит ..... психиатру.
Отредактировано Сvетлана (2013-07-12 21:48:11)
Поделиться7982013-07-13 11:23:14
Еленчик, SSvetlana,
спасибо , девочки )))) , кааак приятно))))
Да, Жень, у меня так-же было, когда я к выставке готовилась, не спала неделю, практически, если часика 4 в сутки посплю, и то хорошо было. А в день открытия выставки пришла и завалилась в 10 вечера спать, а потом еще недели полторы в чуть дожидалась 20.00 и отрубалась, муж говорит, что меня надо врачу показать, я спрашиваю какому (думала терапевту) а он говорит ..... психиатру.
Ой , Светик , а я же вообще мнительная в этом плане , все время думаю , чего я туда , на выставку, попрусь , кому мои куклы вообще нужны ...
Грустно....
Я заметила , после новой куклы восстанавливаюсь один - два дня , а потом места не могу себе найти , если не начну что то делать ... украли они мое сердце , эти существа ....
Поделиться7992013-07-13 11:43:09
Жень, у меня то-же так периодически, ну кому это все нужно, а вот уже и на третью выставку собираюсь, а подружка сказала мне, что она мной гордиться, а когда тобой гордиться хоть один человек, то это все не зря. Жень, твои куколки это что-то, я думала будуарка твое призвание, так легко и стильно ты ее делаешь, ан нет, теддики еще одно твое. Жень, я тобой горжусь. (и постоянно перед своими девчатами кукольницами хвастаюсь)
Поделиться8002013-07-13 11:50:27
Светик , спасибо тебе огромное... я тут реву после Олиной странички , сейчас просто слезами умылась .....мне такого никто не говорил....
Поделиться8012013-07-13 11:55:31
Светик , спасибо тебе огромное... я тут реву после Олиной странички , сейчас просто слезами умылась .....мне такого никто не говорил....
Ага, у меня то-же глаза мокрые, а у тебя все впереди [взломанный сайт]
Поделиться8022013-07-16 13:53:53
Такая летняя,грациозная нежная фея!Прекрасная!А руки!потрясающе вылеплены и прекрасно передана пластика движения.И цветовая гамма прекрасно выдержана
Зефирчик очарователен!Точно передана лукавая серьезность детской мордашки!Я как первый тедди-долл увидела-сразу захотела такую игрушку своим деткам сделать)))и,не поверишь,как раз придумала сделать.... негритусеньку.Только пока я раскачиваюсь с материалами и временем у тебя уже Зефирчик готов!и такой славный-славный!Смотрю и думаю,стоит ли браться после твоей красоты..рискну(может к новому году и поспеет))))))))))
Женечка,мы твои болельщики и поклонники твоего таланта.У тебя все самое интересное впереди:выставки,статьи в журналах...только не останавливайся,но не забывай отдыхать!!!
Поделиться8032013-07-16 20:56:45
Светик ,
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ириша , спасибо , солнышко , если бы вы знали , девочки , как мне помогаете в себя поверить .... я вам безумно благодарна за дружескую поддержку . Ваши слова дарят мне надежду )))) . А это самое важное надеяться и верить . А я вам очень верю....
Ириш ,, ты знаешь ,я уже не единожды сталкиваюсь ,что свежая идея , вдруг пришедшая , где то , когда то уже воплощена в жизнь , не важно , что я тебя немного опередила , у тебя свое виденье , куколка будет наполненно твоей энергетикой , поэтому они все равно будут разные . Поэтому смелей за куклу, они у тебя выходят такие светлые и добрые ..... если куколка пришла в твои фантазии, значит непременно желает родиться )))
Отредактировано Smile01 (2013-07-16 23:22:53)
Поделиться8042013-07-16 22:32:51
Smile01, Мальчик
Поделиться8052013-07-17 23:25:32
valuwka, ,благодарю)))))[взломанный сайт]
Поделиться8062013-07-18 00:29:48
После Жениных красавиц случилось острое ВДОХНОВЕНИЕ!
Все!затоптал
и я схватив Саню в коляске,
за нужной по замыслу "шкуркой".Ааааа...
Это острозаразно!Честно предупреждаю
а идейки куда девать???!
Поделиться8072013-07-18 02:04:06
Smile01, какой же Зефирчик миленький! какие губочки! А глазоньки, а щечки! Ну такое все сладкое! Прям такая деточка! Очень очень нежный!!![взломанный сайт]
Поделиться8082013-07-18 22:03:44
После Жениных красавиц случилось острое ВДОХНОВЕНИЕ!
Все!затоптал
и я схватив Саню в коляске,
за нужной по замыслу "шкуркой".Ааааа...
Ириша , хвастай ,чего прикупила))))
Smile01, какой же Зефирчик миленький! какие губочки! А глазоньки, а щечки! Ну такое все сладкое! Прям такая деточка! Очень очень нежный!!![взломанный сайт]
Наталья, огромное спасибо за такой теплый отзыв)))), оооочень мне приятно)))
Поделиться8092013-07-18 23:28:36
Женек, класс!! Но вот не все так просто: один и тот же материал в разных руках разный результат дает. Японская мордашка, точно!! Может, тельце тоже как-то в стиле обыграть? Может, шелк как кимоно? Или одежку из него? Или роспись по гладкой ткани? Че-т понесло)))). Можно и пандочку сбабацать... Супер-пупер!!!
Слушайте, я тут сайт Александра Васильева нашла, вот ссылочка, может, найдете полезную инфу какую: http://vassiliev.com.ru/
Поделиться8102013-07-19 10:02:32
Спасибо , Светик, за ссылку , так интересно , уже изучаю , какой же Васильев умничка и талант . ...
Светик , вот ты посмотрела и задумкую мою сразу разглядела , это будет девочка панда , если ты о вчерашней моське .
. У меня только плюш на лапки темно серый купился , не было черного , сегодня буду краску искать , чтоб его перекрасить.....