Женечка,умница!Очень душевно получилась тедди-доллочка!Как мне нравится ,что все дальше и дальше,лучше и лучше.
Огромное спасибо за мастер-класс,столько новых нюансов узнала!!!
Самое смешное:катаю коляску с сынком по лесу и придумываю новые проекты,думаю"если негритосочку сделать ,то дальше...пандочку китайскую..."Приезжаю с дачи,захожу на сайт..а там уже готовая и какая прекрасная!!!!Похоже нам с тобой сверху одни и те же идеи подкидывают!!!!

Слава богу,ты их так замечательно воплощаешь! У меня блокнот есть,для задумок разных(на будущее
),так вот из них половина очень схожа с темами твоих работ.Я писала их еще в январе-марте...и как приятно видеть их замечательное воплощение настоящим Мастером!Мы все в одном творческом информационном поле,это точно!
На сайт я попала с подачи моей подруги,которая подарила мне Ла долл и сказала,что это идеальный материал для кукольников.Она 2 года назад сама хотела этим заняться,но не пошло..а в ноябре пребывая в депрессии по поводу заболевания сынишки сначала увлеклась цветами из запекаемого пластика,затем из холодного фарфора.2 года назад из дешёвого ЗП сделала заготовку для куклы,ничего не зная о методах изготовления .И как-то решила доделать "расчлененку" в куклу.Да и Ла долл валялся без дела.Стала просматривать кукольные сайты,мастер-классы...и нашла себе "избушку",школу и много хороших,талантливых друзей![взломанный сайт]
А сынишку я родила в 36!!и очень счастлива,что он у нас есть!