Привет, Томик! С хорошими деньками тебя!
а потом еще и домик для птички нашли
Да вы еще и дружка\ подружку себе нашли?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой муми дом
Привет, Томик! С хорошими деньками тебя!
а потом еще и домик для птички нашли
Давно уже нашли, мы с 3-х месяцев вместе гуляем:) мамочки болтают, а детки шкодничают вместе:))
Приввет Томочка ) Сновосельем тебя
Давай знакомится. меня зовут Лиля или просто лилиянка ) .
Давай дружить домиками )
Ой что то я вечно все забываю.
Посмотрела твои фоточки . скажу одно вы классная семья . а какой у тебя сынулька хорошенький ) повезло и ему что у него такая мамочка рукодкльница . А по твоим ссылкам и правду опясно заходить ))) можно слюной подавится все такое красивое .и вкусное )
теперь знаю куда забегать чтоб найти какую вкуснятинку ))
Насчет фигурки твоей ) То я ну никак не нашла у тебя лишних кг ) . Так что не преувеличивай и паказуй другие фотки [взломанный сайт]
Томочка, я чуть не пропустила твое новоселье? Ой, ну и дела Что тебе пожелать? Долгой и активной жизни на форуме! Твои вкусняшки я уже видела и радовалась - ну бывают же люди всерьез увлеченные кулинарией повезло твоим домашним! Мне бы чего только не поделать, что бы не готовить
Семья у тебя очень красивая! Муж молодец и умничка! А сынулька просто лапа! Улыба такая замечательная! Красавчик! Ты супер стройняшка и обаяшка И не спорь Дома у тебя очень уютненько, с удовольствием побывала в гостях, пусть хоть и виртуально [взломанный сайт]
Спасибо девочки за то что зашли на огонек ко мне, я если честно давно ваши домики почитываю, но как-то не решалась написать все, но теперь устраню это упущение:) Фоточки скоро будут с праздника, а именно после 12 ноября, я к нему фуршет готовлю и тортик делаю - будем праздновать 2ух годовасие октябрят (на детском форуме с мамочками познакомилась, до сих пор общаемся и детки дружат) всего будет человек 30 только мамочек:)) Так что деньки предстоят жаркие, т.к. еще и тортиков заказы пошли. Потом обо всем вам обязательно отчитаюсь
Открыла в разделе "Психология" тему "Симорон"
Кто-нибудь тут практикует Симорон?
Может пробовал кто? Поделитесь опытом!
Ну и молодчинка, что завела домик. а не только по гостям ходила! Приятнее же дружить домами - заходи в гости и у себя гостей принимай! А то, что заказы пошли это отлично! У меня вот затишье чего-то. Муж даже уже говорит, что хоть 1 торт в неделю надо бы делать. А где заказы брать если не заказывают?
Жду фоточек
Привет Томочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тортики Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда немного завидно когда люди могут готовить и вкусно и красиво. Еще и рукодельница. Сынулька-зайка такой лапочка, так бы и потискала и в щечки поцеловала.Мой мальчик уже подрос (10 лет) так что особо не понежничаешь,и на ручки уже не возмешь.Буду к тебе в гости забегать и на зайку любоваться Своего домика я пока не завела хожу к девчатам по гостям и почитываю кто чем дышит очень интересно. У меня брат в Питере живет на Московском проспекте. Я там один раз была и ничего кроме квартиры не увидела.Сноха работает ,а брату поболтать хотелось так и просидела с ним на кухне все время. Ну ладно заболталась пора сынульку спать укладывать.Пока
Обязательно загляни в эту тему - Конкурс "Новогодний сувенир"
Tatuhka#, Спасибо, всегда приятно слышать похвалу, буду стараться и дальше радовать вас своим гостеприимством и вкусняшками:)) Обязательно заходи еще, буду выкладывать своего кукленка:))
Лиля, обязательно зайду, только даже не знаю какой сувенир могу выставить, кроме тортиков ничего не умею
А я сегодня пребываю в небольшом шоке, мне на декабрь заказали фуршет и торт на 50 человек, начальник фирмы в которой работает муж, у него юбилей 50 лет, так что опозориться никак нельзя Теперь вся в раздумьях, что делать, хорошо еще месяц времени
Лиля, обязательно зайду, только даже не знаю какой сувенир могу выставить, кроме тортиков ничего не умею
ну во-первых, торт в твоем исполнении это вполне достойный подарок на новый год, разве нет? Если торт украшен в новогодней тематике то он может принимать полноправное участие в конкурсе Ну а во-вторых, ты еще вполне можешь увлечься у нас на форуме чем угодно рукодельным форум к этому распологает, да и времени еще полным полно
А я сегодня пребываю в небольшом шоке, мне на декабрь заказали фуршет и торт на 50 человек, начальник фирмы в которой работает муж, у него юбилей 50 лет, так что опозориться никак нельзя Теперь вся в раздумьях, что делать, хорошо еще месяц времени
Супер! Такой крупный и хороший заказ! Только мечтать о таком! Ответственность конечно, но куда нам без нее? Удачи, держу кулачки, что бы все вышло наилучшим образом
Спасибо Лилечка, потом обязательно отпишусь что и как получилось!!! Пойду посмотрю, чем можно увлечься в предверии нового года:))
быстрее всего можно увлечься мылом или декупажем - успеешь десяток работ сделать, а может и сотню А если не быстрее, тогда заглядывай в куклы - обалденное творчество
Вот девочки как и обещала хвастаюсь новым тортиком, конечно украшение кремом не идеальное, но в общем и целом осталась довольна!! Надеюсь заказчице понравится:)
Лиля, Лепка к сожалению не мое сильное место, не дал бог таланта к этому делу, я вот думала, может сшить что-нить интересное, новогоднее:))
Привет, Тома!
торт на 50 человек
о-го-го ! это ж сколько он весить должен?
Тортик замечательный! Взлетаем! :flag:
Отредактировано N0609 (2011-10-25 16:31:31)
о-го-го ! это ж сколько он весить должен? http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif
не меньше 7,5 кг, это если по 150 грамм на человека, но я думаю надо делать больше
Тортик красивенький! Таких самолетиков еще не видела, классно! 8 кг на столько народу точно не хватит. Думаю, что надо 10-15 кг тортик делать. Там же бисквита самого гораздо меньше -украшения и мастика много веса дают
Лепка к сожалению не мое сильное место, не дал бог таланта к этому делу, я вот думала, может сшить что-нить интересное, новогоднее:))
шитье это не моя сильная сторона, шить не люблю и избегаю всеми способами а лепить просто надо попробовать - приходи в школу и читай с самого начала. По урокам Светы научиться лепить можно, проверено. Какие у нас у всех сперва страшилки получались, кошмар
Лиля, К тебе вопрос у меня громадный, у тебя на пиратском корабле такие классные паруса, ты можешь мне описать как делала? А то мне сегодня сказали чтоб на торте яхта была, а там два паруса, я помню как я с кораблем мучилась, так у меня и не получились:( Придумался сразу сюжет для торта нижний бисквит квадратный это море, еще одним бисквитом яхта и третий корж это острова, где нить с краешку, или остров с вулканом:)
По урокам Светы научиться лепить можно, проверено. Какие у нас у всех сперва страшилки получались, кошмар http://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif
Я посмотрела пару раз, и попыталась повторить правда я мастику и марципан использовала и слоеное тесто, ппц, такое никому лучше не показывать, а уж макияж Мне проще тряпичную сшить
паруса;
1 - треугольный впереди - вырезала, приматывала прямо краешком самого паруса к палочке-мачте. Делала рельеф, заплатки и дырки заштопанные и оставляла сушить на плоской поверхности.
2 - квадратные многоярусные - вырезала, делала рельеф, заплатки и т.д. и сушила на круглой палке типа скалки. Не забудь предварительно проткнуть дырочки для мачты. Когда они очень хорошо просохли, собрала их на палочки-мачты и с изнанки закрепила маленькими кружками-лепешками из свежей мастики, смазанными водой. Опять хорошо просушила. Ставила вертикально только после того как вся конструкция капитально высохла
Я посмотрела пару раз, и попыталась повторить правда я мастику и марципан использовала и слоеное тесто, ппц, такое никому лучше не показывать, а уж макияж Мне проще тряпичную сшить
ну вот самое главное в этом деле не стесняться и каждый этап фоткать и выкладывать в тему! Девчата так хорошо подсказывают, подрисовывают где и как подлепить, что через какое-то время страшилка становится похожа на человечка
Спасибо, надо попробовать, может и во мне под вашим чутким руководством скульптор проснется:))
давай, пробуй! Обязательно все получится, было бы желание
Вот девочки как и обещала хвастаюсь новым тортиком,
ВЖЖЖЖЖЖЖ.....на взлет пошел!!!! У меня слюнки потекли
Сегодня пока ребенок спал сшила тряпичную куклу. Теперь это любимая игрушка, ходит нацеловывает как говорится все кричат уродина, а она мне нравится
а показать?
Лиля, Неее, потом кошмары сниться будут:)) Такой инопланетянин Может одену, тогда покажу, а пока голая это лучше никому не видеть
Ребенок на неё сказал медведь
не, ну так не честно! Сказала А, говори Б и давай показывай срочно хочешь, можешь и одеть или в тряпочки заверни как в сари
Надо одеть и подстричь но так очень забавно
Отредактировано Ирь (2011-10-26 16:55:51)
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой муми дом