Lubanti, хорошо прошли, делали каркас и синтепон мотали, домашнее задание получили))
Обещанные фотки
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои процессы
Lubanti, хорошо прошли, делали каркас и синтепон мотали, домашнее задание получили))
Обещанные фотки
ЕняЯ, классные фотки!Тильдо коты суперные, органайзер для сережек прикольный и украшения тоже интересные все!Это что все ученики твоей тети делают или выставка какая-то?
О, Жень, какой клуб у вас уютный! И терочку дождались. Оригинально придумано!)) А я думала, что она вся утыкана всякими палочками-крючочками)))
Органайзер прикольный! И еще керамические (или глиняные?) игрушки понравились
Ух ты, сколько красоты всякой! С органайзером конечно прикольнулись. О, там и украшения из пластики есть!
а эта грустная
мне мечтательной показалась:)Очень милый образ тобой задуман!Ягодки тоже лепить сама будешь?Удачного воплощения!Ждем!
Ой,сколько всего-у меня глаза разбежались!Супер!Все такое красивое!Мне и Тильды понравились,и керамика,и брошечки,и декупаж.Верблюд в валенках сразил наповал!-такой классный!
моя полулысая веснушка
Ой, Жень, чуть твою Веснушку не проглядела!. Какая хорошая!!! Очень добродушная мордочка
Я тоже чуть не пропустила - прелесть девчушка! Я с самой первой куклы все хочу рыженькую веснушчатую девушку сделать, а у меня все не складывается пока. Но когда-нибудь обязательно сложится! А у тебя отлично получилось! Уже представила ее сидящей на пенечке Очень уютный у вас клуб и выставка хорошая. Оргонайзер прикольнул
Сколько красивостей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот народ рукодельничает Жень, девочка твоя такая милочка
,я думаю все девченки будут следить за ее рождением
классные фотки!Тильдо коты суперные, органайзер для сережек прикольный и украшения тоже интересные все!
ну коты - твоя слабость))
Это что все ученики твоей тети делают или выставка какая-то?
Ой,сколько всего-у меня глаза разбежались!Супер!Все такое красивое!Мне и Тильды понравились,и керамика,и брошечки,и декупаж.Верблюд в валенках сразил наповал!-такой классный
Это не выставка, это работа учеников, что-то на продажу выставлено. Учителя разные. Наша Валентина по куколкам, а так очень много разных мастер-классов проходит, с разными учителями))
Жень, девочка твоя такая милочка,я думаю все девченки будут следить за ее рождением
Ой, Жень, чуть твою Веснушку не проглядела!. Какая хорошая!!! Очень добродушная мордоч
мне мечтательной показалась:)Очень милый образ тобой задуман!Ягодки тоже лепить сама будешь?Удачного воплощения!Ждем
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] Это хорошо, что оброаз просматривается, а то я уж подумала, что моя чисто техничная))) пусть будет мечтательной
О, Жень, какой клуб у вас уютный
Очень уютный у вас клуб и выставка хорошая.
Да, очень милвый, мне самой нравиццааа, еще хочу на валяние походить, хотя это, наверное, позже, надо немного отдохнуть от курсов и оналйнов, а то как бешеная, фигаро там, фигаро здесь
Уже представила ее сидящей на пенечке
пенечки пенечки, корни корни
Еще б все этапы пенька вспомнить
органайзер для сережек прикольный
Оргонайзер прикол
С органайзером конечно прикольнулись.
Органайзер прикольный
Вроде всех собрала))) Девочки, это ведь как идея, я б сама не догадалась)) А там крючочки, декупаж или еще что на этой терке, можно ведь самим додумать))) Я вам идейку подкинула)))
Попробую без цитат ответить. Котяйки там из керамики и этот курс есть в этом клубе, тока не знаю где они их обжигаюст
Есть пошив кукол - тильд, мишек шарнирных, валяние, декупаж, украшения, мыло, батик, ну и наш курс полимерной куколки. Я все даже и не напишу. Открыточку делают девочки, видела я, что их приходят и покупают - на свадьбы, просто любимым, на дни рождения. Также украшения покупают. Оказывается, этот клуб знают, где я раньше была?
Мариш, там много украшений из пластики, специально для тебя фотала)))
Отредактировано ЕняЯ (2012-05-07 08:10:04)
мне мечтательной показалась:)Очень милый образ тобой задуман!Ягодки тоже лепить сама будешь?Удачного воплощения!Ждем!
Наташ, думаю ягодки самой делать, пень тоже, травку бы еще придумать. Ну и с шитьем одежды решить, я ведь еще та швея
Маряська, Лен, там и из глины есть игрухи тоже. Ну не клуб, а кладезь
Классно в Челябинске, а у нас ничего нет
Lubanti, я тоже думала, что мало, а когда капнула, есть, еще какие!
Lubanti, Люб, а ты думаешь у нас есть?
ЕняЯ, Жень, завидуююююю! Дороги есть, клуб есть, еще и магазины для творчества тоже есть! Цивилизация
Маряська, а разводись с мужем да переезжай к нам.Будет тебе цивилизация и мы рядом!
Жень, завидуююююю! Дороги есть, клуб есть, еще и магазины для творчества тоже есть!
я даже раньше и не знала, что у нас так всё развито. А тут...столько всего. Только вот самоотв.пластики найти не могу, не продают...уж не знаю почему...
Lubanti, K.,? если разведусь, то в такую даль точно не поеду. Я бы или в Тулу к сыну уехала, или ближе к Москве
Маряська, зато у нас тут есть суровые уральские мужчины, а в Москве так, название одно.Ты подумай!
Lubanti, ага, видела я по телеку суровых уральских мужиков...в красых труселях
Так болтухи, кыш в домик, нече в процессах трещать
ЕняЯ, если надо какие мк по лепке ягодок,из чего пенечек сделать-обращайся,вышлю на и-мейл(они все,в основном,в Ворде сохранены у меня).Хотя,после ваших дриадок,лучше уже и не выдумаешь ничего-вы там научились и корни,и кору мастерски делать.Насчет травки не знаю,а вот мох отлично имитируют с помощью окрашенной губки для мытья посуды,поролоновой http://babiki.ru/blog/avtorskie/11419.html
ЕняЯ,
tale4ka, с удовольствием посмотрю ссылочки!
Маряська, бе
Маришка, спасибо за шикарный онлайн
Отредактировано Еня (2012-05-28 09:14:42)
Женечка, красотища!
Ксюта, Спасибо, Ксюш. Подскажи плиз, каким ты лаком изделие покрываешь? у меня липнет...
Я покрываю стекловидным.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Мои процессы