торт Море,море-мир бездонный....
Мой очередной...морской...Хотела хоть цвет поменять,но рука уже так набита,что получилось чуть чуть голубей и никак иначе. Ну вообщем нового слова в тортоделании я не сказала,но выравниваю я эти торты (благодаря Светлане и Марине
) просто на ура!! и получаю от этого удовольствие,ну и подставочкой довольна,просто ,какой-то завершенный вид у всей композиции.Ну ,короче,тренировочный,для набивания руки.
Ну ,насмешу сейчас всех--пока писала сообщение это мне заказали еще один торт на 17 декабря....морской,я предложила со снежиночками,ан нет ,просили ничего не менять.Больше морские выставлять не буду...
Смех продолжается.Так меня ошеломили очередными ракушками и песком,что фотку забыла вставить

Отредактировано valvery (2011-12-09 22:56:47)

сам просил "из колбасы"[взломанный сайт]

Валюш,высшая похвала-то,что достоверно![взломанный сайт] Этого и добивалась,чтобы над дядькой пошутить,они таких тортов никогда не видели!

Ты из марципана или мастики лепила снедь? Я присоединяюсь к Лиле насчет мастер-класса!!!

ФУХ.....ЗНАЧИТ НЕ ЗРЯ ВСЕ МУКИ И СТРАДАНЬЯ)))))) честно говоря,была мысля насчет мк,но подумала"я и мк-какие глупости!" но если будет возможность или закажут-обязательно сделаю!!! На самом деле,там ничего сложного,просто опять-таки в моей манере все сидела и переделывала и поправляла. Делала 2 дня. Единственный косяк-икру я положила накануне и на утро она чуть потекла...НО ДЯДЯ БЫЛ В ШОКЕ!=) он был уверен,что яйца и икра настоящие)))))) а пельмени сразу слопал и никому не дал!(там в серединке картошка) Кстати,делала крем масляный с вареной сгухой+чернослив+миндаль(все тертое),не знала чем пропитать,в итоге смешала сгущенку обычную,клубничный ликер(с алко)+сливки. Вышло просто супер! Боялась,что не будет сочетаться с кремом,но вышло очень вкусно! Торт смели раньше горячего!