Прости засранку,а я ж у тебя в поцессках не была ни разу...Как же это я пропустила,наверно за время отпуска все новости скозь меня просочились..Уж прости..
Женечка ну ты и выдумщица,надо ж какие у тебя интересные работы!!Молодец,так держать!!!!
[взломанный сайт]
Мои процессы
Сообщений 61 страница 90 из 334
Поделиться612012-02-18 04:51:17
Поделиться622012-02-18 05:09:09
Лиля, ага, Лилюш, я сама удивлена и рада, куколки вроде ничего так)) похожу, тем более сумма эта у меня есть))
marisha_, курсы в моем городе)) в миллионике нашла только одни курсы а действительно хочу технику и Лиля говорила, что кие то секреты открывают))
Ань, спасибо за такой отзыв[взломанный сайт]
Поделиться632012-02-21 10:46:26
И сюда выложу, вдруг моим подружкам любимым пригодится!
Хочу поделиться очень нежными легкими котлетками, готовиться быстро, съедается тоже так же быстро!
Нам понадобиться:
400 гр. куринного фарша
200 гр. домашего фарша (70*30)
2 средних картофелины на мелькой терке
1 луковица (мелко порезать)
2 стол. ложки майонеза, 1 ст. ложка сметнки (можно без нее)
2 яйца
соль, перец по вкусу.
Намешиваем фарш из этих ингидиентов, фарш получиться жидковатым))
На разогретую с маслом сковороду выкладываем фарш по 1 стол. ложке (как оладышки печем). Обжариваем с 2х сторон до золотистой корочки и убираем на тарелку (я кладу на большую тортницу), Получается штук 18-20.
Вкусные котлиетки как горячие, так и холодные. Приятного аппетита))
Отредактировано Еня (2012-02-21 10:47:47)
Поделиться642012-02-21 11:43:23
Женек, спасибо за рецептик, как раз думала, что бы приготовить
Слушай, я про курсы пропустила все((((. Классно! Поздравляю, что нашла их у себя!! И работы у мастера очень симпатичные, мне нравятся. Добрые и милые куколки. И мне работа с одежкой очень понравилась. Ты там для нас пошукай, секретиков натаскай))))))
Поделиться652012-02-21 11:50:31
Акуна Матата, ой, Светик, я так рада, что рецепт тебе понравился, попробуй - не пожалеешь точно!!! Делала позавчера, мой муж эти котлетки обожает, а я по ленивости их делать люблю))
Слушай, я про курсы пропустила все((((. Классно! Поздравляю, что нашла их у себя!! И работы у мастера очень симпатичные, мне нравятся. Добрые и милые куколки. И мне работа с одежкой очень понравилась.
ой, успокоила!!! Мне куколки тоже понравились)) поэтому и записалась на курсы))
Ты там для нас пошукай, секретиков натаскай
если будут секретики, обязательно!!!![взломанный сайт]
Поделиться662012-02-21 12:36:32
Женёк, спасибки за рецептик!
Я раньше очень часто котлетки делала. Всем хорошо! Мне - возни минимум. Детям - жевать мало. Денису - мясо всё-таки
Сейчас дети подросли и поумнели, как Денис говорит. Мясо кусками просят готовить
Поделиться672012-02-21 12:50:02
Всем хорошо! Мне - возни минимум. Детям - жевать мало. Денису - мясо всё-таки
Сейчас дети подросли и поумнели, как Денис говорит. Мясо кусками просят готовить
как хорошо, что мой Лешка не умнеет В мясе он любом всеядный
Женёк, спасибки за рецептик!
на здоровье[взломанный сайт]
Поделиться682012-02-21 17:09:37
200 гр. домашего фарша (70*30)
Это свинина с говядиной?
Женчик взяла рецептик на заметтку..Спасибки!!![взломанный сайт]
Поделиться692012-02-25 21:22:18
Женя зебра прикольная получилась.Насмотрелась слоников,то же захотелось..У меня то же своё лукоморье,вернее дуб родился,завтра сфоткаю.Только кота надо раздобытьхочу в очках,где взять не знаю.
Поделиться702012-03-16 11:42:40
Это свинина с говядиной?
это курятина (обязательно) + говядина (или свинина, или свинина+говядина)
У меня то же своё лукоморье,вернее дуб родился,завтра сфоткаю.
о, я и не видела сообщение, уже где-то выставила свое творение? за зебру - спасибо
Отредактировано Еня (2012-03-16 11:44:00)
Поделиться712012-03-16 11:59:41
Жень, а я знаю как твои котлеты зелеными сделать
Поделиться722012-03-16 12:00:58
Ладная штучка, ну ка, ну ка поделись
Поделиться732012-03-16 12:21:08
у меня в процессах была даже фотография зеленых котлет все очень просто, если хочешь зеленых котлет, нужно быть очень ленивой!!! без этого не получится
вот те та байка...
случилось как-то, нужно мне было приготовить куриные котлетки, практически твой рецепт, только без говядины и картошки, но с крахмалом и зеленым луком... рецепт простой, да только зеленый лук резать ну ООООООчень лениво было... ашопаделать, котлеты без лука - не котлеты... ну я, умная Маша, решила взять этот лук хитростью... взяла стакан для погружного блендера, кинула туда чуть-чуть фарша и лук зеленый зафигачила... стою, блендерю и телек смотрю, кнопку отпускаю, глаза в стакан, а там... мама дорогая, зеленый фарш... ну что делать, закинула весь остальной фарш, думаю, ну размешается и незаметно будет... короче, в итоге, получились равномерные зеленые котлетки сыну понравились и вкус и цвет
Поделиться742012-03-16 12:26:06
нужно быть очень ленивой!!! без этого не получится
стою, блендерю и телек смотрю
как всегда, неподражаемый юмор
у меня в процессах была даже фотография зеленых котлет
фу ты, а я думала, где я эти котлетки видела? это твои, оказывается
спасибо! Поробую - отблендерю
Отредактировано Еня (2012-03-16 12:26:41)
Поделиться752012-03-16 12:59:02
как всегда, неподражаемый юмор
да какой такой юмор, енто же так и было на самом деле!!!! мне и лук лень было резать из-за телека, там что-то ну очень интересное показывали так что то, что ты воспринимаешь за юмор, хихоньки и хаханьки, на самом деле взаправду!!! у меня вообще проблемы с чувством юмора
ну а то, что лень движет прогрессом - это давно известно! и самые интересные открытия были сделаны из-за лени
Поделиться762012-03-16 13:02:42
так что то, что ты воспринимаешь за юмор, хихоньки и хаханьки, на самом деле взаправду!!! у меня вообще проблемы с чувством юмора
ну так написать, чтобы полфорума хохотатали, тоже нужно уметь[взломанный сайт]
Поделиться772012-03-16 13:04:37
ну а то, что лень движет прогрессом - это давно известно! и самые интересные открытия были сделаны из-за лени
ну это то даааааааааааа факт неоспоримый
Поделиться782012-03-16 13:16:23
ну так написать, чтобы полфорума хохотатали, тоже нужно уметь
высокого вы о себе мнения, девушка енто мания величия называется! кроме тебя никто больше и не читал пока
боюсь тебя разочаровывать, но на половину форума ты не тянешь, ни по массе, ни по росту/длине, ни по кол-ву
а ты чего прохлаждаешься? у тя же там бисероплетение...
Поделиться792012-03-16 13:22:22
высокого вы о себе мнения, девушка
У Лильчонка кто в домике приструнил и нас всех так, что потом 2 дня хотхотали и не я одна?)))) Это ты слишком не высокого мнения о себе
но на половину форума ты не тянешь, ни по массе, ни по росту/длине, ни по кол-
ну так то да
у тя же там бисероплетение...
у меня работа сегодня на работе[взломанный сайт]
Поделиться802012-03-16 13:40:49
у меня работа сегодня на работе
ааа, ну если работа, тогда на форуме повисеть - это святое! работай!!!
кто в домике приструнил и нас всех так, что потом 2 дня хотхотали и не я одна?
да вы меня просто вынудили!!!
Поделиться812012-03-16 13:52:50
ааа, ну если работа, тогда на форуме повисеть - это святое! работай!!!
А тооооооооооооооо
Поделиться822012-03-22 07:51:10
Поделюсь рецептом простенького супчика. Иногда так неохота что-то замудренное готовить (лагманы, шурпу и т.п.)
От этого супчика Лешка пищал))) Хоть я его и балую всегда вкусняшками ой как замудренными А рецепт то прост
Суп получается красивым и необычным))
Итак, Колбасный супчик
По 100 грамм вареной и полукопченой колбасы
Небольшая луковица
Небольшая морковь
1 ст.ложка том.пасты
2 яйца
Горстка лапши паутинки
2 средние картошки
Зелень (у меня был укроп)
Лук мелко порезать, пассеровать, добавить мелко порезанную колбасу, обжарить. Добавить натертую морковь, обжарить. Добавить томатную пасту.
Я варина на курином больоне, можно и без него. В воду закинуть порезанную картошку и лапшу, варить до готовности. Добавить обжарку, посолить, добавить специи, проварить мин.5. В кружке размешать яцо и через вилочку влить в суп. Выключить, добавить зелень
Поделиться832012-03-22 09:41:42
Еня, Жень интересный супчик,главное быстро!Надо попробовать,я вообще на кухне не люблю долго заморачиваться
Поделиться842012-03-22 09:43:37
Лариска, да пожалуста!))) я люблю заморачиваться, но иногда так лениво бывает))) Поэтому и предлагаю испробованные и простые рецепты. А замороченные не выкладываю)))
Поделиться852012-03-28 14:09:25
Привет, Женечек! Почитала про котлетки и есть захотела. Почитала про зеленые - и ... ОЧЕНЬ захотела
Отредактировано КорОлёк (2012-03-28 14:09:57)
Поделиться862012-03-28 15:32:48
КорОлёк, ой, Олюшка!!! Как же я тебя рада видеть!!! Спасибо, что заглянула ко мне! На здоровье))) угощайся!!![взломанный сайт]
Поделиться872012-03-29 09:53:41
Жень, я никак себя не пересилю - после Саниных приключений у меня как посттравматический шок - ничего не хочу делать. Еще и сама в норму не приду после криза. Уже второй месяц пошел, а я как разбита. Сегодня причащаться буду в 12. Может полегчает...Кукла стоит ждет. Начала и все...
Поделиться882012-03-29 10:44:45
Сегодня причащаться буду в 12. Может полегчает
Оленька, Уже давай оклимайся, мы же ждем твои работы![взломанный сайт]
Поделиться892012-03-29 11:08:41
КорОлёк, Оля,да,это у тебя последствия сильного стресса!У меня после операции такое было.Мне кардиолог сказал попить валерьянку или пустырник,только не раз от разу,а как положено,по каплям-три раза в день.А на ночь Новопассит микстуру,она не вредная,антидепрессант.Попробуй.
Поделиться902012-03-29 13:27:53
Уже давай оклимайся, мы же ждем твои работы!
Спасибо, Женечек!
попить валерьянку или пустырник,только не раз от разу,а как положено,по каплям-три раза в день
Наташ, купила корень валерианы, заварила себе один раз и ... положила в ящикДа, надо попить, ты права! А то уже как-то тревожно. У меня такого несколько лет не было. Но и стресса такого не было. Надо взять себя в руки! Я причастилась!!!!
Так хорошо стало! И теперь БУДЕТ хорошо!